19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Duane Hart,
Завтра намечается годовая работа по химии, плюс терминологический диктант по биологии и еще огромный пересказ по английскому. Желание идти завтра в школу уже упало до нуля хд
Что это такое? хд

0

692

Asumi Hamada, тогда наешь себе температуру или отравление х)
Это игра такая. Львов разводить .D

0

693

Duane Hart,
Наесть-то я могу, только с температуркой не думаю что прокатит, а вот отравление я не знаю как хд
О, круто, щя загуглю :3

0

694

Asumi Hamada, Два пальца в глотку? С:

0

695

Duane Hart,
Это как-то слишком, даже для меня хд

0

696

Asumi Hamada, эх ты, нежный баклажанчик С:

0

697

Весел вечер...

0

698

Я не могу спокойно смотреть зомбоящик *натянул фуражку на глаза* 0:1

0

699

Chris Lorellane написал(а):

Весел вечер...

На словах -- совсем не весело.

Otto Lehmann написал(а):

Я не могу спокойно смотреть зомбоящик *натянул фуражку на глаза* 0:1

Хоккей?

0

700

Lancelot Laird, вот оно зло текста без смайликов, верно? Просто недолюбливаю смайлы. Вечер весел!

0

701

Lancelot Laird
Да-а-а Q,,Q

0

702

вот оно зло текста без смайликов, верно? Просто недолюбливаю смайлы. Вечер весел!

Дело не в смайликах, а в отсутствии восторженной нагрузки как таковой. Многоточие, наоборот, чаще всего означает грусть. А чем же весел вечер, раз уж мы определились, что это не сарказм?

0

703

Lancelot Laird, я люблю три точки. Это... семейное.
Ну... Я, кот, ликёр и какая-то безумная кина, где зубастый презерватив... В общем, давно хотелось посмотреть фильм "презерватив-убийца". Это... настолько ужасно, что просто прекрасно!

0

704

я люблю три точки. Это... семейное.
Ну... Я, кот, ликёр и какая-то безумная кина, где зубастый презерватив... В общем, давно хотелось посмотреть фильм "презерватив-убийца". Это... настолько ужасно, что просто прекрасно!

Мм... *Зажмурился.* Я вижу.
В действительности есть такой фильм? Звучит жутковато. Какой сюжет? Он есть?

Otto Lehmann написал(а):

Да-а-а Q,,Q

Ну, ну, ты чего. *Дал коробку с бумажными салфетками, слёзы вытирать.*

Отредактировано Lancelot Laird (17 мая, 2015г. 22:31:58)

0

705

Lancelot Laird, да, есть... ещё есть помидоры-убийцы, помидоры-убийцы 2 и шина-убийца. ни следующие в моём списке.
Что насчёт того сокровища, что я наблюдаю сейчас, то вот: оно

0

706

да, есть... ещё есть помидоры-убийцы, помидоры-убийцы 2 и шина-убийца. ни следующие в моём списке.
Что насчёт того сокровища, что я наблюдаю сейчас, то вот: ОНО

Звучит так, будто это мне абсолютно точно не понравится. Но тебе -- приятного просмотра.

0

707

помидоры-убийцы, помидоры-убийцы 2 и шина-убийца

Что вы думаете про великую работу кинематографа:
Бобры-зомби?

0

708

Lancelot Laird, ну, я не вполне уверен, что подобные фильмы должны нравиться... Это же... ну, трэш. Таких фильмов много, очень много. И в основном они либо про зомби, либо про любое живое/неживое, что ест/убивает людей.
В общем, не знаю я, что сказать в своё оправдание...
Но не всё же время мне смотреть умные фильмы, чёрт...
Теперь даже стыдно...
Немного.

0

709

ну, я не вполне уверен, что подобные фильмы должны нравиться... Это же... ну, трэш. Таких фильмов много, очень много. И в основном они либо про зомби, либо про любое живое/неживое, что ест/убивает людей.
В общем, не знаю я, что сказать в своё оправдание...
Но не всё же время мне смотреть умные фильмы, чёрт...
Теперь даже стыдно...
Немного.

Если ты так просто расслабляешься и отдыхаешь, то нечего стыдиться. Ты же не посвятил этому всю свою жизнь, верно?

0

710

Duane Hart, амммм... ну, если честно, фильм "операция мёртвый снег" уже вынес мне мозг в тот момент, когда в третьей части мужику пришили руку от трупа, провалявшегося во льду шестьдесят с лишним лет... Даааа...
Что я думаю о современном кино? Отличный вопрос! Оно не то что бы существует.... Я за советские комедии.
Но, я так понимаю, что фильм со столь чудесным названием просто обязан появиться в моём списке. Надо посмотреть, короче.

0

711

Lancelot Laird, совершенно точно нет. Определённо нет. Благо, что у меня есть и другие способы расслабиться. Разные способы.

0

712

\унылость, боль, тлен\ - всем ночи.

0

713

совершенно точно нет. Определённо нет. Благо, что у меня есть и другие способы расслабиться. Разные способы.

А что, у тебя вся жизнь -- это расслабление?

0

714

Lancelot Laird, нет, только вечерняя часть жизни, ночная и выходные, но только когда хочется. Было бы странно расслабляться постоянно. Отдыхать от расслабления - это как-то странно...

0

715

нет, только вечерняя часть жизни, ночная и выходные, но только когда хочется. Было бы странно расслабляться постоянно. Отдыхать от расслабления - это как-то странно...

Думаю, мне нечего ответить, поэтому просто ещё раз желаю приятного просмотра.

0

716

http://s019.radikal.ru/i617/1501/c9/63f8430c73c8.gif  холодрыга, нафига вернулась

0

717

Oliver Gordon написал(а):

холодрыга, нафига вернулась

А мне нравится.)) Мозги работают хоть.

0

718

Lancelot Laird написал(а):

А мне нравится.)) Мозги работают хоть.

тебе хорошо, а меня уже продуло и я уже заболел ==

опять до утра спать не будешь?

0