и под взрывы и глухие вопли черно -белый мир погрузился в хаос...
Может, стоит назвать это перерождением?
...надо, правда, найти Крису психолога.
Почему бы и нет.)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и под взрывы и глухие вопли черно -белый мир погрузился в хаос...
Может, стоит назвать это перерождением?
...надо, правда, найти Крису психолога.
Почему бы и нет.)
*Смеётся.* Привыкай к суровой реальности, мечтатель.
*Дополз до первого этажа, орёт вверх* А ты зато скучный реалист. А я свобоооодееен, словноооо *забыл слова, смущенно чихнул* свободен, короче.
Lancelot Laird, зависит от количества боеприпасов... На целый город нужно много...
Люблю я психологов. тем более, если персонаж с кучей разных тараканов.
*Дополз до первого этажа, орёт вверх* А ты зато скучный реалист. А я свобоооодееен, словноооо *забыл слова, смущенно чихнул* свободен, короче.
*Расхохотался в кулак.* "Словно птица в небесах". Но ты скорее похож на человека, который посажен на цепь реальности. Все твои фантазии несбыточны. В отличие от моих.
зависит от количества боеприпасов... На целый город нужно много...
Или всего одну, но большууую бомбу...
Люблю я психологов. тем более, если персонаж с кучей разных тараканов.
Скорее уж психотерапевтов стоит любить. А то психологи мало ли что сделают...
Lancelot Laird, мне был выдан гранатомет, а не шикарных размеров бомба. Приходится брать то, что дают.
Честно, я видел психотерапевта всего раз. Он меланхолично на меня посмотрел, спросил: "на учете состоите? ", да отпустил с миром. А вот психологи меня бесили знатно.
Исходя из этого, даже и не знаю, кто Крису нужнее. Но кто-то точно нужен. Тяжелая пора. И много тараканов.
*Расхохотался в кулак.* "Словно птица в небесах". Но ты скорее похож на человека, который посажен на цепь реальности. Все твои фантазии несбыточны. В отличие от моих.
О, точно. Словно птица в небесах! *подпел, изрядно фальшивя* Всё зависит от запросов человека. Мне достаточно самореализации в той нише и развитие того направления, что я избрал. И всё зависит от фантазий конкретного человека, кстати, тоже.
мне был выдан гранатомет, а не шикарных размеров бомба. Приходится брать то, что дают.
А просить то, что нужно, ты не пробовал?
Честно, я видел психотерапевта всего раз. Он меланхолично на меня посмотрел, спросил: "на учете состоите? ", да отпустил с миром. А вот психологи меня бесили знатно.
Исходя из этого, даже и не знаю, кто Крису нужнее. Но кто-то точно нужен. Тяжелая пора. И много тараканов.
Как насчёт друга?
О, точно. Словно птица в небесах! *подпел, изрядно фальшивя* Всё зависит от запросов человека. Мне достаточно самореализации в той нише и развитие того направления, что я избрал. И всё зависит от фантазий конкретного человека, кстати, тоже.
Ну что ж, если твои запросы соответствуют твоим возможностям, то всё в порядке.
Lancelot Laird, дядя доктор выдал гранатомет... Дяде доктору виднее...
Друга тоже найти нужно. Специалисту проще заплатить будет. А извиняться перед другом за каждую вспышку бешенства... Тяжело.
Ну что ж, если твои запросы соответствуют твоим возможностям, то всё в порядке.
Нууу... они либо соответствуют моим возможностям, либо соответствуют только возможностям бога или ещё какого подобного существа, если оно есть) Среднего звена, увы, не дано.
дядя доктор выдал гранатомет... Дяде доктору виднее...
Твоя пассивность тебя до добра не доведёт.)
Друга тоже найти нужно. Специалисту проще заплатить будет. А извиняться перед другом за каждую вспышку бешенства... Тяжело.
Можно найти понимающего друга.
Нууу... они либо соответствуют моим возможностям, либо соответствуют только возможностям бога или ещё какого подобного существа, если оно есть) Среднего звена, увы, не дано.
И как ты живёшь? Без проблем?
Lancelot Laird, периодически так и происходит. Говорю же, нужна помощь профессионала!
Друг.... Где же его найти такого. В интернете не откроешь, да и в супермаркете не купишь. Если только сам встретится случайно.
Ладно ребят, у меня уже две стадии недосыпа на лицо. Излишняя активность и снос тормозов были, сейчас накатывает апатия с философией, а это значит... а это значит, что потом либо совсем отрублюсь, либо шиза совсем очнётся.
Так что пойду я дописывать посты, а потом спать. Всем великолепных и ломающих голову странностями снов.
Yard Knave, приятного отдыха, о человек. Пусть сон твой оберегает твой знакомый киллер...
периодически так и происходит. Говорю же, нужна помощь профессионала!
В таком случае тебе стоит его найти.)
Друг.... Где же его найти такого. В интернете не откроешь, да и в супермаркете не купишь. Если только сам встретится случайно.
Тогда чаще броди среди людей -- и тогда встретится. Можешь даже убивать их развлечения ради.
Ладно ребят, у меня уже две стадии недосыпа на лицо. Излишняя активность и снос тормозов были, сейчас накатывает апатия с философией, а это значит... а это значит, что потом либо совсем отрублюсь, либо шиза совсем очнётся.
Так что пойду я дописывать посты, а потом спать. Всем великолепных и ломающих голову странностями снов.
Вдохновения тебе и доброй ночи, фантазёр.
Lancelot Laird, отличный совет. Вот как только найду - так сразу. Но, увы, я пока что тут никого не нашел. Печалька.
Так что все убийства только в моей голове, как и прочие радости жизни
отличный совет. Вот как только найду - так сразу. Но, увы, я пока что тут никого не нашел. Печалька.
Так что все убийства только в моей голове, как и прочие радости жизни
Иногда стоит только подождать.
Lancelot Laird, я жду. Сегодня я получил гранатомет. Это была приятная неожиданность, доктор.
я жду. Сегодня я получил гранатомет. Это была приятная неожиданность, доктор.
*Тихо бархатно рассмеялся и потрепал по голове.* Хороший настрой на жизнь.
*Зевает*
Доброе утро, господамы.
Yard Knave, Доброе утро, господин начальник!)
Доброе утро)
Йохо~~ /выскочила из-за угла, заряжает пушку/
Йохо~~ /выскочила из-за угла, заряжает пушку/
Я, конечно, не особенно в этом разбираюсь, но мне кажется логичным заряжать пушку до того, как выскакивать из-за угла.
Lancelot Laird, ээ /загрузилась. чешет репку/ это так принципиально?) /запихивает бобров в пушку/
ээ /загрузилась. чешет репку/ это так принципиально?) /запихивает бобров в пушку/
Порой это вопрос жизни и смерти.
День добрый, добрый день.
День добрый, добрый день.
Чем же он добрый?
Lancelot Laird, ну вам, наверное, лучше знать) так что спорить не стану, а пока вот /нацеливает пушку на дядю и делает выстрел. из дула вылетает упитанный бобер, а сэрушка валится на спину, увлекаемая оттдачей выстрела/
Chris Lorellane, это же сефирот во плоти!
здрасьте-здрасьте)
Lancelot Laird, миска риса с бекончиком, марципановая колбаска и такая тишина вокруг! Шикарна....
Serah Ra`ota, здрасте... у меня всё во плоти, однако!