19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Chris Lorellane пишет:

и под взрывы и глухие вопли черно -белый мир погрузился в хаос...

Может, стоит назвать это перерождением?

Chris Lorellane пишет:

...надо, правда, найти Крису психолога.

Почему бы и нет.)

0

902

Lancelot Laird пишет:

*Смеётся.* Привыкай к суровой реальности, мечтатель.

*Дополз до первого этажа, орёт вверх* А ты зато скучный реалист. А я свобоооодееен, словноооо *забыл слова, смущенно чихнул* свободен, короче.

0

903

Lancelot Laird, зависит от количества боеприпасов... На целый город нужно много...

Люблю я психологов. тем более, если персонаж с кучей разных тараканов.

0

904

Yard Knave пишет:

*Дополз до первого этажа, орёт вверх* А ты зато скучный реалист. А я свобоооодееен, словноооо *забыл слова, смущенно чихнул* свободен, короче.

*Расхохотался в кулак.* "Словно птица в небесах". Но ты скорее похож на человека, который посажен на цепь реальности. Все твои фантазии  несбыточны. В отличие от моих.

Chris Lorellane пишет:

зависит от количества боеприпасов... На целый город нужно много...

Или всего одну, но большууую бомбу...

Chris Lorellane пишет:

Люблю я психологов. тем более, если персонаж с кучей разных тараканов.

Скорее уж психотерапевтов стоит любить. А то психологи мало ли что сделают...

0

905

Lancelot Laird, мне был выдан гранатомет, а не шикарных размеров бомба. Приходится брать то, что дают.

Честно, я видел психотерапевта всего раз. Он меланхолично на меня посмотрел, спросил: "на учете состоите? ", да отпустил с миром. А вот психологи меня бесили знатно.
Исходя из этого, даже и не знаю, кто Крису нужнее. Но кто-то точно нужен. Тяжелая пора. И много тараканов.

0

906

Lancelot Laird пишет:

*Расхохотался в кулак.* "Словно птица в небесах". Но ты скорее похож на человека, который посажен на цепь реальности. Все твои фантазии  несбыточны. В отличие от моих.

О, точно. Словно птица в небесах! *подпел, изрядно фальшивя* Всё зависит от запросов человека. Мне достаточно самореализации в той нише и развитие того направления, что я избрал. И всё зависит от фантазий конкретного человека, кстати, тоже.

0

907

Chris Lorellane пишет:

мне был выдан гранатомет, а не шикарных размеров бомба. Приходится брать то, что дают.

А просить то, что нужно, ты не пробовал?

Chris Lorellane пишет:

Честно, я видел психотерапевта всего раз. Он меланхолично на меня посмотрел, спросил: "на учете состоите? ", да отпустил с миром. А вот психологи меня бесили знатно.
Исходя из этого, даже и не знаю, кто Крису нужнее. Но кто-то точно нужен. Тяжелая пора. И много тараканов.

Как насчёт друга?

Yard Knave пишет:

О, точно. Словно птица в небесах! *подпел, изрядно фальшивя* Всё зависит от запросов человека. Мне достаточно самореализации в той нише и развитие того направления, что я избрал. И всё зависит от фантазий конкретного человека, кстати, тоже.

Ну что ж, если твои запросы соответствуют твоим возможностям, то всё в порядке.

0

908

Lancelot Laird, дядя доктор выдал гранатомет... Дяде доктору виднее...

Друга  тоже найти нужно. Специалисту проще заплатить будет. А извиняться перед другом за каждую вспышку бешенства... Тяжело.

0

909

Lancelot Laird пишет:

Ну что ж, если твои запросы соответствуют твоим возможностям, то всё в порядке.

Нууу... они либо соответствуют моим возможностям, либо соответствуют только возможностям бога или ещё какого подобного существа, если оно есть) Среднего звена, увы, не дано.

0

910

Chris Lorellane пишет:

дядя доктор выдал гранатомет... Дяде доктору виднее...

Твоя пассивность тебя до добра не доведёт.)

Chris Lorellane пишет:

Друга  тоже найти нужно. Специалисту проще заплатить будет. А извиняться перед другом за каждую вспышку бешенства... Тяжело.

Можно найти понимающего друга.

Yard Knave пишет:

Нууу... они либо соответствуют моим возможностям, либо соответствуют только возможностям бога или ещё какого подобного существа, если оно есть) Среднего звена, увы, не дано.

И как ты живёшь? Без проблем?

0

911

Lancelot Laird, периодически так и происходит. Говорю же, нужна помощь профессионала!

Друг.... Где же его найти такого. В интернете не откроешь, да и в супермаркете не купишь. Если только сам встретится случайно.

0

912

Ладно ребят, у меня уже две стадии недосыпа на лицо. Излишняя активность и снос тормозов были, сейчас накатывает апатия с философией, а это значит... а это значит, что потом либо совсем отрублюсь, либо шиза совсем очнётся.
Так что пойду я дописывать посты, а потом спать. Всем великолепных и ломающих голову странностями снов.  http://s017.radikal.ru/i406/1501/f4/4c138a500a9a.gif

0

913

Yard Knave, приятного отдыха, о человек. Пусть сон твой оберегает твой знакомый киллер...

0

914

Chris Lorellane пишет:

периодически так и происходит. Говорю же, нужна помощь профессионала!

В таком случае тебе стоит его найти.)

Chris Lorellane пишет:

Друг.... Где же его найти такого. В интернете не откроешь, да и в супермаркете не купишь. Если только сам встретится случайно.

Тогда чаще броди среди людей -- и тогда встретится. Можешь даже убивать их развлечения ради.

Yard Knave пишет:

Ладно ребят, у меня уже две стадии недосыпа на лицо. Излишняя активность и снос тормозов были, сейчас накатывает апатия с философией, а это значит... а это значит, что потом либо совсем отрублюсь, либо шиза совсем очнётся.
Так что пойду я дописывать посты, а потом спать. Всем великолепных и ломающих голову странностями снов.

Вдохновения тебе и доброй ночи, фантазёр.

0

915

Lancelot Laird, отличный совет. Вот как только найду - так сразу. Но, увы, я пока что тут никого не нашел. Печалька.
Так что все убийства только в моей голове, как и прочие радости жизни

0

916

Chris Lorellane пишет:

отличный совет. Вот как только найду - так сразу. Но, увы, я пока что тут никого не нашел. Печалька.
Так что все убийства только в моей голове, как и прочие радости жизни

Иногда стоит только подождать.

0

917

Lancelot Laird, я жду. Сегодня я получил гранатомет. Это была приятная неожиданность, доктор.

0

918

Chris Lorellane пишет:

я жду. Сегодня я получил гранатомет. Это была приятная неожиданность, доктор.

*Тихо бархатно рассмеялся и потрепал по голове.* Хороший настрой на жизнь.

0

919

*Зевает*
Доброе утро, господамы.  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

920

Yard Knave, Доброе утро, господин начальник!) http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

921

Доброе утро)

0

922

Йохо~~ /выскочила из-за угла, заряжает пушку/

0

923

Serah Ra`ota пишет:

Йохо~~ /выскочила из-за угла, заряжает пушку/

Я, конечно, не особенно в этом разбираюсь, но мне кажется логичным заряжать пушку до того, как выскакивать из-за угла.

0

924

Lancelot Laird, ээ /загрузилась. чешет репку/ это так принципиально?) /запихивает бобров в пушку/

0

925

Serah Ra`ota пишет:

ээ /загрузилась. чешет репку/ это так принципиально?) /запихивает бобров в пушку/

Порой это вопрос жизни и смерти.

0

926

День добрый, добрый день.

0

927

Chris Lorellane пишет:

День добрый, добрый день.

Чем же он добрый?

0

928

Lancelot Laird, ну вам, наверное, лучше знать) так что спорить не стану, а пока вот /нацеливает пушку на дядю и делает выстрел. из дула вылетает упитанный бобер, а сэрушка валится на спину, увлекаемая оттдачей выстрела/

0

929

Chris Lorellane, это же сефирот во плоти!
здрасьте-здрасьте)

0

930

Lancelot Laird, миска риса с бекончиком, марципановая колбаска и такая тишина вокруг! Шикарна....

Serah Ra`ota, здрасте... у меня всё во плоти, однако!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно