ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Asumi Hamada, брааааатишкааааааа.... *пьёт квас*
Astigar A. Saarinen, Рост это не главное, главное это ... в общем не рост хд
Я бы хотел попросить научить меня этому, но потом я вспомнил, что я альфа и отшивать не должен по определению и успокоился хд
Chris Lorellane,
Что такое?)
Asumi Hamada,
Это даже черта персонажа, он все за всех решает, забывая спроситьXD
Astigar A. Saarinen, Да слушай, ни с кем я не мутил, я постоянен, долго сохну по одному персонажу, даже если сижу на нескольких ролевых, помню о первом
Я бы хотел попросить научить меня этому, но потом я вспомнил, что я альфа и отшивать не должен по определению и успокоился хд
- хорошо быть альфой наверное хДД
Да слушай, ни с кем я не мутил, я постоянен, долго сохну по одному персонажу, даже если сижу на нескольких ролевых, помню о первом
...чувствуется Есенинская кровь. Но это я так. Просто я ж блин такой же, но мне от этого как-то не айс :С
долго сохну по одному персонажу, даже если сижу на нескольких ролевых, помню о первом
Такая же фигня :3
Это даже черта персонажа, он все за всех решает, забывая спроситьXD
Так может пора вылечить это склероз?)
Astigar A. Saarinen,
Еще как, учитывая то, что я ни разу не играл за омегу хд
Asumi Hamada, я написаааал.... *мерно раскачивается из стороны в сторону*
Такая же фигня :3
- я знал, что нас объединяет что-то большее, чем любовь к сладостям и персонажи из одного аниме хДД
Asumi Hamada,
Я думаю надоXD
Astigar A. Saarinen, Догадайся, по кому я сохну сейчас?XD
Astigar A. Saarinen,
Ты тоже любишь кого-то одного? хд
Chris Lorellane,
Умница :3 Вообще, логичнее всего предположить, что это должен был быть твой последний пост :о Но сейчас я прочитаю)
Spenser Kid,
Ну тогда возьми и спроси сейчас напрямую у всех, у кого ты там недоспросил хд
я сохну сейчас?XD
а вдруг как только я соглашусь, то ты сразу интерес ко мне потеряешь? хДД А то знаю я нас, Есениных хД
Asumi Hamada
- да. Но уже пять лет ограждаю себя ото всех. Но сохраняю эту верность игровым партнерам, например, с которым еще и в личке сижу)
Astigar A. Saarinen,
И вот сейчас я почувствовал себя шлюхой :с
Но в личке я увы с ним не сижу, хотя хотелось бы)
Asumi Hamada, ну, если учесть, что я свалил, то так оно и есть)))
И вот сейчас я почувствовал себя шлюхой :с
Но в личке я увы с ним не сижу, хотя хотелось бы)
- ты не шлюха, я уверен :З это просто я слишком верный хд
Chris Lorellane,
Тогда пиши в конце завершено и закрываем эпизод)
Astigar A. Saarinen,
Это да, до этого я всегда был милой няшкой-стесняшкой, но меня никто не любил :с Пришлось меняться)
сразу интерес ко мне потеряешь
Нет, наоборот,будет любовь и обожание)
Это да, до этого я всегда был милой няшкой-стесняшкой, но меня никто не любил :с Пришлось меняться)
- у нас с тобой определенно намного больше общего, чем я думал изначально. Тру стори, бро.
Нет, наоборот,будет любовь и обожание)
- я слишком сволочь, чтобы меня любить и обожать)
Asumi Hamada, ужо))) вспомнил и исправил даже раньше, чем ты мне напомнил))) Что дальше?)
Asumi Hamada,
Я сделаю бутерыXD
Astigar A. Saarinen,
А вот этого я не знаюXD
А вот этого я не знаюXD
- вот видишь.
Чего народ не спит?
Duane Hart
\залез парню на плечи\ - зло не дремлет.
Spenser Kid,
Тогда ты до конца своих дней будешь обречен на одиночное поедание этих самых бутеров)
Chris Lorellane,
Ну, я даже не знаю о.о
Я мог бы прийти, но у меня нет твоего адреса, могу позвонить, но ты вроде трубку не возьмешь. А еще я могу уйти забухать хд
Astigar A. Saarinen,
Родственные души) Хотя я смотрю на этих самых милашек, у них все так ладно получается, а когда я пробую, что-то не выходит :с
Все так говорят поначалу хд А потом свыкаются с мыслью о том, что их любят и обожают, да и привыкают к этому)
Duane Hart, тьма окутала землю. Печеньку зла?
Astigar A. Saarinen,
Что? Я буду только рад, если вдруг мне ответят взаимностью)
Duane Hart,
Мы тебя ждали :3
Asumi Hamada, хм.... как насчёт варианта, что я кошелёк с документами потерял? А там и адрес...
Что? Я буду только рад, если вдруг мне ответят взаимностью)
- я всегда думаю о последствиях. Не хочу после внезапно оказаться "больше неинтересным человеком неинтересной игрушкой, я бы даже сказал". Это крайне гадкое чувство.