19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

451

Asumi Hamada, брааааатишкааааааа.... *пьёт квас*

0

452

Astigar A. Saarinen,
Рост это не главное, главное это ... в общем не рост хд
Я бы хотел попросить научить меня этому, но потом я вспомнил, что я альфа и отшивать не должен по определению и успокоился хд

0

453

Chris Lorellane,
Что такое?)

0

454

Asumi Hamada,
Это даже черта персонажа, он все за всех решает, забывая спроситьXD

Astigar A. Saarinen,
Да слушай, ни с кем я не мутил, я постоянен, долго сохну по одному персонажу, даже если сижу на нескольких ролевых, помню о первом

0

455

Asumi Hamada написал(а):

Я бы хотел попросить научить меня этому, но потом я вспомнил, что я альфа и отшивать не должен по определению и успокоился хд

- хорошо быть альфой наверное хДД

0

456

Spenser Kid написал(а):

Да слушай, ни с кем я не мутил, я постоянен, долго сохну по одному персонажу, даже если сижу на нескольких ролевых, помню о первом

...чувствуется Есенинская кровь. Но это я так. Просто я ж блин такой же, но мне от этого как-то не айс :С

0

457

Spenser Kid написал(а):

долго сохну по одному персонажу, даже если сижу на нескольких ролевых, помню о первом

Такая же фигня :3

Spenser Kid написал(а):

Это даже черта персонажа, он все за всех решает, забывая спроситьXD

Так может пора вылечить это склероз?)

0

458

Astigar A. Saarinen,
Еще как, учитывая то, что я ни разу не играл за омегу хд

0

459

Asumi Hamada, я написаааал.... *мерно раскачивается из стороны в сторону*

0

460

Asumi Hamada написал(а):

Такая же фигня :3

- я знал, что нас объединяет что-то большее, чем любовь к сладостям и персонажи из одного аниме хДД

0

461

Asumi Hamada,
Я думаю надоXD

Astigar A. Saarinen,
Догадайся, по кому я сохну сейчас?XD

0

462

Astigar A. Saarinen,
Ты тоже любишь кого-то одного? хд
Chris Lorellane,
Умница :3 Вообще, логичнее всего предположить, что это должен был быть твой последний пост :о Но сейчас я прочитаю)

0

463

Spenser Kid,
Ну тогда возьми и спроси сейчас напрямую у всех, у кого ты там недоспросил  хд

0

464

Spenser Kid написал(а):

я сохну сейчас?XD

а вдруг как только я соглашусь, то ты сразу интерес ко мне потеряешь? хДД А то знаю я нас, Есениных хД

Asumi Hamada

- да. Но уже пять лет ограждаю себя ото всех. Но сохраняю эту верность игровым партнерам, например, с которым еще и в личке сижу)

0

465

Astigar A. Saarinen,
И вот сейчас я почувствовал себя шлюхой :с
Но в личке я увы с ним не сижу, хотя хотелось бы)

0

466

Asumi Hamada, ну, если учесть, что я свалил, то так оно и есть)))

0

467

Asumi Hamada написал(а):

И вот сейчас я почувствовал себя шлюхой :с
Но в личке я увы с ним не сижу, хотя хотелось бы)

- ты не шлюха, я уверен :З это просто я слишком верный хд

0

468

Chris Lorellane,
Тогда пиши в конце завершено и закрываем эпизод)
Astigar A. Saarinen,
Это да, до этого я всегда был милой няшкой-стесняшкой, но меня никто не любил :с Пришлось меняться)

Astigar A. Saarinen написал(а):

сразу интерес ко мне потеряешь

Нет, наоборот,будет любовь и обожание)

0

469

Asumi Hamada написал(а):

Это да, до этого я всегда был милой няшкой-стесняшкой, но меня никто не любил :с Пришлось меняться)

- у нас с тобой определенно намного больше общего, чем я думал изначально. Тру стори, бро.

Asumi Hamada написал(а):

Нет, наоборот,будет любовь и обожание)

- я слишком сволочь, чтобы меня любить и обожать)

0

470

Asumi Hamada, ужо))) вспомнил и исправил даже раньше, чем ты мне напомнил))) Что дальше?)

0

471

Asumi Hamada,
Я сделаю бутерыXD

Astigar A. Saarinen,
А вот этого я не знаюXD

0

472

Spenser Kid написал(а):

А вот этого я не знаюXD

- вот видишь.

0

473

Чего народ не спит?

0

474

Duane Hart

\залез парню на плечи\ - зло не дремлет.

0

475

Spenser Kid,
Тогда ты до конца своих дней будешь обречен на одиночное поедание этих самых бутеров)
Chris Lorellane,
Ну, я даже не знаю о.о
Я мог бы прийти, но у меня нет твоего адреса, могу позвонить, но ты вроде трубку не возьмешь. А еще я могу уйти забухать хд
Astigar A. Saarinen,
Родственные души) Хотя я смотрю на этих самых милашек, у них все так ладно получается, а когда я пробую, что-то не выходит :с
Все так говорят поначалу хд А потом свыкаются с мыслью о том, что их любят и обожают, да и привыкают к этому)

0

476

Duane Hart, тьма окутала землю. Печеньку зла?

0

477

Astigar A. Saarinen,
Что? Я буду только рад, если вдруг мне ответят взаимностью)

0

478

Duane Hart,
Мы тебя ждали :3

0

479

Asumi Hamada, хм.... как насчёт варианта, что я кошелёк с документами потерял? А там и адрес...

0

480

Spenser Kid написал(а):

Что? Я буду только рад, если вдруг мне ответят взаимностью)

- я всегда думаю о последствиях. Не хочу после внезапно оказаться "больше неинтересным человеком неинтересной игрушкой, я бы даже сказал". Это крайне гадкое чувство.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно