19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

901

Veildo Bammy написал(а):

О чём думаете?

- ну... дело было так:

"Я: хм. А что если я от балды напишу вон тому левому незнакомому чуваку "эй, парень, я тебя не знаю, но не хотел бы ты создать форум"? (я был уверен, что он откажется)
Он: хм, ну давай."
- теперь я в тех самых раздумьях. Но потом случилось это:
"Я: (добавляюсь к нему в icq). Оп-па... а мне твой ник знаком. Я тебя не помню, но точно когда-то знал... что-то как-то... подозрительно".
- теперь я не просто в глубоких, как жопа Лепрекона раздумьях, а глубочайших.

0

902

Aristakes Karjalainen написал(а):

- мне, по-моему, стыдно бывает только перед отцом и матерью, и то, раз в год. \поскреб щеку\ - да, был у меня неконфликтный, милый, маленький паренек-синевласка. Но нет, я должен как всегда перекипеть и вернуть себе свой привычный образ проблемного засранца. Вот так всегда. Не сидится мне на жопе ровно.

*Вздохнул, покачав головой.* Ну, чем больше приключений, тем веселее, правда? Однако, помнится мне, ты так описал характер, что приключения должны были уже давно закончиться для тебя гробом. *Вздохнул снова, отведя взгляд в сторону Вейда -- как на моральный маяк.*

Ivar Kristiansen написал(а):

Привет присутствующим /махнул рукой/

Привет и тебе, Ивар! Надо же, те двое, которых я имел в виду, действительно зашли во флуд. Как твой день прошёл? Как работа?

Veildo Bammy написал(а):

привет, Ланс (улыбнулся) как видишь, в личку я ещё не дополз, но дополз сюда, чтоб уж сразу всем кому надо себя раздать (смешливо щурится)

*Ответил улыбкой, встречая взгляд.* Я рад тебя видеть. Как твои дела, состояние в целом? Кофе тебе подогреть? *С лёгкой насмешкой взглянул на холодное варево.*

0

903

Lancelot Laird написал(а):

*Вздохнул, покачав головой.* Ну, чем больше приключений, тем веселее, правда? Однако, помнится мне, ты так описал характер, что приключения должны были уже давно закончиться для тебя гробом. *Вздохнул снова, отведя взгляд в сторону Вейда -- как на моральный маяк.*

- я слишком живучий хд \усмехнулся\

0

904

Ivar Kristiansen,
Да отлично, как всегда ) вот скажи мне, старый ты демон, ты когда анкету-то сделаешь? )

Aristakes Karjalainen,
ого, как замысловато! Даа, есть о чём подумать ) А спросить прямо этого человека не пробовали? Может, не в таких уж жутких условиях и пересекались? х)

Lancelot Laird,
Эй, я очень ценю твою заботу, но дай мне холодненьким насладиться? (тихо рассмеялся) я тебя тоже рад видеть. Ты тут как сам-то? (хитро смотрит) А я норм, вот расслабляюсь, как видишь )

0

905

Veildo Bammy написал(а):

ого, как замысловато! Даа, есть о чём подумать ) А спросить прямо этого человека не пробовали? Может, не в таких уж жутких условиях и пересекались? х)

- он тоже не помнит хд вот так и сидим хд

0

906

Aristakes Karjalainen,
и ждёте у моря погоды?

0

907

Veildo Bammy

- нет, обсуждаем, какие мы динозавры по меркам ФРПГ и что "раньше трава была зеленей" хД

0

908

Привет и тебе, Ивар! Надо же, те двое, которых я имел в виду, действительно зашли во флуд. Как твой день прошёл? Как работа?

Привет, Ланс) Ну я посмотрел, что вы висите во флуде кто есть, чем занят на форуме, и решил зайти на некоторое время.
Только со дня рождения. Работа будет завтра, и, надеюсь, лайт-версия. А как у тебя прошли выходные?

0

909

Aristakes Karjalainen,
ну вот, уже общая тема нашлась х) начало положено! А если вы и в самом деле такой живучий и упрямый, то и форум сделаете.

0

910

Veildo Bammy написал(а):

ну вот, уже общая тема нашлась х) начало положено! А если вы и в самом деле такой живучий и упрямый, то и форум сделаете.

- я-то живуч, упрям и могуч, но в делах форумских очень... тонок, изящен и вообще раним, как майская роза что я несу. Ну короче форум только с Божьей помощью создать смогу.

0

911

Aristakes Karjalainen,
ну тогда вам чертовски повезёт, если ваш собеседник - Бог ) помолиться не пробовали? х)

0

912

Aristakes Karjalainen,
Зачем тебе пауза? о.о

0

913

- я слишком живучий хд \усмехнулся\

Аргументируй. *Посмотрел в глаза, едва нахмурившись; голос понизил.* Тебе так несказанно везло не попадать на жестоких людей? Или ты неведомым образом вызывал в каждом из них столь нежные чувства, не будучи привлекательным, что они удержались от того, чтобы расквасить тебе морду до непоправимых переломов? Тебя не били ногами? Не резали ножом? Мелкой плетью, что ли, пользовались, для лилипутов, что у тебя остались только мелкие шрамы? *Зашипел под конец.*

Ты провокатор, знаешь ты это?

Veildo Bammy написал(а):

Эй, я очень ценю твою заботу, но дай мне холодненьким насладиться? (тихо рассмеялся) я тебя тоже рад видеть. Ты тут как сам-то? (хитро смотрит) А я норм, вот расслабляюсь, как видишь )

*Щедро махнул рукой.* Пожалста, наслаждайся. И что это за лисий взгляд, Вейд! Я со скуки помирал, пока тебя не было, лишь, вон, Ивар с Юмэми скрасили пару раз серые дни... *Вздохнул в сторонку.* Один отыгрыш отпал, один в альтернативе начат, ещё по поводу одного эпизода, уже в основе, с Юмэми договорились, а ещё один альтернативный я скоро сформирую в виде идеи и понесу Ярду. Помнишь же его? Тот, который меня впечатлил. Ну и акцию я переписал, потому что прошлый вариант мне показался слишком фамильярным. Ещё и о родословной заморочился... Но, о, ты бы видел мою тётку! Вначале это был самый неясный персонаж, а теперь я хочу её в игру, потому что это прекрасная женщина.

Привет, Ланс) Ну я посмотрел, что вы висите во флуде кто есть, чем занят на форуме, и решил зайти на некоторое время.
Только со дня рождения. Работа будет завтра, и, надеюсь, лайт-версия. А как у тебя прошли выходные?

И правильно сделал! Делай так почаще, а то совсем никаких разговоров тут не найти.
А чей был день рождения? Не твой ли? Удачной тебе работы заранее -- такой, чтоб быстро и легко.
Так это были выходные! *Рассмеялся.* Ужасно тоскливо, Ивар, ужасно тоскливо. У меня состояние рухнуло почти на дно -- вот, сейчас от вас снова зацвету хоть немного.

0

914

Veildo Bammy написал(а):

Да отлично, как всегда ) вот скажи мне, старый ты демон, ты когда анкету-то сделаешь? )

Ну ты молодец) Я должен пост, квест и анкету. Вот думаю, кто меня будет убивать первым. А пока прочитал матчасть, решил сменить фамилию и думаю, какие уточняющие вопросы нужно задать перед подачей анкеты. Здесь нет военных. Придётся прописываться или в полицию, или в безопасность.
Чем день порадовал?

0

915

Lancelot Laird,
Да в курсе я всех твоих приключений ) Отсюда и взгляд, да (подмигнул. И кивнул) молодец, работаешь. Скоро начнёт давать свои плоды, м? А Ярда нет, не помню. Зачем ему нести, если ты сам свою игру создаёшь и ведёшь? С воображением у тебя полный порядок.
И прекрати нападать на человека, это не вежливо, ему и так уже досталось.

0

916

Аргументируй. *Посмотрел в глаза, едва нахмурившись; голос понизил.* Тебе так несказанно везло не попадать на жестоких людей? Или ты неведомым образом вызывал в каждом из них столь нежные чувства, не будучи привлекательным, что они удержались от того, чтобы расквасить тебе морду до непоправимых переломов? Тебя не били ногами? Не резали ножом? Мелкой плетью, что ли, пользовались, для лилипутов, что у тебя остались только мелкие шрамы? *Зашипел под конец.*

- нет, мне повезло оправляться от каждого удара, независимо от того, насколько он тяжелый. \пожал плечами\

Ты провокатор, знаешь ты это?

- я не провокатор. Просто ты слишком, видимо, нервный. Или многое принимаешь на свой счёт, даже если оно тебя напрямую не касается.

0

917

Ivar Kristiansen,
(посмеивается) по всей видимости, первым буду я? Шучу, с квестом ты точно можешь не торопиться, нам с тобой ещё о Мефе поговорить надо. Ммм.. слушай, а если тебе и правда в муниципальную СБ?
Порадовал "Кингсменом", совершенно не ожидал от этого фильма такого позитивного заряда ) Я тебе советую, отдохнёшь ))

0

918

Veildo Bammy написал(а):

Да в курсе я всех твоих приключений ) Отсюда и взгляд, да (подмигнул. И кивнул) молодец, работаешь. Скоро начнёт давать свои плоды, м? А Ярда нет, не помню. Зачем ему нести, если ты сам свою игру создаёшь и ведёшь? С воображением у тебя полный порядок.
И прекрати нападать на человека, это не вежливо, ему и так уже досталось.

"Моих приключений"?.. *Приподнял бровь.* Тебе Элиан что-то сболтнул? А игры я всегда обсуждаю с партнёрами -- вместе персонажей подгоняем под общие нужды, шлифуем и так далее. А Ярд -- это на которого я нападал в поиске. Ну... в общем, если хочешь, в ЛС напомню.
Да-да...

- я не провокатор. Просто ты слишком, видимо, нервный. Или многое принимаешь на свой счёт, даже если оно тебя напрямую не касается.

Не в этом дело. Но я прошу прощения за свою резкость.

0

919

И правильно сделал! Делай так почаще, а то совсем никаких разговоров тут не найти.
А чей был день рождения? Не твой ли? Удачной тебе работы заранее -- такой, чтоб быстро и легко.
Так это были выходные! *Рассмеялся.* Ужасно тоскливо, Ивар, ужасно тоскливо. У меня состояние рухнуло почти на дно -- вот, сейчас от вас снова зацвету хоть немного.

Постараюсь, сэр рыцарь) Приятно такое отношение, что уж говорить.
Нет, не мой, у родственника. Спасибо за пожелания, очень на это надеюсь.
По-моему, с твоей фантазией можно было придумать себе какое-нибудь развлечение. Ну-ка улыбнись)

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img7/fs/kote.1433096223.gif

0

920

Lancelot Laird,
Да не, я сам всё прекрасно вижу, а Ив тебя не заложит ни за что )) Да не волнуйся, я же не ругаюсь. И точно, да, Ярда вспомнил. Так вы всё же нашли общий язык? Слушай, это хорошая новость, и ты молодец ))

0

921

Постараюсь, сэр рыцарь) Приятно такое отношение, что уж говорить.
Нет, не мой, у родственника. Спасибо за пожелания, очень на это надеюсь.
По-моему, с твоей фантазией можно было придумать себе какое-нибудь развлечение. Ну-ка улыбнись)

Я просто ценю хороших собеседников. *Улыбнулся.* А ты такой. И не думай, что я забыл про игру -- я всё ещё храню немного сил на эпизод с тобой.

*Нахмурился, стал мрачнее тучи чисто инстинктивно и, фыркнув, отвернулся, складывая руки на груди.*

Veildo Bammy написал(а):

Да не, я сам всё прекрасно вижу, а Ив тебя не заложит ни за что )) Да не волнуйся, я же не ругаюсь. И точно, да, Ярда вспомнил. Так вы всё же нашли общий язык? Слушай, это хорошая новость, и ты молодец ))

*Внимательно посмотрел.* Я не понимаю, о чём ты говоришь, Вейд, и что именно ты прекрасно видишь. Может, будешь так любезен пояснить, хотя бы в ЛС? Меня такое неведение несколько напрягает.

Не столько это моя заслуга, сколько его. Он действительно упорный и рассудительный человек. И если уж он прошёл мою "гневную волну", есть смысл за него зацепиться и попробовать поиграть. Такая стойкость подкупает.

0

922

Veildo Bammy написал(а):

(посмеивается) по всей видимости, первым буду я? Шучу, с квестом ты точно можешь не торопиться, нам с тобой ещё о Мефе поговорить надо. Ммм.. слушай, а если тебе и правда в муниципальную СБ?
Порадовал "Кингсменом", совершенно не ожидал от этого фильма такого позитивного заряда ) Я тебе советую, отдохнёшь ))

Скорее всего - админы Неополиса) Да, в копы не особо тянет.
Я смотрел. Большая заслуга успеха фильма - Колина Фёрта, я полагаю. А фильм, действительно, позитивный. У меня ещё двое мстителей несмотренные, надо добраться. Но это не сейчас.
Погрелся на солнышке сегодня?

0

923

Не в этом дело. Но я прошу прощения за свою резкость.

- и я так и не понял: ты говорил о моей анкете, или обо мне в целом?

0

924

Lancelot Laird,
Но ты ведь не упёрся рогом, и сам тоже пошёл "на встречу", потому и молодец. Хотя да, выходит вы оба молодцы )

Хех, Ланс.. ты хочешь, чтобы я порвался на двух медведЕй, пытаясь успеть тут и в личке? Оок, рискну.

0

925

Я просто ценю хороших собеседников. *Улыбнулся.* А ты такой. И не думай, что я забыл про игру -- я всё ещё храню немного сил на эпизод с тобой.

*Нахмурился, стал мрачнее тучи чисто инстинктивно и, фыркнув, отвернулся, складывая руки на груди.*

/дотянулся и почесал фыркающего  котика за ушком/
Взаимно)
Да, надо будет придумать какую-то общую точку пересечения. Ты бы хотел экшен?

0

926

- и я так и не понял: ты говорил о моей анкете, или обо мне в целом?

Сначала о тебе, затем о персонаже -- и том, что ты описал его именно таким удачливым парнем. Он мне напоминает Марти Сью, уж извини. Думаю, нам лучше сменить тему, чтобы избежать дискомфорта.

Veildo Bammy написал(а):

Хех, Ланс.. ты хочешь, чтобы я порвался на двух медведЕй, пытаясь успеть тут и в личке? Оок, рискну.

*Тепло улыбнулся.* Именно так, Вейд.

0

927

Ivar Kristiansen,
у нас админы славные ребята, надеюсь они войдут в положение )
Ферт постарел очень, но да, фильм осветил ) Я как-то даже огорчался по его поводу раньше - такое чувство, словно он застрял в одной роли, Дарси, почти все его роли так или иначе этим Дарси отдавали. Ну, кроме "Одинокого человека", но фильм сильно на любителя.
А тут уже немного другое амплуа, я прямо порадовался ) И потом напиши про вторых Мстителей, что думаешь, ок? С первыми-то всё ок, а вот второй..
(махнул рукой со смешком) неа, никуда не выползал. А у тебя там погодка как, хорошая?

0

928

Сначала о тебе, затем о персонаже -- и том, что ты описал его именно таким удачливым парнем. Он мне напоминает Марти Сью, уж извини. Думаю, нам лучше сменить тему, чтобы избежать дискомфорта.

- ну, ему только 24-ре года, еще не успел встретить того, кто сломает нос, но это не значит, что ему не ломали ребра, руки и ноги)

0

929

/дотянулся и почесал фыркающего  котика за ушком/
Взаимно)
Да, надо будет придумать какую-то общую точку пересечения. Ты бы хотел экшен?

Ивар. Я же просил. Не прикасайся. *Внимательно посмотрел.* Я не собираюсь менять своих привычек из-за того, что ты привык, что другие относятся к такому фамильярству более благосклонно. Понимаешь меня? *Ударил по руке и, тут же схватив за запястье, вложил в ладонь зажигалку.* Держи лучше. Забыл вернуть сразу.
Можно и экшен. Но вначале я бы всё же хотел увидеть твою анкету. *Усмехнулся.*

- ну, ему только 24-ре года, еще не успел встретить того, кто сломает нос, но это не значит, что ему не ломали ребра, руки и ноги)

Это странно.

0

930

Veildo Bammy написал(а):

у нас админы славные ребята, надеюсь они войдут в положение )
Ферт постарел очень, но да, фильм осветил ) Я как-то даже огорчался по его поводу раньше - такое чувство, словно он застрял в одной роли, Дарси, почти все его роли так или иначе этим Дарси отдавали. Ну, кроме "Одинокого человека", но фильм сильно на любителя.
А тут уже немного другое амплуа, я прямо порадовался ) И потом напиши про вторых Мстителей, что думаешь, ок? С первыми-то всё ок, а вот второй..
(махнул рукой со смешком) неа, никуда не выползал. А у тебя там погодка как, хорошая?

Днём больше, днём меньше, наверно, не слишком принципиально.
Благородный джентльмен) Но он и в "Одиноком мужчине" такой. Только ещё гей. Кингсмен принёс ему вторую волну поклонников.
Вторые... Так, первые, если не путаю - это с капитаном Америкой? Вторые - Зимний солдат. Смотрел. Получается, только последних не смотрел.
А что со вторым? Не хуже, чем первый. Этакий трагичный виктимный анимешный персонаж. Сюжет наличествует. ты его имеешь ввиду?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно