19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

31

Asumi Hamada, не возражаю, если тебе такое приснится...
С чего это не захочешь:

0

32

Chris Lorellane,
Жаль-жаль :с Ну тогда я оставлю тебя неудовлетворенным, ибо теперь, пока ты так не скажешь я тебя и пальцем не трону *показал язык*
А почему бы и нет? Страдай от недотраха :3

0

33

Asumi Hamada, думаешь, я не смогу найти мальчика-омежку?
Нс ещё ждёт серьёзный разговор!

0

34

Chris Lorellane,
У меня к тебе точно такой же вопрос) Если не ты, тогда кто-нибудь другой)
И какой же? *Сделал невинную моську*

0

35

Asumi Hamada, я те за такое ухи оторву!
Серьёзный! *суровый взгляд*

0

36

Chris Lorellane,
Тебе значит можно, а мне нет?
*Поиграл бровями* Тогда мне нужно уйти куда-нибудь подальше?

0

37

Asumi Hamada, потому что это логично! Если ты переспишь с омегой, то изменишь мне... а вот если с альфой, то нет. И наоборот.... *хихикает*
Нетт уж! Будь рядом...

0

38

Chris Lorellane,
А если ты переспишь с омегой, то будто не изменишь мне?
Ну, тут мне все равно в кого, в альфу, омегу или бету, все подойдут)
Но я что-то не хочу серьезных разговоров :с

0

39

Asumi Hamada, не-не-не! Не считается только если ты снизу! Во всех иных случаях считается! В моём случае за измену считается только если я снизу....
Терпи... Ты миленький. Для тебя всё хорошо закончится!

0

40

Chris Lorellane,
Я уже об этом думал, и решил, что для тебя вообще все за измену будет считаться *Трет подбородок*
Я просто уйду жрать, когда тебя начнет бомбить)

0

41

Asumi Hamada, ......блииииин......
Я не стану предупреждать заранее!

0

42

Chris Lorellane,
Не печалься так, я буду разрешать тебе дрочить)
Ты думаешь я не пойму, когда это начнется?)

0

43

Asumi Hamada, вот зараза! Хорощо хоть, что я не буду знать о твоём мнении заранее...
Думаю, у меня есть шансы на неожиданный серьёзный разговор...

0

44

Chris Lorellane,
Хочешь, я тебе могу это прям в следующем посте сказать хд Даже сам могу помочь с этим хд
Ладно-ладно, говори уже, чего там)

0

45

Asumi Hamada, ты... Скажешь человеку, который  сейчас не в себе из-за того, что его изнасиловали, что человек, сделавший это, будет считать изменой, если Крис переспит с кем-то другим? *серьезно задумался*
Вот и поговорим!

0

46

Chris Lorellane,
*Задумался* Знаешь, что-то мне уже который день жестоко хочется нц с тобой, пожалуй я все же воспользуюсь твоим состоянием и еще раз это сделаю)
Буду ждать :3

0

47

Asumi Hamada, *облизнулся* пока я не рыпаюсь, есть даже шанс, что я получу удовольствие...

0

48

Chris Lorellane,
Ну вот, аж все желание отбил :с
Я ж насолить тебе хотел, а ты так :с

0

49

Asumi Hamada, о.... Я тот ещё зараза... *обнял за шею * ты же мой сладкий.... Иди к братику в постель.....

0

50

Chris Lorellane,
Я в этом уже убедился *Усмехнулся и обнял его за талию* А вот нет, буду спать на полу .__.

0

51

Asumi Hamada, ладно... Тогда я тоже на полу...

0

52

Chris Lorellane,
На полу в другой комнате)

0

53

Asumi Hamada, я постепенно перекачусь к тебе....

0

54

Chris Lorellane,
Я закрою тебя в ней....

0

55

Asumi Hamada, совсем меня не любишь..  *повернулся к стеночке*

0

56

Все, я добился идеального числа сообщений ╰(*´︶`*)╯
Так не хочется его портить.

0

57

Otto Lehmann, да ты молодец! Попроси у администрации, может, выключат тебе счетчик? )

0

58

Chris Lorellane
Нет-нет, однажды я видел прекрасное и мифическое "6666" @_@ Это неплохая мотивация.

0

59

Asumi Hamada, *посмотрел на время, понял, что вставать через три часа *
Эх! Иду на риск!
*в порыве страсти бросился на брата, повалив на что попало, впился в губы страстным поцелуем, рвет одежку на широкой крепкой груди *

0

60

Otto Lehmann, тогда трудись! Я в тебя верю!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно