19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

301

Asumi Hamada написал(а):

забрал у него Орена и отдал его Азазинчику*

\забрал паренька и унес в дальний угол, подальше от разборок\ - благодарю. Родина не забудет хД

0

302

Asumi Hamada написал(а):

Орен! :3

Асуми :3

Chris Lorellane написал(а):

крабик!!!

котейка хд

Asumi Hamada написал(а):

Можешь пока поприставать к Орену)

сладкий! Давай-ка за угол, пока брат разрешил! Большая и чистая любовь на одну ночь! *взвалил на плечо, тащит*

да вы охренели, люди О_О *сквозь смех* ну куда, куда ты меня потащил хд

Aristakes Karjalainen
хой! бонсуар, шери) как жизнь?

0

303

Asumi Hamada, да что такое?!! Ты же сам разрешил!!! Обманщик!!!! *брыкается изо всех сил*

Aristakes Karjalainen, хэй! Не обижайся... В другой раз тебя потащу...

0

304

Oren Fox, мяу....
В укромный уголок! У нас ведь большая и чистая!

0

305

Aristakes Karjalainen,
Обращайся хд
Oren Fox,
Как мило хд
Chris Lorellane,
Да мало ли, что я там тебе обещал. Сейчас я передумал *Продолжает с наслаждением шлепать брата* Еще раз такое увижу, сам почувствуешь мою любовь на 10 минут, которую ты потом еще очень долго будешь вспоминать болью в заднем проходе.

0

306

хэй! Не обижайся... В другой раз тебя потащу...

- ты меня даже от земли не оторвешь, не то, что потащишь куда-то. Особенно после того, как тобой брат займется. \хмыкнул\

Oren Fox

- я унылое говно, но пофигу, сам как?

0

307

Asumi Hamada, *недоволен и возмущён* Эй! Да что за!!!! Ты, блин, повелитель гарема!!!!

0

308

Aristakes Karjalainen написал(а):

- совсем совесть потерял?

а был ли мальчик? хд

Asumi Hamada написал(а):

*Подошел с сзади и отвесив смачного шлепка по жопе забрал у него Орена и отдал его Азазинчику*

\забрал паренька и унес в дальний угол, подальше от разборок\

*не сопротивляется, потому что до сих пор охреневший от происходящего* епти, вот это рокировки хд *тискает теплого Азазанчика* я всегда знал, что ты меня вытащишь из любой *опы что могу тебе доверять хд

В другой раз тебя потащу...

ага, щаз. пара рук не лишние? хд

В укромный уголок! У нас ведь большая и чистая!

укромный уголок у меня ассоциируется только с домашним вином и маринадами хд и я боюсь подумать, в какой из этих тар окажусь хд

- я унылое говно, но пофигу, сам как?

лечебные обнимашки) *с улыбкой от уха до уха простер руки навстречу*

0

309

Chris Lorellane,
*Прекратил шлепать и довольно оглядел огроменное красное пятно на заднице* Да, и ты между прочим входишь в мой гарем, так что... *Погладил красное место а потом продолжил бить*

0

310

Oren Fox, да брось! Ты же знаешь, что я тебя не обижу!

0

311

Asumi Hamada, хэээй!!! *задёргался ещё активнее и сильнее* Я не твоя собственность! И я буду мстить, если не отпустишь!!!

0

312

Oren Fox написал(а):

*не сопротивляется, потому что до сих пор охреневший от происходящего* епти, вот это рокировки хд *тискает теплого Азазанчика* я всегда знал, что ты меня вытащишь из любой *опы что могу тебе доверять хд

- я мастер вытаскивать товарищей из всякого дерьма хД

Oren Fox написал(а):

лечебные обнимашки) *с улыбкой от уха до уха простер руки навстречу*

\стиснул в объятиях\ - ничего, завтра уже буду в норме, я думаю) у меня такое долго не длиться. Ну что ты там? Как?

0

313

да брось! Ты же знаешь, что я тебя не обижу!

знаю))

- я мастер вытаскивать товарищей из всякого дерьма хД

буду этим корыстно пользоваться хд

\стиснул в объятиях\ - ничего, завтра уже буду в норме, я думаю) у меня такое долго не длиться. Ну что ты там? Как?

да нормуль я) готов поднимать тебе настроение) *в процессе тисканий умудрился свистнуть со стола бокал с вином, протягивает ему* дорогое, вкусное, моё)

0

314

Chris Lorellane,
Да неужели? *Схватил свободной рукой за волосы и оттянув голову укусил в шею, оставляя небольшую ранку. Облизнулся* А вот теперь моя. *Натянул штаны но с колен не отпустил* Не пугай ежа еголокой

0

315

Oren Fox, вооооот.. а все эти мерзавцы а меня нападают!

0

316

Oren Fox написал(а):

да нормуль я) готов поднимать тебе настроение) *в процессе тисканий умудрился свистнуть со стола бокал с вином, протягивает ему* дорогое, вкусное, моё)

- я не пью) \слабо улыбнулся\ - только курю х)

0

317

Что здесь происходит?XD *заглянул*

0

318

вооооот.. а все эти мерзавцы а меня нападают!

например, только что пометивший тебя брат?))

- я не пью) \слабо улыбнулся\ - только курю х)

окей. *отставил бокал, достал кальян* что курим?))

0

319

Spenser Kid, здравствуй, человек!

Oren Fox, та ваапсче!

0

320

Spenser Kid,
Спенс!!! *Налетел на него и начал запихивать в рот пироженки со сгущенкой и кремом*

0

321

Oren Fox написал(а):

окей. *отставил бокал, достал кальян* что курим?))

- давай что-нибудь со вкусом апельсина.

0

322

Oren Fox написал(а):

например, только что пометивший тебя брат?))

Да вы достали, то будь активнее и меть его, то будь нежен с ним как с девственницей. Определитесь уже! хд

0

323

Spenser Kid, здоровеньки)

та ваапсче!

обижают котейку? кому мор в еду подсыпать?

- давай что-нибудь со вкусом апельсина.

*кивнул, улыбнувшись, разжигает уголек* ща все будет. и апельсин, и небо в алмазах... *заглядывает в коробочку с табаком*

0

324

Oren Fox, брату!!! Он меня обижает! Он едва ли не хамит мне в эпизоде!!!

0

325

Asumi Hamada написал(а):

Да вы достали, то будь активнее и меть его, то будь нежен с ним как с девственницей. Определитесь уже! хд

- будь жесток. \загробным голосом\

Oren Fox написал(а):

*кивнул, улыбнувшись, разжигает уголек* ща все будет. и апельсин, и небо в алмазах... *заглядывает в коробочку с табаком*

- небо в алмазах? Ты мне в глаз треснуть собрался? ХДД

0

326

Он едва ли не хамит мне в эпизоде!!!

Я тебя сейчас там вообще выебу, если будешь тут жаловаться и игнорить меня.

0

327

- будь жесток. \загробным голосом\

Оот, узнаю наших *протягивает ему ладонь для пятюни*

0

328

Asumi Hamada,
Господи, успокойсяXD *ест*

Chris Lorellane,
Привет, меченный, как дела?

0

329

Spenser Kid,
Да я спокоен, как танк хд *Пихает в него пирожные, блинчики, оладушки. Хотел пельмени, но передумал*

0

330

Asumi Hamada, *вздёрнул нос*

Spenser Kid, та я в бешенстве же ж!!!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно