19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

871

Vinsent Kassel, нет у меня таких друзей, а наблюдать за дотерами-задротерами я более не в силах QQ
Otto Lehmann, прелесть с:
*почесал ему под подбородком*
Пугали... Я, как личность впечатлительная, с призраков впадаю в некоторый "псих" х)
Но оно, однако, проходит быстро)
+ недолюбливаю живых кукол, но Чаки смотрел и ржал х)

0

872

Vinsent Kassel
Да-а-да-а ;w;
Как вы его вообще заставили? хд
Duane Hart
Мне кажется, что вам кажется, что я кот хд
Ага-а, значит Паранормальные явления, в некоторой степени, ваша слабость? х)
А какие еще фильмы то есть про куклы, кроме Чаки? о_о

0

873

Otto Lehmann, ты скорее очаровательный пантер х)
Я бы так не сказал. К примеру, обожаю Сверхъестественное х)
Просто конкретно ужастики меня заставляют страдать, ибо ЭТА ТВАРЬ МОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ, А У МЕНЯ МАЛО СОЛИ!!!! или как-то так :3
Смотрел когда-то про марионеток ужастик. Брр...
*поежился*
Такие противные, ужас.

0

874

Duane Hart, не, за дотой не интересно. прикольно именно за теми, кто в ужастики играет)

Otto Lehmann, снова на вы *взялся за его щёки и сурово смотрит*
о, всё очень просто. надел на него жилетку, а ту, соответственно, закрепил на беговой дорожке)

0

875

Vinsent Kassel, вот-вот, у меня таких, увы, нет х)

0

876

Duane Hart
Разве что тогда окунувшийся в белую краску х)
А-а, понял. Тогда нужна не только соль, но еще и мел! хд Стоп, этого кого это вы боялись, тогда, раз это "что-то" могло к вам в дом придти? о,,о

Это там, где в качестве марионеток использовали людей? оо
Vinsent Kassel
Ми-ми? Q^Q *округлил глаза*
И он просто барахтается? хд Это гениально!

0

877

Otto Lehmann, наряжу тебя в черный латекс цвет и вполне сойдешь с:
И заклинание по изгнанию на латыни! ++
Тварей всяких. Они же не только в проклятых домах живут. Но, к счастью, с монстром из-под моей кровати я подружился и даже назвал Яшкой х)

Вроде он, но я сбежал х)

0

878

Otto Lehmann, сказал же, что отучать буду)
мм... нет. жилеточка нужна для того, чтобы ошейник не применять. иначе, если кролик подскользнётся, то может так и повеситься. а так, он вполне себе может бегать. просто с дорожки слезть не в силе)

Duane Hart, и это печально. тогда, выкрои время и сам сыграй \._./

0

879

Duane Hart
Униформу <З
Обязательно! Зря что ли латынь учили? хд
Монстр из под кровати? е_е

А, нет, с людьми - это было про воск, вспомнил. Нужно потом будет поискать про марионеток.
Vinsent Kassel
Я не специально qwq
Понял о/ А есть ли у кролика какая-нибудь мотивация? Ну, допустим, морковка перед носом? х)

0

880

Vinsent Kassel, понимаешь, тут такое дело... у меня ЕГЭ xDD

0

881

Otto Lehmann, смотрит мне >.>
хм... *призадумался* конечно есть) либо бежать и сбрасывать калории, либо упасть и лишиться части меха, ибо покрытие дорожки продолжит своё движение)

0

882

Duane Hart, но они же хоть когда-то закончатся)

0

883

Otto Lehmann,
Лучше в латекс с:
Да! Создадим свою коалицию!!!
Он самый. Лысый такой и кусачий.

Давай не будем про это? тт

0

884

Vinsent Kassel, на следующей неделе, да х)

0

885

Duane Hart
Как-то я скептически к нему отношусь хд
Воух, прямо целую коалицию? оo
Как вы с ним подружились? o_e

Хорошо, прости хд
Кстати, почему-то мне всегда казалось, что ты уже в университете учишься о_о
Vinsent Kassel
Смотрю-смотрю qwq
Тебе не кажется, что это немного жестоко по отношению к кролику?  http://s019.radikal.ru/i604/1501/57/1847187ec4d2.gif

0

886

Otto Lehmann,
А по мне он красивый х) По крайней мере на подобных личностях х)
Целую-целую, как иначе нам наш мир защитить?
Ну, оно само собой получилось. Просто он застрял пару раз, а я ему помочь решил х)

Спасибо **
А я оказался мелким, да? х)

0

887

Duane Hart
Люблю все, что блестит и переливается! (с) Сразу вспомнилось почему-то хЗ
Вот отвлекся на мгновение на документ, вернулся обратно во флуд - с минуту где-то не мог понять, кого вы там целуете хддд Тогда уж нужна армия! о/
Слишком много пыли ел? хд

Ну почему же сразу "мелкий", вон, уже без пяти минут свободный от рабства человек хд

0

888

Otto Lehmann, вот и молодец) *прижал его к себе, поглаживая, как маленького*
нет, это очень даже гуманно. тем более, для другого стимула он может быть не достаточно голоден \._./

Duane Hart, вот тогда и сможешь отдохнуть) хотя... тебе же ещё вступительные сдавать. верно?

Otto Lehmann написал(а):

Кстати, почему-то мне всегда казалось, что ты уже в университете учишься о_о

Duane Hart написал(а):

А я оказался мелким, да? х)

кстати...

0

889

Vinsent Kassel
Сегодня прямо день объятий х) Может все дело в ушках?
Хм-м, тогда да, в...ты прав owo

0

890

Otto Lehmann, вполне возможно, что именно в них) *поглаживает его ушки*
люблю, когда со мной соглашаются)

0

891

Vinsent Kassel
Это все магия Господина Юмэми (o´▽`o) Самому нравятся *даже снял фуражку, для удобства*
Ясное дело, кто же не любит ┐(︶▽︶)┌

0

892

Otto Lehmann, что за магия такая, способная уши отрастить?) *начал осторожно массировать вышеупомянутые*
а вот это нужно поспрашивать у остальных XD

0

893

Vinsent Kassel
Вы Волшебник, вам вроде как виднее ╰(*´︶`*)╯*урчит (?)*
Ставлю на то, что не найдется такой человек, которому бы не нравилось х)

0

894

Otto Lehmann, снова вы? >.> *в наказание не сильно цапнул за ухо*
мог бы поспорить, но что-то лень)

0

895

Vinsent Kassel
Черт http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif А вот и первые минусы звериных ушей ;_; *потирает ухо*
Но скажи же, на этот раз я дольше продержался х)

Нет, просто ты нутром понимаешь, что проиграешь! хд

0

896

Otto Lehmann, да, в этот раз дольше) и не на столько я сильно кусал *поцеловал место укуса*
нет, мне просто и правда лениво)
кстати, тебя напомнило
https://vk.com/video97724627_168237765

0

897

Vinsent Kassel
Пойду прикреплю себе на экран листочек с напоминанием х) Так это еще и не сильно! q\\q *возмущенный, спрятал уши под фуражкой* Я так к концу недели вообще без них останусь.
А чего это ты, собственно, такой ленивый, в среду то? http://s017.radikal.ru/i406/1501/81/83f581300f96.gif
Действительно, похожи! (o´▽`o)

0

898

Otto Lehmann, это очень даже слабо и нежно) *снял с него фуражку и откинул в сторону. а сам же вновь поцеловал пострадавшее ушко, прихватив кончик того губами* что-то из меня совсем атипичный омега XD
ну... видимо, по той причине, что у меня нет выходных, как таковых. потому периодами я могу лениться)

0

899

Vinsent Kassel
Нет, а вот вапфкрахфм... тебя, я смотрю, факт того, что я могу остаться без одного локатора - совершенно не смущает! >w> *увернулся и уполз в шкаф, от греха подальше* Что-то из вас совсем апатичный омега! хд
Нет выходных? o  _  o Плавающий график?

Отредактировано Otto Lehmann (10 июня, 2015г. 18:11:52)

0

900

Otto Lehmann
*вытащил его назад и не пускает, зажав в объятиях* нечего привередничать, я их уже не кусаю) расслабься и наслаждайся моментом XD и снова на вы >.> *зарится на ухо*
не совсем плавающий. скорее, "хочу - работаю, не хочу - не работаю". но, как и мой перс, я трудоголик. а потому часто работаю несколько суток без сна \._./

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно