Джетро улыбнулся, получив в свои руки разноцветный мяч. Накормить его и дать в руки что-нибудь, что он мог вертеть, но при этом не сходить с места и старательно не менять позу - да, это был превосходный ход со стороны художника, ну или просто замечательные стечения обстоятельств. Так или иначе, но это довольно-таки должно было облегчить задачу Ноа, ведь нарисовать Марлоу, которому все время не сидится на месте, а в новом помещение так и тянет каждую секунду совать свою любопытный нос куда-нибудь - довольно сложная задача, если вообще выполнимая. Но сейчас в животе омеги была вкусная пицца, в руках мячик, который он вертел, а на душе было тепло-тепло и одним словом - умиротворенно. Изредка он все же поглядывал на Ворлога и ерзал на своем месте, все-таки он не привык постоянно находится в одной позе не шевелясь. Но желание быть нарисованным и взглянуть на творение нового друга - пересиливало даже ноющее любопытство.
- Знаешь, у тебя тут очень-очень уютно, мне нравится, - не удержавшись от молчания, все же промолвил Марлоу. Не такие болтливым и веселым тоном как раньше, скорее просто теплым и умиротворенным. На него медленно-медленно начинала накатывать усталость. Быть гиперактивным двадцать четыре часа в сутки невозможно. Энергия заканчивается и усталость берет свое. Джетро еще не осознавал, что она мягко окутывает его словно покрывалом, он просто продолжал рассуждать в слух, но в более спокойной манере, нежели чем раньше. Полноценный, полный сюрпризов рабочий день, встреча нового друга, прогулка сюда и куча новых впечатлений. Нет, Джетро мог быть еще бодрым такую же половину дня, при это постоянно куда-то бегая, будто пытаясь спасти этот мир, хотя ему ничего не угрожало. Но сейчас, в мастерской Ноа было настолько спокойно, тихо и уютно, что Марлоу непроизвольно сдавался.
- Здесь так хорошо, и такая теплая атмосфера, и мне кажется, что это идеальное место для тебя и я правда думаю, что ты замечательный художник. И знаешь, я все-таки еще очень рад, что ты все-таки изменил свое первоначальное мнение на счет меня, я ведь все-таки не вампир. Честно-честно, - парнишка задорно улыбнулся, продолжая вертеть в своих лапках мячик, словно панда, играющая с ним на закате дня. Джетро замолчал, но улыбаться не перестал. Наверное, еще немного проведенного времени в этом уютном местечке под вечер, а тот уже неумолимо пришел, ведь время летит быстро, и в неугомонном Марлоу проснется соня, а парнишка, который пару часов назад был наглым задорным официантом, тихонько опустит голову, выпуская из своих рук мячик, тихонько засопев в знак того, что задремал.