19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

541

*кинул в Дуэйна подушку и пошел спать* Добрых снов)

0

542

полуночникам мое почтение) и фыр-фыр-фыр)

0

543

Oren Fox, я тебя вижу, какое чудо) Как отучился сегодня?

0

544

Ivar Svart, чудо, что я вижу тут тебя) читаешь что-нибудь на сон грядущий?)
отучился феерично. писали тренировочный тест, я завалил все вопросы. а если на какие-то ответил правильно, то к ним вернулся и исправил на неверные хд как-то странно себя после этого чувствую хд

0

545

Oren Fox, хорошо, что тренировочный - посмотрел, где нужно подтянуться, и к настоящему тесту подучишь. Устал наверно?
Да, читал немного, сейчас выбираю, что дальше.

0

546

Дайте-ка помешаю вам.

0

547

Napoleon Bonasera, в качестве компенсации с вас стриптизёрша /деловито/

0

548

Ivar Svart, захотите в мой клуб, дружище! *Хохотнул* А там на выбор, какую захотите.

0

549

Ivar Svart, разделяю твой оптимизм)) *протягивает чашку чая*
я видел краем глаза, что ты днем спрашивал у ребят, что почитать) я честно пытался вспомнить, что было из чтива перед глазами за последний год, кроме постов и заумных книжек. вспомнил только Белянина с его серией "Тайный сыск Царя Гороха") и "Божественная комедия", да, но это совсем другая история) какой бы жанр хотелось?

0

550

Napoleon Bonasera, до вашего клуба ещё добраться надо. А вы бы взяли с собой - и порекламировали заведение)

Oren Fox, спасибо) /принёс ему мороженое, взял чай/ Белянина я что-то читал, Тайный сыск у меня не пошёл, но можно снова попробовать - вдруг под настроение иначе покажется. Помнится, Божественную комедию я просматривал ради изучения устройства Ада) Жанр - фэнтези, фантастика, проверенный вариант.
Как собакен поживает?

Отредактировано Ivar Svart (21 августа, 2015г. 00:44:01)

0

551

Ivar Svart, отличная идея, как-нибудь я так и поступлю. Устрою вам подарок на день рождения, к примеру) а так просто таскать с собой бедных девочек - не комильфо.

0

552

Napoleon Bonasera, можно мне тоже пропуск на стриптиз. я уже даже совершеннолетний. *покивал*

Ivar Svart, *благодарно кивнул, взяв мороженое* я у него одну книженцию прочитал только, про Мессу. но язык вроде легким таким показался. не особо напряжное чтиво.
Занятное учебное пособие ты себе выбрал)) *посмеивается* и как результат?)
собака - лучше всех. кормят, чешут, ласкают по первому требованию, любят изо всех сил. мечта практически))

0

553

Oren Fox, нет. *Строго* Из вредности - нет.

0

554

Napoleon Bonasera, долго ждать, /вздохнул/ но за намерение спасибо) У девочек из эскорта служба такая - в разъездах. Можно мальчиков, без разницы. Что не спится в ночь глухую?)

0

555

Ivar Svart, я могу даже подобрать на вкус и цвет. *Весело усмехнулся* Эскорт скорее в других заведениях, но для особо дорогих гостей - вполне, вполне. И даже мальчиков... *Протянул* А вот я как-то больше девочек предпочитаю. Да выспался сегодня уже, дела делаю, гадости творю) вы, стало быть, тоже?

0

556

Oren Fox написал(а):

Ivar Svart, *благодарно кивнул, взяв мороженое* я у него одну книженцию прочитал только, про Мессу. но язык вроде легким таким показался. не особо напряжное чтиво.
Занятное учебное пособие ты себе выбрал)) *посмеивается* и как результат?)
собака - лучше всех. кормят, чешут, ласкают по первому требованию, любят изо всех сил. мечта практически))

Список снова пополнился)
Пригодилось отчасти, но сейчас уже последовательность кругов точно не скажу.
Да, повезло ему)
Тоже наверно скоро собираешься?

0

557

Napoleon Bonasera написал(а):

Ivar Svart, я могу даже подобрать на вкус и цвет. *Весело усмехнулся* Эскорт скорее в других заведениях, но для особо дорогих гостей - вполне, вполне. И даже мальчиков... *Протянул* А вот я как-то больше девочек предпочитаю. Да выспался сегодня уже, дела делаю, гадости творю) вы, стало быть, тоже?

Я видел, у вас есть такой сервис /вспомнил акцию/. Блондиночек, надо полагать?)
Гадости? /посмеивается/ Нет, пока не успел, но всё впереди)

0

558

Ivar Svart написал(а):

Я видел, у вас есть такой сервис /вспомнил акцию/. Блондиночек, надо полагать?)
Гадости? /посмеивается/ Нет, пока не успел, но всё впереди)

Да, но это не мое личное заведение. Увы. *Досадливо вздохнул* К слову сказать, да. Не смотря на то, что там юноша требуется, я все же питаю слабость к голубоглазым блондинкам - как бы банально это ни было! *Весело смеется*
Ну вы не затягивайте с этим, время не резиновое. Все успеть надо)

0

559

Да, но это не мое личное заведение. Увы. *Досадливо вздохнул* К слову сказать, да. Не смотря на то, что там юноша требуется, я все же питаю слабость к голубоглазым блондинкам - как бы банально это ни было! *Весело смеется*
Ну вы не затягивайте с этим, время не резиновое. Все успеть надо)

То есть формальный владелец? /уточнил/ Да, с вашей организацией нужно помнить о границах.
В блондинках есть своё очарование /согласился/.
А гадости - это всегда успеется /махнул рукой/, в причинении добра и нанесении пользы, как известно, тоже не обязательно торопиться - тем страшнее их ожидание.

0

560

нет. *Строго* Из вредности - нет.

как так, блин О_о а если я скажу волшебное слово?

Ivar Svart написал(а):

Список снова пополнился)
Пригодилось отчасти, но сейчас уже последовательность кругов точно не скажу.
Да, повезло ему)
Тоже наверно скоро собираешься?

рад, если пригодился) еще легким на язык Рудазов мне показался с его "Архимагом") а еще у меня есть в списке фантастическая космическая пошлятина, но я, как приличный с виду человек, продолжу обсуждать Данте))
для творчества? или так, для себя?
собаке-то? да, наверное. он мне не говорил)) но я правда люблю этого белого медведя)
куда? стриптиз, эшафот, спать? последнее - наиболее вероятно, да. наверное, даже прямо сейчас))

Отредактировано Oren Fox (21 августа, 2015г. 01:11:53)

0

561

Ivar Svart написал(а):

То есть формальный владелец? /уточнил/ Да, с вашей организацией нужно помнить о границах.
В блондинках есть своё очарование /согласился/.
А гадости - это всегда успеется /махнул рукой/, в причинении добра и нанесении пользы, как известно, тоже не обязательно торопиться - тем страшнее их ожидание.

То есть я к нему отношения не имею. *Усмехнулся* У меня клуб, хост - это другое.
Особенно пухленьких. Вообще шик. Милые, теплые, беззащитные и крайне женственные. *В фантазиях*
Мое дело предупредить) *смеется* А там уж вы сами причиняйте и наносите в срок )

Oren Fox, попробуй.

0

562

Oren Fox написал(а):

рад, если пригодился) еще легким на язык Рудазов мне показался с его "Архимагом") а еще у меня есть в списке фантастическая космическая пошлятина, но я, как приличный с виду человек, продолжу обсуждать Данте))
для творчества? или так, для себя?
собаке-то? да, наверное. он мне не говорил)) но я правда люблю этого белого медведя)
куда? стриптиз, эшафот, спать? последнее - наиболее вероятно, да. наверное, даже прямо сейчас))

Знакомое название, но тоже не читал, спасибо) /запомнил/
Если космическую пошлятину тебе скидывал наш общий друг, то ему её скидывал я. /откашлялся/ Данте.. Данте.. Ага. Для дела /строго/
Почеши его за ухом от меня)
Тоже почти ушёл. Так что приятных снов)

0

563

Данте не может быть для дела. Данте - для души! /ужаснулась/

0

564

То есть я к нему отношения не имею. *Усмехнулся* У меня клуб, хост - это другое.
Особенно пухленьких. Вообще шик. Милые, теплые, беззащитные и крайне женственные. *В фантазиях*
Мое дело предупредить) *смеется* А там уж вы сами причиняйте и наносите в срок )

/поцокал/ И как теперь спокойно спать? Впрочем, маленьких худеньких удобно носить на руках, а высоких спортивных интересно воспитывать - во всём есть своя красота.
Отложу эти важные дела до утра.
Добрых снов)

0

565

Laila Wolf написал(а):

/записал себе исполнение одной гадости/ План выполнен.

0

566

Laila Wolf, в угол!

Ivar Svart, приятной ночи. Идите, мечтайте о своих спортивных красавцах)

0

567

Ivar Svart написал(а):

/записал себе исполнение одной гадости/ План выполнен.

http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

Napoleon Bonasera
Ого. Я смотрю, мои воспитательные изыски пошли вам на пользу /одобрительно кивает/
Не пойду в угол. У меня боевой пыл за день угас)

0

568

Laila Wolf, нет, я просто аки галантный джентльмен решил исполнить ваше желание и порадовать вас! *Хохотнул* Что ж вы тогда спать-то не идете, девушка?)

0

569

Napoleon Bonasera
Задним ходом вы сильны, сударь. Бросаете плавательный круг всплывшему утопленнику)

Так а я... /думает/
Я недавно проснулась, если честно. Как пришла, уснула. Мне трудно спать ночью, я слишком темноты боюсь. Поэтому если одна в помещении, то даже с лампой не засыпаю. Приходится ждать рассвета)

0

570

Ivar Svart написал(а):

Знакомое название, но тоже не читал, спасибо) /запомнил/
Если космическую пошлятину тебе скидывал наш общий друг, то ему её скидывал я. /откашлялся/ Данте.. Данте.. Ага. Для дела /строго/
Почеши его за ухом от меня)
Тоже почти ушёл. Так что приятных снов)

нет, ту пошлятину, которая с одним из моих любимых художников, ты мне сам скидывал, а у меня другая хд *рассматривает потолок* иии... как вышло дело? *скосил взгляд, смотрит*
уже почесал. он счастлив и передает свое собачье уруру)
взаимно) доброй ночи)

попробуй

эм... пожалуйста?)

Laila Wolf написал(а):

для души - в первую очередь, да) *кивнул*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно