19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

781

Oren Fox пишет:

потому что коты все теплые)) без исключения)

Ну есть же и вредные коты, которые в руки не даются)

Napoleon Bonasera пишет:

ограбление банка? *Флегматично*

Я законопослушный гражданин, *расплылся в улыбке*

Brian Hensley пишет:

салют неспящим

здравствуй

0

782

Brian Hensley, *еще ведро* х)

Ciaran Delaney, *расхохотался весело, уселся рядом* Надеюсь, эта махина не сломается.. *озадаченно* Можно кидать камушками по голубям, например)

0

783

Ciaran Delaney, приятная встреча, с вами еще не знаком)

Napoleon Bonasera, а у тебя свой стиль приветствия *мокрой рукой похлопал альфу по плечу*  оригинально! х)

0

784

Brian Hensley, *засмеялся, потрепал парня по голове* Разумеется! Тебя только так можно вернуть в привычное мне состояние. *Улыбается* Полотенчико?

0

785

Napoleon Bonasera пишет:

*расхохотался весело, уселся рядом* Надеюсь, эта махина не сломается.. *озадаченно* Можно кидать камушками по голубям, например)

Онные не обитают в близи многоэтажек, *улыбается* можно разве что на стрижей полюбоваться, не сломается, не волнуйтесь.

0

786

Brian Hensley пишет:

приятная встреча, с вами еще не знаком)

Киаран, - протянул руку для знакомства

0

787

Napoleon Bonasera, да, с тобой скучать не приходится. хош не хош приходится в тонусе себя держать х)
разумеется полотенчико *выдернул его из рук мужчины* сопливый я тут никому не будет нужен

Ciaran Delaney, *быстро вытерся и протянул сухую руку* Брайан! Рад знакомству. Как ваши дела этим чудесным вечером?

Отредактировано Brian Hensley (22 августа, 2015г. 00:44:46)

0

788

Napoleon Bonasera пишет:

ты уже уходишь? *Жует шоколадку, запивая чаем. Невозмутимый*

еще пока нет. я тоже не допил свой чай))

Brian Hensley, привет) как прошел день?

Ciaran Delaney пишет:

Ну есть же и вредные коты, которые в руки не даются)

к добрым людям даже вреднюки тянутся)

Napoleon Bonasera пишет:

Можно кидать камушками по голубям, например)

не трогай птичек. *прищурился*

0

789

Oren Fox, какие люди и даже не спящие) поразительно хорошо, я снова столько сделать успел. а ты как его провел?

0

790

Brian Hensley пишет:

*быстро вытерся и протянул сухую руку* Брайан! Рад знакомству. Как ваши дела этим чудесным вечером?

Почти в первом часу ночи? Вполне хорошо) *пожал руку и отпустил* А ваши?

Oren Fox пишет:

к добрым людям даже вреднюки тянутся)

Бывают и исключения, которые вообще ни к кому не тянутся)

0

791

Ciaran Delaney, не, ну стрижи не заменят тебе впечатлений от машинки, тут нужно что-то похлеще. *Почесал макушку*

Brian Hensley, мне-то уж тем более, а то и так расклеился в последнее время. Не узнаю тебя. *Криво усмехнулся, поставив ему рожки из мокрых волос* Вот! Всегда наготове! На нервяке, я б сказал хд

0

792

Oren Fox пишет:

не трогай птичек. *прищурился*

Гринпис? *Готов защищаться*

0

793

Brian Hensley пишет:

какие люди и даже не спящие) поразительно хорошо, я снова столько сделать успел. а ты как его провел?

да, я еще тут, но Морфей так манит меня, манит..)) я в трудах тож. в целом-то обычный день)

Ciaran Delaney пишет:

Бывают и исключения, которые вообще ни к кому не тянутся)

это они просто гордые и голодные)) бывает, что ж) *счастливый обладатель кошачьего пастбища + иных разношерстных животных. Белоснежка, блин хд*

0

794

Napoleon Bonasera пишет:

не, ну стрижи не заменят тебе впечатлений от машинки, тут нужно что-то похлеще. *Почесал макушку*

что-то похлеще? *удивленно смотрит*

0

795

Napoleon Bonasera пишет:

Гринпис? *Готов защищаться*

Тапком-по-заду-с. *кивнул*

0

796

Oren Fox пишет:

это они просто гордые и голодные)) бывает, что ж) *счастливый обладатель кошачьего пастбища + иных разношерстных животных. Белоснежка, блин хд*

Гордые возможно, голодные - сомневаюсь. *улыбается* у меня в доме водится кошачье создание, только мы друг друга не любим

0

797

Ciaran Delaney, для кого первый час ночи, а для кого и самый разгар жизнедеятельности) рад за вас, мои тоже ничего
наверно, спрашивать, чем занимаетесь не имеет смысла..)

Napoleon Bonasera, *послушно изображает рогатое нечто* не стесняйся, развлекайся х) да мне скоро переезжать, так что чем ближе время, тем ниже настрой. а чей та ты на птичек поохотиться решил? *не удержался и вклинился в беседу*

Oren Fox, ну хоть так я тебя застал

0

798

Brian Hensley пишет:

для кого первый час ночи, а для кого и самый разгар жизнедеятельности) рад за вас, мои тоже ничего
наверно, спрашивать, чем занимаетесь не имеет смысла..)

Ну если так любопытно, то скажу) *улыбнулся* пытаюсь запихнуть свои мрачные мысли подальше и выманить сбежавшее вдохновение.

0

799

Ciaran Delaney пишет:

Ну если так любопытно, то скажу) *улыбнулся* пытаюсь запихнуть свои мрачные мысли подальше и выманить сбежавшее вдохновение.

о, а я бы от такого тоже не отказался. поделитесь, на что ловите?)

0

800

Ciaran Delaney, пылесос. *Кивает с деловым видом* С голубями. Никак не могу отделаться от этих чертовых голубей.

Oren Fox, *взял ремень и швабру* Еще чего! Где это видано, чтоб матерый альфа боялся какого-то омегу и тапка!

Brian Hensley, да я не стесняюсь, о чем ты! *Ухмыльнулся, щелкнув по носу* Ах да, ты ж там трагически переживаешь момент переезда. Да ладно тебе - всегда интересна смена обстановки, это идет на пользу. *Закурил деловито* Кризис в стране, а кушать хочется.

0

801

Brian Hensley пишет:

о, а я бы от такого тоже не отказался. поделитесь, на что ловите?)

Зависит ровным счетом что надо писать и какая музыка, *улыбнулся* правда я свою немного разбаловал и ей все кажется надоевшим. А когда идет все в резон, то сложно писать. В тишине не могу, так как отвлекаюсь на всякую ерунду

0

802

Napoleon Bonasera, *ушел, пришел с феном* кто б сомневался х) * почуяв дым направил фен в сторону альфы* сколько говорить, курить вредно, дядя!

0

803

Napoleon Bonasera пишет:

пылесос. *Кивает с деловым видом* С голубями. Никак не могу отделаться от этих чертовых голубей.

Меньше кормить их надо на подоконнике)

0

804

Ciaran Delaney пишет:

Зависит ровным счетом что надо писать и какая музыка, *улыбнулся* правда я свою немного разбаловал и ей все кажется надоевшим. А когда идет все в резон, то сложно писать. В тишине не могу, так как отвлекаюсь на всякую ерунду

очень интересная техника... *старательно записывает в блокнотике* надо тоже попробовать музыку включить, может поможет.

0

805

Brian Hensley пишет:

очень интересная техника... *старательно записывает в блокнотике* надо тоже попробовать музыку включить, может поможет.

У всех по разному же) Кто-то пишет, не обращая внимания что творится на заднем фоне, а кто-то как я не может сосредоточиться в тишине.)

0

806

Brian Hensley, да ну что ты опять! *отнял фен, буркнул* За мое здоровье беспокоишься? *демонстративно затягивается*

Ciaran Delaney пишет:

Меньше кормить их надо на подоконнике)

Никогда подобным не занимался х)

0

807

Brian Hensley, а ты до скольки полуночничаешь обычно?

Ciaran Delaney пишет:

у меня в доме водится кошачье создание, только мы друг друга не любим

терпите друг друга чисто из необходимости выживать?))

Napoleon Bonasera пишет:

*взял ремень и швабру* Еще чего! Где это видано, чтоб матерый альфа боялся какого-то омегу и тапка!

хм... дверь лучше? хд ремнями меня не запугаешь. *сложил руки на груди*

0

808

Ciaran Delaney пишет:

У всех по разному же) Кто-то пишет, не обращая внимания что творится на заднем фоне, а кто-то как я не может сосредоточиться в тишине.)

я кино включал, но...обычно сначала его досматривал, а потом дописывал.

Napoleon Bonasera, а ну отдал! *попытался вернуть агрегат обратно* за тебя беспокоюсь, за те-бя, если уж ты сам такой ветренный *надулся*

Oren Fox, ну если сон не идет, то часов до 5, а там уже как-то сам собой засыпаешь. а если все-таки потянет, то часам к 2-3.
а ты?

0

809

Napoleon Bonasera пишет:

Никогда подобным не занимался х)

Тогда чего они тогда сидят на подоконниках и мешают тебе?)

Oren Fox пишет:

терпите друг друга чисто из необходимости выживать?))

Ну, а что делать... Мама любит кошек, а я к ним равнодушен.

0

810

Brian Hensley пишет:

я кино включал, но...обычно сначала его досматривал, а потом дописывал.

Ой, не... я даже не смогу писать, если знаю что где-то мелькает что-то интересное)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно