Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78122 августа, 2015г. 00:34:01
потому что коты все теплые)) без исключения)
Ну есть же и вредные коты, которые в руки не даются)
ограбление банка? *Флегматично*
Я законопослушный гражданин, *расплылся в улыбке*
салют неспящим
здравствуй
Поделиться78222 августа, 2015г. 00:36:05
Brian Hensley, *еще ведро* х)
Ciaran Delaney, *расхохотался весело, уселся рядом* Надеюсь, эта махина не сломается.. *озадаченно* Можно кидать камушками по голубям, например)
Поделиться78322 августа, 2015г. 00:38:28
Ciaran Delaney, приятная встреча, с вами еще не знаком)
Napoleon Bonasera, а у тебя свой стиль приветствия *мокрой рукой похлопал альфу по плечу* оригинально! х)
Поделиться78422 августа, 2015г. 00:39:41
Brian Hensley, *засмеялся, потрепал парня по голове* Разумеется! Тебя только так можно вернуть в привычное мне состояние. *Улыбается* Полотенчико?
Поделиться78522 августа, 2015г. 00:40:11
*расхохотался весело, уселся рядом* Надеюсь, эта махина не сломается.. *озадаченно* Можно кидать камушками по голубям, например)
Онные не обитают в близи многоэтажек, *улыбается* можно разве что на стрижей полюбоваться, не сломается, не волнуйтесь.
Поделиться78622 августа, 2015г. 00:40:45
приятная встреча, с вами еще не знаком)
Киаран, - протянул руку для знакомства
Поделиться78722 августа, 2015г. 00:43:43
Napoleon Bonasera, да, с тобой скучать не приходится. хош не хош приходится в тонусе себя держать х)
разумеется полотенчико *выдернул его из рук мужчины* сопливый я тут никому не будет нужен
Ciaran Delaney, *быстро вытерся и протянул сухую руку* Брайан! Рад знакомству. Как ваши дела этим чудесным вечером?
Отредактировано Brian Hensley (22 августа, 2015г. 00:44:46)
Поделиться78822 августа, 2015г. 00:45:24
ты уже уходишь? *Жует шоколадку, запивая чаем. Невозмутимый*
еще пока нет. я тоже не допил свой чай))
Brian Hensley, привет) как прошел день?
Ну есть же и вредные коты, которые в руки не даются)
к добрым людям даже вреднюки тянутся)
Можно кидать камушками по голубям, например)
не трогай птичек. *прищурился*
Поделиться78922 августа, 2015г. 00:48:51
Oren Fox, какие люди и даже не спящие) поразительно хорошо, я снова столько сделать успел. а ты как его провел?
Поделиться79022 августа, 2015г. 00:48:59
*быстро вытерся и протянул сухую руку* Брайан! Рад знакомству. Как ваши дела этим чудесным вечером?
Почти в первом часу ночи? Вполне хорошо) *пожал руку и отпустил* А ваши?
к добрым людям даже вреднюки тянутся)
Бывают и исключения, которые вообще ни к кому не тянутся)
Поделиться79122 августа, 2015г. 00:50:14
Ciaran Delaney, не, ну стрижи не заменят тебе впечатлений от машинки, тут нужно что-то похлеще. *Почесал макушку*
Brian Hensley, мне-то уж тем более, а то и так расклеился в последнее время. Не узнаю тебя. *Криво усмехнулся, поставив ему рожки из мокрых волос* Вот! Всегда наготове! На нервяке, я б сказал хд
Поделиться79222 августа, 2015г. 00:50:42
не трогай птичек. *прищурился*
Гринпис? *Готов защищаться*
Поделиться79322 августа, 2015г. 00:53:46
какие люди и даже не спящие) поразительно хорошо, я снова столько сделать успел. а ты как его провел?
да, я еще тут, но Морфей так манит меня, манит..)) я в трудах тож. в целом-то обычный день)
Бывают и исключения, которые вообще ни к кому не тянутся)
это они просто гордые и голодные)) бывает, что ж) *счастливый обладатель кошачьего пастбища + иных разношерстных животных. Белоснежка, блин хд*
Поделиться79422 августа, 2015г. 00:54:30
не, ну стрижи не заменят тебе впечатлений от машинки, тут нужно что-то похлеще. *Почесал макушку*
что-то похлеще? *удивленно смотрит*
Поделиться79522 августа, 2015г. 00:56:14
Гринпис? *Готов защищаться*
Тапком-по-заду-с. *кивнул*
Поделиться79622 августа, 2015г. 00:57:22
это они просто гордые и голодные)) бывает, что ж) *счастливый обладатель кошачьего пастбища + иных разношерстных животных. Белоснежка, блин хд*
Гордые возможно, голодные - сомневаюсь. *улыбается* у меня в доме водится кошачье создание, только мы друг друга не любим
Поделиться79722 августа, 2015г. 00:58:24
Ciaran Delaney, для кого первый час ночи, а для кого и самый разгар жизнедеятельности) рад за вас, мои тоже ничего
наверно, спрашивать, чем занимаетесь не имеет смысла..)
Napoleon Bonasera, *послушно изображает рогатое нечто* не стесняйся, развлекайся х) да мне скоро переезжать, так что чем ближе время, тем ниже настрой. а чей та ты на птичек поохотиться решил? *не удержался и вклинился в беседу*
Oren Fox, ну хоть так я тебя застал
Поделиться79822 августа, 2015г. 00:59:59
для кого первый час ночи, а для кого и самый разгар жизнедеятельности) рад за вас, мои тоже ничего
наверно, спрашивать, чем занимаетесь не имеет смысла..)
Ну если так любопытно, то скажу) *улыбнулся* пытаюсь запихнуть свои мрачные мысли подальше и выманить сбежавшее вдохновение.
Поделиться79922 августа, 2015г. 01:03:22
Ну если так любопытно, то скажу) *улыбнулся* пытаюсь запихнуть свои мрачные мысли подальше и выманить сбежавшее вдохновение.
о, а я бы от такого тоже не отказался. поделитесь, на что ловите?)
Поделиться80022 августа, 2015г. 01:03:26
Ciaran Delaney, пылесос. *Кивает с деловым видом* С голубями. Никак не могу отделаться от этих чертовых голубей.
Oren Fox, *взял ремень и швабру* Еще чего! Где это видано, чтоб матерый альфа боялся какого-то омегу и тапка!
Brian Hensley, да я не стесняюсь, о чем ты! *Ухмыльнулся, щелкнув по носу* Ах да, ты ж там трагически переживаешь момент переезда. Да ладно тебе - всегда интересна смена обстановки, это идет на пользу. *Закурил деловито* Кризис в стране, а кушать хочется.
Поделиться80122 августа, 2015г. 01:05:44
о, а я бы от такого тоже не отказался. поделитесь, на что ловите?)
Зависит ровным счетом что надо писать и какая музыка, *улыбнулся* правда я свою немного разбаловал и ей все кажется надоевшим. А когда идет все в резон, то сложно писать. В тишине не могу, так как отвлекаюсь на всякую ерунду
Поделиться80222 августа, 2015г. 01:06:19
Napoleon Bonasera, *ушел, пришел с феном* кто б сомневался х) * почуяв дым направил фен в сторону альфы* сколько говорить, курить вредно, дядя!
Поделиться80322 августа, 2015г. 01:06:45
пылесос. *Кивает с деловым видом* С голубями. Никак не могу отделаться от этих чертовых голубей.
Меньше кормить их надо на подоконнике)
Поделиться80422 августа, 2015г. 01:07:43
Зависит ровным счетом что надо писать и какая музыка, *улыбнулся* правда я свою немного разбаловал и ей все кажется надоевшим. А когда идет все в резон, то сложно писать. В тишине не могу, так как отвлекаюсь на всякую ерунду
очень интересная техника... *старательно записывает в блокнотике* надо тоже попробовать музыку включить, может поможет.
Поделиться80522 августа, 2015г. 01:10:05
очень интересная техника... *старательно записывает в блокнотике* надо тоже попробовать музыку включить, может поможет.
У всех по разному же) Кто-то пишет, не обращая внимания что творится на заднем фоне, а кто-то как я не может сосредоточиться в тишине.)
Поделиться80622 августа, 2015г. 01:13:37
Brian Hensley, да ну что ты опять! *отнял фен, буркнул* За мое здоровье беспокоишься? *демонстративно затягивается*
Меньше кормить их надо на подоконнике)
Никогда подобным не занимался х)
Поделиться80722 августа, 2015г. 01:15:06
Brian Hensley, а ты до скольки полуночничаешь обычно?
у меня в доме водится кошачье создание, только мы друг друга не любим
терпите друг друга чисто из необходимости выживать?))
*взял ремень и швабру* Еще чего! Где это видано, чтоб матерый альфа боялся какого-то омегу и тапка!
хм... дверь лучше? хд ремнями меня не запугаешь. *сложил руки на груди*
Поделиться80822 августа, 2015г. 01:18:00
У всех по разному же) Кто-то пишет, не обращая внимания что творится на заднем фоне, а кто-то как я не может сосредоточиться в тишине.)
я кино включал, но...обычно сначала его досматривал, а потом дописывал.
Napoleon Bonasera, а ну отдал! *попытался вернуть агрегат обратно* за тебя беспокоюсь, за те-бя, если уж ты сам такой ветренный *надулся*
Oren Fox, ну если сон не идет, то часов до 5, а там уже как-то сам собой засыпаешь. а если все-таки потянет, то часам к 2-3.
а ты?
Поделиться80922 августа, 2015г. 01:18:44
Никогда подобным не занимался х)
Тогда чего они тогда сидят на подоконниках и мешают тебе?)
терпите друг друга чисто из необходимости выживать?))
Ну, а что делать... Мама любит кошек, а я к ним равнодушен.
Поделиться81022 августа, 2015г. 01:20:09
я кино включал, но...обычно сначала его досматривал, а потом дописывал.
Ой, не... я даже не смогу писать, если знаю что где-то мелькает что-то интересное)