19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

811

Oren Fox, хватит мне эту дверь припоминать блин хд
Я щас как лассо этим ремнем замахнусь - офигеешь! *Поржал, потом угрожающе выпрямился*

Brian Hensley, я ветреный? *аж опешил, выпустил фен из рук. Замер* Я вообще-то серьезный, взрослый, солидный мужчина! *Приосанился*

Ciaran Delaney, это все твои! хд Забирай, чтоб не скучно было х)

0

812

Ciaran Delaney, ну вот я, видать, такой же х)

Napoleon Bonasera, *чуть не выронил из рук с боем отвоеванный фен* серьезный? взрослый? ты о ком вообще? *непонимающе захлопал глазками* я таких не вижу

Отредактировано Brian Hensley (22 августа, 2015г. 01:27:53)

0

813

Napoleon Bonasera написал(а):

это все твои! хд Забирай, чтоб не скучно было х)

Они мне точно не нужны хД *прихлопнул надоевшего комара* - видать иммунитет уже на раптор... *раздражен, что отвлекается от своей бредовой писанины*

0

814

Brian Hensley, обычно максимум до двух) утро чаще всего приходится начинать рано, и синяки под глазами меня отнюдь не красят)) у тебя каникулы?

Ciaran Delaney написал(а):

Ну, а что делать... Мама любит кошек, а я к ним равнодушен.

эмоции не скроешь?) а вообще зверье нравится?

Napoleon Bonasera, *смотрит снизу вверх* боюсь спросить... какой длины этот ремень, что на лассо потянет? хд

я ветреный?

соглашусь. в этом его обвинить сложно)

0

815

Oren Fox, и правильно, не надо портить такое хорошенькое личико. позаботься о своем здоровье) ага, каникулы

0

816

Oren Fox написал(а):

эмоции не скроешь?) а вообще зверье нравится?

Мне нравятся собаки, но те которые добродушные и игривые.)

0

817

Т.е., большие, а не маленькое нелепое зверье?

0

818

Brian Hensley написал(а):

*чуть не выронил из рук с боем отвоеванный фен* серьезный? взрослый? ты о ком вообще? *непонимающе захлопал глазками* я таких не вижу

*Указал на себя большим пальцем* Эт самое... я о себе! *Демонстративно выбросил сигарету* Как это не видишь? Очки надень! Лупы!

Ciaran Delaney, *проследил, в шоке посмотрел на собеседника* Комары? Не вымерли? Не замерзли? *С интересом*

Oren Fox написал(а):

*смотрит снизу вверх* боюсь спросить... какой длины этот ремень, что на лассо потянет? хд

Ну... *похлопал по животу* Я тут пополнел чутка... *Ржет* Так, блин. Ты своей логикой-то в мои фантазии не лезь х)

Oren Fox написал(а):

соглашусь. в этом его обвинить сложно)

ВОТ! Я ПРЕДАННЫЙ И НЕ ВЕТРЕНЫЙ!

0

819

Napoleon Bonasera, *только и успевает снимать с ушей длинную лапшу* конечно-конечно, я тебя просто с кем-то спутал *покивав головой, примирительно похлопал друга по плечу*

0

820

Laila Wolf написал(а):

Т.е., большие, а не маленькое нелепое зверье?

Именно, миледи) И доброго времени.

*проследил, в шоке посмотрел на собеседника* Комары? Не вымерли? Не замерзли? *С интересом*

увы, но еще живы. *улыбнулся*

0

821

Ciaran Delaney
Привет) Сама просто собак очень люблю. Хотя дома два кота и крыса. В детстве собаки были - немецких овчарок держали. Так и остались для меня самыми благородными собаками. А выглядят-то как! Красавцы. Все жду, когда появится возможность завести пса. Немца возьму)

Хотя мне нравятся злы псы. Т.е., не мелкие злобные (типа чихуахуа, вообще какие-то крысята с мерзким характером е_е), а сторожевые, охотничьи. Доберманы вот очень нравятся еще.
А если из добродушных...хм-м-м...мне почему-то самой доброй породой видится сенбернар)

0

822

Brian Hensley, стараюсь) счастливый ты человек)) каникулы... *протянул* волшебное слово)

описание очень подходит под критерии моего медведа))

Ну... *похлопал по животу* Я тут пополнел чутка... *Ржет* Так, блин. Ты своей логикой-то в мои фантазии не лезь х)

окей, заткнулся, молчу)) продолжай))

Я ПРЕДАННЫЙ

и с этим утверждением тоже согласен. да.

0

823

Laila Wolf, доброго вечера)

0

824

Brian Hensley, *усердно вешает ее обратно, красиво распределяя по ушам* Ну что ты за человек? *Тепло улыбнулся* Не веришь мне, а зря.

Ciaran Delaney, у нас их нет.. *даже вдруг задумался* Замерзли, наверно.

Laila Wolf, вот вечно вас прет на трактаты, девушка...

Oren Fox написал(а):

и с этим утверждением тоже согласен. да.

*Подозрительно* Сарказм?

0

825

Laila Wolf, Единственной собака была это помесь какой-то дворовой и русского спаниеля. Правда она давно уже мертва. Я бы сам не отказался завести собаку, но это нужно много свободного времени и пространства.

0

826

Oren Fox
И вам привет) У вас есть собака? /завидует/

Ciaran Delaney
Это да. Хотя тут опять же от породы зависит. Овчарки вот в квартирах очень спокойны. Но их необходимо много выгуливать. А еще кормить. У меня два кота-то едят больше меня.../косится на своих спящих оболтусов/...а тут целый пес.
А какой бы породы хотели собаку?

Napoleon Bonasera
Не умею общаться односложными фразами. Особенно, когда есть что сказать.
Я, может, поэтому с вами и не здороваюсь :т

0

827

Laila Wolf написал(а):

Это да. Хотя тут опять же от породы зависит. Овчарки вот в квартирах очень спокойны. Но их необходимо много выгуливать. А еще кормить. У меня два кота-то едят больше меня.../косится на своих спящих оболтусов/...а тут целый пес.
А какой бы породы хотели собаку?

Ретривера или Лабрадора. *задумался даже как-то* Ну или уже овчарку.

0

828

*Подозрительно* Сарказм?

чуйка)

Laila Wolf написал(а):

И вам привет) У вас есть собака? /завидует/

есть) алабай) может на "ты", м?

0

829

Ciaran Delaney
Лабрадоры тоже потрясающие собаки. Помню, у дяди был пес той породы. Здоровенный, злой и кусачий. Просто так за ушком не почешешь, в общем.
И с этим псом я столкнулась, когда мне лет пять было. Он сам офигел - впервые увидел детеныша человека. Настолько растерялся: взрослых-то кусать можно, а чего с мелкими делать понятия не имел. В итоге таскал мне свои игрушки: погрызанные баночки, жеванные косточки. Носом подталкивал и смотрел.

0

830

Oren Fox
Можно и на "ты" /задумчиво/

О! Алабай! Это же пастушья порода, да? Овечек там пасут и все такое. Они такие здоровенные /пустила слюни/
Прям хочется заобнимать, зарыться в шерсть. А как звать? А фоточки есть?

0

831

Laila Wolf, то есть вам есть, что мне сказать?

Oren Fox, не верю! *фыркнул*

0

832

Oren Fox написал(а):

описание очень подходит под критерии моего медведа))

Это еще какого?

у нас их нет.. *даже вдруг задумался* Замерзли, наверно.

У нас температура скачет... То холодно, то скоро вот грозит жара.

Laila Wolf написал(а):

Ciaran Delaney
Лабрадоры тоже потрясающие собаки. Помню, у дяди был пес той породы. Здоровенный, злой и кусачий. Просто так за ушком не почешешь, в общем.
И с этим псом я столкнулась, когда мне лет пять было. Он сам офигел - впервые увидел детеныша человека. Настолько растерялся: взрослых-то кусать можно, а чего с мелкими делать понятия не имел. В итоге таскал мне свои игрушки: погрызанные баночки, жеванные косточки. Носом подталкивал и смотрел.

Я видел только ретривера, правда в ветклинике. Неугомонная собака которая порывалась утащить хозяина.

0

833

Laila Wolf написал(а):

О! Алабай! Это же пастушья порода, да? Овечек там пасут и все такое. Они такие здоровенные /пустила слюни/

нет, это не пастух (пастух - это бордер-колли, к примеру). а алабай - это волкодав, охранная, серьезная порода. хорошо работают на объектах, к слову.
Фотки завтра поищу, сейчас уже лень))

0

834

не верю! *фыркнул*

почему же?)

Это еще какого?

у меня большой белый алабай))

0

835

Oren Fox написал(а):

у меня большой белый алабай))

*отвлекся от поста, пошел гуглить, что это за зверье такое*

0

836

Собаки? Здесь говорят о собаках? С:

0

837

Napoleon Bonasera
/задумалась/
Вы мне не нравитесь!

Ciaran Delaney
Один из минусов больших собак, кстати, да) Удержать крайне сложно. Думаю, если заведу овчарку, это она меня будет выгуливать, а не я ее -.-

Oren Fox
А! Уже погуглила, перепутала с другой породой. Но хорошо помнила, что алабаи - здоровенные /смех/
О, хочешь покажу своих собак?) Правда, фотографии старые - с моего детства еще.

0

838

Søren Arne Osterling
Вы тоже любитель собак?)

0

839

*отвлекся от поста, пошел гуглить, что это за зверье такое*

ну как?)

Søren Arne Osterling написал(а):

Собаки? Здесь говорят о собаках? С:

так точно) доброго вечера)

Laila Wolf написал(а):

О, хочешь покажу своих собак?) Правда, фотографии старые - с моего детства еще.

давай, конечно) когда я отказывался поглядеть собанек *_*

0

840

Ciaran Delaney, она сейчас везде какая-то нестабильная. Так что наслаждайся х)

Oren Fox, потому что тебе верить опасно... *Лениво* Спать бы мне пора, что ли.

Laila Wolf, *усмехнулся* Видите, какая у нас с Вами редкая взаимность)

Søren Arne Osterling, доброй ночи )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно