19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

61

Ringo Carroll, Я не смотрю телевизор, я читаю. Сейчас увлекся Братьями Карамазовыми. Мне доставляет большое удовольствие язык Достоевского, который, каюсь, пытался повторись в некоторых своих постах. Впрочем, я не имею хороших персонажей для подобных экспериментов. Мои персонажи весьма просты и не отличаются уникальностью. К сожалению.
Ciaran Delaney, Когда тебе за двадцать пять, задумываешься над семейным гнездом. Но хорошую спутницу найти неимоверно тяжело.

0

62

Napoleon Bonasera, доброй ночи)
тяжёлый выдался день/вечер?)

Mstislav Stevich, по телевизору уже практически и не показывают интересное(
а чтение - это прекрасное занятие) восхищаюсь читающими людьми)
а так уникальность вовсе не обязательна, на мой взгляд. главное, чтоб вам самим было интересно и комфортно с таким персонажем)

0

63

Ringo Carroll написал(а):

лучше б я что-то другое вспомнил == перед сном пора думать о розовых пони)

Как о них вообще можно думать? 0о

Napoleon Bonasera написал(а):

*Вполз* Добрый вечер...

Добрый)

Mstislav Stevich написал(а):

Когда тебе за двадцать пять, задумываешься над семейным гнездом. Но хорошую спутницу найти неимоверно тяжело.

Ну да, видимо это мне грозит через 2 года.

0

64

Ringo Carroll, да... но найти соигрока неимоверно сложно

0

65

Ringo Carroll, меня накормили, очень сильно и очень конкретно! хд И я тащил свою тяжелую бренную тушу домой х)
Ciaran Delaney, о! вас-то я еще и не видел.

0

66

Ciaran Delaney написал(а):

Как о них вообще можно думать? 0о

легко) через обрывчик прыгают, ско-скок) главное, что не разговаривают, я ведь трезвый х)

Mstislav Stevich, соигрока? отчего же сложно) на просторах сети бродят разные люди, с кем-то интерес обязательно совпадёт)
надёжную игровую пару - это, пожалуй, сложно, согласен)
или же вы имели в виду что-то другое?) тогда, прошу прощения, мог не понять. у меня уже барахлит котелок.
будь тут синяя коза, я б сразу понял, насколько хочу уже спать xD

Napoleon Bonasera, о, да ты счастливчик!)) теперь можно на диванчик и баиньки))

0

67

Ringo Carroll, чтоб брюшко отрастить? кто ж меня тогда любить-то таким будет!

0

68

Ночи доброй.

0

69

о! вас-то я еще и не видел.

Добро пожаловать на форум) А я так... запылившийся тут. *вздохнул*

легко) через обрывчик прыгают, ско-скок) главное, что не разговаривают, я ведь трезвый х)

Я вообще задумался, что я вообще курил, когда я писал эту анкету х_х альфа не альфа... скорее бета.

Duane Hart написал(а):

Ночи доброй.

Доброй)

0

70

Ciaran Delaney, эм.. спасибо, припозднились вы на пару недель! *Хохотнул* Как только прошел слух о чистке, сразу же появились? )

Duane Hart, и опять доброй )

0

71

Ciaran Delaney, эм.. спасибо, припозднились вы на пару недель! *Хохотнул* Как только прошел слух о чистке, сразу же появились? )

Пару недель, это же не 2 года или того больше. *пожал плечами*
Нет, меня мягко распинал Ринго, напомнив, что я все еще существую и пора возвращаться "домой".

0

72

Ringo Carroll, почему не пойдёте спать? Мучить свой организм - дело дурное
Napoleon Bonasera, *моментально покусал за ауру, отнял у кармы 10к урона за ожидание* рад вас видеть в добром здравии

0

73

Napoleon Bonasera, от одного раза брюшко не будет))
кошка/собака/хомяк/попугай) они хозяина любым любить будут))

Duane Hart, ночи, тигруля)) ты тепло одет? /встал в позу заботливой мамочки/

Ciaran Delaney, та ладна!) /хлопнул по спине/ альфы разные бывают)) ;)

0

74

Ciaran Delaney, как оно?
А я тебя знаю~
Napoleon Bonasera, жизнь помолодела?)

0

75

Ringo Carroll, в трусах с пингвинами и майке х)
Достаточно тепло?

0

76

Mstislav Stevich, чуть попозже непременно отвалюсь) я жаворонок типа ==  но пока я урожай не собрал на ферме х) точнее на острове тропическом... в общем... ещё балду не попинал перед сном, чтоб хорошо спалось)

0

77

Duane Hart, нет! где шарф? где тёплые носки?, почему ноги голые? Т_Т
а лекарство пил хоть?)

0

78

Ciaran Delaney, верно, но достаточно, чтобы привыкнуть к месту и удивиться подобному приветствие. Но благодарю. *Кивнул*
Тоже неплохо.

Duane Hart, да! Резко вычеркнулось лет эдак десять х) заметно?)

Ringo Carroll, нет животных, не люблю их, если честно.

Mstislav Stevich, *немного в шоке* эээ... доброго вечера и вам. Это что за шаманство?
Кстати, пост сегодня ночью будет, скорее всего. Вы подправили шапку? )

0

79

Duane Hart написал(а):

как оно?
А я тебя знаю~

Я в порядке) А сам-то как?

та ладна!) /хлопнул по спине/ альфы разные бывают)) ;)

Ну да, такого альфу к стенке прижмут и все дела. *тихо смеется* даже вообще не конкурент.

Верно, но достаточно, чтобы привыкнуть к месту и удивиться подобному приветствие. Но благодарю. *Кивнул*
Тоже неплохо.

Так что пришлось вернуться, а возвращаешься.. все такое непривычное и немного чужое.

0

80

Napoleon Bonasera, а, типа конкуренция, да?) альфа в доме - единственное животное)
тогда родители) они тоже своё чадо любым любят)) /убеждён/

0

81

Ringo Carroll, Я пил коньяк х)
А что?
И откуда в Турции взяться теплым носкам и шарфу?)
*подозрительно так косится*
Napoleon Bonasera, Вот и отлично)
Чем маешься?

0

82

Ciaran Delaney написал(а):

Ну да, такого альфу к стенке прижмут и все дела. *тихо смеется* даже вообще не конкурент.

можно и так, для разнообразия)) /поиграл бровями/
а вот омега/омега у нас есть парочки?) интересно))

0

83

Ciaran Delaney, ничего, привыкайте обратно) зато как будто заново открываешь для себя - это воодушевляет. Ну наверно. *Почесал подбородок* Не знаю, надо было что-то в ответ красиво ляпнуть, я и сказал.

Duane Hart, сижу. *Поржал* Серьезно, собираюсь хотя бы переодеться.
А ты? хд

Ringo Carroll, я медведь... *сидит, мед жрет* да, я единственное животное в доме х)
Они так-то не со мной живут. Или я не с ними, хрен поймет.

0

84

Duane Hart, проверяю, лечишься ли)) /погладил по волосам/
от турецких ангор) или ванов) связать бы из их шерсти носки ** /размечтался/

0

85

можно и так, для разнообразия)) /поиграл бровями/
а вот омега/омега у нас есть парочки?) интересно))

ну наверное) Сколько можно ходить бесхребетным х) Пора расти) *улыбнулся*
Блин,  ты меня недавно сюда пнул, еще и спрашиваешь. хД
я не в курсе же.

ничего, привыкайте обратно) зато как будто заново открываешь для себя - это воодушевляет. Ну наверно. *Почесал подбородок* Не знаю, надо было что-то в ответ красиво ляпнуть, я и сказал.

Порой как-то заставляет сомневаться на манер "я вообще здесь зачем?" *усмехнулся* Вполне хорошо сказано, к чему тут придираться.

мед жрет

как его вообще можно есть? *слегка передернуло*

0

86

Napoleon Bonasera, а простите, не признал... неуч xD
закусывайте/запивайте только) а то он же... сладкий ._.

0

87

Napoleon Bonasera, Простите... Совершенно забыл, киньте мне код в лс, я все сделаю

0

88

Ciaran Delaney, это я в воздух спрашиваю) ^^ тоже много чего пропустил)

0

89

Ciaran Delaney, хей! К чему такой пессимизм? *Открыто улыбнулся* Не надо так уж загонять, зачем и почему..)
Ringo Carroll, закусывать мед? *хохотнул* Я его с чайком. А иногда и так. Сладкий, да. Зато вкусный  http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif

0

90

Mstislav Stevich, ща... погодите. Выше нос! х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно