19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

331

Napoleon Bonasera написал(а):

О чем это вы? Я спокоен, как танк. *Взводит пушки*

/разводит пушки/ нежели агрессить, поступите умнее и сильнее, успокойтесь и улыбнитесь, злость мало кому добра делает, уж поверьте мне х) Вы можете, расслабьтесь и не тратьте нервы по пустякам, есть и вещи поценнее! Х)

0

332

В чем это я "предсказуем", ну-ка, ну-ка?

Драконитесь легко от определенных вещей)

Откушу! *Угрожает*

Ой, знаю я ваши угрозы! Тоже мне. Об чемодан не споткнитесь! Бе-е-е-е /снова показала язык/

Я, знаете ли, и так никого в фаворе не имею. Это вы, ревнивая, напридумывали себе всякого и давай мне заранее изменять!

Вы мне сами признавались, что в фаворе у вас двое. Я сейчас говорю же ваши слова, от которых вы отнекиваетесь как девица с плохой памятью /злится/

Искать мне - МНЕ! - (простигосподи) ЗАМЕНУ (слово-то какое мерзкое).

О, это была не замена. Пополнение, блин, штата. Вы видели, какие мне милые вещи человек писал? :\
А вы только до слез доводите  http://s017.radikal.ru/i437/1501/3d/c5bb2f147b5d.gif

0

333

Yanina Proudmoore написал(а):

ну, так говорите, будто подобного не осталось, и даже лучше, хорошие люди дружат просто так, чтобы не оставлять друг друга одинокими, и просто так помогать, разве ли это не здорово?)

Вы из какого мира там вещаете?  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif

с нервным расстройством и консультацией, ибо практика у нас такова, что каждый должен пройти психолога хР

А нервное расстройство на почве чего было?

иногда нужно просто поделиться своими секретами и мыслями с очень умным человеком,

Мне, видать, не слишком умные люди попадались)
Да и с этим можно и не к психологу. Очень неплохой выход - люди в интернетах. Столкнулись, поболтали, разбежались. Я в аноним-чатиках ни раз выслушивала проблемы других, да и сама бывало высказывалась. Куда действенней)

К сожалению, в нынешнее время, это превратилось в работу, но, что поделать... Негодуэ все - же остается у меня по этому поводу.

Работа понимать и давать цель?  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

334

/разводит пушки/ нежели агрессить, поступите умнее и сильнее, успокойтесь и улыбнитесь, злость мало кому добра делает, уж поверьте мне х) Вы можете, расслабьтесь и не тратьте нервы по пустякам, есть и вещи поценнее! Х)

Ну а че они? *Машет рукой в их сторону* А она чего?! *И в ее тоже* Ну че вы, ну.
Аааай! *Отмахнулся* Все ясно. Все вы, женщины, одинаковые. Не, я стараюсь не тратить нервы, вон лыбился весь вечер, почти не злюсь... но блин, но блин, у меня слова заканчиваются уже от возмущения от всей этой ситуации хд

Laila Wolf написал(а):

Драконитесь легко от определенных вещей)

Я спокоен.

Laila Wolf написал(а):

Ой, знаю я ваши угрозы! Тоже мне. Об чемодан не споткнитесь! Бе-е-е-е /снова показала язык/

Провокация? *Навис над ней*  http://s020.radikal.ru/i714/1501/70/8469d2869b49.gif

Laila Wolf написал(а):

Вы мне сами признавались, что в фаворе у вас двое. Я сейчас говорю же ваши слова, от которых вы отнекиваетесь как девица с плохой памятью /злится/

Я их не помню, вы их придумали. *Невозмутимо* Я свободен, и нет у меня никакого фавора всуе!

Laila Wolf написал(а):

О, это была не замена. Пополнение, блин, штата. Вы видели, какие мне милые вещи человек писал? :\
А вы только до слез доводите

Что я могу поделать, если вы не ведетесь на милые вещи? Как истинная женщина, вы почему-то любите мазохизм! *Негодует* Вот и приходится потакать вашим скрытым желаниям!

0

335

Laila Wolf написал(а):

Вы из какого мира там вещаете?

из нашего, вот только не надо мне тут говорить, какие мы все бяки злостные и корыстные. Вот мы с вами общаемся. Хорошо общаемся. Я говорю, что вы достаточно милы и хороши, и не из цены своей корысти или еще чего, а потому что так считаю, вот тебе явный пример Х)
ну не спорю, однако живой человек, к которому можно приехать, посидеть за кружкой чая, такого анонимные люди, к сожалению, не могут. А когда все друзья поодаль от тебя, это - так себе жизнь.
Скорее помогать уставшим и "убитым" людям.)

0

336

Все вы, женщины, одинаковые.

даже если и так, тогда вы, мужчины, разные, любите одинаковых девушек, и еще между ними как - то выбираете, это ли не глупо? /залилась смехом, по - дружески растерпала макушку/ что они, и они, и что мы, ну блин, я не знаю, просто откиньтесь на спинку кресла и спустите стресс с плеч Х)
Ааа, будьте умнее и сильнее, вы - альфа! Вы же - сосредоточение мощи и крепости, какого черта ващ вы тратитесь по пустякам, мимо провокации на любую злость и обиду, мне кажется, это ниже вашего, да вообще ниже любого, глуповато ведь.)

0

337

Я спокоен.

УЖЕ! *Рвет и мечет*

Противоречивы как всегда)

Провокация? *Навис над ней*

/расхохоталась/
Только подойдите. У меня нано-бомба в монетке О_О

Я их не помню, вы их придумали. *Невозмутимо* Я свободен, и нет у меня никакого фавора всуе!

Ничего я не придумала. Я, может, не самого умного впечатления человек, но точно не поехавшая /хлюпает носом/

Что я могу поделать, если вы не ведетесь на милые вещи? Как истинная женщина, вы почему-то любите мазохизм! *Негодует* Вот и приходится потакать вашим скрытым желаниям!

Да вы мне милых вещей и не говорите! /топнула ногой/
Я люблю сочетание силы и ласки. Всего хорошего должно быть понемногу. А вы только обзываетесь :Т
А на милые вещи еще как ведусь, вы даже не пробовали ничего такого говорить. Я вот, может, вам хотела что-то такое сказать! А вы - зловредная. Начнешь тут зловредничать :Т

0

338

даже если и так, тогда вы, мужчины, разные, любите одинаковых девушек, и еще между ними как - то выбираете, это ли не глупо? /залилась смехом, по - дружески растерпала макушку/ что они, и они, и что мы, ну блин, я не знаю, просто откиньтесь на спинку кресла и спустите стресс с плеч Х)
Ааа, будьте умнее и сильнее, вы - альфа! Вы же - сосредоточение мощи и крепости, какого черта ващ вы тратитесь по пустякам, мимо провокации на любую злость и обиду, мне кажется, это ниже вашего, да вообще ниже любого, глуповато ведь.)

Психологи.. *Дернул бровью, сидит удрученно* Нет уж, нет уж, я люблю разных женщин.
*Гордо расправил плечи, мощь и крепость, сильный умный альфа*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif
Это эмоции, очередные эмоции) Я слишком сильный экстраверт, все наружу, пусть даже и отрицательные эмоции - почему бы и нет, если они в половине случаев веселят людей?)

0

339

Нет уж, нет уж, я люблю разных женщин.

Все вы, женщины, одинаковые.

Мужжжчинааа, возьмите себя в ладоши х)
Ох, согласна, рыжие волосы и эмоции наружу, ассоциируются с пламенем, только, как говорится, горите, чтобы светить и греть, горите, чтобы не сгорать /махнула театрально рукой/

0

340

Вот мы с вами общаемся. Хорошо общаемся. Я говорю, что вы достаточно милы и хороши, и не из цены своей корысти или еще чего, а потому что так считаю, вот тебе явный пример Х)

Вы говорили, что вы - внезапная. Мало ли  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

ну не спорю, однако живой человек, к которому можно приехать, посидеть за кружкой чая, такого анонимные люди, к сожалению, не могут.

Так и не всем это нужно /задумчиво/
Мне вот гораздо легче общаться в виртуальной реальности. Да и, знаете, люди в реальности, которые близки, обычно начинают искать советы, как-то поучать. И их понять можно - это нормальная реакция любого небезразличного человека. Но если нужно высказаться, такая реакция зачастую очень раздражает.
Вот опять же на своем примере. Если я ною про свои проблемы - я прекрасно знаю, что нужно делать, как делать - мне просто хочется услышать "ай, бедненькая-несчастная". Все остальное люто злит)
А в интернете как раз просто говорят "ох, как тебе тяжело". Идеально.

А когда все друзья поодаль от тебя, это - так себе жизнь.

Блин. Больная тема х)

0

341

Laila Wolf написал(а):

Противоречивы как всегда)

За это вы меня и любите)

Laila Wolf написал(а):

/расхохоталась/
Только подойдите. У меня нано-бомба в монетке О_О

И? Позвольте уточнить, каков радиус действия? А ударная волна? На каком расстоянии от меня вы должны находиться, чтобы не взорваться или не быть контуженной волной и осколками, и как срабатывает бомба? К слову нано-бомба вызывает сверхзвуковую ударную волну - вы представляете себе, что это? И как срабатывает контакт вашей бомбы, чтобы вы успели отбежать?

Laila Wolf написал(а):

Ничего я не придумала. Я, может, не самого умного впечатления человек, но точно не поехавшая /хлюпает носом/

Ну вот давайте еще разревитесь. *Ворчит недовольно, уже тише*

Laila Wolf написал(а):

Да вы мне милых вещей и не говорите! /топнула ногой/
Я люблю сочетание силы и ласки. Всего хорошего должно быть понемногу. А вы только обзываетесь :Т
А на милые вещи еще как ведусь, вы даже не пробовали ничего такого говорить. Я вот, может, вам хотела что-то такое сказать! А вы - зловредная. Начнешь тут зловредничать :Т

Я сколько раз вам говорил! Да хотя бы про вашу заниженную самооценку, что вам ее поднимать надо! Про то, что вы милая! Забавная! А вы что?!

0

342

Laila Wolf написал(а):

что вы - внезапная

ну тогда тем более вы не увидите сейчас чего - то хР
Нужно. Иногда задумываешься, как давно тебя по - дружески не обнимали, или не гуляли с тобою по твоим излюбленным местам. Мелочь вроде, а... Нутыпонимаищь
Ну лично моя позиция - у человека проблемы, я лишь единожды спрошу, чего он хочет, и от этого шагаю, поучать и тыкать - фу бе, это не помощь а нравоучение.
Ну, тогда вам нужно просто сожаление.) Потому советую задуматься над чем - то.
Согласна, сама с этим сталкиваюсь часто, потому сочетаю как друзей поодаль так и вблизь.

0

343

Так пусть реагирует! Блин, это же здорово, когда человек способен показать свою эмоциональную сторону)
Вот я в противовес - интроверт - самой очень сложно выразить то, что чувствую на самом деле. Но буквально тащусь, когда у меня получается вытащить из другого человека эмоции. Я думаю, такие люди очень привлекательны

0

344

Мужжжчинааа, возьмите себя в ладоши х)
Ох, согласна, рыжие волосы и эмоции наружу, ассоциируются с пламенем, только, как говорится, горите, чтобы светить и греть, горите, чтобы не сгорать /махнула театрально рукой/

Это же обычная привычная фраза, а второе рассуждение - уже такое сурьезное. Ничего вы не понимаете. хд
Ооо... какая красивая фраза. Прям про меня. *Уверенно кивнул* Я оценил. Но сгорать мне рано)

0

345

Я сколько раз вам говорил! Да хотя бы про вашу заниженную самооценку, что вам ее поднимать надо! Про то, что вы милая! Забавная

это вот, кстати, о чем я и говорила, рано или поздно... /покачала пальцем в воздухе, смываясь из чужого разговора/

0

346

Laila Wolf написал(а):

Вот я в противовес - интроверт -

ЧЕГО?!  http://s020.radikal.ru/i719/1501/11/d3637c22bb31.gif

0

347

это вот, кстати, о чем я и говорила, рано или поздно... /покачала пальцем в воздухе, смываясь из чужого разговора/

Что? Что? Что? *Не понял, потерял связь*

0

348

Napoleon Bonasera, я понимаю, неправда, словоречие и правда, просто забавно, как вы улыбнетесь, когда вам показать несуществующую ошибочку, да ладно вам, зато веселеется Х)
Ну просто сказочно, вы радуете меня слово за слово, так держать!)

0

349

Laila Wolf написал(а):

интроверт - самой очень сложно выразить то, что чувствую на самом деле.

я думаю, что людям другим все - таки тоже хочется услышать что - то и почувствовать от вас чего - то. Интроверт и Экстраверт, по социону - идеальная пара, так сказать, причем Интроверт будет открыт начисто, лишь со своим - родным человечком, любите эмоции? Любите и свои показать/поговорить о них. Запомните, отношения - мост, и мост с одного берега* никогда не строится.
* - исправилася

Отредактировано Yanina Proudmoore (10 сентября, 2015г. 00:33:09)

0

350

За это вы меня и любите)

/разнервничалась/

Не выдумывайте -.-"

И? Позвольте уточнить, каков радиус действия? А ударная волна? На каком расстоянии от меня вы должны находиться, чтобы не взорваться или не быть контуженной волной и осколками, и как срабатывает бомба? К слову нано-бомба вызывает сверхзвуковую ударную волну - вы представляете себе, что это? И как срабатывает контакт вашей бомбы, чтобы вы успели отбежать?

Ой, ну-ка, немедленно выключите вашего внутреннего инженера!
Какая разница - радиус, если вы будете стоять рядом со мной в непосредственной близости?) А отбегать я и не планирую о_о
У моей пьесы шекспировский конец /смеется/

Ну вот давайте еще разревитесь. *Ворчит недовольно, уже тише*

Не буду реветь, вот еще. Вы дурацкий, поняли?
/закрыла лицо ладонями/

Я сколько раз вам говорил! Да хотя бы про вашу заниженную самооценку, что вам ее поднимать надо! Про то, что вы милая! Забавная! А вы что?!

Вы чего на весь флуд про самооценку-то?!  http://s010.radikal.ru/i313/1501/97/dc51f8d32f01.gif
Ёпрст, находка для шпиона :\
Я хочу больше внимания такого. Приятно же т.т

0

351

ЧЕГО?!

Не похожа, что ль?)

Интроверт и Экстраверт, по социону - идеальная пара, так сказать, причем Интроверт будет открыт начисто, лишь со своим - родным человечком, любите эмоции? Любите и свои показать/поговорить о них.

Я и с близкими достаточно закрыта) Но действительно близкие люди сами чувствуют. Мне не нужно говорить словами. Как бы это сказать... Я вообще больше делом привыкла показывать свое отношение. Как только все доходит до слов, я жутко теряюсь, смущаюсь, шутить начинаю неловко)
/вспомнила/
Я как-то матери смс-ку писала о том, как я ее люблю, просто потому, что не могла сказать вслух)

Я думаю, через себя никогда не приходится переступать, если человек действительно близок.

0

352

Yanina Proudmoore, не, я ж не против, я веселюсь! *Веселится х)*
Держу. Держу. Кого держать? х)

Laila Wolf написал(а):

/разнервничалась/
Не выдумывайте -.-"

А я говорил, что когда вы нервничаете, то значит, я подобрался к правде? *Смеется, наблюдает*

Laila Wolf написал(а):

Ой, ну-ка, немедленно выключите вашего внутреннего инженера!
Какая разница - радиус, если вы будете стоять рядом со мной в непосредственной близости?) А отбегать я и не планирую о_о
У моей пьесы шекспировский конец /смеется/

*Ржет* Он у меня и внутренний, и внешний, и вообще только я, только я хд
*Побледнел* То есть... вы там и для себя планируете конец? То есть, вы планируете ее взорвать?

Laila Wolf написал(а):

Не буду реветь, вот еще. Вы дурацкий, поняли?
/закрыла лицо ладонями/

Ну... ну понял я, понял. *Крутится возле нее* Ну чего вы? А ну, покажитесь! *Требует*

Laila Wolf написал(а):

Вы чего на весь флуд про самооценку-то?!  
Ёпрст, находка для шпиона :\
Я хочу больше внимания такого. Приятно же т.т

http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif Я знал, я знал!
А шпионов пытают х)
Хотите, я вас затискаю?

0

353

Laila Wolf написал(а):

Но действительно близкие люди сами чувствуют. Мне не нужно говорить словами.

нужно! Общение нас отличает от многих существ на планете, и иногда нужно! Говорить. Разговаривать!) Тогда с вами трудно, если вы закрыты, человек просто выманивает из вас все, и рано или поздно он может просто устать, не находите?
А не надо переступать, вот человек, вот он, готов ради тебя на все, ему можно довериться! И если промолчите - ударите по его доверию. Он так рядом. Он так готов помочь. А какое - то нелепое стеснение, какое - то молчание! Низя так, низя, поверьте

0

354

Хотите, я вас затискаю?

не спрашивайте, тискайте /шепотом на ухо/

0

355

так-то оно так, но я хочу, чтобы она призналась в своем желании. *так же шепотом* х)

0

356

Napoleon Bonasera, хоспаде, какой вы хитроподлый! /ответила тем же шепотом/
Laila Wolf, /шепнула теперь на это ушко/ скажите "да"!!!)

0

357

А я говорил, что когда вы нервничаете, то значит, я подобрался к правде? *Смеется, наблюдает*

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif
Да вы что-то путаете...
http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

*Ржет* Он у меня и внутренний, и внешний, и вообще только я, только я хд
*Побледнел* То есть... вы там и для себя планируете конец? То есть, вы планируете ее взорвать?

Инженеры - страшные люди /ворчит/
Ах, мне жизнь без вас не мила, ага. Ну, что, подойдете? /хмыкнула/

Ну... ну понял я, понял. *Крутится возле нее* Ну чего вы? А ну, покажитесь! *Требует*

Я вам тут не зверек в зоопарке, чтоб по требованию из норы вылезать т.т
/бурчит что-то в ладони/

Я знал, я знал!
А шпионов пытают х)
Хотите, я вас затискаю?

Вы жестоки! Просто...просто невероятно жестоки! О_О
Вы рушите весь мой образ великолепия и уверенности /собирает осколки в совочек/

Затискаете? И нано-бомба уже не страшна?)

Это еще что за подсказки из закулисья  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

358

Laila Wolf написал(а):

Это еще что за подсказки из закулисья

это - верные подсказки!*О* преодолеваем стеснение, награда - обнимашки, идеально! /шепнула и смылась, любуясь парочкой и попивая чаек/

0

359

нужно! Общение нас отличает от многих существ на планете, и иногда нужно! Говорить. Разговаривать!) Тогда с вами трудно, если вы закрыты, человек просто выманивает из вас все, и рано или поздно он может просто устать, не находите?
А не надо переступать, вот человек, вот он, готов ради тебя на все, ему можно довериться! И если промолчите - ударите по его доверию. Он так рядом. Он так готов помочь. А какое - то нелепое стеснение, какое - то молчание! Низя так, низя, поверьте

Я могу сказать, если человек - тоже интроверт)
Но вот моя подруга, с которой сейчас живу - абсолютный экстраверт. У меня никогда не возникало надобности говорить ей что-то. И я это очень ценю, что она понимает все без слов)
Только сегодня ругалась на нее, что она в универе непойми чего поела, когда я тут дома нормальную еду сварила. Ругаюсь, значит, ногой топаю, а она обниматься лезет, говорит, что я клевая.

С интровертами все иначе /нахмурилась/
Есть один. В интернете, правда. Вечная война кто кого первым на серьезные слова толкнет кроме шуток)

/шепнула теперь на это ушко/ скажите "да"!!!)

Не могу)

0

360

это - верные подсказки!*О* преодолеваем стеснение, награда - обнимашки, идеально! /шепнула и смылась, любуясь парочкой и попивая чаек/

А вы не хотите тоже подойти и полюбоваться нано-бомбой? /задумчиво смотрит вслед/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно