Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33110 сентября, 2015г. 00:05:12
О чем это вы? Я спокоен, как танк. *Взводит пушки*
/разводит пушки/ нежели агрессить, поступите умнее и сильнее, успокойтесь и улыбнитесь, злость мало кому добра делает, уж поверьте мне х) Вы можете, расслабьтесь и не тратьте нервы по пустякам, есть и вещи поценнее! Х)
Поделиться33210 сентября, 2015г. 00:06:22
В чем это я "предсказуем", ну-ка, ну-ка?
Драконитесь легко от определенных вещей)
Откушу! *Угрожает*
Ой, знаю я ваши угрозы! Тоже мне. Об чемодан не споткнитесь! Бе-е-е-е /снова показала язык/
Я, знаете ли, и так никого в фаворе не имею. Это вы, ревнивая, напридумывали себе всякого и давай мне заранее изменять!
Вы мне сами признавались, что в фаворе у вас двое. Я сейчас говорю же ваши слова, от которых вы отнекиваетесь как девица с плохой памятью /злится/
Искать мне - МНЕ! - (простигосподи) ЗАМЕНУ (слово-то какое мерзкое).
О, это была не замена. Пополнение, блин, штата. Вы видели, какие мне милые вещи человек писал? :\
А вы только до слез доводите
Поделиться33310 сентября, 2015г. 00:10:51
ну, так говорите, будто подобного не осталось, и даже лучше, хорошие люди дружат просто так, чтобы не оставлять друг друга одинокими, и просто так помогать, разве ли это не здорово?)
Вы из какого мира там вещаете?
с нервным расстройством и консультацией, ибо практика у нас такова, что каждый должен пройти психолога хР
А нервное расстройство на почве чего было?
иногда нужно просто поделиться своими секретами и мыслями с очень умным человеком,
Мне, видать, не слишком умные люди попадались)
Да и с этим можно и не к психологу. Очень неплохой выход - люди в интернетах. Столкнулись, поболтали, разбежались. Я в аноним-чатиках ни раз выслушивала проблемы других, да и сама бывало высказывалась. Куда действенней)
К сожалению, в нынешнее время, это превратилось в работу, но, что поделать... Негодуэ все - же остается у меня по этому поводу.
Работа понимать и давать цель?
Поделиться33410 сентября, 2015г. 00:11:54
/разводит пушки/ нежели агрессить, поступите умнее и сильнее, успокойтесь и улыбнитесь, злость мало кому добра делает, уж поверьте мне х) Вы можете, расслабьтесь и не тратьте нервы по пустякам, есть и вещи поценнее! Х)
Ну а че они? *Машет рукой в их сторону* А она чего?! *И в ее тоже* Ну че вы, ну.
Аааай! *Отмахнулся* Все ясно. Все вы, женщины, одинаковые. Не, я стараюсь не тратить нервы, вон лыбился весь вечер, почти не злюсь... но блин, но блин, у меня слова заканчиваются уже от возмущения от всей этой ситуации хд
Драконитесь легко от определенных вещей)
Я спокоен.
Ой, знаю я ваши угрозы! Тоже мне. Об чемодан не споткнитесь! Бе-е-е-е /снова показала язык/
Провокация? *Навис над ней*
Вы мне сами признавались, что в фаворе у вас двое. Я сейчас говорю же ваши слова, от которых вы отнекиваетесь как девица с плохой памятью /злится/
Я их не помню, вы их придумали. *Невозмутимо* Я свободен, и нет у меня никакого фавора всуе!
О, это была не замена. Пополнение, блин, штата. Вы видели, какие мне милые вещи человек писал? :\
А вы только до слез доводите
Что я могу поделать, если вы не ведетесь на милые вещи? Как истинная женщина, вы почему-то любите мазохизм! *Негодует* Вот и приходится потакать вашим скрытым желаниям!
Поделиться33510 сентября, 2015г. 00:13:35
Вы из какого мира там вещаете?
из нашего, вот только не надо мне тут говорить, какие мы все бяки злостные и корыстные. Вот мы с вами общаемся. Хорошо общаемся. Я говорю, что вы достаточно милы и хороши, и не из цены своей корысти или еще чего, а потому что так считаю, вот тебе явный пример Х)
ну не спорю, однако живой человек, к которому можно приехать, посидеть за кружкой чая, такого анонимные люди, к сожалению, не могут. А когда все друзья поодаль от тебя, это - так себе жизнь.
Скорее помогать уставшим и "убитым" людям.)
Поделиться33610 сентября, 2015г. 00:15:44
Все вы, женщины, одинаковые.
даже если и так, тогда вы, мужчины, разные, любите одинаковых девушек, и еще между ними как - то выбираете, это ли не глупо? /залилась смехом, по - дружески растерпала макушку/ что они, и они, и что мы, ну блин, я не знаю, просто откиньтесь на спинку кресла и спустите стресс с плеч Х)
Ааа, будьте умнее и сильнее, вы - альфа! Вы же - сосредоточение мощи и крепости, какого черта ващ вы тратитесь по пустякам, мимо провокации на любую злость и обиду, мне кажется, это ниже вашего, да вообще ниже любого, глуповато ведь.)
Поделиться33710 сентября, 2015г. 00:17:49
Я спокоен.
УЖЕ! *Рвет и мечет*
Противоречивы как всегда)
Провокация? *Навис над ней*
/расхохоталась/
Только подойдите. У меня нано-бомба в монетке О_О
Я их не помню, вы их придумали. *Невозмутимо* Я свободен, и нет у меня никакого фавора всуе!
Ничего я не придумала. Я, может, не самого умного впечатления человек, но точно не поехавшая /хлюпает носом/
Что я могу поделать, если вы не ведетесь на милые вещи? Как истинная женщина, вы почему-то любите мазохизм! *Негодует* Вот и приходится потакать вашим скрытым желаниям!
Да вы мне милых вещей и не говорите! /топнула ногой/
Я люблю сочетание силы и ласки. Всего хорошего должно быть понемногу. А вы только обзываетесь :Т
А на милые вещи еще как ведусь, вы даже не пробовали ничего такого говорить. Я вот, может, вам хотела что-то такое сказать! А вы - зловредная. Начнешь тут зловредничать :Т
Поделиться33810 сентября, 2015г. 00:19:33
даже если и так, тогда вы, мужчины, разные, любите одинаковых девушек, и еще между ними как - то выбираете, это ли не глупо? /залилась смехом, по - дружески растерпала макушку/ что они, и они, и что мы, ну блин, я не знаю, просто откиньтесь на спинку кресла и спустите стресс с плеч Х)
Ааа, будьте умнее и сильнее, вы - альфа! Вы же - сосредоточение мощи и крепости, какого черта ващ вы тратитесь по пустякам, мимо провокации на любую злость и обиду, мне кажется, это ниже вашего, да вообще ниже любого, глуповато ведь.)
Психологи.. *Дернул бровью, сидит удрученно* Нет уж, нет уж, я люблю разных женщин.
*Гордо расправил плечи, мощь и крепость, сильный умный альфа*
Это эмоции, очередные эмоции) Я слишком сильный экстраверт, все наружу, пусть даже и отрицательные эмоции - почему бы и нет, если они в половине случаев веселят людей?)
Поделиться33910 сентября, 2015г. 00:21:48
Нет уж, нет уж, я люблю разных женщин.
Все вы, женщины, одинаковые.
Мужжжчинааа, возьмите себя в ладоши х)
Ох, согласна, рыжие волосы и эмоции наружу, ассоциируются с пламенем, только, как говорится, горите, чтобы светить и греть, горите, чтобы не сгорать /махнула театрально рукой/
Поделиться34010 сентября, 2015г. 00:24:45
Вот мы с вами общаемся. Хорошо общаемся. Я говорю, что вы достаточно милы и хороши, и не из цены своей корысти или еще чего, а потому что так считаю, вот тебе явный пример Х)
Вы говорили, что вы - внезапная. Мало ли
ну не спорю, однако живой человек, к которому можно приехать, посидеть за кружкой чая, такого анонимные люди, к сожалению, не могут.
Так и не всем это нужно /задумчиво/
Мне вот гораздо легче общаться в виртуальной реальности. Да и, знаете, люди в реальности, которые близки, обычно начинают искать советы, как-то поучать. И их понять можно - это нормальная реакция любого небезразличного человека. Но если нужно высказаться, такая реакция зачастую очень раздражает.
Вот опять же на своем примере. Если я ною про свои проблемы - я прекрасно знаю, что нужно делать, как делать - мне просто хочется услышать "ай, бедненькая-несчастная". Все остальное люто злит)
А в интернете как раз просто говорят "ох, как тебе тяжело". Идеально.
А когда все друзья поодаль от тебя, это - так себе жизнь.
Блин. Больная тема х)
Поделиться34110 сентября, 2015г. 00:26:52
Противоречивы как всегда)
За это вы меня и любите)
/расхохоталась/
Только подойдите. У меня нано-бомба в монетке О_О
И? Позвольте уточнить, каков радиус действия? А ударная волна? На каком расстоянии от меня вы должны находиться, чтобы не взорваться или не быть контуженной волной и осколками, и как срабатывает бомба? К слову нано-бомба вызывает сверхзвуковую ударную волну - вы представляете себе, что это? И как срабатывает контакт вашей бомбы, чтобы вы успели отбежать?
Ничего я не придумала. Я, может, не самого умного впечатления человек, но точно не поехавшая /хлюпает носом/
Ну вот давайте еще разревитесь. *Ворчит недовольно, уже тише*
Да вы мне милых вещей и не говорите! /топнула ногой/
Я люблю сочетание силы и ласки. Всего хорошего должно быть понемногу. А вы только обзываетесь :Т
А на милые вещи еще как ведусь, вы даже не пробовали ничего такого говорить. Я вот, может, вам хотела что-то такое сказать! А вы - зловредная. Начнешь тут зловредничать :Т
Я сколько раз вам говорил! Да хотя бы про вашу заниженную самооценку, что вам ее поднимать надо! Про то, что вы милая! Забавная! А вы что?!
Поделиться34210 сентября, 2015г. 00:27:21
что вы - внезапная
ну тогда тем более вы не увидите сейчас чего - то хР
Нужно. Иногда задумываешься, как давно тебя по - дружески не обнимали, или не гуляли с тобою по твоим излюбленным местам. Мелочь вроде, а... Нутыпонимаищь
Ну лично моя позиция - у человека проблемы, я лишь единожды спрошу, чего он хочет, и от этого шагаю, поучать и тыкать - фу бе, это не помощь а нравоучение.
Ну, тогда вам нужно просто сожаление.) Потому советую задуматься над чем - то.
Согласна, сама с этим сталкиваюсь часто, потому сочетаю как друзей поодаль так и вблизь.
Поделиться34310 сентября, 2015г. 00:27:23
Так пусть реагирует! Блин, это же здорово, когда человек способен показать свою эмоциональную сторону)
Вот я в противовес - интроверт - самой очень сложно выразить то, что чувствую на самом деле. Но буквально тащусь, когда у меня получается вытащить из другого человека эмоции. Я думаю, такие люди очень привлекательны
Поделиться34410 сентября, 2015г. 00:28:18
Мужжжчинааа, возьмите себя в ладоши х)
Ох, согласна, рыжие волосы и эмоции наружу, ассоциируются с пламенем, только, как говорится, горите, чтобы светить и греть, горите, чтобы не сгорать /махнула театрально рукой/
Это же обычная привычная фраза, а второе рассуждение - уже такое сурьезное. Ничего вы не понимаете. хд
Ооо... какая красивая фраза. Прям про меня. *Уверенно кивнул* Я оценил. Но сгорать мне рано)
Поделиться34510 сентября, 2015г. 00:29:11
Я сколько раз вам говорил! Да хотя бы про вашу заниженную самооценку, что вам ее поднимать надо! Про то, что вы милая! Забавная
это вот, кстати, о чем я и говорила, рано или поздно... /покачала пальцем в воздухе, смываясь из чужого разговора/
Поделиться34610 сентября, 2015г. 00:29:31
Вот я в противовес - интроверт -
ЧЕГО?!
Поделиться34710 сентября, 2015г. 00:30:03
это вот, кстати, о чем я и говорила, рано или поздно... /покачала пальцем в воздухе, смываясь из чужого разговора/
Что? Что? Что? *Не понял, потерял связь*
Поделиться34810 сентября, 2015г. 00:30:26
Napoleon Bonasera, я понимаю, неправда, словоречие и правда, просто забавно, как вы улыбнетесь, когда вам показать несуществующую ошибочку, да ладно вам, зато веселеется Х)
Ну просто сказочно, вы радуете меня слово за слово, так держать!)
Поделиться34910 сентября, 2015г. 00:32:29
интроверт - самой очень сложно выразить то, что чувствую на самом деле.
я думаю, что людям другим все - таки тоже хочется услышать что - то и почувствовать от вас чего - то. Интроверт и Экстраверт, по социону - идеальная пара, так сказать, причем Интроверт будет открыт начисто, лишь со своим - родным человечком, любите эмоции? Любите и свои показать/поговорить о них. Запомните, отношения - мост, и мост с одного берега* никогда не строится.
* - исправилася
Отредактировано Yanina Proudmoore (10 сентября, 2015г. 00:33:09)
Поделиться35010 сентября, 2015г. 00:34:26
За это вы меня и любите)
/разнервничалась/
Не выдумывайте -.-"
И? Позвольте уточнить, каков радиус действия? А ударная волна? На каком расстоянии от меня вы должны находиться, чтобы не взорваться или не быть контуженной волной и осколками, и как срабатывает бомба? К слову нано-бомба вызывает сверхзвуковую ударную волну - вы представляете себе, что это? И как срабатывает контакт вашей бомбы, чтобы вы успели отбежать?
Ой, ну-ка, немедленно выключите вашего внутреннего инженера!
Какая разница - радиус, если вы будете стоять рядом со мной в непосредственной близости?) А отбегать я и не планирую о_о
У моей пьесы шекспировский конец /смеется/
Ну вот давайте еще разревитесь. *Ворчит недовольно, уже тише*
Не буду реветь, вот еще. Вы дурацкий, поняли?
/закрыла лицо ладонями/
Я сколько раз вам говорил! Да хотя бы про вашу заниженную самооценку, что вам ее поднимать надо! Про то, что вы милая! Забавная! А вы что?!
Вы чего на весь флуд про самооценку-то?!
Ёпрст, находка для шпиона :\
Я хочу больше внимания такого. Приятно же т.т
Поделиться35110 сентября, 2015г. 00:38:40
ЧЕГО?!
Не похожа, что ль?)
Интроверт и Экстраверт, по социону - идеальная пара, так сказать, причем Интроверт будет открыт начисто, лишь со своим - родным человечком, любите эмоции? Любите и свои показать/поговорить о них.
Я и с близкими достаточно закрыта) Но действительно близкие люди сами чувствуют. Мне не нужно говорить словами. Как бы это сказать... Я вообще больше делом привыкла показывать свое отношение. Как только все доходит до слов, я жутко теряюсь, смущаюсь, шутить начинаю неловко)
/вспомнила/
Я как-то матери смс-ку писала о том, как я ее люблю, просто потому, что не могла сказать вслух)
Я думаю, через себя никогда не приходится переступать, если человек действительно близок.
Поделиться35210 сентября, 2015г. 00:39:38
Yanina Proudmoore, не, я ж не против, я веселюсь! *Веселится х)*
Держу. Держу. Кого держать? х)
/разнервничалась/
Не выдумывайте -.-"
А я говорил, что когда вы нервничаете, то значит, я подобрался к правде? *Смеется, наблюдает*
Ой, ну-ка, немедленно выключите вашего внутреннего инженера!
Какая разница - радиус, если вы будете стоять рядом со мной в непосредственной близости?) А отбегать я и не планирую о_о
У моей пьесы шекспировский конец /смеется/
*Ржет* Он у меня и внутренний, и внешний, и вообще только я, только я хд
*Побледнел* То есть... вы там и для себя планируете конец? То есть, вы планируете ее взорвать?
Не буду реветь, вот еще. Вы дурацкий, поняли?
/закрыла лицо ладонями/
Ну... ну понял я, понял. *Крутится возле нее* Ну чего вы? А ну, покажитесь! *Требует*
Вы чего на весь флуд про самооценку-то?!
Ёпрст, находка для шпиона :\
Я хочу больше внимания такого. Приятно же т.т
Я знал, я знал!
А шпионов пытают х)
Хотите, я вас затискаю?
Поделиться35310 сентября, 2015г. 00:41:26
Но действительно близкие люди сами чувствуют. Мне не нужно говорить словами.
нужно! Общение нас отличает от многих существ на планете, и иногда нужно! Говорить. Разговаривать!) Тогда с вами трудно, если вы закрыты, человек просто выманивает из вас все, и рано или поздно он может просто устать, не находите?
А не надо переступать, вот человек, вот он, готов ради тебя на все, ему можно довериться! И если промолчите - ударите по его доверию. Он так рядом. Он так готов помочь. А какое - то нелепое стеснение, какое - то молчание! Низя так, низя, поверьте
Поделиться35410 сентября, 2015г. 00:41:56
Хотите, я вас затискаю?
не спрашивайте, тискайте /шепотом на ухо/
Поделиться35510 сентября, 2015г. 00:44:51
так-то оно так, но я хочу, чтобы она призналась в своем желании. *так же шепотом* х)
Поделиться35610 сентября, 2015г. 00:47:17
Napoleon Bonasera, хоспаде, какой вы хитроподлый! /ответила тем же шепотом/
Laila Wolf, /шепнула теперь на это ушко/ скажите "да"!!!)
Поделиться35710 сентября, 2015г. 00:48:33
А я говорил, что когда вы нервничаете, то значит, я подобрался к правде? *Смеется, наблюдает*
Да вы что-то путаете...
*Ржет* Он у меня и внутренний, и внешний, и вообще только я, только я хд
*Побледнел* То есть... вы там и для себя планируете конец? То есть, вы планируете ее взорвать?
Инженеры - страшные люди /ворчит/
Ах, мне жизнь без вас не мила, ага. Ну, что, подойдете? /хмыкнула/
Ну... ну понял я, понял. *Крутится возле нее* Ну чего вы? А ну, покажитесь! *Требует*
Я вам тут не зверек в зоопарке, чтоб по требованию из норы вылезать т.т
/бурчит что-то в ладони/
Я знал, я знал!
А шпионов пытают х)
Хотите, я вас затискаю?
Вы жестоки! Просто...просто невероятно жестоки! О_О
Вы рушите весь мой образ великолепия и уверенности /собирает осколки в совочек/
Затискаете? И нано-бомба уже не страшна?)
Это еще что за подсказки из закулисья
Поделиться35810 сентября, 2015г. 00:49:28
Это еще что за подсказки из закулисья
это - верные подсказки!*О* преодолеваем стеснение, награда - обнимашки, идеально! /шепнула и смылась, любуясь парочкой и попивая чаек/
Поделиться35910 сентября, 2015г. 00:52:00
нужно! Общение нас отличает от многих существ на планете, и иногда нужно! Говорить. Разговаривать!) Тогда с вами трудно, если вы закрыты, человек просто выманивает из вас все, и рано или поздно он может просто устать, не находите?
А не надо переступать, вот человек, вот он, готов ради тебя на все, ему можно довериться! И если промолчите - ударите по его доверию. Он так рядом. Он так готов помочь. А какое - то нелепое стеснение, какое - то молчание! Низя так, низя, поверьте
Я могу сказать, если человек - тоже интроверт)
Но вот моя подруга, с которой сейчас живу - абсолютный экстраверт. У меня никогда не возникало надобности говорить ей что-то. И я это очень ценю, что она понимает все без слов)
Только сегодня ругалась на нее, что она в универе непойми чего поела, когда я тут дома нормальную еду сварила. Ругаюсь, значит, ногой топаю, а она обниматься лезет, говорит, что я клевая.
С интровертами все иначе /нахмурилась/
Есть один. В интернете, правда. Вечная война кто кого первым на серьезные слова толкнет кроме шуток)
/шепнула теперь на это ушко/ скажите "да"!!!)
Не могу)
Поделиться36010 сентября, 2015г. 00:53:25
это - верные подсказки!*О* преодолеваем стеснение, награда - обнимашки, идеально! /шепнула и смылась, любуясь парочкой и попивая чаек/
А вы не хотите тоже подойти и полюбоваться нано-бомбой? /задумчиво смотрит вслед/