Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться318 сентября, 2015г. 23:00:53
Søren Arne Osterling, нет, я много не пью. Вы же не собираетесь меня бросить пить в одиночестве? *Хохотнул, взяв рюмку*
Samuel Kelly, доброго вечера, скромный гражданин х)
Laila Wolf, я зато правду говорю! в наших отношениях будет честность! *рычит, удерживая ее за пояс* а ну отдайте мне все, что у вас есть!
Поделиться328 сентября, 2015г. 23:03:17
Napoleon Bonasera
Как это все?...
Моя девичья честь только для Иисуса! /взвизгнула/
Я вам все отдала: любовь, внимание, заботу. А вы там со своими осколками ледяного сердешка играетесь, как Кай подле Королевы
Поделиться338 сентября, 2015г. 23:05:16
Laila Wolf, представьте зато, как Вы уникальны! Думайте не об одиночестве, не о сомнительности достижения, а об уникальности, милейшая.) \подарил тёплый плед и лишнее сердце, чтобы отбиваться от поклонников\
Napoleon Bonasera, \самым незатейливым образом пьёт из горла\ Как жизнь криминальная нынче?
Поделиться348 сентября, 2015г. 23:06:55
Laila Wolf, а я, может, верю в то, что такая сильная, уверенная в себе женщина сможет за себя постоять! В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ.
Søren Arne Osterling, я готов закрыть глаза на то, что я стою в ряду твоих вредных привычек. НО СОБАКА В ЧЁМ ВИНОВАТА.
Napoleon Bonasera, не пейте коньяк, не поощряйте этого алкоголика. Давайте я вам лучше чаю сделаю С:
Поделиться358 сентября, 2015г. 23:08:58
представьте зато, как Вы уникальны! Думайте не об одиночестве, не о сомнительности достижения, а об уникальности, милейшая.) \подарил тёплый плед и лишнее сердце, чтобы отбиваться от поклонников\
Вот это презенты /прослезилась/
У меня к вам деловое предложение! Будете моим новым фаворитом?
а я, может, верю в то, что такая сильная, уверенная в себе женщина сможет за себя постоять! В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ.
Вот именно поэтому я до сих пор пребываю в гордом самодостаточном одиночестве с двумя котами в обнимку
Поделиться368 сентября, 2015г. 23:10:40
Samuel Kelly, ЛАМЬЕР НЕ СОБАКА А ЧАСТЬ МОЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
ТЫ ТОЖЕ
Поделиться378 сентября, 2015г. 23:14:15
Laila Wolf, зато у Вас теперь два сердца!)
Оу, вот это предложение. Но почему бы и да?
Поделиться388 сентября, 2015г. 23:15:33
Laila Wolf, чем плохи коты! Вы на два кота счастливее, чем те, у кого котов нет"
Søren Arne Osterling, ТЫ МЕНЯ КАК НАЗВАЛ
ЧАСТЬЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИТ
Это мило, мне нравится :З
Поделиться398 сентября, 2015г. 23:19:37
чем плохи коты!
Коты плохим тем, что они не собаки \логика\
Samuel Kelly, С:
ТЫ МРАЗЬ
ЗА ЭТО И ЛЮБЛЮ
Поделиться408 сентября, 2015г. 23:24:47
зато у Вас теперь два сердца!)
Оу, вот это предложение. Но почему бы и да?
Лишних сердец никогда не бывает много
Тем более, что одно из скоро не выдержит /ворчит/
На вашем месте я бы тоже не стала отказываться от такого предложения /кивнула/
Вы теперь в Рай без очереди попадете с:
Если только, конечно, вы не содомит. Вы не содомит? е_е
Вы на два кота счастливее, чем те, у кого котов нет"
И на два кота более одинока, чем те, о ком все-таки заботятся
Поделиться418 сентября, 2015г. 23:34:11
Søren Arne Osterling, зачем же из горла? *опрокинул рюмку, поморщился* Жизнь как обычно тяжела, но идет! Ваша как, детективная?)
Samuel Kelly, от чая уже не откажусь. Мне перед сном достаточно и рюмки, сегодняшний день позволяет х)
У меня к вам деловое предложение! Будете моим новым фаворитом?
*Молча собрал чемоданы, ушел*
Поделиться428 сентября, 2015г. 23:36:28
Napoleon Bonasera
Ах, т.е., вам можно заводить более одного фаворита, а мне - табу и сразу чемоданы? /задумчиво/
Тапочки не забудьте)
Поделиться438 сентября, 2015г. 23:37:45
Laila Wolf, всегда могу подкинуть ещё сердце.)
Содомия? Какая содомия? \невинно глядит\
Napoleon Bonasera, это привычка \грустно хмыкнул\ Всё плохо, господин мафиози. Мафия, кажется, не хочет со мной играть, представляете? :С
Поделиться448 сентября, 2015г. 23:39:24
Всем доброго коротания ночи
Поделиться458 сентября, 2015г. 23:40:21
Søren Arne Osterling
У вас там безлимитный доступ к ним, штоле? /смотрит подозрительно/
Смотрите мне е_е
А то вот так вам тут путевку в Рай обеспечиваю, а вы там вертеп устроите, новый огненный теракт с соляными столбами вызовите О_О
Какая после этого репутация
Поделиться468 сентября, 2015г. 23:42:19
Yanina Proudmoore
/смотрит на аву/
И вы подкиньте мне немношко хп, что реставрироваться
Поделиться478 сентября, 2015г. 23:42:33
Laila Wolf,
Yanina Proudmoore, доброго, прекрасная девушка с трудно для меня читаемым именем. *Смеется*
Søren Arne Osterling, может, у мафиози есть дела или висячие эпизоды? *Улыбнулся, закурив* Сужу, правда, исключительно по себе )
Поделиться488 сентября, 2015г. 23:43:37
Napoleon Bonasera
/швырнула тапками вслед/
Поделиться498 сентября, 2015г. 23:44:03
Laila Wolf, на прощание могли бы и без тапок.
Поделиться508 сентября, 2015г. 23:44:12
И вы подкиньте мне немношко хп, что реставрироваться
а реставрироваться от чего, извольте узнать?) Что - то случилось?
Napoleon Bonasera, Доброго - доброго /хохотнула в ответ/ а мне нравится, и считаю, что этого более чем достаточно. Как ваши дела, как здоровье?
Поделиться518 сентября, 2015г. 23:46:05
Napoleon Bonasera
Вы со мной не слишком-то обходительны, с чего бы я должна?
а реставрироваться от чего, извольте узнать?) Что - то случилось?
Жизнь случилась. Суровые реалии показывают мне неприглядные стороны человеческих отношений, заставляя прогонять радужных единорогов из моего Кэндилэнда
Поделиться528 сентября, 2015г. 23:47:35
Yanina Proudmoore, я не говорю, что оно плохое, я лишь ждал вашей анкеты, чтобы убедиться, что не ошибся в прочтении имени. *Невозмутимо* Превосходно-превосходно. Как обычно - я конченный оптимист! А ваше все это же как?)
Поделиться538 сентября, 2015г. 23:48:31
Laila Wolf, я вами интересовался и уделял внимание - а вы стали искать новых фаворитов! Ха! Я же себе этого не позволил, и вот, снова, я святой, а вы... )
Поделиться558 сентября, 2015г. 23:49:39
Napoleon Bonasera
Да вы мне сами признавались, что я у вас не единственная в фаворе! /злится/
Либо я есть в единичном числе, либо меня нет вообще! /хлопнула ладонью по столу/
Поделиться568 сентября, 2015г. 23:51:16
я конченный оптимист!
/с радостью вздохнула/ это - бесконечно прекрасно, очень мало людей в наше время держат в себе оптимистичность, так что, плюсик вам в карму.
Мое все - это загруженные будни и суматоха, но так и должно быть, в целом прекрасно, радуюсь тем, что на улице прекрасная погодка, прогулялась недавно, так все чудесно, свежий воздух и мелкий дождь, здорово так.
А ваше имя - говорящее, или совпадение? / с хитростью в глазах /
Поделиться578 сентября, 2015г. 23:53:57
Yanina Proudmoore
Сыворотки мне лучше, от которой единороги остаются
Ла-а-адно, монетка тоже сойдет. Она в продуктовые автоматы лезет?...
/разглядывает/
Поделиться588 сентября, 2015г. 23:55:41
Laila Wolf, когда это было?! Несправедливые обвинения! *Фыркнул недовольно*
Не ставьте мне условий! Во всяком случае, пока у вас еще куча фаворитов! *стукнул по тому же столу кулаком*
Yanina Proudmoore, моя карма вам безмерно благодарна! Хотя, успел заметить, тут оптимистов прилично, поэтому и живем)
Мелкий дождь - прекрасная погодка? Или все-таки прекрасной она была в другом проявлении?)
Никаких совпадений. *Ухмыльнулся* Оно было основополагающим)
Поделиться598 сентября, 2015г. 23:58:14
Laila Wolf, Больше скажу, делаем дырочку, подвязываем веревочку, получаем бесконечное количество бутербродиков, газировки и вкусняшек с автоматов /типа вся такая из себя читер по жизни/
Хотела бы я иметь такую, ну, если и изобрету - сообщу первым делом, договорились? ^ ^
Napoleon Bonasera, Если так, то, хоспаде, я в солнечном месте, и это несомненно радует!)
Мелкий дождь - прекрасная погодка
Именно, не мокнешь, и такая ветреная пасмурность, что, кажется, махни рукой и она исчезнет.соционика, оставь меня в покое Что ж, значит стоит глянуть глазом на ваши завоевания и яркую харизматичность, так и знайте, какой - то пост да упадет под мое внимание.)
Поделиться608 сентября, 2015г. 23:58:35
Napoleon Bonasera
Ну-ну. Свои же слова забываете. Тц. Как нехорошо! /покачала головой/
А их и будет куча, пока вы там страдаете, забывая про меня. Я-то страдать не хочу!