19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

871

Yuki Knave, я разозлился, стал Халком и растоптал его. Конец.
Я его сломал случайно, лол.
Yanina Proudmoore, всё отлично, спасибо.
*жжёт спички по кд*
Ваше?

0

872

Karen Gallagher написал(а):

доброго. Как оно?

потихоньку, с магазина, у самой как дела, как первый будничный день?

0

873

Yanina Proudmoore написал(а):

/ответила непонимающим взглядом/

Я тут на днях прочитал определение виктима. *сложил руки на груди* Я НЕ ВИКТИМНОЕ ЧУДО *дуется, активно рамахивая руками*

зачем себя ограничивать? Неплохо, уже на пути домой. Ваш?

Потому что это меня бесит *смеется*
Уже окончили все дела? Поздравляю, сколько у вас сейчас времени?

0

874

Jonathan Gallagher написал(а):

я разозлился, стал Халком и растоптал его. Конец.
Я его сломал случайно, лол.

И что из этого правда? *заинтересованно*

0

875

*жжёт спички по кд*

/забрала коробок/ это оставим для развода огня костров и газовых плит, а не для сжигания флуда
терпимо, более - менее, жаловаться не буду, ибо не дай что станет хуже

0

876

Yuki Knave, боюсь, учёный из меня не очень, так что первое в принципе невозможно.
*пожал плечами*

0

877

жжёт спички по кд

бгг, какой сервер?

0

878

Yuki Knave, час дня. Пары кончились, до дома - сорок минут и магазин.
Релакс-релакс, расслабьтесь.

0

879

Yanina Proudmoore, да эй, я любовался!
*лезет отбирать спички*
Вот и пусть дальше хорошо будет.

0

880

Yuki Knave написал(а):

Я тут на днях прочитал определение виктима. *сложил руки на груди* Я НЕ ВИКТИМНОЕ ЧУДО *дуется, активно рамахивая руками*

Так, так, Юки, малыш, стоп. Давай по пунктам.
1) И что там было написано.
2)Причем тут виктимное чудо, если в древе написано "квестимное", что, значит, что человек любит задавать вопросы
3) И я тут особо - то при чем, солнце? /обняла за макушку, прижала к себе, успокаивая махи руками/

0

881

час дня. Пары кончились, до дома - сорок минут и магазин.
Релакс-релакс, расслабьтесь.

О. Даже не знаю, завидовать что пары кончились или наоборот, потому что мне больше не нужно учится *хохтнул*
О, я стараюсь. Но это не так - то просто сегодня.

0

882

да эй, я любовался!

и чем же, расскажи своему врачу? /поправила невидимые очки/

0

883

Yuki Knave, не по лольцу.

0

884

Так, так, Юки, малыш, стоп. Давай по пунктам.
1) И что там было написано.
2)Причем тут виктимное чудо, если в древе написано "квестимное", что, значит, что человек любит задавать вопросы
3) И я тут особо - то при чем, солнце? /обняла за макушку, прижала к себе, успокаивая махи руками/

Ээ..? Ахаха, я перепутал слова *чешет макушку, ржет* Уууу обнимашки *расстаял* дай асю

0

885

не по лольцу.

я сам не по лольцу. А почему ты?

0

886

Yuki Knave написал(а):

Ээ..? Ахаха, я перепутал слова

все, проблема улажена одним лишь взглядом? /хохотнула, потрепала волосы/ Аськи нету, скайп для этого есть, пойдет?

0

887

Yuki Knave, я очень даже не против поучиться ещё немного, ибо ловлю маленький локальный кайф даже от уже изученной на прошлом месте педагогики.

0

888

се, проблема улажена одним лишь взглядом? /хохотнула, потрепала волосы/

Ага *активно кивает, улыбается* пошли в лс? мне нужна моральная поддержка

я очень даже не против поучиться ещё немного, ибо ловлю маленький локальный кайф даже от уже изученной на прошлом месте педагогики.

Я терпеть не мог учится, так как мне приходилось учится заочно. Так что я решил все же вам беззлобно завидовать)

0

889

Yanina Proudmoore, огоньком!
*насупился*
Yuki Knave, ну раньше дота, сейчас втягиваюсь в HotS. Редко кс. Иногда Payday. Немножечко Warframe. Ну вот что-то такое. А ты?

0

890

Yanina Proudmoore, пока - отлично. Предвкушаю употребление продуктов брожения, йогуртом с клубничкой именуемых.

0

891

еман а вот и я!

0

892

ну раньше дота, сейчас втягиваюсь в HotS. Редко кс. Иногда Payday. Немножечко Warframe. Ну вот что-то такое. А ты?

Ла2, ПВ, Аион *смотрит* жаль, мы с тобой не пересекаемся в этом плане.
Давай снова о кактусах

Chantal Raynard написал(а):

еман а вот и я!

Ты вернулась, не бросай меня больше *улыбнулся*

0

893

огоньком!

так ищи людей с огоньком в глазах и любуйся, намного красивее, и у тебя он также есть. Как и сестры - близняшки.
Karen Gallagher, ммм, неплохо, я ж обойдусь с утра плиточкой молочного, тоже что полегче.
Chantal Raynard, доброго дня доча
Yuki Knave, вот и славно, а то умудрился тут поднять на уши всё, пока бабуля отошла в постель х)

0

894

Yuki Knave, ох, было дело, залипал в Айон и ПВ нимношк, но ммо явно не для меня.
Кактусы — скучно.

0

895

Chantal Raynard, привет, дорогая.
Jonathan Gallagher, /насвистывает что-то под нос/

0

896

Yanina Proudmoore, романтичный бред. Дай спички.
*ворчит*

0

897

Yuki Knave написал(а):

Ты вернулась, не бросай меня больше *улыбнулся*

у меня важности на горизонте возникли, прости лапочка

Yanina Proudmoore,
если человеку на меня в общем-то плевать, есть ли смысл общаться? хотя мне говорят, что любят (дружба в смысле), что я нужна и бла-бла \хмурится\

0

898

Karen Gallagher, чо тебе.

0

899

романтичный бред. Дай спички.

реалистичное времяпроебывание. /засмеялась/ нет о.о

0

900

Yanina Proudmoore, леди, плиточка молочного - рацион на день прошлой недели.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно