19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

901

Karen Gallagher,
и тебе хао, детка \потрепала по щечке\

0

902

Chantal Raynard написал(а):

у меня важности на горизонте возникли, прости лапочка

М? Что-то серьезное? *смотрит*

Jonathan Gallagher написал(а):

ох, было дело, залипал в Айон и ПВ нимношк, но ммо явно не для меня.
Кактусы — скучно.

ромашки?

0

903

Chantal Raynard, хм... Тебе говорят? Поговори с ним и выводи на чистую воду, это - наиболее лучше всего, вплоть до лобового столкновения: - ты меня игноришь, общаться не хочешь, или проблемесы по жизни?
Думаю так будет лучше всего /задумалась/

0

904

Yanina Proudmoore, ну и ладно.
*достал зажигалку, выпускает газ в кулак, поджигает и зажигает на ладони огонь*
Я пиромант!
Yuki Knave, ну эт совсем Гринпис.

0

905

Karen Gallagher, /непонимающе пожала плечами/ какие у вас планы на день, есть что интересного на горизонте?

0

906

Я пиромант!

все шашлычки так начинают, а потом сгорают при несчастных обстоятельствах, с коркой /отобрала зажигалку, зажгла флудовой камин, указала на кресло перед ним/

0

907

Chantal Raynard, пс, мать, ты меня ни с кем не спутала?
Yanina Proudmoore, обижаться вон на ту заразу с моим лицом, играть, смотреть сериал, писать читательский. Ваши?

0

908

Yanina Proudmoore, я знаю, что делаю.
*недовольно пробурчал и уселся в кресло рядом*

0

909

Karen Gallagher написал(а):

обижаться вон на ту заразу с моим лицом

а с чего обижаться - то? Вы - отличная пара, ну, как семейная... да.
а что смотришь?
дома посидеть, позаниматься порядком, не так уж богато и феерично

0

910

Yuki Knave написал(а):

М? Что-то серьезное? *смотрит*

нет
пока в розетках колупались выключила свет

Yanina Proudmoore,
нет, не проблемы. мы общались долго, несколько лет - даже жить вместе хотели. потом чет поругались из-за фигни, неделю-полторы не общались. впервые за четыре года! а потом мне пишут, мол, в больнице и бла-бла, пообщались,а  потом я такая что-то сказала, ну, поделилась, а мне такие лол ясн. я такая сарказм? а у меня тогда опять болел желудок, и мне - у каждого разные понятия о боли
и я такая. тебе просто плевать? и тупо финиш - ну я бы так не сказала
с тех пор мы не общаемся и меня как-то мучает совесть, что такое общение и так вот слить.
хотя я опять выступала в роли ушей, меня редко выслушивали \хмыкнула\

0

911

ну эт совсем Гринпис.

ну давай тогда о конфетах!

0

912

Karen Gallagher,
нет, а должна была? ты не ты когда голоден? вовсе?!

0

913

Jonathan Gallagher, ничего. Ключи от комнаты отдай.

0

914

Chantal Raynard,

а потом мне пишут, мол, в больнице и бла-бла, пообщались,а  потом я такая что-то сказала, ну, поделилась, а мне такие лол ясн.

дочь, я балдею с твоего описания событий... Феерично, красочно,, все перед глазами х)

что такое общение и так вот слить

попробуй наладить с человеком общение, как никак, с твоих слов - четыре года общаться, и сказать попонятнее, "слиться вот так из - за какой - то херни", да, согласна, не особо то и понятно. Выходишь на контакт, стараешься завести разговор, нет - ну ты пыталась по крайне мере, правильно?

0

915

нет
пока в розетках колупались выключила свет

у тебя меняют розетки?

0

916

Yanina Proudmoore, о да, леди. /хмыкнула/
Твин пикс.
Chantal Raynard, совы не то чем кажутся. Как ты там?

0

917

Yanina Proudmoore написал(а):

дочь, я балдею с твоего описания событий... Феерично, красочно,, все перед глазами х)

не, ну а че ты хотела ахаха
так и было просто хд

Yanina Proudmoore написал(а):

попробуй наладить с человеком общение, как никак, с твоих слов - четыре года общаться, и сказать попонятнее, "слиться вот так из - за какой - то херни", да, согласна, не особо то и понятно. Выходишь на контакт, стараешься завести разговор, нет - ну ты пыталась по крайне мере, правильно?

мы уже 20 дней даже парой слов не переписывались. странно не будет? при том, что мы раньше даже дня не проводили без общения

0

918

Jonathan Gallagher, стремишься получить румянистую корочку? /вопросительно посмотрела/

0

919

Yuki Knave написал(а):

у тебя меняют розетки?

я сломала розетку в ванной и батя ее чинил
босс ломать все. как умудрилась..

Karen Gallagher,
как не то? совы - это совы. нее?
шикарственно х)

0

920

Yuki Knave, какие любишь?

0

921

Karen Gallagher, старенький сериальчик, но лишь бы тебе нравилось ^ ^
Chantal Raynard, Доча, то, что вы сидите без общения - вот, что странно! Напиши ему в лоб, привет, так мило общались, чзхня произошла, альоу? Ну... что - то в этом роде. А то, что ты напишешь своему старому другу, с которым общались уйму времени... Отнюдь, это вполне нормально, и не можно, а нужно, как говорится

0

922

Yanina Proudmoore, первый сезон на ура прошёл. Второй пока поскрипывает. Фанат?)

0

923

Chantal Raynard, я тебе из дома расскажу. Моблофлуд не мой конёк

0

924

я сломала розетку в ванной и батя ее чинил
босс ломать все. как умудрилась..

ахах что ты с ней делала?

какие любишь?

если подумать то никакие, а ты?

Отредактировано Yuki Knave (14 сентября, 2015г. 13:29:41)

0

925

Karen Gallagher,
*кинул ключи*
Yanina Proudmoore, нет, я чист.
*демонстративно поднял руки*

0

926

Karen Gallagher написал(а):

первый сезон на ура прошёл. Второй пока поскрипывает. Фанат?)

да название знакомое, я то думаю, вспомнила - смотрела когда - то пару серий, а этого маловато будет, ибо, если я не ошибаюсь, там все в стиле детективной истории про убийства, и, как обычно, в духе этого жанра, распутывая нить, ты распутываешь дичайший клубок хД

0

927

Yanina Proudmoore,
хм. неловко как-то. но сейчас попробую, если что еще спрошу х)
как ты, ма?

Yuki Knave написал(а):

ахах что ты с ней делала?

ну я.. пылесосила, а потом вилку достала. так у меня не стало розетки

0

928

Yuki Knave, раньше любил "Метелицу". Теперь как-то тоже особо никакие.

0

929

нет, я чист.

/молча провела пальцем по ладони, собрав на подушечку сажи, утерла пальцы, пьет чаек дальше/ это как посмотреть

0

930

неловко как-то

Один раз живем, отставить неловкость, пробуем все на лучшую манеру и смотрим, как отвечают люди, если что, утираем руки ака - я хотя бы попыталась!
да потихоньку, устаю я что - то в последнее время, силушку мою будни высасывают Х,Х

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно