19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

121

Laila Wolf,
женщина, я нашла себе огонь-бабу! \радостная\

0

122

Chantal Raynard
Здорово 0о

0

123

Хэй-хо, мамкины бойскауты. Второй родственник подъехал.

0

124

Chantal Raynard написал(а):

я знаю, по тебе видно \усмехнулась\ че ты все портишь, а?

Я вообще не люблю соционику, для меня это как мармоны. Прости за такое сравнение. А мои знакомые просто пищат и все время меня типируют, я выхожу есениным, хотя читаю и понимаю, что там написана ерунда. *улыбнулся* Я не люблю когда мне говорят каким я должен быть, меня это начинает нервировать.

0

125

Laila Wolf,
ну давай, выкладывай. чего у тебя там происходит печального?

0

126

Jonathan Gallagher, енот, меня уже хотят.
Chantal Raynard, да без бэ.

0

127

Karen Gallagher написал(а):

просто это долгая и не самая интересная история. Макет планетария по вселенной "Дюны" Фрэнка Герберта. Мне не нравится роспись 5 планет, я их перекрашиваю.

Если это та самая Дюна, о которой я думаю, то это должно быть очень красиво. Вы свободное время отдаете подобным занятиям?

Laila Wolf, *помахал рукой*

0

128

Jonathan Gallagher,
огосебе
добропожаловать, все дела

Yuki Knave написал(а):

Я вообще не люблю соционику, для меня это как мармоны. Прости за такое сравнение. А мои знакомые просто пищат и все время меня типируют, я выхожу есениным, хотя читаю и понимаю, что там написана ерунда. *улыбнулся* Я не люблю когда мне говорят каким я должен быть, меня это начинает нервировать.

есенин? нет, ты точно не он \хохотнула\ не будем о раздражающем, собственно)

0

129

Yuki Knave написал(а):

я выхожу есениным

Да ну. У есениных божественное чувство юмора, так что вам подло врут. Верьте мне  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

Jonathan Gallagher
Хэлло

Chantal Raynard
Только печальное выкладывать? ._.

0

130

Yuki Knave, да. Теперь-то уж точно да. Год между конвентами отдыхала, теперь вот заново.

0

131

Karen Gallagher,
отлично, это будет шик. все, я счастливая как ужас \счастьерадость\

0

132

Laila Wolf,
по твоему оскалу я вижу, что прекрасного там гора-аздо меньше. \присела рядом\ ты грустишь, свет очей моих.

0

133

Karen Gallagher, покажи мне того, кто хочет.
Chantal Raynard, зиг. Как оно нынче?
Laila Wolf, как делищи?

0

134

Karen Gallagher написал(а):

да. Теперь-то уж точно да. Год между конвентами отдыхала, теперь вот заново.

так эта вся прелесть идет на конвент? И как часто? Много сил занимает сделать что-то эдакое?

Laila Wolf написал(а):

Да ну. У есениных божественное чувство юмора, так что вам подло врут. Верьте мне

*смеется* А вы Есенин стало быть?

есенин? нет, ты точно не он \хохотнула\ не будем о раздражающем, собственно)

Хорошо, давай о.. рыбах *хохотнул* Блин в этом городе мне так не хватает рыбы, она жутко дорогая

0

135

А ВОТ
А ВООБЩЕ
ТЫ К ЛАЛЕ ЛЕЗЕШЬ
И Я К НЕМУ БУДУ! ЯСНА?!

Я мужчина! Мне можно!

Karen Gallagher, *ржет*
прекрасно! чувствую, будет весело х)

Yuki Knave написал(а):

Да, это например? Люцифер чтоли? А он страшный *дрожащим шепотом сказал последнее предложение*

Ничего страшного. Я забронировал тебе надежное место. *Улыбается, поглаживая по голове*

Yuki Knave написал(а):

*офигел* Я даже не знаю, что из этого хуже, что ты вообще об этом подумал или что собрался это сделать на глазах у всех *отползает на другой край кровати* Нет уж!

*Схватил за лодыжку, притянул к себе обратно* Да ладно. Хлеба и зрелищ! *Хохотнул*

Yuki Knave написал(а):

засмеялся* эй, у нас чисто дружеские отношения.

Со мной или с ней? *Весело щурится*

Laila Wolf, Лайла! *Сграбастал в объятия*

0

136

Yuki Knave написал(а):

Хорошо, давай о.. рыбах *хохотнул* Блин в этом городе мне так не хватает рыбы, она жутко дорогая

все сейчас жутко дорогое. хотя я в целом ем ее, мне норм. но я и не фанат

0

137

Napoleon Bonasera написал(а):

Я мужчина! Мне можно!

ват? где твоя логика
это я женщина и мне можно. я все равно ничего не сделаю

конечно с тобой, у нас с ним романтика \пихает локтем в бок\

0

138

Chantal Raynard
Да не /махнула рукой/
Устала просто, ну и еще пришлось домой приехать на выходные. Вещи надо кое-какие забрать и крысу перевезти. А то ее тут никто не развлекает, она с ума сходит.

Ну а еще я ноут не стала брать с собой. А тут - комп. Матушкин. Б-ж, тут все очень лютое. Лютая яркость, которая почему-то никак не выправляется, лютые китайские программы, которые без конца я удаляю, лютые поисковики мейла, которые сами себя что ль устанавливают, лютые вирусы, которые не поддаются ни одному антивируснику, приходится вручную выслеживать.
/вздохнула/
Убийца техники, да ее на километр нельзя подпускать. Она однажды решила через мой ноут посидеть, пока я еще дома была)... В итоге обиделась на меня, что я с ужасом в глазах и криками "мэйдэй" выхватила своего боевого товарища.

0

139

Jonathan Gallagher,
сонно. спать хочеца, а не могу

0

140

Laila Wolf, добрый вечер.
Jonathan Gallagher, а тебе зачем? И аватар поставь, а то как Даник.
Yuki Knave, пару раз в год, в среднем по 4-6 месяцев перерыва между. Сил? Очень много. Но получается круто.
Napoleon Bonasera, о да. Главное - чтобы весело.
Chantal Raynard, летящий на крыльях ночи? /усмехается/

0

141

Chantal Raynard, почему не можешь?
Karen Gallagher, уже подгоняю по размеру, отвали

0

142

Jonathan Gallagher
Блин. А вы тут раньше не бывали? Либо это вы такой уникальный  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Napoleon Bonasera
/подозрительно косится/
Вы мне еще не все объяснили, что вообще происходит, между прочим!

Yuki Knave
/сделала загадочное лицо/

0

143

Jonathan Gallagher, ты кому "отвали" сказал, гадёныш?

0

144

Karen Gallagher,
именно. мне осталось найти тупую утку-помощника и дело в шляпе. я идеал. я зорро!

0

145

Ничего страшного. Я забронировал тебе надежное место. *Улыбается, поглаживая по голове*

*вылупил глаза* Ты чего там сделал? нет нет нет, я на это не подписывался, я еще жить хочу! И вообще, не боишься что потащу за собой? *смеется*

*Схватил за лодыжку, притянул к себе обратно* Да ладно. Хлеба и зрелищ! *Хохотнул*

*замер, прищурился, глядя вниз на мужчину* могу доставить зрелищ как я луплю тебя подушкой, но блин, ты толстокожий, надо срочно придумать что-то другое.

*немножко прифигел с вопроса* С Шан. А появились сомнения?

все сейчас жутко дорогое. хотя я в целом ем ее, мне норм. но я и не фанат

А я фанат и жутко страдаю. *вздохнул* Блин, еще без сотового страдаю, вообще засада, не рыбы не сотового.

0

146

Karen Gallagher
У вас аватар красивый /щурится/
Это Йен, что ль?

0

147

Laila Wolf,
ничего, ты у меня умненькая девочка, справишься с вирусами. хотя ноут как-то сподручнее, имхо. далеко до дома-то пилить?

Jonathan Gallagher,
надо доделать дела. а уже три. и дела. и я такая нееет
а ты как? как твое ничего?

0

148

Laila Wolf, не бывали, не случалось. А в чём суть вопроса?
Karen Gallagher, тебе, problems?

0

149

Laila Wolf, А надо?
*Обнимает-тискает, злорадствует*

ват? где твоя логика
это я женщина и мне можно. я все равно ничего не сделаю

Тут не важно логика, тут главное сказать!
Так это... я ж тоже... ну не... хм...

конечно с тобой, у нас с ним романтика \пихает локтем в бок\

*Рычит грозно*  http://s019.radikal.ru/i636/1501/d9/d6683629a71c.gif

0

150

Chantal Raynard, а ты такая не "нееет", а "даааа". Сделала — вали спать. не вижу проблем.
Я вот пытаюсь домучить биографию. Мучает ужасный неписец, но, в целом, терпимо.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно