19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Лентяи

Чу? Кто сказал -- лентяи?
http://s017.radikal.ru/i431/1509/20/7d82aea159b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1509/2e/d2f2635063d4.jpg

А пока они ленятся и тратят своё время впустую -- ты не расслабляйся и тыкай, тыкай на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И посты писать не забывай!

мимоШеннон.

Отредактировано Yuki Knave (14 сентября, 2015г. 14:23:27)

0

571

Jonathan Gallagher, куда я от тебя.

0

572

Karen Gallagher написал(а):

Мне просто не хочется чтобы кто-то ругался.

А мне хочется ._.
Интересно же ._.

0

573

Karen Gallagher, вот и прекрасно.
*тень юнофейса*

0

574

Laila Wolf, они разорутся, назовут друг друга редисками, а потом мы их будем успокаивать.

0

575

Jonathan Gallagher, я тебя всё равно люблю зачем из ванны вытаскивала? Чтобы ты мне это лицо делал?

0

576

Karen Gallagher, ну. Типа. Это была идея?

0

577

Jonathan Gallagher, ниет. Я что-то мутная и сонная. Но надо оформить профиль и эпизод. Скажи мне, мы живём не вместе?

0

578

а потом мы их будем успокаивать.

Зачем 0о
Сами успокоятся.

0

579

Karen Gallagher, нет, не вместе. Ты где-то в Римско-Парижском, а я в Лондонском, ближе к трущобам и индустриальному району.

0

580

Jonathan Gallagher, приходить домой когда хочу... С кем хочу... /тянется и лыбится/

0

581

Laila Wolf, мне своего жалко. Я его типа берегу.

0

582

Karen Gallagher, юнофейс?

0

583

Jonathan Gallagher, < 3 иногда.

0

584

Jonathan Gallagher, видишь, какая у нас с тобой удивительная взаимность! Прям редкий кадр.

Karen Gallagher, вроде взрослые люди, делаем это в сторонке, можем и сами разобраться. Вы так не считаете?

Laila Wolf, давайте, женщина, вашу коронную фразу.)

Отошел на пару минут, а тут уже и Лала пробежала. Как мило.

0

585

Karen Gallagher, ну значит мне можно точить кухонный нож.
Napoleon Bonasera, да-да, прекрасно.

0

586

Napoleon Bonasera, мф, да пожалуйста.
Jonathan Gallagher, и что ты мне сделаешь?

0

587

мне своего жалко. Я его типа берегу.

А-а-а. А Нап-то никому не нужен, его можно бить /хохот/

Napoleon Bonasera написал(а):

давайте, женщина, вашу коронную фразу.)

Это какую? е_е

0

588

Karen Gallagher, прояви фантазию, женщина. Что может сделать больной на голову человек с кухонным ножом?

0

589

Laila Wolf написал(а):

Это какую? е_е

Вот эту:

Laila Wolf написал(а):

А-а-а. А Нап-то никому не нужен, его можно бить /хохот/

*Закатил глаза* Боже, милая Лайла, ваша любовь не знает границ.

0

590

Jonathan Gallagher, хм-ммм... Пока что ты мне только одну пощёчину выписал. /зевает/
Laila Wolf, я до последнего увещевала примириться.

0

591

Karen Gallagher, я могу нарезать салат.

0

592

Karen Gallagher, да что вы, мы ж в итоге и не поругались даже! *Хохотнул* Что такого в обычном споре) будто что-то было

0

593

Napoleon Bonasera, у меня просто внезапно включился режим мамочки. Посплю и пройдёт.
Jonathan Gallagher, пуруру~ /потянула за щёчку/

0

594

Napoleon Bonasera написал(а):

*Закатил глаза* Боже, милая Лайла, ваша любовь не знает границ.

Я тщательно стараюсь ее скрыть, сделайте вид, что не замечаете)

я до последнего увещевала примириться.

Вы, как истинная Йен, должны наоборот содействовать!)

0

595

Karen Gallagher, ну чо ты.
*ворчит*

0

596

Laila Wolf, точно пора выспаться.
Jonathan Gallagher, лагает сестра.
/закрывает глаза и трёт переносицу/

0

597

Laila Wolf написал(а):

Я тщательно стараюсь ее скрыть, сделайте вид, что не замечаете)

*Обнял, подойдя со спины* Не-а. *Улыбается* Я репетирую. Вы ж уверены, что я проиграю? Так что даю вам возможность насладиться иллюзией.

Karen Gallagher, как это иногда свойственно женщинам. Научите этому Лалу? А то ей детей рожать, а материнский инстинкт что-то не алле.)

0

598

Napoleon Bonasera, она сама справится, я думаю.

0

599

Karen Gallagher, да вот черт его знает. Вдруг нет? Я не могу рисковать. *Озадаченно*

0

600

Napoleon Bonasera, но мне-то не рожать.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно