19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

511

Chantal Raynard написал(а):

какая крутая штука! яб с радостью поучаствовала, даже плевать что мне бы ничего не пришло
хотя такие люди те еще сцуки

скоро новый год, предлагаю устроить такую штуку на форуме.

у меня обязательно произойдет какая-то туйня
например, я буду есть угли вместо курицы. и не важно, что я сидела с секундомером

У меня так с омлетом *подпер рукой голову, сладко зевнул*

и чо?
по льдам тоже можно прыгать. и скользит. о! саночки. а еще построить ледяную горку или этот, ледяной иглу во! \радостная\

Я говорил про историю! Ну там, остатки мамонтов и все такое.

0

512

скоро домой

А ты дома уже?

0

513

Yuki Knave написал(а):

скоро новый год, предлагаю устроить такую штуку на форуме.

я не очень люблю новый год как праздник, но люблю атмосферу
наверняка Энци и Шен придумают чего-нибудь)

Yuki Knave написал(а):

У меня так с омлетом *подпер рукой голову, сладко зевнул*

у меня так с любой едой

Yuki Knave написал(а):

Я говорил про историю! Ну там, остатки мамонтов и все такое.

нублин, это тоже, но санки же

Yuki Knave написал(а):

А ты дома уже?

да, давно уже)
я не ходила на конюшню ибо дела были

0

514

наверняка Энци и Шен придумают чего-нибудь)

Да, я практически в этом уверен.

я не очень люблю новый год как праздник, но люблю атмосферу

Почему не любишь Новый год?

нублин, это тоже, но санки же

Санки. Санки! Я тут про мамонтов, а она санки!

я не ходила на конюшню ибо дела были

Прикинь, меня сегодня утром поперек улицы занесло и я бабахнул лбом о стену. Ппц, так внезапно моя голова еще не кружилась.

0

515

Yuki Knave написал(а):

Да, я практически в этом уверен.

почему практически? на все триллиард миллиардов надо уверенным быть

Yuki Knave написал(а):

Почему не любишь Новый год?

у меня с ним связаны сугубо плохие воспоминания
каждый год. поэтому я предпочитаю не встречать, хотя не выходит - семья, все дела. хотя лучше бы одна, право слово

Yuki Knave написал(а):

Санки. Санки! Я тут про мамонтов, а она санки!

ты че еман, как дед! тебе 25, а не 300!
санки это святое!

Yuki Knave написал(а):

Прикинь, меня сегодня утром поперек улицы занесло и я бабахнул лбом о стену. Ппц, так внезапно моя голова еще не кружилась.

оО
ты чего так, осторожнее надо. понимаю, привлекательная стена, но не так же открыто хд

0

516

у меня с ним связаны сугубо плохие воспоминания
каждый год. поэтому я предпочитаю не встречать, хотя не выходит - семья, все дела. хотя лучше бы одна, право слово

Это.. ужасно! Эту ситуацию срочно нужно исправлять.

ты че еман, как дед! тебе 25, а не 300!
санки это святое!

*рассмеялся* Я когда выжат как лимон и правда как дед.

ты чего так, осторожнее надо. понимаю, привлекательная стена, но не так же открыто хд

я хотел с ней лобзатся, а она мне шишку(

0

517

Yuki Knave написал(а):

Это.. ужасно! Эту ситуацию срочно нужно исправлять.

зачем? мне и без этого хорошо живется, хватает зимней атмосферы и суеты. было бы все это без 31-1, яб вообще была счастливая \пожала плечами\

Yuki Knave написал(а):

*рассмеялся* Я когда выжат как лимон и правда как дед.

надо быть ребенком в любой ситуации

Yuki Knave написал(а):

я хотел с ней лобзатся, а она мне шишку(

какое кощунство! брось ее сейчас же!

0

518

зачем? мне и без этого хорошо живется, хватает зимней атмосферы и суеты. было бы все это без 31-1, яб вообще была счастливая \пожала плечами\

Способность передать видения праздника тоже часть праздника. *провел рукой над головой, рисуя радугу* Магия~ Шарики, хлопушки, вкусные печеньки только что из духовки. *мягко улыбнулся*

надо быть ребенком в любой ситуации

Есть мэм. Вы просто кладезь истин )

какое кощунство! брось ее сейчас же!

Ну нит, только она мне дает =(

0

519

Yuki Knave написал(а):

Способность передать видения праздника тоже часть праздника. *провел рукой над головой, рисуя радугу* Магия~ Шарики, хлопушки, вкусные печеньки только что из духовки. *мягко улыбнулся*

для меня нг - встать в семь утра, чтобы убраться, потом еще пять часов готовки с недовольным лицом матери, затем лица родственников, которые начинают нести чушь про семью и отношения, обязательно выпивка, много выпивки, пьяные разговоры, шум, а потом все уходят на улицу запускать салюты, непременно включены гирлянды, которые так и бьют по глазам, а потом ночью вскочить от очередной ссоры или скандала, не спать почти всю ночь из-за матов.
а на следующее утро, не выспавшись, идти в гости чтобы похмелиться. и все по новой.

еще можно тридцатого ставить ёлку! это тоже классно - у тебя дела, а на тебя срываются какая ты ужасная дочь, почему ты не хочешь никому помогать и вообще что? учитель?
и никак это не шарики, хлопушки и что там? печеньки? в лучшем случае покупной торт \поджала губы\

Yuki Knave написал(а):

Есть мэм. Вы просто кладезь истин )

можно крч в цитатки хд

Yuki Knave написал(а):

АХАХАХА
суровая правда моей жизни хдд

Отредактировано Chantal Raynard (17 сентября, 2015г. 16:32:51)

0

520

здрасте всем /ввалилась/

0

521

Katsuragi Russel,
привет, лапушка \махнула рукой\

0

522

Yuki Knave написал(а):

/выловила одну фразу из всего диалога, посмеялась/

0

523

Chantal Raynard, привет с:
как настроение? у меня вот замечательное теперь.)

0

524

всем доброго денька

0

525

для меня нг - встать в семь утра, чтобы убраться, потом еще пять часов готовки с недовольным лицом матери, затем лица родственников, которые начинают нести чушь про семью и отношения, обязательно выпивка, много выпивки, пьяные разговоры, шум, а потом все уходят на улицу запускать салюты, непременно включены гирлянды, которые так и бьют по глазам, а потом ночью вскочить от очередной ссоры или скандала, не спать почти всю ночь из-за матов.
а на следующее утро, не выспавшись, идти в гости чтобы похмелиться. и все по новой.
еще можно тридцатого ставить ёлку! это тоже классно - у тебя дела, а на тебя срываются какая ты ужасная дочь, почему ты не хочешь никому помогать и вообще что? учитель?
и никак это не шарики, хлопушки и что там? печеньки? в лучшем случае покупной торт \поджала губы\

*приобнял за плечо* Не получится уйти куда-то встречать НГ? Я бы его тоже не юбил в такой обстановке.

можно крч в цитатки хд

Конечно) Это чтобы никто даже не сомнивался в этом)

АХАХАХА
суровая правда моей жизни хдд

*смеется* На самом деле впервые за долгое время я реально успокоился в этом плане. Так что стены творят чудеса хд

0

526

Katsuragi Russel написал(а):

/выловила одну фразу из всего диалога, посмеялась/

А вы не вылавливайте мои фразы из контекста! Я же ваши не вылавливаю *зевает, почти спит*

Yanina Proudmoore написал(а):

всем доброго денька

*улыбнулся* как ты?

0

527

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* как ты?

устало, мороки много, да и слишком я посерела в делах, настроя нету, а ты как, солнц?

0

528

Katsuragi Russel,
вот, отлично. я же говорю, что все будет отлично
у меня тоже шикарно) только мерзну

Yuki Knave написал(а):

*приобнял за плечо* Не получится уйти куда-то встречать НГ? Я бы его тоже не юбил в такой обстановке.

нет, это же семья,а  я и без того плохая дочь \хохотнула\ все нормально, я привыкла х)

Yuki Knave написал(а):

Конечно) Это чтобы никто даже не сомнивался в этом)

вооот
я буду как Конфуций!

Yuki Knave написал(а):

*смеется* На самом деле впервые за долгое время я реально успокоился в этом плане. Так что стены творят чудеса хд

ээ.. в смысле??

Yanina Proudmoore,
маман!

0

529

маман!

дочур!) как твои дела?

0

530

Yanina Proudmoore, привееет, подруга с:

Yuki Knave написал(а):

А вы не вылавливайте мои фразы из контекста! Я же ваши не вылавливаю *зевает, почти спит*

ну... это была такая шикарная фраза хд.
как дела, милый?

0

531

дочур!) как твои дела?

нормально, хотя я чего-нибудь хочу в этой жизни, а не знаю чего
твои я гляжу таксебе? не грусти! \обняла\

0

532

устало, мороки много, да и слишком я посерела в делах, настроя нету, а ты как, солнц?

Сплю. Адски хочу спать. Вот лежу на столе и печатаю *улыбнулся* Одним пальцем. Чем таким занималась, что посерела? Я подарю тебе радугу)

нет, это же семья,а  я и без того плохая дочь \хохотнула\ все нормально, я привыкла х)

Я не терпим к алкоголю и подвыпившим людям, поэтому на НГ у нас все хорошо, никто не пьет и все поддерживают друг друга *улыбнулся* А если ты не уходишь, то ты не плохая дочь, плохие дочери не осознают, что они плохие. Это как быть психически нездоровым. Обычно тебе не кажется, что что-то не так, пока не станет слишком поздно.

вооот
я буду как Конфуций!

Давай лучше Далай Лама?

0

533

привееет, подруга с:

Драсти, коллега /улыбнулась/ как делишки?
Chantal Raynard, Обычные женские заморочки, пройдут обязательно. Да, чего - то меня растрепало в буднях /обняла за плечики/

0

534

ну... это была такая шикарная фраза хд.
как дела, милый?

Хорошо. *улыбнулся* Как твой день?

0

535

Yuki Knave написал(а):

Сплю. Адски хочу спать.

у меня вчера был отсыпной день, валялась до вечера просто. О да, милаш, подари мне радугу, было бы неплохо. Да просто не по себе на душе, да и с людьми как всегда отношения не гладки.

0

536

Chantal Raynard, да, я тоже мёрзну /кутается в одеялко/
ты была как никогда права.)

Драсти, коллега /улыбнулась/ как делишки?

неплохо /улыбается в ответ/
отлично! корплю над постом Юки, одновременно пытаюсь соорудить тему для нашего отыгрыша.)
Yuki Knave, мой день прекрасен. видимо, за вчерашний мне счастье так привалило.)

0

537

Yuki Knave написал(а):

Я не терпим к алкоголю и подвыпившим людям, поэтому на НГ у нас все хорошо, никто не пьет и все поддерживают друг друга *улыбнулся* А если ты не уходишь, то ты не плохая дочь, плохие дочери не осознают, что они плохие. Это как быть психически нездоровым. Обычно тебе не кажется, что что-то не так, пока не станет слишком поздно.

я тоже это все не перевариваю, но сидеть я вынуждена. все же семейный праздник.
а еще мне никто не дарит подарков на нг, воот

Yuki Knave написал(а):

Давай лучше Далай Лама?

почему именно он? оо

Yanina Proudmoore,
а, если обычные женские, то тогда ничего страшного, непременно станет лучше \погладила по спине\ это все осень

0

538

Приветствую всех

0

539

одновременно пытаюсь соорудить тему для нашего отыгрыша.)

и как твои успехи? х)
Yard Knave, Доброго дня вам

осень

как говорила моя подруга: "я люблю тебя, осень - осень"

0

540

Yard Knave написал(а):

Приветствую всех

Братик! *забрался на колени* привет :3

я тоже это все не перевариваю, но сидеть я вынуждена. все же семейный праздник.
а еще мне никто не дарит подарков на нг, воот

честно, я бы свалил. что-то не чем семейным там не пахнет *фырчит недовольно* Тем не менее. Даже в такой бардак ты находишь что-то позитивное и это очень обнадеживает.

почему именно он? оо

он мудрее)

мой день прекрасен. видимо, за вчерашний мне счастье так привалило.)

и что же сегодня случилось прекрасного?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно