19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

811

Napoleon Bonasera,
серьезно? \успела пихнуть в спину и недовольно проворчать\ и кто же она? с чего взял что женщина мечты? что за идеал вообще? так не бывает

0

812

Chantal Raynard, отличное лекарство от осени, да) /кивнул/ хороший настрой)

Napoleon Bonasera, доброго вечера)

0

813

Chantal Raynard, кстати-кстати, внешне - она абсолютна противоположность моим вкусам! *Достал из холодильника салат, сидит, жрет блаженно* Я просто понял, что она сочетает в себе то, что мне так нравится. А то, что не нравится - в ней мне не сильно раздражает!

0

814

Ringo Carroll, привет-привет, Рапунцель) как ты, мой хороший?

0

815

Ringo Carroll,
всегда загружай себя, чтобы не видеть чего-то плохого. просто не останется времени

Napoleon Bonasera,
вот это дела! \уселась напротив\ и что тебе нравится? и что там на счет девушки? может это просто первое впечатление?

0

816

Я ненавижу ролевиков :С

0

817

Chantal Raynard, отличный совет, возьму на вооружение) пойду гамать! спасибо, родная)) /обнял/

Napoleon Bonasera, а ещё шевелюсь) и весьма бодренько) думал, сегодня уже можно на самокате сгонять до магазина, но здравый смысл всё-таки победил. не буду торопить события) xD
а у тебя, вижу, весна прямо))

0

818

Ringo Carroll написал(а):

пойду гамать!

кто-то хочет ремнем? с:

0

819

Laila Wolf, *обнимает-обнимает* почему?

Chantal Raynard, спокойствие, рассудительность, мягкая снисходительность, безобидные подколы, охрененные мозги, совсем легкая стеснительность и заинтересованность своей работой. *Улыбается, даже жевать перестал* Она восхитительна, черт побери! Удивительна! Пускай это первое впечатление - кто знает? - но я просто пленен.

Ringo Carroll, я правда так не совсем и понял, что именно ты там с собой сделал, что потом получил такие приятные бонусы. По квартире скакал? Прыгал с люстры? Перепрыгивал через кактус?)
Что-то типа того. Я летаю хд

0

820

Laila Wolf, они злые и неприветливые? оО

Chantal Raynard, нет-нет) не надо рукоприкладства) /тактически отступает/ я просто пока не придумал другого занятия)
и потом у меня там кобыла беременная, хочу жеребёнка вырастить. и кошечку. и собачку. и ваще.. /страдает ломкой/

0

821

Napoleon Bonasera,
\присвистнула\ ого. такие еще существуют? я прям даже завидую тебе, право слово. а ты, батенька, романтик у нас? \смеется\ что планируешь делать дальше?

0

822

Ringo Carroll,
придумай, мать-перемать. это лучше, чем сливать свой день
что?.. это какой-то симулятор для девочек 7+ ?..

0

823

Napoleon Bonasera
Вы чего сразу обниматься? е_е
Вот, может, из-за таких, как вы, ненавижу /смех/

Но нет. Они просто с кукушкой все. Сейчас напишу чуть ниже)

Ringo Carroll
Не все. Есть вполне милые люди, которые охотно соглашаются со мной пообщаться и ответить на вопросы.
Но некоторые поражают чудесами вежливости и тактичности, словно они - центр земли, а я тут пришла отвлекать их от царских дел.

Один вообще кадр О_О
Вкратце наша переписка в ВК:

- Привет. Не хотите пообщаться со мной на ролевую тему?
- Да. Где и когда?
- Да прямо сейчас. И здесь.
- Нет, давайте встретимся, иначе вы меня не поймете. Вам придется толковый словарь доставать.
- Достану. Издержки моей профессии, что уж. От вас мне требуются всего лишь ответы на простенькие вопросы.
- Ну вот раз вопросы простые, то подгоните их под общую модель и сами ответы напишите. Так бы любой математик поступил.
- Только я журналист. С толковым словарем наперевес.
- Я буду вам отвечать только при личной встрече.

0

824

Chantal Raynard, существуют. *Уверенно кивнул* Ну... вообще, у всех разное понятие романтики. Я могу подстроиться под ситуацию и играть, если надо, эту романтику. Но судя по отзывам бывших, мне явно не хватает романтизма.. *Вспоминает, аж скривился* Ничего они не понимают. *Задумался* Посмотрим. Пока ничего. Жду свою девушку обратно..)

Laila Wolf, потому что я думал о вас всю ночь! Я же этот, я же ваш герой! *Доволен-гордый*
Может, он извращенец и решил о сексуальных ролевых играх поговорить?

0

825

Laila Wolf написал(а):

Один вообще кадр

я бы тоже отказалась рассказывать о чем-то ВК
это сухо, скупо и совсем не то.

Napoleon Bonasera,
под копирку не подошел, негодяй? \усмехнулась\ ну-ну, жди. так и прощелкаешь счастие-то)

0

826

Chantal Raynard, вообще. Я разрываю шаблоны! *Хохочет* Ну че ты, ну че ты, ну. хд
У меня все схвачено х)

0

827

Ну бляяяяха мухаааа. Еще один только лично хочет говорить. Да что за люди! Где их вообще воспитали!

0

828

Napoleon Bonasera написал(а):

потому что я думал о вас всю ночь! Я же этот, я же ваш герой! *Доволен-гордый*

О.. А вдруг у меня за этот день новый герой появился? /хитро смотрит/

Может, он извращенец и решил о сексуальных ролевых играх поговорить?

Да полигонщик он с кукушкой в голове)

Chantal Raynard написал(а):

я бы тоже отказалась рассказывать о чем-то ВК
это сухо, скупо и совсем не то.

/устало/
У меня их 10 человек. И от каждого нужны ответы на самые простенькие вопросы типа, чем занимаются помимо хобби, кем работают, как пришли в ролевой мир и почему. И бла-бла-бла.
Я с ума сойду с каждым встречаться и записывать сидеть.

0

829

Napoleon Bonasera,
да-да, я верю. новое представление женской половины о романтике. презентует - Нап собственной персоной
нда? и план есть?

Laila Wolf написал(а):

Где их вообще воспитали!

ты жалуешься на то, что кто-то презирает переписки и хочет потратить на тебя время, выбравшись и лично встретившись, выкроив время из своего расписания, чтобы поговорить.
явно в хорошей семье.

0

830

ты жалуешься на то, что кто-то презирает переписки и хочет потратить на тебя время, выбравшись и лично встретившись, выкроив время из своего расписания, чтобы поговорить.
явно в хорошей семье.

Но у меня нет времени встречаться с каждым из 10, чтобы они рассказали, как начали заниматься этой ерундой. Что мешает им просто написать?

0

831

Laila Wolf написал(а):

Я с ума сойду с каждым встречаться и записывать сидеть.

ну, тогда тебе явно не в журналисты, что я могу сказать \задумчиво\

0

832

Laila Wolf написал(а):

О.. А вдруг у меня за этот день новый герой появился? /хитро смотрит/

*Улыбаясь нежно, заклеил ей рот скотчем, все очень ласково и осторожно*

Laila Wolf написал(а):

Да полигонщик он с кукушкой в голове)

Полигонщики хорошие люди. *Мечтательно* Как же блин я хочу на полигон, а.

0

833

ну, тогда тебе явно не в журналисты, что я могу сказать \задумчиво\

Никто не станет встречаться со стольким количеством людей, чтобы просто спросить, кем они работают и все такое)
Проще человека заменить на другого. Это банальный опрос, не интервью даже. Я не собираюсь тратить свое время, я работаю все-таки помимо статьи на этот сайт.

0

834

Laila Wolf написал(а):

Я не собираюсь тратить свое время, я работаю все-таки помимо статьи на этот сайт.

хорошая позиция, мне прям нравится \лениво посмеивается\

0

835

Chantal Raynard, Наполеонэ Бонапартэ *хохочет* и все тут же снимают панталоны, стоит лишь назвать имя
господи, фильм вспоминаю, не могу хд
Есть три варианта ;)

0

836

*Улыбаясь нежно, заклеил ей рот скотчем, все очень ласково и осторожно*

/протестующе мычит и машет руками/

Как же блин я хочу на полигон, а.

/покосилась/
И по чему бы вы хотели там...пополигонить?)

0

837

Napoleon Bonasera,
ахах, фу, как вульгарно! но что-то в этом роде, ага хд
ты бросаешь девушку, ты не бросаешь девушку и.. встречаешься с двумя? .о.

0

838

Napoleon Bonasera, нет, меня пнули просто) случайно ._. очень узкий коридорчик - но зона повышенного интереса для всех домашних, включая кота)

Chantal Raynard, ниправда, там рейтинг +14, потому что есть вуху под одеялком xD
но ладно, лучше и правда полезное чего совершу. например, приведу папки на компе в порядок) занятие тоже на часов несколько как минимум xD

Laila Wolf, странные какие люди оО

0

839

Ringo Carroll,
мать-перемать, симс штоли?!

мм.. это важное? я чего-то не понимаю в этой жизни. ну да удачи, сладкий)

0

840

ладно, всем до завтра и доброй ночи)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно