19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

841

Napoleon Bonasera,

Однако, здрасте

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/87/b1/57/87b157acfcbc65b60dc912c862b58020.jpg

0

842

Laila Wolf написал(а):

/протестующе мычит и машет руками/

*Посмеялся, легко поцеловал в губы поверх скотча*

Laila Wolf написал(а):

/покосилась/
И по чему бы вы хотели там...пополигонить?)

Почему или по чему? *Задумался* Честно говоря, я плохо помню теорию проведения испытаний на полигонах, но из пушек испытать какие-нибудь новые снаряды) хотя о чем это я - мне бы на действие современных хоть глянуть.

Chantal Raynard, хм. Встречаться с двумя у меня уже вряд ли получится - я как-то постарел для этого... да и времени на обеих не хватит. Нет, вряд ли, другой вариант)

Ringo Carroll, ты пнул в ответ? Тоже случайно, разумеется.

0

843

Jonathan Gallagher, откуда у тебя эта фотка? черт побери, я же просил их удалить стыд и срам, стыд и срам!

0

844

Napoleon Bonasera, я знал, что она понадобится. Когда-нибудь. Даже просто тебя сконфузить.

0

845

Chantal Raynard, тсс, не пали контору)))
конечно важно. когда нифига на компе не находится - ситуация критическая х_х

/затискал/ щасливых снов, солнышко)) и лёгкого завтра))  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

846

Jonathan Gallagher, это было подло с твоей стороны. Напэ придет в твой сон, грешник!

0

847

Napoleon Bonasera, и что сделает, ммм?

0

848

Давайте лучше приду во флуд я и вас такой "здравствуйте"

0

849

Napoleon Bonasera написал(а):

*Посмеялся, легко поцеловал в губы поверх скотча*

/мычит что-то вроде "ах вы, полигамный самец"/

Napoleon Bonasera написал(а):

Почему или по чему? *Задумался* Честно говоря, я плохо помню теорию проведения испытаний на полигонах, но из пушек испытать какие-нибудь новые снаряды) хотя о чем это я - мне бы на действие современных хоть глянуть.

По чему) Мне кажется, мы о разных вещах говорим /задумчиво/
Они-то на полигонах мечами машут. Или кольцо в Мордор несут.

0

850

Aldrick Hammer написал(а):

Давайте лучше приду во флуд я и вас такой "здравствуйте"

А альтернативы?

0

851

Napoleon Bonasera, ну что ты) /потупил взор/ я не такой злобный) тем более, что там напугались гораздо сильнее меня) фонтан кровищи и всё такое)

Aldrick Hammer, доброго времени))

0

852

Laila Wolf, вместо меня войдёт кто-то другой и будет вас такой "до свидания"?

0

853

Aldrick Hammer
Давайте, попробуем. А то вы нас здравствуйте уже делали, а до свидания нас никто не делал

0

854

Aldrick Hammer, о, человек-продавец.

0

855

Jonathan Gallagher, и ты не хворай, человек-безработный. :3

0

856

Aldrick Hammer, как всегда туше.
Чо как день?

0

857

Jonathan Gallagher, кухонную машину продал. Бонусный лист спасен.

0

858

Aldrick Hammer, Viktor saves the day again.
А я опять бьюсь с бсодами. Мой старик умирает, и я пытаюсь сделать ему лучше.

0

859

Jonathan Gallagher, его уже не спасти.

0

860

Aldrick Hammer, устранил бсоды из-за видеодрайвера, просто откатив его. Щас решаю проблему лага отклика в играх и проблему низкой производительности.
Я пытаюсь!

0

861

Aldrick Hammer, Jonathan Gallagher, да целуйтесь уже.

0

862

Karen Gallagher, ты прям так хочешь, чтобы я с кем-то кроме тебя поцеловался?..
*прищурился*
Ну так я могу пойти омежек клеить.

0

863

Jonathan Gallagher, ммм. Нет? /усмехается/

0

864

Karen Gallagher, вот и заткнись.
*буркнул и швырнул подушку*

0

865

Jonathan Gallagher, утипу, какие мы стали суровые.
/ловит подушку и снова улыбается/

0

866

Karen Gallagher, женщина, если ты отказываешься от ПРОГУЛОК ПОД ЛУНОЙ и ЧТЕНИЯ ГЁТЕ У КАМИНА, это ещё не значит, что меня можно сплешить с твоим братцем!

0

867

Aldrick Hammer, ты как будто ещё не привык к моему тончайшему юмору. А ГЁТЕ У КАМИНА МНЕ БРАТ ПОЧИТАЕТ.

0

868

Karen Gallagher,
*нервно полирует нож*

0

869

Karen Gallagher, я-то может и привыкну. Но оттирать клавиатуру своего ноутбука от вытекающего жира я устал.

0

870

Jonathan Gallagher, < 3
Aldrick Hammer, ладно-ладо, всё-всё.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно