19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

61

Karen Gallagher написал(а):

"такая типа хелп ми кричала"

да, было дело, наслышана прилично, знакома, забавный момент, и я вся такая тип хелп ми хД

0

62

Chantal Raynard, да-да.
но..
потом мы окончательно разленимся, перестанем давать друг другу пендели и станем вместе ныть о том, что у нас нет мотивации
аминь.
Napoleon Bonasera, я отключаю уведомления /неловко/ у меня с ними взаимная нелюбовь с одного форума.

Napoleon Bonasera написал(а):

Что-то я в этом сомневаюсь, но попробуйте! *Смеется* Впрочем, я не обижаюсь, мне просто интересно стало, что ж за упорство такое)

это не упорство это упоротость это просто случайности, честно-честно х)
мне даже нравится ваше имя хдд

знаем-знаем

о да
больше людей, слушающих Мельницу!

0

63

Katsuragi Russel,
не надейся. я сама ленивая, но других гоняю знатно хд

0

64

Chantal Raynard, да? а я ленивая ко всем
абсолютно
именно поэтому меня с разной периодичностью то любят, то не любят соигроки хд

0

65

Yanina Proudmoore, а что поделать! *Развел руками* Кроме меня никто ничего не сделает хд

Chantal Raynard, не хочу. *Сама невозмутимость* Да ты че? Кто меня тут пощечинами забил? х)

Katsuragi Russel, да ладно? О_о а что там такого?

Katsuragi Russel написал(а):

это не упорство это упоротость это просто случайности, честно-честно х)
мне даже нравится ваше имя хдд

Упоротость мне понравилась больше) *по секрету*
У вас с ним ассоциируется император, соционика или тортик? хд

о да
больше людей, слушающих Мельницу!

Я вообще люблю фолк-рок) правда не так сильно, как панк, но все равно очень даже. Это как-то семейное, именно фолк х)

0

66

Katsuragi Russel,
да ладно, я тебя нежненько буду шлепать по заднице, чтобы ты на крыльях любви ко мне летела писать посты \хохотнула\

Napoleon Bonasera,
ну нет, так нет \пожала плечами и отвернулась\ а фигли ты распускаешь лапы?!

Отредактировано Chantal Raynard (15 сентября, 2015г. 18:08:21)

0

67

Так, я фантомно где-то тут, но меня нет, ибо цветок сам себя не пересадит.

0

68

Chantal Raynard, ты сама говорила - трогай! я и трогаю! *возмущается все еще* че ты, ну

0

69

ладно, котят. пересидела случайно
всем до завтра, вот)

доброй ночи

0

70

да ладно? О_о а что там такого?

ну... они не отображались, когда нужно, а если и отображались, то не хотели исчезать.
с тех пор я выключаю их сразу же ._.

Упоротость мне понравилась больше) *по секрету*

она всем нравится /по секрету/

У вас с ним ассоциируется император, соционика или тортик? хд

всё, но тортик больше хд
хотя я соционику знаю только на уровне "о, я Бальзак".

Я вообще люблю фолк-рок) правда не так сильно, как панк, но все равно очень даже. Это как-то семейное, именно фолк х)

http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

71

Chantal Raynard, только нежно, поняла? /грозно/
а то об колючки уколешься   http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

72

Katsuragi Russel, я смотрю, вы решили возместить нанесенную мне моральную травму? хд

ну... они не отображались, когда нужно, а если и отображались, то не хотели исчезать.
с тех пор я выключаю их сразу же ._.

Хм. Может, это только там так не задалось?

она всем нравится /по секрету/

Ну-у-у... вообще, вы знаете, это кто как умеет! иногда так доупарывается кто-нибудь, что как бы лучше не, лучше бы он просто был бы упертым бараном х)

всё, но тортик больше хд
хотя я соционику знаю только на уровне "о, я Бальзак".

Не надо меня только жрать! *Заранее хд*
Вы Бальзак? *Продумывает план отхода*

0

73

я смотрю, вы решили возместить нанесенную мне моральную травму? хд

именно
я же слежу за вами  http://vk.com/images/stickers/46/48.png

Хм. Может, это только там так не задалось?

у меня травма, и очень тяжёлая.
я боюсь просто, они меня так достали хд

Ну-у-у... вообще, вы знаете, это кто как умеет! иногда так доупарывается кто-нибудь, что как бы лучше не, лучше бы он просто был бы упертым бараном х)

я встречала таких людей, которые так упарываются, что ты просто сидишь и читаешь флуд, смеясь, а потом минут десять ещё посмеиваешься. это было шедеврально. жаль, что шуточки были фэндомные, я бы процитировала.)

Не надо меня только жрать! *Заранее хд*
Вы Бальзак? *Продумывает план отхода*

и не собираюсь. как мне, бете, на взрослого и жаркого альфу?
да, а что? /не поняла/

0

74

Миссия выполнена.

0

75

именно
я же слежу за вами

А вот это страшно. *прикинулся цветочком*

у меня травма, и очень тяжёлая.
я боюсь просто, они меня так достали хд

чпонькофобия О_о

я встречала таких людей, которые так упарываются, что ты просто сидишь и читаешь флуд, смеясь, а потом минут десять ещё посмеиваешься. это было шедеврально. жаль, что шуточки были фэндомные, я бы процитировала.)

тут еще настроение играет роль хд
думаете, не прокатит тут? хд

и не собираюсь. как мне, бете, на взрослого и жаркого альфу?
да, а что? /не поняла/

ну мало ли, пока я сплю. я знаете ли храплю без задних ног, пузыри из носа пускаю, могу и не почувствовать.
Бальза-а-а-ак... *Взвыл* Чет не похожи. Вообще, у меня все, кто не похож на моего Бальзака, не Бальзаки. А его сейчас нет, вот, думаю, не на вас ли мне направить всю свою энергию хд

0

76

Чет не похожи.

Социотип не задаёт модель поведения. Модель поведения — это психотипы, а социотип просто определяет тип обработки и взаимодействия с информацией и окружающим миром, грубо говоря.
*ботаник-режим*
Однако я вас здрасте.

0

77

Jonathan Gallagher написал(а):

Однако я вас здрасте.

Это моя фраза!

Я вас тоже здравствуйте, да.

0

78

Jonathan Gallagher, в большей степени социотипы различимы внешне. Например, меня можно отличить от того же самого Бальзака, и достаточно легко. Как и всех остальных. Агрессоры ведут себя отлично от заботливых, виктимы отличны от инфантилов в тех или иных ситуациях. А уж про то, что экстраверты отличаются от интровертов - тут, думаю, говорить не стоит?
Ага, привет-привет. Как оно?

0

79

Так или иначе, дядя Нап ушел хд
Он тут начинает битву за захват кухни

0

80

Aldrick Hammer, Jonathan Gallagher,
http://media.giphy.com/media/ljssLLBmv6xrO/giphy-facebook_s.jpg

0

81

Napoleon Bonasera, так-то оно так, но ТИМ составляет только костяк характера, не более. Остальные нюансы уже к психософии.
Aldrick Hammer, можешь в суд подать.
Karen Gallagher, и я тебя убью.

0

82

Jonathan Gallagher, не убьёшь. Я сама убьюсь, лол. Я споткнулась об пакет с землёй и на ту же ногу упала.

0

83

Karen Gallagher, ...

0

84

Jonathan Gallagher, сижу вот, ору.

0

85

Karen Gallagher, я просто без слов.

0

86

Jonathan Gallagher, пожалел бы лучше.

0

87

Karen Gallagher, мне тебя итак перманентно жалко, ибо ты так когда-нибудь совсем убьёшься вне ведома братика.

0

88

Jonathan Gallagher
/гневно рычит/

0

89

Karen Gallagher, что я опять не то сказал?
*закатил глаза*

0

90

Jonathan Gallagher, да ничего. Больно просто.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно