19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

541

Artya Morryn, добрый. *Кивнул приветливо* Интересная у вас анкета, к слову.

0

542

Napoleon Bonasera, благодарю *кивнул* Вот так войдешь, и сразу мафия) *направился к столам и устроился на кресле* в клуб пустите погулять?)

0

543

Artya Morryn, где-то было сказано, что здесь мафия куда ни плюнь! *Хохотнул весело* С нами, поговаривают, и кофе можно пить. Что-то именно сегодня мой клуб вызывает ажиотаж. Приходите. Надеюсь, не с проверкой или какими расследованиями? *С улыбкой цокнул языком*

0

544

Artya Morryn, добрый вечер, славный защитник закона) /помахал лапкой/ как ваше ничего?)

Napoleon Bonasera, но ты же как раз и хотел, большую дружную семью) /склонил голову на бок/ смари, какие мы дружные и хорошие!)) /улыбается/
то есть я не достаточно нежный? Т_Т /сработала перевёрнутая омежья логика/
оу, это не похоже на выходной( /сочувствует/ а когда отдыхать?
в морозе я, старательно замораживаюсь о.о и наивно надеюсь, что не заболею, о да) xD

0

545

Napoleon Bonasera, *почесал затылок глубокомысленно* Надеюсь, кофе с коньяком. Надо бы согреться *стянул перчатки и бросил на край стола* Мафия бессмертна, преступления вечны) Нет, расследования оставим на время. Полюбоваться красивыми телами хочется)

Ringo Carroll, здравствуйте, очаровательное создание, воплощающее чужие грезы. Наше ничего уже сидит за столом, как видите))

0

546

Artya Morryn, \смотрит во все глаза\
Вау

0

547

Søren Arne Osterling, *чуть повернул голову и прищурился*

0

548

Artya Morryn, ЦЕЛЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ /умер на радостях/

0

549

Artya Morryn, вай, комплименты какие))  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif
ужинаете хоть?) или это всё работа-работа? Т_Т

0

550

Artya Morryn, можно я просто скажу, что у меня сердце пропустило удар, когда я начал читать Вашу анкету?

0

551

Samuel Kelly написал(а):

/умер на радостях/

Сэм, ну вот не порти мне момент ;с

0

552

Søren Arne Osterling, я со следователями не разговариваю /гордо/

0

553

Samuel Kelly, *смеется* надеюсь, вы там не с пилой для расчленения?)))

Ringo Carroll, Неужели вы решили накормить меня ужином?)

Søren Arne Osterling, вы уже это сказали) И от чего же ваше сердце остановилось?)

0

554

Artya Morryn, что, пила, какая пила, это не по моей части D; я просто надеялся, что появится кто-то, кто организует ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА.
Везёт, однако, полиции Неополиса, в ней работают маньяки да насильники... а потом мы удивляемся разгулу мафии =='

0

555

Samuel Kelly, ТЫ ТАК ПРОИЗНОСИШЬ СЛОВО СЛЕДОВАТЕЛЬ
КАК БУДТО
НУ Я НЕ ЗНАЮ

Artya Morryn, на Неополисе появился детектив, вот почему \прослезился\

0

556

Søren Arne Osterling, КАК БУДТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ НО РЕШИЛ ПОЩАДИТЬ НЕРВЫ СВЕЖЕПРИБЫВШИХ ЛЮДЕЙ? НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ :///

0

557

Ringo Carroll, *смотрит на него в упор, почти на мигая, молча и недобро*

Artya Morryn, у нас очень красивые тела. Сам иногда заглядываюсь. *Ухмыльнулся, лениво откинувшись на спинку дивана* Когда как. За коньяк не я отвечаю, мне это делать крайне лениво. Обычно меня сын спаивает, либо же Серен. *Внимательно посмотрел на собеседника* Боюсь, вашему совместному ужину с Ринго мне придется когда-нибудь помешать. Я ответственен за его желудок, так что слежу за каждым его приемом пищи.

Samuel Kelly, хей, мен!

0

558

Napoleon Bonasera, хэй, давай пятюню, рыжик с:

0

559

Artya Morryn
Так вот как вы читаетесь! /перебрала все варианты, начиная с "Артя"/

0

560

Samuel Kelly, НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ГОЛОС МРАЗЬ
И Я ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ НА ЧТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ

0

561

Artya Morryn, вы думаете, я щедрый?) для ужина нужно ещё парочку комплиментов или букет цветов хотя бы) в общем, вы же всё знаете, как оно работает, чего это я http://i016.radikal.ru/1501/0e/00f1f7d678c2.gif

Napoleon Bonasera, ой, а что это с тобой, мишка? /похлопал ресницами недоуменно/ у меня макияж потёк? о.О

0

562

Samuel Kelly, Это было в прошлом... Насилие - часть жизни. И порой моральное насилие куда хуже*глянул в упор* Уж кто-кто, а социальные работники это знают. *достал фляжку и откупорив, пригубил*

Søren Arne Osterling, Надо же кому-то погонять мафию, а то засидятся на местах)) *заметил, между прочим*

Napoleon Bonasera, Он может и не есть *развел руками* И потом, я же за его желудок не отвечаю *добавил вкрадчиво* Да и споиться я сам могу, пока красивые тела разглядывать буду)

0

563

Artya Morryn написал(а):

Насилие - часть жизни

\уничтожает под шумок трупы\
Да-да, Вы правы

Artya Morryn, в обще, я влюблён
Платонически
Да простит меня Сэмми
И Вы тоже простите
\уполз\

0

564

Laila Wolf, О, мадемуазель, называйте хоть ветошью, только в терновый куст не бросайте, то есть каверзных вопросов по уголовным делам не задавайте))) *послал воздушный поцелуй*

Ringo Carroll, мне проще вас угостить ужином *улыбнулся* Цветы и шампанское обычно прилагаются ко второму свиданию)

0

565

Søren Arne Osterling, Я ПЕРЕСТАНУ ПОВЫШАТЬ НА ТЕБЯ ГОЛОС КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ

Artya Morryn, ещё социальные работники знают, что насилие не делится на "хуже" и "лучше", оно в любом случае оставляет на жертве шрамы с: Не зря я не доверяю альфам полиции, в общем ==" Да почему все бухают блять хд

0

566

Ребят, у меня тут Егермейстер. Кто-нибудь готов распить?

0

567

Samuel Kelly, ахахахах, не слышал от тебя еще таких лестных приятностей в свой адрес хд
Как оно? *глубокомысленно изрек*

Ringo Carroll, нет, но я могу повторить вчерашнюю фразу. *Не сводит с него напряженного взгляда* То есть моего мамонта тебе было недостаточно? *Фыркнул*

Artya Morryn, тут как раз у сына свадебка намечается, а там мальчишник! *Хохотнул, закуривая* Кстати, вам какого пола тела нравятся? У нас и те, и другие)

0

568

Søren Arne Osterling, надеюсь, что трупы вы не употребляете в пищу?)
Только стихи не пишите мне, а то вдруг я отвечу на чувства физически)

0

569

Artya Morryn
Да вы что /вкрадчиво/
Я на такое не способна. Тут хоть кто подтвердит мой ангельский примерный характер. Я вообще очень милая и наивная. Про какие такие уголовные дела вы говорите? Давайте, подробней! Я девушка простая, не пониманию ничего.

0

570

Napoleon Bonasera, я сегодня благодушен, пользуйся, пока есть возможность с: Оно неплохо, как же ещё. Я прям как ванилька, пью чай, смотрю в окно, думаю о нём... о посте... который должен ==" А ты как?

Søren Arne Osterling, DDDDDDDDDDDDDDDDD:
За трупы не простил, и за это тоже не прощу :/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно