Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57120 сентября, 2015г. 19:07:47
Samuel Kelly, потому что у нас общество открытых алкоголиков *сообщил пафосно* Да? Прямо захотел послушать лекции про жертв. Я приду... *прозвучало, как угроза*
Jonathan Gallagher, наливайте уже!!!
Napoleon Bonasera, мне нравятся всякие тела) Я всеядный до красоты *заметно оживился*
Поделиться57220 сентября, 2015г. 19:08:39
Artya Morryn, а вот и первый доброволец.
*разлил егерь по тарам*
Налетай.
Поделиться57320 сентября, 2015г. 19:09:30
Laila Wolf, Давайте *взял такой же тон* Садитесь поближе, прямо на колени, прямо лицом к лицу, прямо глаза в глаза, прямо губы в губы, все тайны сообщу)
Поделиться57420 сентября, 2015г. 19:09:32
Samuel Kelly, ОЙ НУ ДАВАЙ Я ВСКРОЮСЬ КАК ДОЛБАННЫЙ МАНЬЯК СЯДУ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЛЕЧЕБНИЦУ ТЫ УЕДЕШЬ НО ЗАТО ПЕРЕСТАНЕШЬ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС
СПАСИБО, СЭММИ
Artya Morryn, нет, конечно. Если забирать органы у жертв, то только для того, чтобы спрятать их в надёжном месте, а после, когда вдруг захочется вскрыться как серийный убийца, иметь возможность доказать свою вину.) Любой дурак может заявить, что он маньяк, а вот подтвердить свои слова уже сложнее. моя логика такая логичная
Увы, я не умею писать стихи.)
Поделиться57520 сентября, 2015г. 19:10:54
Søren Arne Osterling, ДА ВОТ УЖ ПОЖАЛУЙСТА И ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я БУДУ ТЕБЯ НАВЕЩАТЬ ТО ТЫ слишком хорошо меня знаешь, мразь.
Люблю твою новую аватарку, ты на ней ламповый такой с;
Artya Morryn, а вот приходите, узнаете много нового /слегка посерел под взглядом и нервно полез за сигаретами/ Все будут пить, а я буду гордо курить в форточку, вот.
Поделиться57620 сентября, 2015г. 19:10:56
Jonathan Gallagher, За нас, за ег(б)арей! *выпил*
Поделиться57720 сентября, 2015г. 19:11:48
Artya Morryn, чертовски верно.
*выпил следом, снова налил*
Какими судьбами тут?
Поделиться57820 сентября, 2015г. 19:12:18
Artya Morryn, вот это отличная идея) /улыбнулся/ сбережёте и мои, и ваши нервы) ибо не могу похвастаться кулинарным мастерством высокого лвла) /развёл руками/
Napoleon Bonasera, а повтори) /улыбаясь, мягко погладил по щеке пальчиками/ может, я всё неправильно запомнил)
мамонт вполне хорош, очень даже. но вот за кольцом и цветами ты вчера так и не добежал) /склонил голову к плечу, смотрит с прищуром хитрым/ как я мог ещё это трактовать?)
Поделиться57920 сентября, 2015г. 19:12:19
Artya Morryn
Намекаете, что у меня со слухом плоховато? /хмыкнула/
Вещайте издалека, я постараюсь напрячь свои ушки ради вас)
Поделиться58020 сентября, 2015г. 19:13:12
Jonathan Gallagher, хей, а как же какао?)) xD чё так сразу, а?)
Поделиться58120 сентября, 2015г. 19:13:19
Søren Arne Osterling, видать, органы оседают в больничках местных или вообще у вас в желудке... недоказуемый преступный синдикат маньяков)))
Samuel Kelly, курить в форточку, чтобы другим не досталось? Что вы там курите такое? *представил, какую траву употребляют соцработники*
Поделиться58220 сентября, 2015г. 19:13:47
Ringo Carroll, упспардонь, давай какао.
*рассмеялся*
Поделиться58320 сентября, 2015г. 19:16:30
Ringo Carroll, *про себя задумчиво размышляет о ресторанах* Экий вы прыткий, а как же ваш мафиози?)) Зубками не вопьется за плохое питание в ресторанах?)
Jonathan Gallagher, да вот зашел на огонек, пока курю, публику изучаю)
Laila Wolf, *показал знаками большую харизму издалека улыбками*
Поделиться58420 сентября, 2015г. 19:16:44
Jonathan Gallagher, да поздно уже, как теперь горячий какао с вот этой вот всё равно не понял, что вы там пьёте) мешать.
желудок свой пожалей)
Поделиться58520 сентября, 2015г. 19:17:01
Artya Morryn, а вы думаете, без травы кто-то согласится гробить свою жизнь на такой неблагодарной работе? Вы раскрыли секрет Руки Помощи, там всех сотрудников держат под кайфом хд
Поделиться58620 сентября, 2015г. 19:17:29
Samuel Kelly, а пост как? Так же в ванильном ожидании думает о тебе и тоскует - мол, бери меня, бери, а ты его не берешь? хд
Я вообще пытаюсь работать, но еперный театр, тут такие дела, я просто не могу х)
Jonathan Gallagher, опять травануть решил?! *упивается*
Ringo Carroll, *невнятно что-то рыкнул* Ага! Я тут Шан дарил цветочки - и что же? Она меня ими чуть не прибила! У меня тепер травма! *Ревниво озирает по сторонам, схватил в медвежьи объятия* господи, когда ж меня это чувство собственности-то отпустит хд
Artya Morryn, у нас есть две девочки-близняшки - оч-чуметь красавицы. Правда, у нас элитный клуб, а не бордель, так что - смотри, но не трогай, как говорится. *Смеется* А по возрасту? Ну, чтоб наверняка.
Поделиться58720 сентября, 2015г. 19:18:12
Samuel Kelly, СЭММИ НУ ПРОСТИ ЧТО Я ПЛАТОНИЧЕСКИ ВЛЮБИЛСЯ В ТОГО ДЕТЕКТИВА
НУ СЭММИ
ТЕБЯ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ
НО НЕ ПЛАТОНИЧЕСКИ
Хм, а я вообще умею любить?
ВОТ И НАВЕЩАЙ МЕНЯ, МРАЗЬ
ЕСЛИ ВДРУГ РЕШИШЬ БРОСИТЬ МНЕ ПРИДЁТСЯ ТЕБЯ САМОМУ НАВЕСТИТЬ
Я всегда красавец хд
Artya Morryn, я не каннибал, мистер детектив \скривился\
Поделиться58820 сентября, 2015г. 19:19:13
Laila Wolf, изменщица. *Фыркнул* Все ясно с вами! Старый деда Нап не нужен, да? Вы забыли все, что между нами было? Да вы! я тут ради вас! а вы!
Поделиться58920 сентября, 2015г. 19:20:02
Samuel Kelly, то-то я гляжу, глаза отводим, со следователями не знаемся, органы, небось, вместе сдаете?)))
Napoleon Bonasera, Да я вообще никого не трогаю, я мирный тип) Веришь? *улыбается* а не от возраста желание зависит. Знаешь, в красоте я больше всего ценю... МОЗГИ!!!
Поделиться59020 сентября, 2015г. 19:20:28
Artya Morryn, тут весёлая, так что особо не соскучишься.
Napoleon Bonasera, да где травануть? Не хочешь — не пей, мне больше Егеря достанется.
Ringo Carroll, не думай о моём желудке, он особо вынослив х)
Давай какао.
Поделиться59120 сентября, 2015г. 19:21:03
Artya Morryn
Так знаками или улыбками? /прищурилась/
Со слухом у меня окей, со зрением не очень. Ваша большая харизма нуждается в хорошем освещении)
Napoleon Bonasera
/закатила глаза/
Вы тут напропалую флиртуете с Ринго, с Юки, с тем-кого-нельзя-называть.
А мне уже поболтать с новенькими нельзя?
Отредактировано Laila Wolf (20 сентября, 2015г. 19:21:31)
Поделиться59220 сентября, 2015г. 19:21:11
органы, небось, вместе сдаете?)))
ТШШШШ
ОН ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ
Взяли и спалили меня ;с
Поделиться59320 сентября, 2015г. 19:22:13
Søren Arne Osterling, да я и не думал ничего такого, я всего лишь следовал за вашими фрустрациями *успокоил*
Поделиться59420 сентября, 2015г. 19:22:43
Napoleon Bonasera, да, нас разделила жестокая судьба ;__; но воссоединение неизбежно! Я должен налечь на клавиатуру!
Да к чёрту работку, работа приходит и уходит, а люди... люди тоже. Гм.
Søren Arne Osterling, ТАК И ЗНАЛ ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ОСОБЕННЫЙ ;C
Artya Morryn, ЧТО D; в чём вы меня обвиняете, добрый сэр? СДАЧА ОРГАНОВ? Я сдаю только кровь и бутылки :с
Поделиться59520 сентября, 2015г. 19:24:12
Samuel Kelly, Не, бутылки я еще понимаю, а кровь зачем? на анализы? Эти ж медики залечат! *возмущен*
Поделиться59620 сентября, 2015г. 19:24:30
Вы тут напропалую флиртуете с Ринго, с Юки, с тем-кого-нельзя-называть.
Поделиться59720 сентября, 2015г. 19:25:28
Artya Morryn, нет, не верю! *Хохочет, потушив сигарету о пепельницу* О-о-о! Как я тебя понимаю! Мозги - это очень сексуально х)
Laila Wolf, *выпал*
Тот-кого-нельзя-называть, надеюсь, вообще это не прочитает. И я с ним не флиртую! О_о
И вообще, может, это провокация? *Ходит вокруг нее кругами, маленькими*
Нельзя! *Рычит* Я вообще тут сейчас быть не должен, а сижу, сторожу... блин, вас!
Jonathan Gallagher, че ты нудный-то какой, епт.
Samuel Kelly, вы сверху? Сверху клавы? Она не против? )
Вот да. А деньги нужнее, так-то хд
Поделиться59820 сентября, 2015г. 19:25:48
Artya Morryn, я ведь планировал быть каннибалом, но Сэмми устроил мне сцену ;с
Как Ваше ничего?) А можно я утащу Вас после принятия в эпизод?
Samuel Kelly, ТЫ ОСОБЕННЫЙ, СЭММИ
ПОЙМИ МЕНЯ, ПРОСТО ЭТОТ ГОСПОДИН ОЧЕНЬ НЕПЛОХ
ТЫЖПСИХОЛОГ
Поделиться59920 сентября, 2015г. 19:26:07
Yuki Knave, да откуда же у тебя эти смайлы?
Поделиться60020 сентября, 2015г. 19:26:59
Napoleon Bonasera, нудный? Да ни в жисть!
*нахмурился и надулся*