19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

571

Samuel Kelly, потому что у нас общество открытых алкоголиков *сообщил пафосно* Да? Прямо захотел послушать лекции про жертв. Я приду... *прозвучало, как угроза*

Jonathan Gallagher, наливайте уже!!!

Napoleon Bonasera, мне нравятся всякие тела) Я всеядный до красоты *заметно оживился*

0

572

Artya Morryn, а вот и первый доброволец.
*разлил егерь по тарам*
Налетай.

0

573

Laila Wolf, Давайте *взял такой же тон* Садитесь поближе, прямо на колени, прямо лицом к лицу, прямо глаза в глаза, прямо губы в губы, все тайны сообщу)

0

574

Samuel Kelly, ОЙ НУ ДАВАЙ Я ВСКРОЮСЬ КАК ДОЛБАННЫЙ МАНЬЯК СЯДУ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЛЕЧЕБНИЦУ ТЫ УЕДЕШЬ НО ЗАТО ПЕРЕСТАНЕШЬ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС
СПАСИБО, СЭММИ

Artya Morryn, нет, конечно. Если забирать органы у жертв, то только для того, чтобы спрятать их в надёжном месте, а после, когда вдруг захочется вскрыться как серийный убийца, иметь возможность доказать свою вину.) Любой дурак может заявить, что он маньяк, а вот подтвердить свои слова уже сложнее. моя логика такая логичная
Увы, я не умею писать стихи.)

+1

575

Søren Arne Osterling, ДА ВОТ УЖ ПОЖАЛУЙСТА И ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я БУДУ ТЕБЯ НАВЕЩАТЬ ТО ТЫ слишком хорошо меня знаешь, мразь.
Люблю твою новую аватарку, ты на ней ламповый такой с;

Artya Morryn, а вот приходите, узнаете много нового /слегка посерел под взглядом и нервно полез за сигаретами/ Все будут пить, а я буду гордо курить в форточку, вот.

0

576

Jonathan Gallagher, За нас, за ег(б)арей! *выпил*

0

577

Artya Morryn, чертовски верно.
*выпил следом, снова налил*
Какими судьбами тут?

0

578

Artya Morryn, вот это отличная идея) /улыбнулся/ сбережёте и мои, и ваши нервы) ибо не могу похвастаться кулинарным мастерством высокого лвла) /развёл руками/

Napoleon Bonasera, а повтори) /улыбаясь, мягко погладил по щеке пальчиками/ может, я всё неправильно запомнил)
мамонт вполне хорош, очень даже. но вот за кольцом и цветами ты вчера так и не добежал) /склонил голову к плечу, смотрит с прищуром хитрым/ как я мог ещё это трактовать?)

0

579

Artya Morryn
Намекаете, что у меня со слухом плоховато? /хмыкнула/
Вещайте издалека, я постараюсь напрячь свои ушки ради вас)

0

580

Jonathan Gallagher, хей, а как же какао?)) xD чё так сразу, а?)

0

581

Søren Arne Osterling, видать, органы оседают в больничках местных или вообще у вас в желудке... недоказуемый преступный синдикат маньяков)))

Samuel Kelly, курить в форточку, чтобы другим не досталось? Что вы там курите такое? *представил, какую траву употребляют соцработники*

0

582

Ringo Carroll, упспардонь, давай какао.
*рассмеялся*

0

583

Ringo Carroll, *про себя задумчиво размышляет о ресторанах* Экий вы прыткий, а как же ваш мафиози?)) Зубками не вопьется за плохое питание в ресторанах?)

Jonathan Gallagher, да вот зашел на огонек, пока курю, публику изучаю)

Laila Wolf, *показал знаками большую харизму издалека улыбками*

0

584

Jonathan Gallagher, да поздно уже, как теперь горячий какао с вот этой вот всё равно не понял, что вы там пьёте) мешать.
желудок свой пожалей)

0

585

Artya Morryn, а вы думаете, без травы кто-то согласится гробить свою жизнь на такой неблагодарной работе? Вы раскрыли секрет Руки Помощи, там всех сотрудников держат под кайфом хд

0

586

Samuel Kelly, а пост как? Так же в ванильном ожидании думает о тебе и тоскует - мол, бери меня, бери, а ты его не берешь? хд
Я вообще пытаюсь работать, но еперный театр, тут такие дела, я просто не могу х)

Jonathan Gallagher, опять травануть решил?! *упивается*

Ringo Carroll, *невнятно что-то рыкнул* Ага! Я тут Шан дарил цветочки - и что же? Она меня ими чуть не прибила! У меня тепер травма! *Ревниво озирает по сторонам, схватил в медвежьи объятия*
господи, когда ж меня это чувство собственности-то отпустит хд

Artya Morryn, у нас есть две девочки-близняшки - оч-чуметь красавицы. Правда, у нас элитный клуб, а не бордель, так что - смотри, но не трогай, как говорится. *Смеется* А по возрасту? Ну, чтоб наверняка.

0

587

Samuel Kelly, СЭММИ НУ ПРОСТИ ЧТО Я ПЛАТОНИЧЕСКИ ВЛЮБИЛСЯ В ТОГО ДЕТЕКТИВА
НУ СЭММИ
ТЕБЯ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ
НО НЕ ПЛАТОНИЧЕСКИ
Хм, а я вообще умею любить?
ВОТ И НАВЕЩАЙ МЕНЯ, МРАЗЬ
ЕСЛИ ВДРУГ РЕШИШЬ БРОСИТЬ МНЕ ПРИДЁТСЯ ТЕБЯ САМОМУ НАВЕСТИТЬ
Я всегда красавец хд

Artya Morryn, я не каннибал, мистер детектив \скривился\

0

588

Laila Wolf, изменщица. *Фыркнул* Все ясно с вами! Старый деда Нап не нужен, да? Вы забыли все, что между нами было? Да вы! я тут ради вас! а вы!

0

589

Samuel Kelly, то-то я гляжу, глаза отводим, со следователями не знаемся, органы, небось, вместе сдаете?)))

Napoleon Bonasera, Да я вообще никого не трогаю, я мирный тип) Веришь? *улыбается* а не от возраста желание зависит. Знаешь, в красоте я больше всего ценю... МОЗГИ!!!

0

590

Artya Morryn, тут весёлая, так что особо не соскучишься.
Napoleon Bonasera, да где травануть? Не хочешь — не пей, мне больше Егеря достанется.
Ringo Carroll, не думай о моём желудке, он особо вынослив х)
Давай какао.

0

591

Artya Morryn
Так знаками или улыбками? /прищурилась/
Со слухом у меня окей, со зрением не очень. Ваша большая харизма нуждается в хорошем освещении)

Napoleon Bonasera
/закатила глаза/
Вы тут напропалую флиртуете с Ринго, с Юки, с тем-кого-нельзя-называть.
А мне уже поболтать с новенькими нельзя?  http://s010.radikal.ru/i313/1501/97/dc51f8d32f01.gif

Отредактировано Laila Wolf (20 сентября, 2015г. 19:21:31)

0

592

Artya Morryn написал(а):

органы, небось, вместе сдаете?)))

ТШШШШ
ОН ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ
Взяли и спалили меня ;с

0

593

Søren Arne Osterling, да я и не думал ничего такого, я всего лишь следовал за вашими фрустрациями *успокоил*

0

594

Napoleon Bonasera, да, нас разделила жестокая судьба ;__; но воссоединение неизбежно! Я должен налечь на клавиатуру!
Да к чёрту работку, работа приходит и уходит, а люди... люди тоже. Гм.

Søren Arne Osterling, ТАК И ЗНАЛ ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ОСОБЕННЫЙ ;C

Artya Morryn, ЧТО D; в чём вы меня обвиняете, добрый сэр? СДАЧА ОРГАНОВ? Я сдаю только кровь и бутылки :с

0

595

Samuel Kelly, Не, бутылки я еще понимаю, а кровь зачем? на анализы? Эти ж медики залечат! *возмущен*

0

596

Laila Wolf написал(а):

Вы тут напропалую флиртуете с Ринго, с Юки, с тем-кого-нельзя-называть.

http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/26.gif

0

597

Artya Morryn, нет, не верю! *Хохочет, потушив сигарету о пепельницу* О-о-о! Как я тебя понимаю! Мозги - это очень сексуально х)

Laila Wolf, *выпал*
Тот-кого-нельзя-называть, надеюсь, вообще это не прочитает. И я с ним не флиртую! О_о
И вообще, может, это провокация? *Ходит вокруг нее кругами, маленькими*
Нельзя! *Рычит* Я вообще тут сейчас быть не должен, а сижу, сторожу... блин, вас!

Jonathan Gallagher, че ты нудный-то какой, епт.

Samuel Kelly, вы сверху? Сверху клавы? Она не против? )
Вот да. А деньги нужнее, так-то хд

0

598

Artya Morryn, я ведь планировал быть каннибалом, но Сэмми устроил мне сцену ;с
Как Ваше ничего?) А можно я утащу Вас после принятия в эпизод?

Samuel Kelly, ТЫ ОСОБЕННЫЙ, СЭММИ
ПОЙМИ МЕНЯ, ПРОСТО ЭТОТ ГОСПОДИН ОЧЕНЬ НЕПЛОХ
ТЫЖПСИХОЛОГ

0

599

Yuki Knave, да откуда же у тебя эти смайлы?

0

600

Napoleon Bonasera, нудный? Да ни в жисть!
*нахмурился и надулся*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно