19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

871

Yanina Proudmoore написал(а):

вау, так попробуй, почему бы не провести хорошо время? Если компания тебе приятна.) А я - да, выделила себе время отоспаться, а то четыре часа сна убивают меня что морально - что физически

Потому что я никакой. Мне бы просто кровать и все. И выключить телефоны. И чтобы меня никто не трогал.
О, тогда прекрасно что отоспалась. А почему такой жесткий график сна?

0

872

Yuki Knave, бантики на Могавк? Импоссибру.
Yanina Proudmoore, именно. А то я пока его знаю как набор букв из анкеты.
*махнул рукой и вздохнул*
Уже полторы недели подряд меня стабильно мучают головные боли. Не могу понять прикол.

0

873

Yuki Knave, бозь т_т /поцеловала в макушку/ тогда поваляйся и восстанови силушек
потому что мне нужно трудиться, очень много, чтобы как - то спокойно и самостоятельно жить, так сказать хД да в принципе все хорошо, ибо справляюсь, осиливаю.)

0

874

Napoleon Bonasera написал(а):

Неее. Говорю ж, ночью на такси уеду. *Смеется* Не от меня зависит, я тут ее дяде немного помогаю просто. Охрененный чувак. Тут  до просвета топать и топать, не не, нафиг, только такси.

мде *обнял, пристроив голову на плече, сладко зевнул* А что вы там такое делаете?

Jonathan Gallagher написал(а):

бантики на Могавк? Импоссибру.

Почему? Давай я сейчас возьму клей момент и наклею. Будет красиво и тебя взбесит *оскалился*

0

875

Jonathan Gallagher, можно ещё отдушину на стороне завести /шёпотом/ правда там кой-какие новшества в правилах, но всё равно как вариант, почему и не)

Yuki Knave, да всего понемножку)) прямо как в санта-барбаре)) /покивал/ страсти, интриги, скандалы))

Napoleon Bonasera, вы ещё и не заметили, как на осколках сердешных потоптались, что вы за человек такой  http://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif
но за за цветы спасибо) /забрал букет, спрятал в них лицо/
коварные альфы, почему такие простые вещи, надо шантажом добиваться ==

0

876

бозь т_т /поцеловала в макушку/ тогда поваляйся и восстанови силушек
потому что мне нужно трудиться, очень много, чтобы как - то спокойно и самостоятельно жить, так сказать хД да в принципе все хорошо, ибо справляюсь, осиливаю.)

*нервно дернул плечом* Понимаю. Хочу пенсию.

0

877

А то я пока его знаю как набор букв из анкеты

разыграться бы, да как можно скорее, скоро и наш флеш и наш общий флеш - отыгрыш. Обезбаливающее оО попробовать хотя б

0

878

Ringo Carroll написал(а):

да всего понемножку)) прямо как в санта-барбаре)) /покивал/ страсти, интриги, скандалы))

*почитал флуд, посмотрел на Ринго и приобнял за плечо* дуся ты *улыбается, прижимая парнишку к себе* Нашел кому верить.

0

879

Yuki Knave написал(а):

Понимаю. Хочу пенсию.

фу, и не думай даж, малыш, зачем тебе оно надобно?оО

0

880

Вы мазохистка! *Закрыл ее в чулане, новое место вообще подобрал*

Я не мазохистка /скребется в дверь/
Господи, да перед вами просто трудно устоять. Вы как ребенок так легко ведётесь на все  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
Ай кант стоп!

Ну вот что вы, например, можете ему сказать? Что?

/занервничала/
Ну...ну...все, что вы мне говорили. Там. Вот. Да-да. Могу!
Вчера, например. Про.../шепчет/

*Поржал* Я мог бы быть просто занят в этот день!

Ага-а-а-а. А в ЗАГСе вы скажете: "Да я просто уже бы одержим кем-то другим, я передумал, Вася!"

Просто чтобы наверняка) не верю я вашим красивым фразам)

Правильно делаете. Осторожность не повредит, особенно в общении с журналистками)

0

881

фу, и не думай даж, малыш, зачем тебе оно надобно?оО

Отдохнуть!!! Пожалуйста!!! *смеется* Просто не хочу понедельник

0

882

Yuki Knave написал(а):

мде *обнял, пристроив голову на плече, сладко зевнул* А что вы там такое делаете?

Секрет. *Улыбнулся, погладил по голове усыпляюще* Не мой секрет, так что увы и ах!

Ringo Carroll, что?! Да где? Да когда! Да что ж такое-то! *Схватился за голову*
Коварные омеги, вы забываете, что у некоторых представителей альф туго с намеками и пониманием омежьих желаний! *Облегченно выдохнул* Я уж боялся, все. Ты на меня совсем того.

0

883

Yuki Knave, хочешь меня взбесить, чтобы я потом вырезал тебе стишок на память П̠О͚̩̝̲̣̔̈́ͫͥ ̱͙̜̪̱͘Т͖̜̠̺̓ͣͣͯВ͍̦̟̄̕О͙̀Е͙̖̰͚ͨͩМ͆̌ͧ͑ͬ̾У̜̥ ͖͙̻̞̂ͦ̊̌̅͑Л̃И̷͓͓̹̂̐̄ͣЦ͍ͥͅУ̏ͩͮ͆͒̎ͬ?!
Ringo Carroll, да ладн, как-нибудь разберёмся.
Yanina Proudmoore, надо побыстрее, надо, ничего не говорю. Вот попробую щас чо сообразить.

0

884

Yuki Knave написал(а):

Отдохнуть!!! Пожалуйста!!!

/укутала в плед, усадив рядышком, обняла, подсунула печенья/ отдыхай, и не пенсия, и приятно :3

0

885

Yuki Knave написал(а):

Нашел кому верить.

ЧЕ!?

0

886

Jonathan Gallagher, давай, если будут идеи - всегда можешь черкануть мне в сообщеньки, придумаем что - то, дабы избежать банальщинки

0

887

Napoleon Bonasera, вы меня игнорируете т___________________________________________т

0

888

Yanina Proudmoore, офкос. Сейчас бы мне уже как-нибудь описать хоть на 6-7к как я нашёл место для граффити и рисую.

0

889

ну, время, проведенное с удовольствием - не считается потраченным временем, а тут такие лапы :3

Скажи это своему отражению утром в понедельник  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

890

Laila Wolf написал(а):

Я не мазохистка /скребется в дверь/
Господи, да перед вами просто трудно устоять. Вы как ребенок так легко ведётесь на все  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
Ай кант стоп!

"Все мужчины как дети!" *Хохочет* Помню такую фигню хд

Laila Wolf написал(а):

/занервничала/
Ну...ну...все, что вы мне говорили. Там. Вот. Да-да. Могу!
Вчера, например. Про.../шепчет/

МОЛЧАТЬ. *В ужасе подскочил* Об этом НИКТО не должен знать, а вы тут на весь флуд кричите!

Laila Wolf написал(а):

Ага-а-а-а. А в ЗАГСе вы скажете: "Да я просто уже бы одержим кем-то другим, я передумал, Вася!"

*Хохочет* Вася.. епт.. Вася... Неее, если я пойду в ЗАГС, то с любимым милым омегой. *Мечтает* И тогда я точно не передумаю.

Yanina Proudmoore, я просто не успеваю и теряю ><

0

891

Laila Wolf написал(а):

это своему отражению утром

просто удар в точку хД /захохотала/
Jonathan Gallagher, опиши местность, подходящую для твоего творения

0

892

я просто не успеваю и теряю ><

не в первый раз, родной мой зять! Т_________________________________________Т /<-драсте, кит Василий негодует/

0

893

ЧЕ!?

*поржал* Рыжий альфа, я успокаиваю Ринго. Он к тебе всем сердцем отнесся а ты его уверял в замужестве, одновременно предлагая замуж Лале. Все еще удивительно, что он обиделся? *разжевал, улыбаясь*

0

894

Yanina Proudmoore, описал. И первичные действия. И размышления. И предысторию. Думаешь, много вышло? Хер, 3,5к.

0

895

Хер, 3,5к.

уф, Юкки, ты ж можешь красивше! \*О*/ /растрясла мягко за плечи, взбодрив/

0

896

/укутала в плед, усадив рядышком, обняла, подсунула печенья/ отдыхай, и не пенсия, и приятно :3

*улыбнулся, обняв девушку* составишь компанию с печеньками?

0

897

Yanina Proudmoore, да тут просто то я успокаиваю, то территорию сторожу хд
Не обижайтесь, милая теща. *Обнял крепко так* Я о вас всегда помню! хд

Yuki Knave написал(а):

*поржал* Рыжий альфа, я успокаиваю Ринго. Он к тебе всем сердцем отнесся а ты его уверял в замужестве, одновременно предлагая замуж Лале. Все еще удивительно, что он обиделся? *разжевал, улыбаясь*

*Удивленно моргнул, завис. Развис, тут же подскочил*

РИН! Я ЖЕ НЕ ПОДУМАЛ, ЧЕ ТЫ! Я же даже не понял!

Офигеть ОО

ОФИГЕТЬ ОО

ОФИГЕТЬ МЛИН

0

898

Yuki Knave написал(а):

составишь компанию с печеньками?

само собой /слопала одну, потрепала по волосам/

0

899

Yanina Proudmoore, аыаыаыа.
*трясётся*
Женщина, у меня осень. Это диагноз. А ещё снег скоро. Я пытаюсь расписаться, но что-то ниоч как-то пока.

0

900

Я о вас всегда помню!

ну смотрите, я за вашей памятью слежу хД /засмеялась/ дуйте успокаивать окружение своими страстями, я со сторонки полюбуюсь хД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно