Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87120 сентября, 2015г. 22:25:08
вау, так попробуй, почему бы не провести хорошо время? Если компания тебе приятна.) А я - да, выделила себе время отоспаться, а то четыре часа сна убивают меня что морально - что физически
Потому что я никакой. Мне бы просто кровать и все. И выключить телефоны. И чтобы меня никто не трогал.
О, тогда прекрасно что отоспалась. А почему такой жесткий график сна?
Поделиться87220 сентября, 2015г. 22:26:10
Yuki Knave, бантики на Могавк? Импоссибру.
Yanina Proudmoore, именно. А то я пока его знаю как набор букв из анкеты.
*махнул рукой и вздохнул*
Уже полторы недели подряд меня стабильно мучают головные боли. Не могу понять прикол.
Поделиться87320 сентября, 2015г. 22:27:33
Yuki Knave, бозь т_т /поцеловала в макушку/ тогда поваляйся и восстанови силушек
потому что мне нужно трудиться, очень много, чтобы как - то спокойно и самостоятельно жить, так сказать хД да в принципе все хорошо, ибо справляюсь, осиливаю.)
Поделиться87420 сентября, 2015г. 22:27:46
Неее. Говорю ж, ночью на такси уеду. *Смеется* Не от меня зависит, я тут ее дяде немного помогаю просто. Охрененный чувак. Тут до просвета топать и топать, не не, нафиг, только такси.
мде *обнял, пристроив голову на плече, сладко зевнул* А что вы там такое делаете?
бантики на Могавк? Импоссибру.
Почему? Давай я сейчас возьму клей момент и наклею. Будет красиво и тебя взбесит *оскалился*
Поделиться87520 сентября, 2015г. 22:28:04
Jonathan Gallagher, можно ещё отдушину на стороне завести /шёпотом/ правда там кой-какие новшества в правилах, но всё равно как вариант, почему и не)
Yuki Knave, да всего понемножку)) прямо как в санта-барбаре)) /покивал/ страсти, интриги, скандалы))
Napoleon Bonasera, вы ещё и не заметили, как на осколках сердешных потоптались, что вы за человек такой
но за за цветы спасибо) /забрал букет, спрятал в них лицо/коварные альфы, почему такие простые вещи, надо шантажом добиваться ==
Поделиться87620 сентября, 2015г. 22:28:23
бозь т_т /поцеловала в макушку/ тогда поваляйся и восстанови силушек
потому что мне нужно трудиться, очень много, чтобы как - то спокойно и самостоятельно жить, так сказать хД да в принципе все хорошо, ибо справляюсь, осиливаю.)
*нервно дернул плечом* Понимаю. Хочу пенсию.
Поделиться87720 сентября, 2015г. 22:29:12
А то я пока его знаю как набор букв из анкеты
разыграться бы, да как можно скорее, скоро и наш флеш и наш общий флеш - отыгрыш. Обезбаливающее оО попробовать хотя б
Поделиться87820 сентября, 2015г. 22:29:30
да всего понемножку)) прямо как в санта-барбаре)) /покивал/ страсти, интриги, скандалы))
*почитал флуд, посмотрел на Ринго и приобнял за плечо* дуся ты *улыбается, прижимая парнишку к себе* Нашел кому верить.
Поделиться87920 сентября, 2015г. 22:30:12
Понимаю. Хочу пенсию.
фу, и не думай даж, малыш, зачем тебе оно надобно?оО
Поделиться88020 сентября, 2015г. 22:30:29
Вы мазохистка! *Закрыл ее в чулане, новое место вообще подобрал*
Я не мазохистка /скребется в дверь/
Господи, да перед вами просто трудно устоять. Вы как ребенок так легко ведётесь на все
Ай кант стоп!
Ну вот что вы, например, можете ему сказать? Что?
/занервничала/
Ну...ну...все, что вы мне говорили. Там. Вот. Да-да. Могу!
Вчера, например. Про.../шепчет/
*Поржал* Я мог бы быть просто занят в этот день!
Ага-а-а-а. А в ЗАГСе вы скажете: "Да я просто уже бы одержим кем-то другим, я передумал, Вася!"
Просто чтобы наверняка) не верю я вашим красивым фразам)
Правильно делаете. Осторожность не повредит, особенно в общении с журналистками)
Поделиться88120 сентября, 2015г. 22:31:36
фу, и не думай даж, малыш, зачем тебе оно надобно?оО
Отдохнуть!!! Пожалуйста!!! *смеется* Просто не хочу понедельник
Поделиться88220 сентября, 2015г. 22:31:42
мде *обнял, пристроив голову на плече, сладко зевнул* А что вы там такое делаете?
Секрет. *Улыбнулся, погладил по голове усыпляюще* Не мой секрет, так что увы и ах!
Ringo Carroll, что?! Да где? Да когда! Да что ж такое-то! *Схватился за голову*
Коварные омеги, вы забываете, что у некоторых представителей альф туго с намеками и пониманием омежьих желаний! *Облегченно выдохнул* Я уж боялся, все. Ты на меня совсем того.
Поделиться88320 сентября, 2015г. 22:32:00
Yuki Knave, хочешь меня взбесить, чтобы я потом вырезал тебе стишок на память П̠О͚̩̝̲̣̔̈́ͫͥ ̱͙̜̪̱͘Т͖̜̠̺̓ͣͣͯВ͍̦̟̄̕О͙̀Е͙̖̰͚ͨͩМ͆̌ͧ͑ͬ̾У̜̥ ͖͙̻̞̂ͦ̊̌̅͑Л̃И̷͓͓̹̂̐̄ͣЦ͍ͥͅУ̏ͩͮ͆͒̎ͬ?!
Ringo Carroll, да ладн, как-нибудь разберёмся.
Yanina Proudmoore, надо побыстрее, надо, ничего не говорю. Вот попробую щас чо сообразить.
Поделиться88420 сентября, 2015г. 22:32:08
Отдохнуть!!! Пожалуйста!!!
/укутала в плед, усадив рядышком, обняла, подсунула печенья/ отдыхай, и не пенсия, и приятно :3
Поделиться88520 сентября, 2015г. 22:32:17
Нашел кому верить.
ЧЕ!?
Поделиться88620 сентября, 2015г. 22:32:47
Jonathan Gallagher, давай, если будут идеи - всегда можешь черкануть мне в сообщеньки, придумаем что - то, дабы избежать банальщинки
Поделиться88720 сентября, 2015г. 22:33:06
Napoleon Bonasera, вы меня игнорируете т___________________________________________т
Поделиться88820 сентября, 2015г. 22:33:55
Yanina Proudmoore, офкос. Сейчас бы мне уже как-нибудь описать хоть на 6-7к как я нашёл место для граффити и рисую.
Поделиться88920 сентября, 2015г. 22:33:57
ну, время, проведенное с удовольствием - не считается потраченным временем, а тут такие лапы :3
Скажи это своему отражению утром в понедельник
Поделиться89020 сентября, 2015г. 22:34:54
Я не мазохистка /скребется в дверь/
Господи, да перед вами просто трудно устоять. Вы как ребенок так легко ведётесь на все
Ай кант стоп!
"Все мужчины как дети!" *Хохочет* Помню такую фигню хд
/занервничала/
Ну...ну...все, что вы мне говорили. Там. Вот. Да-да. Могу!
Вчера, например. Про.../шепчет/
МОЛЧАТЬ. *В ужасе подскочил* Об этом НИКТО не должен знать, а вы тут на весь флуд кричите!
Ага-а-а-а. А в ЗАГСе вы скажете: "Да я просто уже бы одержим кем-то другим, я передумал, Вася!"
*Хохочет* Вася.. епт.. Вася... Неее, если я пойду в ЗАГС, то с любимым милым омегой. *Мечтает* И тогда я точно не передумаю.
Yanina Proudmoore, я просто не успеваю и теряю ><
Поделиться89120 сентября, 2015г. 22:35:12
это своему отражению утром
просто удар в точку хД /захохотала/
Jonathan Gallagher, опиши местность, подходящую для твоего творения
Поделиться89220 сентября, 2015г. 22:35:59
я просто не успеваю и теряю ><
не в первый раз, родной мой зять! Т_________________________________________Т /<-драсте, кит Василий негодует/
Поделиться89320 сентября, 2015г. 22:36:03
ЧЕ!?
*поржал* Рыжий альфа, я успокаиваю Ринго. Он к тебе всем сердцем отнесся а ты его уверял в замужестве, одновременно предлагая замуж Лале. Все еще удивительно, что он обиделся? *разжевал, улыбаясь*
Поделиться89420 сентября, 2015г. 22:36:15
Yanina Proudmoore, описал. И первичные действия. И размышления. И предысторию. Думаешь, много вышло? Хер, 3,5к.
Поделиться89520 сентября, 2015г. 22:36:52
Хер, 3,5к.
уф, Юкки, ты ж можешь красивше! \*О*/ /растрясла мягко за плечи, взбодрив/
Поделиться89620 сентября, 2015г. 22:37:54
/укутала в плед, усадив рядышком, обняла, подсунула печенья/ отдыхай, и не пенсия, и приятно :3
*улыбнулся, обняв девушку* составишь компанию с печеньками?
Поделиться89720 сентября, 2015г. 22:38:28
Yanina Proudmoore, да тут просто то я успокаиваю, то территорию сторожу хд
Не обижайтесь, милая теща. *Обнял крепко так* Я о вас всегда помню! хд
*поржал* Рыжий альфа, я успокаиваю Ринго. Он к тебе всем сердцем отнесся а ты его уверял в замужестве, одновременно предлагая замуж Лале. Все еще удивительно, что он обиделся? *разжевал, улыбаясь*
*Удивленно моргнул, завис. Развис, тут же подскочил*
РИН! Я ЖЕ НЕ ПОДУМАЛ, ЧЕ ТЫ! Я же даже не понял!
Офигеть ОО
ОФИГЕТЬ ОО
ОФИГЕТЬ МЛИН
Поделиться89820 сентября, 2015г. 22:38:44
составишь компанию с печеньками?
само собой /слопала одну, потрепала по волосам/
Поделиться89920 сентября, 2015г. 22:39:17
Yanina Proudmoore, аыаыаыа.
*трясётся*
Женщина, у меня осень. Это диагноз. А ещё снег скоро. Я пытаюсь расписаться, но что-то ниоч как-то пока.
Поделиться90020 сентября, 2015г. 22:39:23
Я о вас всегда помню!
ну смотрите, я за вашей памятью слежу хД /засмеялась/ дуйте успокаивать окружение своими страстями, я со сторонки полюбуюсь хД