Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90120 сентября, 2015г. 22:39:49
Yanina Proudmoore, ты просто чудесная мама)) и за платьице не ругает *_*
да что ж за печаль такая == а когда отдыхать? не бережёшь себя, мам Т_Т /укутал заботливо в пледик/
Napoleon Bonasera, ничего я не коварный, всё ты на меня наговариваешь всю дорогу) /показал язык/
какие намёки? /схватился за сердце... за его остатки/ я прямо же говорил, дедулька ты гулящий)) да только не я один жаждю твоего внимания)
Поделиться90220 сентября, 2015г. 22:40:42
у меня осень. Это диагноз
- я сел у окна, заварив ванильный капуччино. Дождь моросил по улице. Тут я увидел отличное место для граффити.
... Не? хДДД отлично и атмосферно /хохотнула/
Поделиться90320 сентября, 2015г. 22:41:01
*Удивленно моргнул, завис. Развис, тут же подскочил*
РИН! Я ЖЕ НЕ ПОДУМАЛ, ЧЕ ТЫ! Я же даже не понял!
Офигеть ОО
ОФИГЕТЬ ОО
ОФИГЕТЬ МЛИН
Вот. Вот так ты и разбиваешь сердца и топчешься по осколкам *многозначно кивает*
само собой /слопала одну, потрепала по волосам/
*улыбнулся, тоже взял печеньку* Ян, я так не хочу понедельниииик *тихо воет*
Поделиться90420 сентября, 2015г. 22:41:05
МОЛЧАТЬ. *В ужасе подскочил* Об этом НИКТО не должен знать, а вы тут на весь флуд кричите!
Вы когда-то про мою самооценку на весь флуд распространялись. А я вам тоже по секрету /холодно/
Но не боитесь, никому не скажу. Разве что только.... /снова злобный хохот/
*Хохочет* Вася.. епт.. Вася... Неее, если я пойду в ЗАГС, то с любимым милым омегой. *Мечтает* И тогда я точно не передумаю.
Если вам от любимого омеги не обломится?)
РИН! Я ЖЕ НЕ ПОДУМАЛ, ЧЕ ТЫ! Я же даже не понял!
Да вы вообще никогда не думаете /кивнула/
Поделиться90520 сентября, 2015г. 22:41:11
Napoleon Bonasera, я ничего не успел, ты резво сбежал *проснувшись*
Ringo Carroll, не бегать же мне за ним! Не, я уже тут прилег выспаться...
*всем покивал, особенно барышням*
Поделиться90620 сентября, 2015г. 22:41:56
и за платьице не ругает *_*
за то, которое тебе к лицу - не ругаю, даж сама помогу, чем смогу ^-^ пройдемся по магазинам, м? х) в честь родства :3
ты мое золото /цемнула в лоб/ работать тож кому - то надо, верно?)
Поделиться90720 сентября, 2015г. 22:41:59
Yanina Proudmoore, оййй зашибись. Превращаем Юкку из душевнобольного в жертву рака мозга?
Поделиться90820 сентября, 2015г. 22:43:05
Yuki Knave, /обнял в ответ/ да вот такой я старый и наивный)) xD
главное ты тоже не попадись в сети его коварные)) /ласково чмокнул в милый носик/
Поделиться90920 сентября, 2015г. 22:43:27
*всем покивал, особенно барышням*
/ответила приветственным реверансом/ приятной ночи
Ян, я так не хочу понедельниииик
как я тебя понимаю /обняла за плечики/ но надо потерпеть, ради святых выходных х)
Поделиться91020 сентября, 2015г. 22:44:44
из душевнобольного в жертву рака мозга?
/засмеялась/ все может быть, я лишь предложила претворить осень в пост х) ну, дождь, плащ, грустный чувственный настрой может быть даже и у тебя
Поделиться91120 сентября, 2015г. 22:46:01
Yanina Proudmoore, я как раз вспоминал о вас на днях, думал все, где же вы, где.. тосковал. *вздохнул*
Ringo Carroll, *почесал макушку, обнял омегу тепло и осторожно* Ну ты это... не обижайся, если что. Я ж и правда тугодум х)
Вот. Вот так ты и разбиваешь сердца и топчешься по осколкам *многозначно кивает*
ну глупости же. *Вздохнул расстроенно, опустился на диван* Я же просто не вижу ничего! это.. заговор! да!
Artya Morryn, опять ты здесь! *Упер руки в бока* Я не могу уйти, пока ты тут хд
Вы когда-то про мою самооценку на весь флуд распространялись. А я вам тоже по секрету /холодно/
Но не боитесь, никому не скажу. Разве что только.... /снова злобный хохот/
Вы сами про нее всему флуду говорили. *Напоминает* Это же не в ЛС было.
Вам не поверят. *Невозмутимо*
Если вам от любимого омеги не обломится?)
Вы сейчас, верно, кого-то конкретного имеете ввиду, тогда как я говорю абстрактно)
Да вы вообще никогда не думаете /кивнула/
ну есть такое, ич то.. *бубнит*
Поделиться91220 сентября, 2015г. 22:46:02
Yanina Proudmoore, при таком настрое каноничный Юкка сидел бы дома и играл в видеоигры надо же, прям как я
Поделиться91320 сентября, 2015г. 22:46:24
Artya Morryn, ну почему же?) пробежка перед сном - сама то для формы) /покивал/ и вообще рано вы в отруб /потормошил за плечо/ вдруг ещё чего-то интересное пропустите))
Yanina Proudmoore, а обязательно!) /улыбается/ это дело точно-точно надо ответить))
верно... /шмыгнул носом/ но всё равно) отдыхать тоже оч полезно))
Поделиться91420 сентября, 2015г. 22:46:31
/обнял в ответ/ да вот такой я старый и наивный)) xD
главное ты тоже не попадись в сети его коварные)) /ласково чмокнул в милый носик/
*улыбнулся* обо мне не волнуйся. У моего терпения тоже есть предел. *гладит ласково по плечу* Главное не переставай верить, что ты шикарен. Просто для самых хороших людей всегда ищутся особенные альфы, иногда они могут долго не приходить)
как я тебя понимаю /обняла за плечики/ но надо потерпеть, ради святых выходных х)
От выходных до выходных? Что-то ппц так жить Т__Т
Поделиться91520 сентября, 2015г. 22:47:25
думал все, где же вы, где.. тосковал
я всегда с вами, в основном - мимолетцем таким, куда ж я оставлю свою родную семью, на кого? /хихикнула/
Jonathan Gallagher, а проветриться, заняться делом? видеоигры - хорошо, конечно, но не столь уж
Поделиться91620 сентября, 2015г. 22:47:49
ну глупости же. *Вздохнул расстроенно, опустился на диван* Я же просто не вижу ничего! это.. заговор! да!
Доо *хохотнул, поцеловал в лоб, наклонившись* Заговор омег? Не переживай, зато у тебя есть такой замечательный я хд
Поделиться91720 сентября, 2015г. 22:48:45
Что-то ппц так жить
соглашусь, тогда надо занять себя приятным в будни, есть варианты?
отдыхать тоже оч полезно))
успеется думаю!)
Поделиться91820 сентября, 2015г. 22:49:51
соглашусь, тогда надо занять себя приятным в будни, есть варианты?
Работа? Ян я реально задумываюсь менять работу в следующем году... я больше так не могу *качает головой*
Поделиться91920 сентября, 2015г. 22:50:04
Yanina Proudmoore, и вам приятной *приоткрыл один глаз*
Ringo Carroll, *погладил по руке* и что же я такое пропущу?)
Поделиться92020 сентября, 2015г. 22:50:46
Yanina Proudmoore, ты это говоришь долбанутому убийце с PTSD, пироманией, неврастенией, почти хронической социофобией и бочкой комплексов. Ты уверена?
Поделиться92120 сентября, 2015г. 22:51:22
я больше так не могу
никогда не работай там, где нет удоольствия от работы/она не оплачивает все твои расходы, солнц, потому обязательно задумывайся об этом и ищи хорошие варианты, ведь столько вариантов везде есть /потрепала волосы/
Artois Morrun, как ваша ночь, настроение?
Поделиться92220 сентября, 2015г. 22:52:53
Jonathan Gallagher, так нужно тебе выходить в свет и учить его, убирая и комплексы, и прочие гадости, убирать минусы и улучшать плюсы, не сразу, но шаг за шагом... /спрятала спички/
Поделиться92320 сентября, 2015г. 22:53:16
никогда не работай там, где нет удоольствия от работы/она не оплачивает все твои расходы, солнц, потому обязательно задумывайся об этом и ищи хорошие варианты, ведь столько вариантов везде есть /потрепала волосы/
Придется терпеть, пока я не получу дом свой, очень много денег уходит купить прописку, пришлось, потому что наша компания задержала дом почти на год. И пока не получу дом и не сделаю ремонт, я оттуда не уйду. Дай сил *обнимает*
Поделиться92420 сентября, 2015г. 22:53:53
Yanina Proudmoore, у меня зажигалка есть, не парься.
*запустил в сжатый кулак газ и поджёг его, раскрыл ладонь и выпустил столбик огня из кулака*
Смотри, я пиромаг!
Поделиться92520 сентября, 2015г. 22:55:04
И пока не получу дом и не сделаю ремонт, я оттуда не уйду. Дай сил *обнимает*
уф, если оно того стоит, то потерпеть надо, в этом плане понимаю. Оно окупится, думаю /поцеловала в щечку/ я с тобой!^^
Поделиться92620 сентября, 2015г. 22:55:29
Napoleon Bonasera, ты не тугодум, ты сердцеед 90 лвла))
ай, всё /вывернулся из объятий/ хватит шутить со своим непонятливый шурином. Ринго наивный и чувствительный, всё близко к сердцу принимает) так что не береди душу своим великолепием) /выпихивает из флуда/ а то всех альф распугаешь)
Поделиться92720 сентября, 2015г. 22:55:32
Jonathan Gallagher, ты - дурачишка /забрала зажигалку, протерла ладонь влажной салфеткой/+_+
Поделиться92820 сентября, 2015г. 22:56:31
уф, если оно того стоит, то потерпеть надо, в этом плане понимаю. Оно окупится, думаю /поцеловала в щечку/ я с тобой!^^
*улыбнулся* спасибо)) тебя съела учеба?
Поделиться92920 сентября, 2015г. 22:57:23
Yanina Proudmoore, моя ночь в самом разгаре, лишь бы не разгореться к полуночи)))
Поделиться93020 сентября, 2015г. 22:58:17
Доо *хохотнул, поцеловал в лоб, наклонившись* Заговор омег? Не переживай, зато у тебя есть такой замечательный я хд
*Сощурился, внимательно смотрит в его глаза* И насколько же хватит твоего терпения? *Сдержанно*
Yanina Proudmoore, я верил, что вы не сможете оставить свою любящую семью. х)
Ringo Carroll, я специально их распугиваю! В конце концов, что тебе не нравится? *Ворчит* И потом, я к тебе со всей серьезностью, а ты меня и отсюда выгоняешь, и из ролей! *Сопит обиженно*
Я, может, тоже стану серьезен?