19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

931

Yuki Knave написал(а):

тебя съела учеба?

да было бы за что.) и учеба, и работа, и трудный реал, как пелось в песне одной, и ни шагу назад! Как - то так и живем - с.)
Artois Morrun, вы с разгаром будьте поаккуратнее, и се отлично будет :3

0

932

Yanina Proudmoore, да отдай, ну. Будто я тут подожгу кого.
*ворчит и лезет отбирать зажигалку*

0

933

Napoleon Bonasera написал(а):

что вы не сможете оставить свою любящую семью. х)

да и ни за что и не оставлю!) ведь вы просто космос :3

0

934

Yuki Knave, какая ж ты лапа! /обнял и разревелся/ кто там говорил, что ты не милашка? я их в платье наряжу и загриммерую, что родные не признают))

Artois Morrun, шоу какое-нибудь) вон как с труселями, что пропустил уже я) да мало ли!) бдите на всякий случай) /смущённо улыбается/ потом сможете шантажировать кого, например))

0

935

Jonathan Gallagher написал(а):

Будто я тут подожгу кого.
*ворчит и лезет отбирать зажигалку*

надейся на лучшее, готовься к худшему, слышал?^^ /щелкнула по носу, убрала зажигалку/

0

936

Yanina Proudmoore, я на тебя щас нападать буду.
*ворчит и примеряется*

0

937

*Сощурился, внимательно смотрит в его глаза* И насколько же хватит твоего терпения? *Сдержанно*

Все зависит от того сколько ты будешь его испытывать. Я же говорил, если я вцеплюсь, я долго не отпускаю. *щелкнул по носу* балда~
*толкнул плечи, роняя мужчину на спинку дивана, уселся на колени, обнимая за шею* и подслушивать не красиво *куснул за подбородок*

Ringo Carroll написал(а):

какая ж ты лапа! /обнял и разревелся/ кто там говорил, что ты не милашка? я их в платье наряжу и загриммерую, что родные не признают))

*смеется* ну-ну.. *гладит по спине* Мне сегодня угрожали платьем Оо

0

938

Napoleon Bonasera, ты, со серьёзностью? http://s019.radikal.ru/i643/1501/e8/99374f44ac4b.gif
почему я тогда этого не понял? /ехидно/
и не надо никого распугивать /рыдает/ это у тебя конца очереди желающих из-за угла не видно! а я одинокий, милый, пять раз уже брошенный омежка.  http://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif

0

939

Jonathan Gallagher, вы нападете на бедную беззащитную девушку? /притворно испугалась/ тише - тише

0

940

Yanina Proudmoore написал(а):

да было бы за что.) и учеба, и работа, и трудный реал, как пелось в песне одной, и ни шагу назад! Как - то так и живем - с.)

давай споем?)

0

941

Yanina Proudmoore, я не контролирую своих реакций во сне *представляет, как это можно сделать*

Ringo Carroll, хорошее предложение, но разве я нужно шантажировать? Скорее, уж напротив, жертв шантажа надо оберегать и охранять *потянулся и подушку взбил*

0

942

Yanina Proudmoore, ну так дай зажигалку.
*бурчит и присаживается рядом*

0

943

Yuki Knave написал(а):

давай споем?)

предлагай песню, солнц.) С радостью /достала гитару/

Artois Morrun написал(а):

контролирую своих реакций во сне

можете кого - то во сне зашибить? оО

0

944

предлагай песню, солнц.) С радостью /достала гитару/

а какую знаешь? *заинтересованно* Ольви? Люмен?

0

945

Jonathan Gallagher, а зачем? /с прищуром/

0

946

Yanina Proudmoore, или придавить... и прижать к стеночке плотно *стал задумчивым*

0

947

Yuki Knave написал(а):

Все зависит от того сколько ты будешь его испытывать. Я же говорил, если я вцеплюсь, я долго не отпускаю. *щелкнул по носу* балда~
*толкнул плечи, роняя мужчину на спинку дивана, уселся на колени, обнимая за шею* и подслушивать не красиво *куснул за подбородок*

Боюсь, ты исчезнешь из желающих раньше. И Ринго раньше плюнет на меня, чем я смогу что-то кому-то дать. И все сбегут. *Усмехнулся, недоверчиво поморщившись* Могу лишь сказать, что я, действительно, соберусь здесь обзавестись парой, постоянной. Возможно, даже и со всеми вытекающими в плане детей и т.д. Но будет это только тогда, когда я обыграю в эпизодах то, что мне необходимо. Иначе бессмысленно. *Пожал плечами, легко приобнял юношу за бедра* Я не подслушиваю, я просто слышу. Так что думай, нужно ли оно тебе. Я никого не держу. *Мягко улыбнулся, глядя куда-то в сторону*

Ringo Carroll,

ты, со серьёзностью?

Вот забавно будет, когда я все-таки остепенюсь, и все офигеют..)

почему я тогда этого не понял? /ехидно/
и не надо никого распугивать /рыдает/ это у тебя конца очереди желающих из-за угла не видно! а я одинокий, милый, пять раз уже брошенный омежка.

Так.. было же четыре? Кем ты успел пятый раз оказаться брошенный? *Негодует*

0

948

Yanina Proudmoore, играться. Да и кроме того, какой из меня джентльмен без источника огня в наше время? И пофигу, что это правило устарело лет так на сто, но всё же!

0

949

Yuki Knave написал(а):

Люмен?

Люмен знаю, Луна, Флер, Трактор Боулинг, Сплин

0

950

Yanina Proudmoore, *вдохнул* Меня все ненавидят. *Пришел плакаться на жизнь*

0

951

Yuki Knave, это был Рик, небось)) /смеётся/ никак не может смириться с неизбежностью)) xD

Artois Morrun, ого, даже так)) защищать, значит) да вы хорошеете на глазах))  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

0

952

Меня все

всех спросили? /протянула пирожок с мясом и чаек/

0

953

Ringo Carroll, вообще-то это моя обязанность - защищать слабых и свидетелей преступлений)

0

954

Jonathan Gallagher, Отлищщщный джентльмен, превосходный! И без огня, да х)

0

955

Yanina Proudmoore, да ну тебя.
*надулся*

0

956

Napoleon Bonasera,

Вот забавно будет, когда я все-таки остепенюсь, и все офигеют..)

позови свечку подержать, что ли))  http://s019.radikal.ru/i643/1501/e8/99374f44ac4b.gif

Так.. было же четыре? Кем ты успел пятый раз оказаться брошенный? *Негодует*

что ж ты так скромно себя не считаешь?))

0

957

доброго вечера что ли)
приятно видеть новые лица)

И все сбегут.

что опять за упаднические настроения, м?

0

958

Jonathan Gallagher написал(а):

*надулся*

/надавила на щеки, сдула/ да ла~~~дно тебе, пиромантишка юный /вспомнила Бездну/

0

959

Oren Fox написал(а):

оброго вечера что ли)

доброго - боброго вечера

0

960

Боюсь, ты исчезнешь из желающих раньше. И Ринго раньше плюнет на меня, чем я смогу что-то кому-то дать. И все сбегут.

О, какое ко мне доверие, я польщен. Все течет все меняется, да-да, слышал эту историю. *фыркнул* Сюжет сыроват, я не купился.

Могу лишь сказать, что я, действительно, соберусь здесь обзавестись парой, постоянной.

Это я уже понял *улыбается* Я не слепой. А еще умею думать.

Я не подслушиваю, я просто слышу. Так что думай, нужно ли оно тебе. Я никого не держу. *Мягко улыбнулся, глядя куда-то в сторону*

Не держи. *приподнял чужой подбородок, заглядывая в чужие глаза* Зато я держу. *мягко поцеловал в губы* Моё.

Люмен знаю, Луна, Флер, Трактор Боулинг, Сплин

Зачеммм кричать, когда никто не слышиит о чем мы говорииим?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно