19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

961

Yanina Proudmoore пишет:

предлагай песню, солнц.) С радостью /достала гитару/

Давайте, я задам тон!

Солнце, купи мне гитару, научи курить план.
Не раскачивай землю, не буди поутру.
Пивом проставь да прокляни сушняк,
В общем сделай так, чтобы всё было ништяк.

0

962

Yanina Proudmoore пишет:

всех спросили? /протянула пирожок с мясом и чаек/

Ты просто еще не успела меня возненавидеть... *Сидит, бурчит, запивая пирожок чаем*

Ringo Carroll, да я-то когда успел? Я еще с тобой не играл! *Возмутился* Блин. Я вот ведь хотел там, а ты меня отшил. Я просто не могу сейчас остепениться, по своему задуманному сюжету не могу ><

0

963

Ringo Carroll пишет:

это был Рик, небось)) /смеётся/ никак не может смириться с неизбежностью)) xD

Да *улыбнулся* Сказал что ты поймаешь и кааак оденешь. Я боюсь *накрылся шляпой печально*

0

964

Yuki Knave, Мне кажется, Что мы давно не живы - зажглись и потихоньку догорим... /провела ноготками по струнам, издав несколько звуков/

0

965

Oren Fox пишет:

доброго вечера что ли)
приятно видеть новые лица)

О, привет *махнул ручкой*

0

966

Artois Morrun, тогда если я всё-таки кого-нибудь прибью и скажу, что так и было в состоянии аффекта, вы меня защитите?) /решил уточнить на всякий случай/

0

967

Napoleon Bonasera пишет:

не успела меня возненавидеть...

а ты попробуй меня вывести /засмеялась, гладит по волосам/

0

968

Yanina Proudmoore пишет:

Мне кажется, Что мы давно не живы - зажглись и потихоньку догорим... /провела ноготками по струнам, издав несколько звуков/

Когда нассс многоо начинается пожааар и городаа похожиии.. на крематорий и базар! И все привыкли ничего не замечать... Когда тебя не слышат... для чего кричать?? *подхватил*

0

969

Yuki Knave, /прижалась плечом к плечу, зажимает по очереди табы, играя легким боем/
Мы можем помолча~~ть, мы можем пе~~ть, стоять или бежа~~ть, но всё равно гореть! Огромный синий кит порвать не может сеть, сдаваться или нет?.. Но всё равно гореть!~~

0

970

Oren Fox пишет:

что опять за упаднические настроения, м?

Меня опять обвиняют во всех смертных грехах. Мол, я тут сердца разбиваю. А это не моя прерогатива. Не я сердца разбиваю.

Yuki Knave пишет:

О, какое ко мне доверие, я польщен. Все течет все меняется, да-да, слышал эту историю. *фыркнул* Сюжет сыроват, я не купился.

Увидим. *Пожал плечами*

Yuki Knave пишет:

Это я уже понял *улыбается* Я не слепой. А еще умею думать.

*Сузил глаза, пытливо смотрит* Да ну? Где это ты успел понять и увидеть?

Yuki Knave пишет:

Не держи. *приподнял чужой подбородок, заглядывая в чужие глаза* Зато я держу. *мягко поцеловал в губы* Моё.

*Непроизвольно рассмеялся, куснул за край губы и ткнулся после носом в щеку* Мелкая зараза. Свалился же на мою голову.

Laila Wolf, *недоволен* ну молчите, женщина, ладно ладно.

Yanina Proudmoore пишет:

а ты попробуй меня вывести /засмеялась, гладит по волосам/

Зачем? *Аж подавился*

0

971

Napoleon Bonasera пишет:

Зачем? *Аж подавился*

/похлопала по спине/ тише о.о ну ты говоришь, что просто не вывел еще, не успел, так вот я и желаю тебе удачи в этом нелегком деле хД

0

972

Yanina Proudmoore пишет:

вспомнила Бездну

пардон, что вмешиваюсь... форум?

Yuki Knave пишет:

О, привет *махнул ручкой*

*сделал ответный жест* как жизнь?)

Yanina Proudmoore пишет:

а ты попробуй меня вывести

не провоцируй хищника да не загрызен будешь. *проповедует с важной миной*

0

973

Oren Fox пишет:

что вмешиваюсь... форум?

да был один, не осмелюсь озвучить Х) Сомневаюсь, что мы говорим об одних и тех же вещах хД

Oren Fox пишет:

не провоцируй хищника

иногда стоит, чтобы доказать, что на злость и гадость, чтобы прервать порочный круг, ответят добром и пониманием ^ ^

Отредактировано Yanina Proudmoore (20 сентября, 2015г. 23:20:09)

0

974

Napoleon Bonasera, неважно, мне это для статистики xD
я не отшивал, если ты прям серьёзно-серьёзно оО какие тогда "но" у тебя случились?)

Yuki Knave, а даже если так, то я со вкусом же одену) профи я ж, как никак))  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

975

Napoleon Bonasera пишет:

Меня опять обвиняют во всех смертных грехах. Мол, я тут сердца разбиваю. А это не моя прерогатива. Не я сердца разбиваю.

ну, так понимаю, что как всегда? они сами сбрасываются со скалы неразделенной и непонятой любви?
где аська твоя. отключена за экономией электричества?

Yanina Proudmoore пишет:

да был один, не осмелюсь озвучить

я его знаю) можешь не озвучивать)

Yanina Proudmoore пишет:

иногда стоит, чтобы доказать, что на злость и гадость, чтобы прервать порочный круг, ответят добром и пониманием ^ ^

а оно надо, а?

0

976

Napoleon Bonasera пишет:

*недоволен* ну молчите, женщина, ладно ладно.

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/212.gif

0

977

Ringo Carroll, Для этого еще проведут экспертизу) Вдруг ты специально прибил... а не от чувств)

0

978

Oren Fox пишет:

я его знаю)

хм, хорошо, на тему мафии? Не по Пандоре, просто оттуда была идея.)

Oren Fox пишет:

а оно надо, а?

некоторым - очень надо.)

0

979

Yanina Proudmoore пишет:

Мы можем помолча~~ть, мы можем пе~~ть, стоять или бежа~~ть, но всё равно гореть! Огромный синий кит порвать не может сеть, сдаваться или нет?.. Но всё равно гореть!~~

И сновааа нееебо замыкаееет на себя... слова и провода. и снова с небааа проливаются на нааас... ответы и вода. И если тыыы вдруг начал что-то понимать... и ооот прозрееений захотелось заорать... Давай, кричи! *смотрит на девушку, прося подхватить*

Napoleon Bonasera пишет:

*Сузил глаза, пытливо смотрит* Да ну? Где это ты успел понять и увидеть?

Я наблюдателен *улыбается* Везде. Во всем что ты делаешь.

Napoleon Bonasera пишет:

*Непроизвольно рассмеялся, куснул за край губы и ткнулся после носом в щеку* Мелкая зараза. Свалился же на мою голову.

*улыбается, зарывшись пальцами в волосы* 200 кг. Я сногшибателен, не так ли? *крепко обнимает*

Oren Fox пишет:

*сделал ответный жест* как жизнь?)

Отлично! А как твоя?)

0

980

Oren Fox, о, доброй ночи) рад вас видеть)) ^^ как ваше ничего?))

0

981

Ringo Carroll пишет:

а даже если так, то я со вкусом же одену) профи я ж, как никак))

*смеется* ну нееет... я думал я смогу отмазатся от платья хДДД

0

982

Yanina Proudmoore, ойойой Бездна не напоминай было весело но стыдно.
Napoleon Bonasera, я тебя не ненавижу, например. Так что не пизди ври мне и моему психоаналитику.

0

983

Artois Morrun, холодно и расчётливо - это не про меня) /уверяет/ и вообще это я просто так ляпнул, для поддержания разговора. не подумайте, что я маньяк там какой-нибудь)) xD

0

984

Yuki Knave, /кивнула, разыгралась на гитаре/
Но тебя могут не понять! Никто из них не хочет ничего меня~~ть! Ты можешь помолча~ть, ты можешь пе~ть, cтоять или бежать, но всё равно гореть! Огромный синий кит порвать не может сеть! Cдаваться или нет? Но всё равно гореть! Мы можем помолчать, мы можем петь? cтоять или бежать, но всё равно гореть! /оставила любимое изречение Юки, посмотрев в глаза/

0

985

Jonathan Gallagher пишет:

ойойой Бездна не напоминай было весело но стыдно.

ниважна, было весело! Это главное /засмеялась/

0

986

Laila Wolf, приуэт)

Artois Morrun, доброго вечера)

Yanina Proudmoore пишет:

хм, хорошо, на тему мафии? Не по Пандоре, просто оттуда была идея.)

там кросс-платформа? с Пандорой точно не связана, потому что я про нее не знаю О_о кажется, что не знаю.

Yanina Proudmoore пишет:

некоторым - очень надо.)

ну, станет жарко - зови, что ж))

Yuki Knave пишет:

Отлично! А как твоя?)

моя почти спит) что тоже неплохо))

Ringo Carroll, взаимно) мое ничего пьет сок и кажется, что сейчас лопнет. *милостиво делится стаканом с оным* может на "ты", м?)

0

987

Yuki Knave, тогда помоги уговорить Рика)) а то он хочет, чтобы ВСЕ страдали с ним за компанию)) xD

0

988

Jonathan Gallagher, тебе тоже привет)
теперь никого что ль не забыл...

0

989

Yanina Proudmoore пишет:

/похлопала по спине/ тише о.о ну ты говоришь, что просто не вывел еще, не успел, так вот я и желаю тебе удачи в этом нелегком деле хД

Ну не. *Отмахнулся, жует пирожок* Тебе ж я сердце не бил.

Oren Fox пишет:

не провоцируй хищника да не загрызен будешь.

Хищника иногда можно остановить одним легким жестом-взглядом-словом, как ни странно.

Oren Fox пишет:

ну, так понимаю, что как всегда? они сами сбрасываются со скалы неразделенной и непонятой любви?
где аська твоя. отключена за экономией электричества?

а ты что, там объявился? *удивленно* надо же, возвращение блудного сына.
я не дома сегодня. завтра буду.

Yuki Knave пишет:

Я наблюдателен *улыбается* Везде. Во всем что ты делаешь.

*Удивленно вспоминает* и поэтому все воют, что я это, того?

Yuki Knave пишет:

*улыбается, зарывшись пальцами в волосы* 200 кг. Я сногшибателен, не так ли? *крепко обнимает*

О да. Нагл и сногсшибателен. *Хохочет весело, крепче к себе прижимая*
Ringo Carroll, ну а вдруг я и правда там в тебя влюблюсь по игре, или заинтересуюсь, или еще чего? А ты изначально ставишь условия, мол, знакомые или друзья.

0

990

Oren Fox пишет:

ну, станет жарко - зови, что ж))

если ситуация выйдет из - под контроля - позову обязательно хД Но я одинока, потому подобной ситуации мне не светит, можно не беспокоиться хД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно