19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

991

Yanina Proudmoore написал(а):

/кивнула, разыгралась на гитаре/
Но тебя могут не понять! Никто из них не хочет ничего меня~~ть! Ты можешь помолча~ть, ты можешь пе~ть, cтоять или бежать, но всё равно гореть! Огромный синий кит порвать не может сеть! Cдаваться или нет? Но всё равно гореть! Мы можем помолчать, мы можем петь? cтоять или бежать, но всё равно гореть! /оставила любимое изречение Юки, посмотрев в глаза/

*благодарно кивнул и улыбнулся, приставив ладонь к груди*

Гории но не сжигай.. иначе скучно жить..
Гории но не сжигай! Гори чтобы светить...

http://s2.uploads.ru/dTkAJ.jpg

+1

992

Napoleon Bonasera написал(а):

Тебе ж я сердце не бил.

нельзя разбить уже... ну да ладно х) все равно поддержки заслуживает каждый, так что, не вешайте своего носу, Напушка /посмотрела заботливо, убедившись, что все в порядке/

0

993

Yanina Proudmoore, да, это был эпик. Но больше такого не повторю, нафиг.
Oren Fox, ahoy, mate! Как ночь?

0

994

Yuki Knave, как же я обожаю эти строки! *-* /закончила звучным ударом по струнам, цемнула в щеку/ умничка :3

0

995

Jonathan Gallagher написал(а):

Но больше такого не повторю, нафиг.

постарел, как и я? хД

0

996

Хищника иногда можно остановить одним легким жестом-взглядом-словом, как ни странно.

енто да. но все это знают)

а ты что, там объявился? *удивленно* надо же, возвращение блудного сына.
я не дома сегодня. завтра буду.

у меня она запустилась да. и позавчера тож работала.

если ситуация выйдет из - под контроля - позову обязательно хД Но я одинока, потому подобной ситуации мне не светит, можно не беспокоиться хД

не зарекайся))

Jonathan Gallagher написал(а):

ahoy, mate! Как ночь?

она только началась, и это я люблю в ней больше всего) как сам?

0

997

Oren Fox написал(а):

моя почти спит) что тоже неплохо))

а у меня.. через пол часа понедельник Т___Т

Ringo Carroll написал(а):

тогда помоги уговорить Рика)) а то он хочет, чтобы ВСЕ страдали с ним за компанию)) xD

Не могу, рыжий альфа с ним заодно Т___Т Все надежды на твой безупречный вкус)

*Удивленно вспоминает* и поэтому все воют, что я это, того?

Что .. того? *выгнул бровь, улыбаясь*

О да. Нагл и сногсшибателен. *Хохочет весело, крепче к себе прижимая*

*рассмеялся и зацеловал губки мелкими поцелуями* О, я знаю. *обнял ладонями щеки, поглаживая пальцами легкую щетину и прижался своим лбом к чужому лбу* рыжий рыжий альфа))

0

998

Ringo Carroll, я не успел еще ничего подумать *совершенно честен* А надо было?))

Oren Fox, *кивнул, чуть склонив голову* Добрый

0

999

как же я обожаю эти строки! *-* /закончила звучным ударом по струнам, цемнула в щеку/ умничка :3

Я тоже *польщено улыбнулся, выдохнув* спел всем сердцем эти строки *отсалютировал микрофоном* Мы с тобой прекрасный дуэт)

0

1000

Oren Fox написал(а):

не зарекайся))

слишком трудно :3

Yuki Knave написал(а):

спел всем сердцем эти строки

они безумно красивы и правдивы, да. Может сыграемся как - нибудь х) /смутилась/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно