19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

2

Yanina Proudmoore написал(а):

они безумно красивы и правдивы, да. Может сыграемся как - нибудь х) /смутилась/

Я был бы не против, а то сейчас очень поздно *трет глаза*

0

3

Yuki Knave написал(а):

а у меня.. через пол часа понедельник Т___Т

аналогично, что ж) коллеги по понедельнику))

Artois Morrun, вот теперь имя легче прочитать) с прибытием) *салютовал*

Яночка
ты попробуй)) не зарекаться - очень просто)

0

4

Oren Fox написал(а):

енто да. но все это знают)

И вообще, я в печали. У меня драма. *Вздохнул*

Oren Fox написал(а):

у меня она запустилась да. и позавчера тож работала.

Позавчера блин меня тоже не было. Ты как специально подгадываешь, когда я не дома)
Yanina Proudmoore, вот. Вот буду к вам постоянно ходить, если вдруг что. *Улыбается* Не забудьте свои слова)

Yuki Knave написал(а):

Что .. того? *выгнул бровь, улыбаясь*

Ну типа козел ветреный, все дела. *Бурчит недовольно*

Yuki Knave написал(а):

*рассмеялся и зацеловал губки мелкими поцелуями* О, я знаю. *обнял ладонями щеки, поглаживая пальцами легкую щетину и прижался своим лбом к чужому лбу* рыжий рыжий альфа))

*Хохочет, пытаясь что-то сказать в перерывах между поцелуями* Черт побери, какой прилив нежности, это ж надо! *Смеется, глядя исподлобья ему в глаза* Маленький озорной омежка. Все мило.

0

5

Oren Fox, а вот спасибо) помогу не лопнуть) как раз лень за чаем было на кухню скакать)
давай на "ты", я только за)

Napoleon Bonasera, да что ж ты за человек такой?)) хочешь, чтобы я и в игре верил в сказки?)  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif
я описал отправную точку только, а не чёткие рамки. и уж тем более не конечный результат)
что получится - то получится. не люблю загадывать, ибо персы иногда сами финты выкидывают, что остаётся только рыдать, рвать волосы на груди, ломать клавы удивляться)

0

6

Napoleon Bonasera написал(а):

И вообще, я в печали. У меня драма. *Вздохнул*

я вижу. или это еще не все? ЛС?

Позавчера блин меня тоже не было. Ты как специально подгадываешь, когда я не дома)

это ты прячешься от меня, засранец, признайся)

Ringo Carroll, отличненько) люблю на "ты") легко и просто) *подсовывает еще печенек*

0

7

Yuki Knave написал(а):

а то сейчас очень поздно

сейчас топай отдыхать и набираться сил ^-^

Oren Fox написал(а):

ты попробуй)) не зарекаться - очень просто)

но ведь так неинтересно, как так? тТ

Не забудьте свои слова)

обязательно, свои слова я помню точно.)

0

8

Oren Fox, о да, прибыл, а до сих пор трезв и даже в своем уме *улыбнулся*

0

9

Yuki Knave,

Не могу, рыжий альфа с ним заодно Т___Т Все надежды на твой безупречный вкус)

зато Тигра вроде был не против)) его мнение важнее)) /авторитетно покивал/

Artois Morrun, нет, это даже хорошо)) /выдохнул с облегчением/ а то вдуг вы тоже меня за коварного примете, я этого не переживу Т_Т

Oren Fox, у меня иногда пафос может прорезаться или склероз, так что напомнишь, что мы уже на ты, окей?))

0

10

Ну типа козел ветреный, все дела. *Бурчит недовольно*

Иногда ты вполне серьезно говоришь вещи, которые принимают взаправду. *улыбнулся* К тому же на воле такой шикарный альфа, как не устоять? Шарма тебе не занимать, это уж точно)

*Хохочет, пытаясь что-то сказать в перерывах между поцелуями* Черт побери, какой прилив нежности, это ж надо! *Смеется, глядя исподлобья ему в глаза* Маленький озорной омежка. Все мило.

*улыбается, отвечая взглядом глаза в глаза* Для тебя не жалко нежности. Я щедрый и щиикаррный омежка *смеется, прижимая мужчину к себе*

Oren Fox написал(а):

аналогично, что ж) коллеги по понедельнику))

Эх.. 15 минут до понедельника... не хочу... *мылит веревку*

0

11

Ringo Carroll написал(а):

зато Тигра вроде был не против)) его мнение важнее)) /авторитетно покивал/

А как определить его авторитет, если они оба омеги? *заинтересованно*

сейчас топай отдыхать и набираться сил ^-^

У тебя тоже, ты первая)

0

12

Yuki Knave написал(а):

У тебя тоже, ты первая)

я успею, ибо трудоголик тот еще х)

0

13

Ringo Carroll, как-то у меня и в мыслях не было. что ты коварный... Хотя за ангельской внешностью чего только не кроется))

Пошел детектив ловить дрёмных мух, а то не проснется утром

0

14

я успею, ибо трудоголик тот еще х)

Я тоже, так что ты первая х)

Artois Morrun написал(а):

Спокойной ночи)

0

15

но ведь так неинтересно, как так? тТ

очень просто) але-оп! *финт ушами бубном*

Artois Morrun, я читаю в этом нехилый намек на что покрепче)) *протянул на затравочку сок апельсиновый*

Ringo Carroll, если только сам не забуду хд зато будем как двое в деменции, каждый раз, как первый, начинать со знакомства)) не скучно))

Yuki Knave написал(а):

Эх.. 15 минут до понедельника... не хочу... *мылит веревку*

*отнял веревку* отставить панику.

0

16

Yuki Knave написал(а):

так что ты первая х)

вот не надо со мной спорить, кто тут мамка и бабушка? хД

0

17

Oren Fox написал(а):

*финт ушами бубном*

/в голове пронеслась ассоциация с родными землями, хантами и манси/ бубен оО

0

18

сладких снов.)

0

19

приятных снов) *улыбнулся, кивнул*

0

20

вот не надо со мной спорить, кто тут мамка и бабушка? хД

у меня животик бобо мне можно Оо

Oren Fox написал(а):

*отнял веревку* отставить панику.

Неееет! Мой выход из положенияя Т__Т Отдай Т__Т

0

21

Oren Fox написал(а):

я вижу. или это еще не все? ЛС?

Можно и туда. *Смеется* Да нового как бы ничего и нет, конечно, кроме дурости

Oren Fox написал(а):

это ты прячешься от меня, засранец, признайся)

Я-то от тебя чего вдруг? *Смеется* Я в аське каждый день. Жду тебя преданно, всего такого обиженного и серьезного, когда ты там разберешься со всем.

Ringo Carroll, ну почему? *смеется* Я не знаю, что будет дальше!
Ну, давайте тогда этим человеком я буду! *Весело* Но, боже, дайте мне закончить некоторые отыгрыши. А то все никак! Меня теперь же и игнорируют, а я уже и за новый взялся х)

Yuki Knave написал(а):

Иногда ты вполне серьезно говоришь вещи, которые принимают взаправду. *улыбнулся* К тому же на воле такой шикарный альфа, как не устоять? Шарма тебе не занимать, это уж точно)

Польстил, польстил. *Улыбнулся, большим пальцем проведя по щеке* Ты иногда такой серьезный, прям дух захватывает. Страшно становится. *Вскинул брови*

Yuki Knave написал(а):

*улыбается, отвечая взглядом глаза в глаза* Для тебя не жалко нежности. Я щедрый и щиикаррный омежка *смеется, прижимая мужчину к себе*

*Невесомо поцеловал в губы, прижимаясь к юноше и довольно что-то бормоча* Шикарррный, шикарррный. И скромный.

0

22

Yuki Knave написал(а):

у меня животик бобо мне можно Оо

таблеточку, погладить, укрыть и спаточки о.о

0

23

Yuki Knave, ну ты и вопросы задаёшь... /завис как винда 10/ пкх, ну это... потому что он выше?)

Artois Morrun, нет, я правда бел и пушист, как и выгляжу) трупов в кладовках нет, приводов нет, разводов тоже)) ^^
хорошей вам ночи) приходите ещё сюда на поболтушки)) ^^
пусть не только Нап своей альфовостью флуд покоряет))  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

24

/в голове пронеслась ассоциация с родными землями, хантами и манси/ бубен оО

бубен, ага) а фто?)

0

25

Oren Fox написал(а):

бубен, ага) а фто?)

да вспоминается просто, у меня на Земле можно даже сделать настоящий ловец снов из оленьих жил :3

Отредактировано Yanina Proudmoore (20 сентября, 2015г. 23:52:16)

0

26

пусть не только Нап своей альфовостью флуд покоряет))

*Ревнует же* Я тут защищаю вас всех, а вы.

0

27

ну ты и вопросы задаёшь... /завис как винда 10/ пкх, ну это... потому что он выше?)

*улыбается* Ну... логичный же вопрос х) То есть теперь по росту определяется доминантность? *ушел покупать кроссовки на платформе*

таблеточку, погладить, укрыть и спаточки о.о

уиии *кавается* Блин как у тебя выходит делать из меня чибика? О__о

*Невесомо поцеловал в губы, прижимаясь к юноше и довольно что-то бормоча* Шикарррный, шикарррный. И скромный.

Скромностью подстать рыжему альфе *почти расплылся в лужицу от поцелуя, но взял себя в руки, обнимая мужчину, мягко трется кончиком носа о висок*

Польстил, польстил. *Улыбнулся, большим пальцем проведя по щеке* Ты иногда такой серьезный, прям дух захватывает. Страшно становится. *Вскинул брови*

Ну... я не страшный... *смеется, целуя большой палец* Ты меня сегодня закормил комплиментами, я от них распух и стал вот таким комочком, знаешь? http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/15.gif

Отредактировано Yuki Knave (20 сентября, 2015г. 23:56:28)

0

28

Yuki Knave написал(а):

Блин как у тебя выходит делать из м еня чибика? О__о

магия милоты, доброты и заботы!**

0

29

магия милоты, доброты и заботы!**

уиии *О* А обучишь?)

0

30

Yuki Knave написал(а):

Неееет! Мой выход из положенияя Т__Т Отдай Т__Т

ищи другой выход, менее плачевный))

Можно и туда. *Смеется* Да нового как бы ничего и нет, конечно, кроме дурости

пиши, я подожду.

Я в аське каждый день. Жду тебя преданно, всего такого обиженного и серьезного, когда ты там разберешься со всем.

последняя неделя инцеста моего мозга с самом собой, я надеюсь))

пусть не только Нап своей альфовостью флуд покоряет))

воистину так хд

да вспоминается просто, у меня на Земле можно даже сделать настоящий ловец снов из оленьих жил :3

эх... ты меня дразнишь)

*Ревнует же* Я тут защищаю вас всех, а вы.

а ты занят!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно