19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

31

Yuki Knave написал(а):

уиии *О* А обучишь?)

с радостью, нужно передавать лучики света будущему поколению!**

0

32

Oren Fox, шикарная картинка, о да)) xD рад, что не один такой) с памятью девичьей...  http://s017.radikal.ru/i437/1501/31/945d73620c89.gif

Napoleon Bonasera, тогда давай не знать вместе)) xD только я обнадёживаться не буду, хватит мне флуда бессердешного)) х_х

Yuki Knave, /подёргал за рукав/ Юк-Юк, а это он вообще серьёзно? /шёпотом/ или Ринго опять на развод Напа нарвался?))

0

33

Ringo Carroll написал(а):

/подёргал за рукав/ Юк-Юк, а это он вообще серьёзно? /шёпотом/ или Ринго опять на развод Напа нарвался?))

о таких вещах лучше говорить с ним в лс

Yanina Proudmoore написал(а):

с радостью, нужно передавать лучики света будущему поколению!**

*скис* это типо детей рожать?

0

34

А я короче пойду и поугнетаюсь. Мб ещё на один пост соображу. Ридонли, пинайте, если вдруг понадоблюсь что вряд ли

0

35

Oren Fox написал(а):

ищи другой выход, менее плачевный))

*топнул ногой* Что за дела, не дают совершить самоубийство Оо дожил =.=

0

36

Yuki Knave написал(а):

*скис* это типо детей рожать?

нет, я лишь в моральном плане о.о иначе весь мир зачахнет в зле и грубости, гневе тт
Jonathan Gallagher, баканээээ

0

37

баканээээ

да.

0

38

Yuki Knave написал(а):

*ушел покупать кроссовки на платформе*

*Равнодушно* Ну-ну, ну-ну. Разумеется, это поможет тебе в определении своей роли.

Yuki Knave написал(а):

Скромностью подстать рыжему альфе *почти расплылся в лужицу от поцелуя, но взял себя в руки, обнимая мужчину, мягко трется кончиком носа о висок*

Кто-то из нас должен быть скромным! *Весело засмеялся, кусил за мочку уха, оттянув слегка*

Yuki Knave написал(а):

Ну... я не страшный... *смеется, целуя большой палец* Ты меня сегодня закормил комплиментами, я от них распух и стал вот таким комочком, знаешь?

Как мило... *Смеется, глядя на этот пушистый ком*

Oren Fox написал(а):

пиши, я подожду.

личку-то писать?

Oren Fox написал(а):

последняя неделя инцеста моего мозга с самом собой, я надеюсь))

Инцест? Фу, извращенец)

Oren Fox написал(а):

а ты занят!

Пока еще нет.
Ringo Carroll, я зато благородный! *Возразил*
Эм..

а это он вообще серьёзно?

Не понял? О чем? Поясни)

0

39

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

То есть теперь по росту определяется доминантность? *ушел покупать кроссовки на платформе*

а как же ещё в их случае?) волосатой груди нет, кривых ног тоже не должно быть. у меня кончились признаки доминантности /развёл руками/ ой, и мне купи тогда тоже *_*

0

40

Ringo Carroll, зато не заскучаем вдвоем, да))

Jonathan Gallagher, видать, мое сообщение так и не увидел. или я слепня О_о давай, хорошей игры тебе там)

Yuki Knave написал(а):

*топнул ногой* Что за дела, не дают совершить самоубийство Оо дожил =.=

я категорически против лишних трупов, да) так что топай, сколько душе угодно, только пол не проломи))

0

41

Oren Fox, флуд сменился прост, так что пропустил, наверное. Что ты писал?

0

42

нет, я лишь в моральном плане о.о иначе весь мир зачахнет в зле и грубости, гневе тт

*схватился за голову* Ян, я могу тебя попросить расшифровать что ты сейчас сказала?(

а как же ещё в их случае?) волосатой груди нет, кривых ног тоже не должно быть. у меня кончились признаки доминантности /развёл руками/ ой, и мне купи тогда тоже *_*

Я люблю лаковые *сразу вернулся обсуждать обувь хд*

Napoleon Bonasera написал(а):

*Равнодушно* Ну-ну, ну-ну. Разумеется, это поможет тебе в определении своей роли.

А чего нет чтоли? *ржет*

Кто-то из нас должен быть скромным! *Весело засмеялся, кусил за мочку уха, оттянув слегка*

И ты сейчас очень скромно начал с моего уха? *ласково муркнул на ушко, залезая ладонями под одежду и мягко провел ногтями по бокам*

Как мило... *Смеется, глядя на этот пушистый ком*

мимими *кавается, обнимая, весь такой счастливый* http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/27.gif

0

43

Oren Fox написал(а):

я категорически против лишних трупов, да) так что топай, сколько душе угодно, только пол не проломи))

*смеется* А почему против трупов то?) Тихо лежат себе, никого не трогают хд

0

44

Yuki Knave написал(а):

Ян, я могу тебя попросить расшифровать что ты сейчас сказала?(

/засмеялась/ я не физически и биологически имею ввиду, а лишь морально, рода мне и так хватит на форуме хД

0

45

/засмеялась/ я не физически и биологически имею ввиду, а лишь морально, рода мне и так хватит на форуме хД

А... ну.. хорошо хдд Я потерял нить разговора, что-то вообще голова не работает *виновато гладит затылок*

0

46

Napoleon Bonasera, благородный-благородный)) /покивал/ но не менее загадочный)
я просто никак не могу понять, когда ты шутишь, а когда очень шутишь) /развёл руками/ я тогда поставлю, что нашёлся друг в поиске, я верно понял?)

0

47

Yuki Knave, топай отдыхать, солнц, набирайся сил.)

0

48

Yuki Knave написал(а):

А чего нет чтоли? *ржет*

То есть если что, в нашем с тобой случае, ты действительно думаешь, будто у тебя есть варианты доминирования? *Вскинул брови*

Yuki Knave написал(а):

И ты сейчас очень скромно начал с моего уха? *ласково муркнул на ушко, залезая ладонями под одежду и мягко провел ногтями по бокам*

*Поежился аж, нервно рыкнул* Вот в другом деле нужно следы оставлять от ногтей, и на спине ко всему прочему! *Хохотнул*

Yuki Knave написал(а):

мимими *кавается, обнимая, весь такой счастливый*

Ты просто чудесный мальчик. *Улыбается, наблюдая за ним*

0

49

Инцест? Фу, извращенец)

это он. не я. я хороший)

Jonathan Gallagher написал(а):

флуд сменился прост, так что пропустил, наверное. Что ты писал?

да ну в целом без особой смысловой нагрузки, спросил как жизнь. завтра спрошу что позаковыристее) отдыхай, завтра еще наобщаемся, надеюсь)

Yuki Knave написал(а):

*смеется* А почему против трупов то?) Тихо лежат себе, никого не трогают хд

потому что живые люди все-таки лучше трупов в ряде случаев))

0

50

Yuki Knave написал(а):

Я люблю лаковые *сразу вернулся обсуждать обувь хд*

да!, лаковые!)) идеально.  хотя можно не просто платформу, а с каблуком и на платформе, чтоб вообще ащ-ащ-ащ было)) *___*

0

51

Oren Fox, да не, я как бы тут, открыт для диалога... Немного. Если хочется. Чуть подавленно просто себя ощущаю. Осень.
Ты как?

0

52

Ringo Carroll, *кивнул* Да. Я просто искренне надеюсь, что ты мне дашь время, чтобы завершить хотя бы один отыгрыш, прежде чем преступить игру с тобой. Я все равно хотел, а теперь зато хоть есть сюжет)
*Улыбнулся* Я всегда говорю серьезные вещи, но в шутливой форме.

0

53

да!, лаковые!)) идеально.  хотя можно не просто платформу, а с каблуком и на платформе, чтоб вообще ащ-ащ-ащ было)) *___*

Да, офигенчик!! У меня дома есть черные лаковые просто мимимими, я их обожаю, они еще по ноге ремнями идут *_*

Oren Fox написал(а):

потому что живые люди все-таки лучше трупов в ряде случаев))

В этом ты прав *улыбнулся*

То есть если что, в нашем с тобой случае, ты действительно думаешь, будто у тебя есть варианты доминирования? *Вскинул брови*

*глубоко задумался* хм.. нет)

*Поежился аж, нервно рыкнул* Вот в другом деле нужно следы оставлять от ногтей, и на спине ко всему прочему! *Хохотнул*

*победно улыбнулся* Я запомню~ *одернул одежду мужчины*

Ты просто чудесный мальчик. *Улыбается, наблюдая за ним*

Еще один комплимент и от меня останется только кавайная лужица и ты будешь покупать для мня аквариум *улыбнулся, мягко целуя в губки, едва поглаживая их своими* приятного тебе добраться до дома. Выспись завтра~

топай отдыхать, солнц, набирайся сил.)

есть мэм х)

Всем снов я ушель)http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/5.gif

0

54

Napoleon Bonasera, ой, упаси небо навязываться) /смутился/ у меня самого 5 эпизодов за душой. так что когда будет время, тогда
и поиграем) /подмигнул/

*Улыбнулся* Я всегда говорю серьезные вещи, но в шутливой форме.

вот этим ты и опасен))) /смеётся/

Yuki Knave, давай пото ещё как-нибудь об обуви поболтаем)) xD
пушистых снов, милота)) /затискал и отпустил/

0

55

Jonathan Gallagher, хей, не дай осени себя убить) все будет хорошо)
я ща понял, что на каком-то автомате набираю сообщения. спать пойду что ли...

Yuki Knave, доброй ночи)

0

56

Oren Fox, будет-то будет... Когда-нибудь.
Ложись. Сладких снов.

0

57

всем доброй ночи, славных занятий и приятных снов) пойду, пока не уснул на клавиатуре.

0

58

Oren Fox, приятных снов!)) и удачного завтра))  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

59

Jonathan Gallagher, а музычка бодрящая не помогает против осени?)

0

60

Ringo Carroll, нет. Я сегодня гонял свой плейлист, и ничего из этого не помогло. Только хуже сейчас стало.
*вздохнул*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно