Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3120 сентября, 2015г. 23:59:13
уиии *О* А обучишь?)
с радостью, нужно передавать лучики света будущему поколению!**
Поделиться3220 сентября, 2015г. 23:59:31
Oren Fox, шикарная картинка, о да)) xD рад, что не один такой) с памятью девичьей...
Napoleon Bonasera, тогда давай не знать вместе)) xD только я обнадёживаться не буду, хватит мне флуда бессердешного)) х_х
Yuki Knave, /подёргал за рукав/ Юк-Юк, а это он вообще серьёзно? /шёпотом/ или Ринго опять на развод Напа нарвался?))
Поделиться3321 сентября, 2015г. 00:00:41
/подёргал за рукав/ Юк-Юк, а это он вообще серьёзно? /шёпотом/ или Ринго опять на развод Напа нарвался?))
о таких вещах лучше говорить с ним в лс
с радостью, нужно передавать лучики света будущему поколению!**
*скис* это типо детей рожать?
Поделиться3421 сентября, 2015г. 00:00:54
А я короче пойду и поугнетаюсь. Мб ещё на один пост соображу. Ридонли, пинайте, если вдруг понадоблюсь что вряд ли
Поделиться3521 сентября, 2015г. 00:01:29
ищи другой выход, менее плачевный))
*топнул ногой* Что за дела, не дают совершить самоубийство Оо дожил =.=
Поделиться3621 сентября, 2015г. 00:01:35
*скис* это типо детей рожать?
нет, я лишь в моральном плане о.о иначе весь мир зачахнет в зле и грубости, гневе тт
Jonathan Gallagher, баканээээ
Поделиться3721 сентября, 2015г. 00:02:16
баканээээ
да.
Поделиться3821 сентября, 2015г. 00:02:46
*ушел покупать кроссовки на платформе*
*Равнодушно* Ну-ну, ну-ну. Разумеется, это поможет тебе в определении своей роли.
Скромностью подстать рыжему альфе *почти расплылся в лужицу от поцелуя, но взял себя в руки, обнимая мужчину, мягко трется кончиком носа о висок*
Кто-то из нас должен быть скромным! *Весело засмеялся, кусил за мочку уха, оттянув слегка*
Ну... я не страшный... *смеется, целуя большой палец* Ты меня сегодня закормил комплиментами, я от них распух и стал вот таким комочком, знаешь?
Как мило... *Смеется, глядя на этот пушистый ком*
пиши, я подожду.
личку-то писать?
последняя неделя инцеста моего мозга с самом собой, я надеюсь))
Инцест? Фу, извращенец)
а ты занят!
Пока еще нет.
Ringo Carroll, я зато благородный! *Возразил*
Эм..
а это он вообще серьёзно?
Не понял? О чем? Поясни)
Поделиться3921 сентября, 2015г. 00:03:11
Yuki Knave,
То есть теперь по росту определяется доминантность? *ушел покупать кроссовки на платформе*
а как же ещё в их случае?) волосатой груди нет, кривых ног тоже не должно быть. у меня кончились признаки доминантности /развёл руками/ ой, и мне купи тогда тоже *_*
Поделиться4021 сентября, 2015г. 00:03:53
Ringo Carroll, зато не заскучаем вдвоем, да))
Jonathan Gallagher, видать, мое сообщение так и не увидел. или я слепня О_о давай, хорошей игры тебе там)
*топнул ногой* Что за дела, не дают совершить самоубийство Оо дожил =.=
я категорически против лишних трупов, да) так что топай, сколько душе угодно, только пол не проломи))
Поделиться4121 сентября, 2015г. 00:04:25
Oren Fox, флуд сменился прост, так что пропустил, наверное. Что ты писал?
Поделиться4221 сентября, 2015г. 00:06:24
нет, я лишь в моральном плане о.о иначе весь мир зачахнет в зле и грубости, гневе тт
*схватился за голову* Ян, я могу тебя попросить расшифровать что ты сейчас сказала?(
а как же ещё в их случае?) волосатой груди нет, кривых ног тоже не должно быть. у меня кончились признаки доминантности /развёл руками/ ой, и мне купи тогда тоже *_*
Я люблю лаковые *сразу вернулся обсуждать обувь хд*
*Равнодушно* Ну-ну, ну-ну. Разумеется, это поможет тебе в определении своей роли.
А чего нет чтоли? *ржет*
Кто-то из нас должен быть скромным! *Весело засмеялся, кусил за мочку уха, оттянув слегка*
И ты сейчас очень скромно начал с моего уха? *ласково муркнул на ушко, залезая ладонями под одежду и мягко провел ногтями по бокам*
Как мило... *Смеется, глядя на этот пушистый ком*
мимими *кавается, обнимая, весь такой счастливый*
Поделиться4321 сентября, 2015г. 00:07:19
я категорически против лишних трупов, да) так что топай, сколько душе угодно, только пол не проломи))
*смеется* А почему против трупов то?) Тихо лежат себе, никого не трогают хд
Поделиться4421 сентября, 2015г. 00:07:21
Ян, я могу тебя попросить расшифровать что ты сейчас сказала?(
/засмеялась/ я не физически и биологически имею ввиду, а лишь морально, рода мне и так хватит на форуме хД
Поделиться4521 сентября, 2015г. 00:10:41
/засмеялась/ я не физически и биологически имею ввиду, а лишь морально, рода мне и так хватит на форуме хД
А... ну.. хорошо хдд Я потерял нить разговора, что-то вообще голова не работает *виновато гладит затылок*
Поделиться4621 сентября, 2015г. 00:11:24
Napoleon Bonasera, благородный-благородный)) /покивал/ но не менее загадочный)
я просто никак не могу понять, когда ты шутишь, а когда очень шутишь) /развёл руками/ я тогда поставлю, что нашёлся друг в поиске, я верно понял?)
Поделиться4721 сентября, 2015г. 00:11:38
Yuki Knave, топай отдыхать, солнц, набирайся сил.)
Поделиться4821 сентября, 2015г. 00:12:19
А чего нет чтоли? *ржет*
То есть если что, в нашем с тобой случае, ты действительно думаешь, будто у тебя есть варианты доминирования? *Вскинул брови*
И ты сейчас очень скромно начал с моего уха? *ласково муркнул на ушко, залезая ладонями под одежду и мягко провел ногтями по бокам*
*Поежился аж, нервно рыкнул* Вот в другом деле нужно следы оставлять от ногтей, и на спине ко всему прочему! *Хохотнул*
мимими *кавается, обнимая, весь такой счастливый*
Ты просто чудесный мальчик. *Улыбается, наблюдая за ним*
Поделиться4921 сентября, 2015г. 00:12:27
Инцест? Фу, извращенец)
это он. не я. я хороший)
флуд сменился прост, так что пропустил, наверное. Что ты писал?
да ну в целом без особой смысловой нагрузки, спросил как жизнь. завтра спрошу что позаковыристее) отдыхай, завтра еще наобщаемся, надеюсь)
*смеется* А почему против трупов то?) Тихо лежат себе, никого не трогают хд
потому что живые люди все-таки лучше трупов в ряде случаев))
Поделиться5021 сентября, 2015г. 00:12:34
Я люблю лаковые *сразу вернулся обсуждать обувь хд*
да!, лаковые!)) идеально. хотя можно не просто платформу, а с каблуком и на платформе, чтоб вообще ащ-ащ-ащ было)) *___*
Поделиться5121 сентября, 2015г. 00:13:44
Oren Fox, да не, я как бы тут, открыт для диалога... Немного. Если хочется. Чуть подавленно просто себя ощущаю. Осень.
Ты как?
Поделиться5221 сентября, 2015г. 00:14:11
Ringo Carroll, *кивнул* Да. Я просто искренне надеюсь, что ты мне дашь время, чтобы завершить хотя бы один отыгрыш, прежде чем преступить игру с тобой. Я все равно хотел, а теперь зато хоть есть сюжет)
*Улыбнулся* Я всегда говорю серьезные вещи, но в шутливой форме.
Поделиться5321 сентября, 2015г. 00:20:14
да!, лаковые!)) идеально. хотя можно не просто платформу, а с каблуком и на платформе, чтоб вообще ащ-ащ-ащ было)) *___*
Да, офигенчик!! У меня дома есть черные лаковые просто мимимими, я их обожаю, они еще по ноге ремнями идут *_*
потому что живые люди все-таки лучше трупов в ряде случаев))
В этом ты прав *улыбнулся*
То есть если что, в нашем с тобой случае, ты действительно думаешь, будто у тебя есть варианты доминирования? *Вскинул брови*
*глубоко задумался* хм.. нет)
*Поежился аж, нервно рыкнул* Вот в другом деле нужно следы оставлять от ногтей, и на спине ко всему прочему! *Хохотнул*
*победно улыбнулся* Я запомню~ *одернул одежду мужчины*
Ты просто чудесный мальчик. *Улыбается, наблюдая за ним*
Еще один комплимент и от меня останется только кавайная лужица и ты будешь покупать для мня аквариум *улыбнулся, мягко целуя в губки, едва поглаживая их своими* приятного тебе добраться до дома. Выспись завтра~
топай отдыхать, солнц, набирайся сил.)
есть мэм х)
Всем снов я ушель)
Поделиться5421 сентября, 2015г. 00:24:12
Napoleon Bonasera, ой, упаси небо навязываться) /смутился/ у меня самого 5 эпизодов за душой. так что когда будет время, тогда
и поиграем) /подмигнул/
*Улыбнулся* Я всегда говорю серьезные вещи, но в шутливой форме.
вот этим ты и опасен))) /смеётся/
Yuki Knave, давай пото ещё как-нибудь об обуви поболтаем)) xD
пушистых снов, милота)) /затискал и отпустил/
Поделиться5521 сентября, 2015г. 00:26:31
Jonathan Gallagher, хей, не дай осени себя убить) все будет хорошо)
я ща понял, что на каком-то автомате набираю сообщения. спать пойду что ли...
Yuki Knave, доброй ночи)
Поделиться5621 сентября, 2015г. 00:27:11
Oren Fox, будет-то будет... Когда-нибудь.
Ложись. Сладких снов.
Поделиться5721 сентября, 2015г. 00:27:29
всем доброй ночи, славных занятий и приятных снов) пойду, пока не уснул на клавиатуре.
Поделиться5821 сентября, 2015г. 00:33:12
Oren Fox, приятных снов!)) и удачного завтра))
Поделиться5921 сентября, 2015г. 00:34:04
Jonathan Gallagher, а музычка бодрящая не помогает против осени?)
Поделиться6021 сентября, 2015г. 00:35:07
Ringo Carroll, нет. Я сегодня гонял свой плейлист, и ничего из этого не помогло. Только хуже сейчас стало.
*вздохнул*