19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

241

Artois Morrun, я запомню, что с вами нельзя пить на спор)) xD
чтоб было, что вспомнить?) ну да, ну да)

Jonathan Gallagher, как твой настрой?) не полегчало?

Chantal Raynard, оот и отлично!))  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif надо за это выпить!) /потянулся за кофе/
да что-то хреново... /поник/ я криво отодрал бинт, кровищи опять было((
а тут за спиной страшают - "смари, чтоб гангрены не было", добрые люди... http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif я уже никак смотреть не хочу, мне всё трындец какой чудится ==

0

242

Ringo Carroll, боюсь, потом плохо все вспоминается... Со мной безопасно пить, я точно до дома доволоку и не оставлю одного))

0

243

Ringo Carroll, полегчало, куда денется. Я отходчивый, меня только ближе к ночи пробивает иногда.

0

244

Artois Morrun, так это ж так мило!)) забота, внимание!.. наверное о.О
хорошо поёте, однако)) /смеётся/ а какие ж у вас недостатки тогда?) кроме того, что вот женаты

Jonathan Gallagher, эт хорошо) держись там и не сдавайся!)
а где твоя сис, кстати?) кажется, она говорила, что это ты у вас не флудливый, вроде как))

0

245

Ringo Carroll,
я на ночь не пью \повздыхала\

я же говорила тебе, что надо его отмачивать, а не на сухую драть!
ну так ведь и вправду может, если без всяких мазей. мажешь чем-то? не боись, солдат, и не через такое проходили \посмеивается\

0

246

Ringo Carroll, да, но тут такие люди хорошие, что я не могу удержаться и не заглянуть.
А она... Не знаю, честно, почему не заходит.

0

247

Ringo Carroll, полно... я весь сплошь одни недостатки)
Не, я себя не хвалю никогда. Для каждого недостатки ведь разные.

0

248

Chantal Raynard, уже ночь? как УЖЕ? а я такой думал, уу наконец-то встал пораньше, чтоб Шан застать ==

да я отмачивал /почесал нос/ в смысле может надо было дольше подождать... в общем как-то стрёмно == и болит, зараза( в первые дни так не болело ==
левомеколем мажу. а больше и не знаю чем. мне вот травмпункт вообще сказал только про водочку и всё. что ещё делать - чёрт его знает(

0

249

Jonathan Gallagher, это вот правильно) /улыбнулся/ заходи почаще) народ тут и правда чудесный **

Artois Morrun, хвалиться недостатками... это оч интересный метод) необычненько так)
но есть же примерные вот рамки - например, курить - это плохо. вредно. трупы в саду по понедельника закапывать - тоже не очень хорошо) конфетки у детишек отбирать - ваще непростительное преступление) и так далее по списку xD

0

250

Ringo Carroll, да что и делаю, на самом деле. А вот сестра пропадает где-то, да.

0

251

Ringo Carroll,
да не, еще не ночь. полтора часа еще есть
ваах, какие жертвы ради меня *_* польщена, милый \чмокнула в нос\

если бы отмачивал, то больно бы не было. естественно, так и должно быть)
хм. ну он хорош для гнойных и уже воспаленных ран, насколько я помню. могу посоветовать синтомицин, он примерно такого же действия. а чтобы затягивалось очень классная штука - бальзам Шостаковского. антисептик, дезинфицирует, а в особенности замечательно регенерирует. помнится, ожоги им лечили, а я сейчас вообще как мозоль натру - сразу им. затягивается моментально \поправила очки\

Отредактировано Chantal Raynard (21 сентября, 2015г. 15:42:19)

0

252

Jonathan Gallagher, непорядок это) отлавливай свою гулящую)
но реал и правда жесток ==

Chantal Raynard, тада давай по ликёрчику, м?) и чтоб спалось лучше) /поиграл бровками/

это ж сколько так мокнуть надо, полчаса что ли ==
о, спасибо ** /всё старательно записал на бумажку/ а ты не думала часом на медика пойти?) думаю, из тебя бы отличный врач получился *_*

0

253

Ringo Carroll, отлавливать девушку-альфу может быть опасно для жизни х)

0

254

Ringo Carroll, это вы сами список только что придумали?) сочетание конфет и трупов особенно вдохновляет))) *потрепал по макушке*

0

255

Ringo Carroll,
ты же знаешь, прохвост, что я не пью \рассмеялась\ и тебе не советую

а еще, если пойдут заражение, классная штука - соль в воду, много соли. нагрел, и в теплой водичке подержал конечность. вытягивает всю бяку просто на раз-два
думала \повздыхала\ на вета хотела, а потом и на медика. разбитые мечты и все такое. да и вообще, я просто много чего знаю \посмеивается\

Отредактировано Chantal Raynard (21 сентября, 2015г. 15:54:39)

0

256

Jonathan Gallagher, охотно поверю на слово)) самому таким экстримом не приходилось заниматься xD
но зато это бодрит, не?) http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/56.gif

Artois Morrun, да вот такое первым в голову пришло) но вам-то точно лучше знать, что из всего этого незаконно)) /смеётся/

0

257

Ringo Carroll, если оставите фантики рядом с трупами, я вас быстро найду *смеется*

0

258

Artois Morrun, а чё так-то? пачиму?) разве Ринго единственный на весь флуд, кто ест конфеты?)  http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif
я фантики не бросаю, а расправляю и коллекционирую, не забыв подписать от кого была конфетка) xD

0

259

всем доброго дня

0

260

Yanina Proudmoore,
матушка! \кинулась в объятия\

0

261

Chantal Raynard, денька дочурк /затяпала в объятья/

0

262

Ringo Carroll, еще и подписанные фантики!!! *воздел указательный палец вверх*

0

263

Yanina Proudmoore,
\счастливая жмурится и ластится\ поймала тебя. как жизнь? все так же печально?

0

264

Chantal Raynard написал(а):

поймала тебя.

меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
/цемнула в лоб/ да справляюсь, осиливаю, вот по вам всем соскучилась, а то пропадете без меня х)

0

265

Yanina Proudmoore написал(а):

/цемнула в лоб/ да справляюсь, осиливаю, вот по вам всем соскучилась, а то пропадете без меня х)

конечно соскучилась, куда же ты без нас, да таких шикарных!
хорошо справляешься? \положила голову на плечо\

0

266

Chantal Raynard написал(а):

куда же ты без нас, да таких шикарных!

ох, и то верно сказано х)
по крайней мере стараюсь, но вот сейчас отдала денюжку за учебу и на мели, уф, побомжую чутка, пожую крупицы, или что там у меня в шкафах найти можно хД /засмеялась, закопала ладошку в волосах, поглаживает/

0

267

Chantal Raynard, эх, ладно) тогда в другой раз)) **

знать бы как это тогда выглядит, а то я уже... /бегает по потолку в панике/
жаль, что не срослось Т_Т я вот тоже хотел на вета, но теперь понимаю - судьба уберегла х) какой нафиг из меня вообще врач, у меня от вида крови и мяса трясучка начинается ==

Yanina Proudmoore, о, маман!)) /подлетел и радостно заобнимал/ очень рад тебя видеть)) как он, страшный понедельник?

Artois Morrun, нет, это мои трофеи, я их не отдам! /закрыл кучу бумажек руками/ я так просто не попадусь. что ж вам работу-то облегчать?)  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

268

Ringo Carroll, и тебе добра /потрепала, затискала, утащив в семейные объятья/
взаимная радость.) Трудный, мокрый, дождливый, ветреный /чихнула/ вот такой, да хД твой как?

0

269

Yanina Proudmoore, эй-эй, ты там поосторожней с такой погодкой, она коварная ==
смотри, вон сис уже умудрилась заболеть Т_Т хотя долго держалась) /сдал сис с поличным xD/

0

270

Yanina Proudmoore написал(а):

по крайней мере стараюсь

ты там хорошо старайся, ладно? а то кудаж мы без тебя, ежели ты вяленькая вся такая
голубей можно стрелять. ты умеешь стрелять? \всхлипнула\ ну почему именно волосы? т_т

Ringo Carroll,
и никакого другого раза! \строго\

ну.. гнойные выделения, например хд
да вообще постепенно начинаешь все свои когда-то_мечты расфасовывать и ржать над тем, как "я вообще могла хотеть им стать?!" я вот летчиком хотела быть! и механиком. и космонавтом тоже хотела. и машинистом поезда тоже

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно