19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 301 страница 330 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

301

Chris Lorellane, ну, а какие у вас есть? Я открыт для настоящего и флэшбеков, хотел бы чего-то динамичного, попробовать нового персонажа в деле, скажем так.

0

302

Samuel Kelly, ну, я страдаю некоторыми нервным расстройством. И периодически могу месяц или пару вообще ничего не соображать. Можно это зацепить.

0

303

Chris Lorellane, да, я видел вашу анкету, похоже на биполярное расстройство, поправьте меня, если я ошибаюсь. Вы бы знали, как мне интересно, каким образом у вас включается и выключается монохромазия х) И чего бы вы от меня хотели в таком состоянии? Подобрать-отмыть-утешить, или как?

0

304

Samuel Kelly, включается при помощи цвета, звука иди запаха, которые вызывают сильную ассоциацию с аварией.
Я не буду против, если меня пригреют и утешат. Я, конечно, этого не знаю, но мне нравятся сильные мужчины. Внушает доверие.

0

305

Chris Lorellane,

оффтоп

меня скорее интересует биология! Насколько мне известно, монохромазия - заболевание врождённое и вызывается тем, что в сетчатке не содержатся колбочки, позволяющие распознавать цвета, либо, на худой конец, поражением зрительного нерва. Теоретически можно, наверное, обосновать это поражением участка мозга, который отвечает за распознавание цветов, но тогда это не то заболевание? И в любом случае это должно быть постоянное состояние, а не эпизоды. Но я не медик, я в этом слабо разбираюсь. У вас есть под это какое-то обоснование? Я бы с радостью зачёл) Если нет и это полёт авторской фантазии, то окей. Извините, что разошёлся, просто персонажи с нарушениями физическими и/или психическими - моя большая слабость =="

Меня назвали сильным мужчиной, приятно-то как. Окей, есть какие-то конкретные предложения? Где, когда, как? Как встретимся и чем по итогам закончим?

0

306

Samuel Kelly,

кхм...

Ну... я не гений медицины... но мозга - она штука сложная. В состоянии шока люди мало что соображают. Собственно, на том и завязано. Кратковременные потери зрения - это вполне себе частое явление. А это чуть мене кратковременная потеря цветового  зрения.

Я ничего не смог с собой поделать... Предлагаю потрагичнее. Ночь, мокро, холодно... Или нет. Скорее всего, я снова нарвусь на драку. Это моё любимое занятие. Встретиться можно где-то после этого. А вот чем закончим - не знаю. Как получится. Моя последняя запланированная драка закончилась, видимо, сексом в гостинице без драки.

0

307

Chris Lorellane, ночь, улица, фонарь, побитое тело на автобусной остановке. Ме густа. Окей, можно разобраться с итогами по ходу дела) В таком случае, будет ли большой наглостью с моей стороны попросить вас открыть тему И написать первый пост? Мне страшненько делать это впервые и я оч не люблю писать стартеры ^^"

0

308

Samuel Kelly, ну, у меня уже есть начало и тема. Я только переделаю. От меня сбежал предыдущий партнёр...

0

309

Chris Lorellane, о, как трагично, но удачно. В таком случае, поделитесь ссылкой, как будете готовы)

0

310

Samuel Kelly, так, а в каком квартале?

0

311

Chris Lorellane, я обретаюсь в лондонском и за его пределы выбираюсь редко, так что удобнее было бы там)

0

312

В поиске. Активном. Как Герасим на всё согласен, ибо чешутся руки уже что-то сыграть.

0

313

Kai McLaren, мои тоже чешутся) Но так ли на всё у вас будет согласие?

0

314

Kai McLaren, готов взять... или дать интервью. Или совместить.

0

315

Kai McLaren, БОРЕЦ ЗА ПРАВА ОМЕГ Q__Q я знал, что где-то они водятся! Было бы очень интересно пересечься... а хотя бы и в рамках блога. Я слышал, ты любишь интернет, поэтому я вставил интернет-переписку в твою интернет-переписку, чтобы ты мог отыгрывать интернет-переписку, переписываясь в интернете В общем, что-нибудь на такую социально-активистскую тематику я всегда готов.

0

316

Vinsent Vorlog, абсолютно. стопроцентно. бесповоротно хд
если не считать летального исхода конечно

Chris Lorellane, можно начать с интервью, а потом и что-то по-интереснее придумать

Samuel Kelly написал(а):

Я слышал, ты любишь интернет, поэтому я вставил интернет-переписку в твою интернет-переписку, чтобы ты мог отыгрывать интернет-переписку, переписываясь в интернете

с утра всё кажется таким китайско-японским хд
в общем, мотив мне понятен - надо развивать идею. в лс

0

317

Kai McLaren, могу украсть из-за какого-то журналистского расследования. Они такие... опасные.

0

318

Vinsent Vorlog, да-да, моя твоя одобряет. подвалы, цепи, свет в лицо... прям что надо!

0

319

Kai McLaren, замечательно. Я согласен дать его тебе в отеле. Как на это смотришь?

0

320

Chris Lorellane, только положительно.
единственное, у меня вечная загвоздка в названиях тем, так что... *наглая улыбка*

0

321

Kai McLaren, Ммммм... "Что написано пером - не..."   ?

0

322

Kai McLaren, я без проблем. Давайте решать, что именно милый журналист хочет и уже откопал

0

323

http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif
Ищу кого-нибудь, чтобы начать игру ^.^
Никто не желает выпить чашечку кофе от панды-официанта? (пиар-пиаром)

0

324

Vinsent Vorlog, Kai McLaren, *пробегая мимо* Если вы еще не придумали:
Мистер Ворлог мог быть тем самым киллером, кто убирал сына бывшего Козаностровского Дона -- Честера Бьянки. А мистер МакЛарен что-то об этом слышал.
Если идея заинтересовала, всю нужную инфу я выдам.

0

325

Enzio Graziani, о! Мне лично очень и очень интересно!

0

326

Jethro Marlow, здравствуйте... *помахал лапкой* можно мне чашечку? Был бы очень рад!

0

327

Enzio Graziani, да-да! меня тоже очень заинтересовало! можно подробности в лс? меня долго не было в игре, так что я мало что об этом знаю((

0

328

Юный и невинный омега ищет харизматичного мафиози из любого квартала. Юноша
Согласен на многие виды отношений!)

0

329

Noa Vorlog написал(а):

Юный и невинный омега ищет харизматичного мафиози из любого квартала. Юноша
Согласен на многие виды отношений!)

Не знаю, как остальных, а меня вы уговорили)

Отредактировано Napoleon Bonasera (30 июля, 2015г. 01:23:30)

0

330

Нужен игрок для введения меня в игру. Проще говоря, начать бы с чего-нибудь нейтрального)

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно