19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

#о3 Здесь есть флуд.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

(-‿‿-)

http://s019.radikal.ru/i604/1501/1b/59be599832eb.jpg

+1

2

Laila Wolf написал(а):

Я так поняла, решила быть омегой?

вот это обидно.
я альфач. йоу.

0

3

Emerald Stone написал(а):

Фики сами себя не напишут.

Здесь столько фикрайтеров. Прикоооольно. В каком жанре обычно пишешь?

0

4

Laila Wolf, ар.. новый флуд. В общем, да. Мы пытаемся работать. При этом один спит, второй плачет, что не пил 1 день из 12, а я... ну это как в том прекрасном меме про "10 маленьких багов в коде".

0

5

Laila Wolf, м. Слэшик пишу. И джен. Фики по играм пишу :3

0

6

Chantal Rayner,
Да? Ну я же говорила, что мои способности ниже среднего. Это я невнимательно читала гостевую, перепутала тебя с другим пользователем)
Прошу простить мне столь дерзкую выходку.
Альфа-самка! Крутота-то какая. Вот как только сдашь анкету - я хочу тебя в игру. Я первая хочу, самая-самая чтоб!

0

7

Laila Wolf, как только я напишу анкету ты передумаешь)
я не очень их умею писать. а уж биографии.. ужас, одним словом. хоть в запой иди.
но так и быть вы прощены, миледи

0

8

Emerald Stone,
Своя атмосфера х)
А не пить один день из 12, видать, сложно! Мне тут кузен недавно хвалился, что он ВЕСЬ январь не пил! Числа восьмого хвалился. Я сказала, что это просто офигеть.

Зачем писать фанфики, если нет вдохновения? о:
Ты смотри на это с другой стороны. Раз не пишется - значит, так надо. Значит, готовится что-то глобальное. А не потому, что ты писать не умеешь :з
У меня вот тоже так: не пишу, не пишу ничего. А потом как ударит в голову, аж руки дрожать начинают от переизбытка идей. Тут уж главное успеть набросать вкратце все мысли, чтоб потом расписать полноценный рассказ или зарисовочку.

0

9

Chantal Rayner,
Не передумаю х)
Я люблю альф! Они занимают в моем сердце особое место: прибранное и освещенное.
Да и в анкете главное указать необходимые данные для зацепки игры. Что-то, что можно будет связать с сюжетом.

0

10

Laila Wolf, своя атмосфера. Прислали две заявки - оба билда не работают.
П - праздники.

Мне надо до 2 числа успеть дописать фанфик на фандомную битву. А в итоге я тут посты пишу Х)))
В дэдлайн проснётся вдохновение наверняка. Так всегда и бывает :С

0

11

Laila Wolf, но биография. никогда не понимала, для чего она нужна.
читала когда-нибудь чью-нибудь биографию? я - нет и никогда.

0

12

Emerald Stone, нет, я тебя не порадую большим постом, прости) вышла снова мелочь. может я просто голодная и стоит пойти поесть
Laila Wolf, спасибо)
не знаю куда он делся, но обидеть такого вряд ли возможно)
лучше расскажи, как ты?

0

13

Inga Krohn, ничего. Всё норм. Я тоже напишу немного.

0

14

Emerald Stone,
Развлечений полон рот x D
Отошли обратно! Скажи, что все сделали, все норм.

Это потому, что твой мозг лучше соображает в моменты экстремальных ситуаций) Я сама статьи вечно дотягиваю до дедлайна. И в последнюю ночь бешено строчу.
Я бы посоветовала намеренно создавать себе такие условия о:
Но я не знаю, как их создать до фактического наступления х)

Chantal Rayner,
Читала) Правда, намного лучше, когда био написано лаконично. И подано разбитым на факты или смысловые абзацы. Читать сплошной текст затруднительно.
Я из био тащу мелкие зацепки к игре.

Inga Krohn,
Да я ноооорм. Относительно. Сегодня внезапно сдала один зачет. Вот завтра надо сдать статью, два анализа + к ним две меленьких статейки. Но мне так лениво. Вообще не думается ни черта. Это, наверное, потому что еще вечер, а не ночь х)

Ты как?)

0

15

Laila Wolf, значит это я такая неправильная.
в общем надо быстренько заканчивать и валить спать.
завтра не отдеру себя с постели.

Отредактировано Chantal Rayner (12 января, 2015г. 17:38:48)

0

16

Chantal Rayner,
Так. Ты где-то севернее меня. Сибирь там или что-то в этом роде. Какой часовой пояс?

0

17

Laila Wolf, Сибирь)
+4 к мск

0

18

Chantal Rayner,
Круто! Я хочу где-нибудь в Сибири побывать. Может, доеду когда-нибудь. Значит, у нас с тобой разница в два часа о:
Относительно меня ты живешь в двухчасовом будущем.

0

19

Laila Wolf написал(а):

Отошли обратно! Скажи, что все сделали, все норм.

Отослали и сказали, что ничего не работает, как всегда.
Laila Wolf, ммм... для начала надо выспаться. А то на одним энергетиках не уедешь.

0

20

Laila Wolf, у нас классно, как ни крути)
да. у нас тут хорошо. в будущем

0

21

-разминает пальцы- Так, плакат прикрутил, осталось дописать еще парочку идей для акций и правила наград/подарков для пользователей. =)
Кстати, об этих самых подарках - кто что думает? Мнения, предпочтения, пожелания?))

0

22

Ладно, детишки, отойду писать пост и немношко дела~

Shannon Alighieri написал(а):

Кстати, об этих самых подарках - кто что думает? Мнения, предпочтения, пожелания?))

Можно подарить все подарки мне за то, что я клевая

0

23

моя маленькая анкетка готова.
гордо удалюсь.
всем удачного вечера)
и сладких снов с.

0

24

Shannon Alighieri, я люблю подарки/ачивки/награды *скромно улыбается* Но путного предложить ничего не могу пока. Ачивки были бы интересными *вздыхает*

0

25

Shannon Alighieri написал(а):

Даёшь первый по ванильности форум на районе!..
Блеск идейка  http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif

0

26

Да захлебнуться мне, когда в меня из водного пистолета стрелять будут *читает анкету альфа-девушки* Откуда на яое столько крутых игроков  http://s017.radikal.ru/i406/1501/0f/57c4e330c31e.gif

0

27

Всем привет)

0

28

Mia Bourbon, с... с новосельем!

0

29

Damphrey Thornton, пока что еще не приняли))

0

30

Mia Bourbon, ну, у вас же "вилка" на аватарке. Ослепите админов!..)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно