19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

#о3 Здесь есть флуд.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

(-‿‿-)

http://s019.radikal.ru/i604/1501/1b/59be599832eb.jpg

+1

391

Milan Cryer написал(а):

А почему бы и не вок?)

не знаю. Наверное, я просто не в теме втянулся Х)

0

392

Nathan Lange, ну так втягивайся, вок. ибо 3 часа ночи it's шутки за 300 time!

0

393

Milan Cryer, ох, Милан-Милан, вок вок воооок.

0

394

А я пришёл на работу работать, а у нас опять ничего не работает. Вот как-то так...  http://s017.radikal.ru/i406/1501/81/83f581300f96.gif *напевает* 10 маленьких багов в коде. Один из них пофиксили, потестили - 127 маленьких багов в коде.

0

395

-позевывает и потягивается- Что-то мне нравится тенденция последних дней - ложусь поздно, но просыпаюсь рано, сам и без будильника, и всё мне норм. В сравнении с недавним "пять будильников, чтобы продрать глаза на десятом часу сна" это как-то совсем замечательно.))

Доброе утро.))

Emerald Stone написал(а):

А я пришёл на работу работать, а у нас опять ничего не работает.

Что не работает, техника? Оо

10 маленьких багов в коде. Один из них пофиксили, потестили - 127 маленьких багов в коде.

Что это за прогрессия, чтоб из 10 получить 127?) Хотя с 254 и так далее понятно.))

0

396

Shannon Alighieri написал(а):

Что не работает, техника? Оо

Присланные игры не работают)

Что это за прогрессия, чтоб из 10 получить 127?) Хотя с 254 и так далее понятно.))

Не прогрессия - это криворукие разработчики.

0

397

Утра х)

0

398

Duane Hart, утра, потенциальный пациент.

0

399

Emerald Stone, пациент? Я как-то ещё более-менее в норме С:

0

400

Duane Hart, да я смотрел на ваши вопросы в Гостевой. И проблемы ваши. Подобные вам - мои потенциальные пациенты Х)

0

401

Emerald Stone, оу...
Но для этого мне ещё нужно к вам как-то дойти х)
Как жизнь?

0

402

Duane Hart, дойдёте, куда вы денетесь Х)
Терпимо. Пытаюсь работать работу. У вас?

0

403

дойдёте, куда вы денетесь Х)

Я вдруг задумался, а не выкраиваете ли вы там Омегаштейна из клиентов, к-ых сами подвозите...)

0

404

Добрый день.

0

405

всем доброго вечерочка с.

0

406

Chantal Rayner,
Привет)
у вас уже вечер?)

0

407

Matthew Lloyd, да, у нас почти пять.
часовые пояса. вечная проблема(

0

408

Chantal Rayner,
от этого никуда не денешься, да.
как день проходит?)

0

409

Damphrey Thornton, who knows, dear, whoooo knows *загадочно улыбается*

0

410

Matthew Lloyd, крайне скверно, но главное не подавать виду - тогда хоть вечер пройдет отлично (:
ты как?

0

411

Chantal Rayner,
что случилось?
решил отвлечься от работы, а то в голове уже какая-то каша х)

0

412

Matthew Lloyd, мой милый, любимый, самый-самый лучший тренер покинула меня. теперь ее заменяет какая-то молоденькая дамочка, которой откровенно плевать на своих питомцев .с

0

413

Chantal Rayner,
а чем ты занимаешься?
тяжело заниматься с новым тренером(

0

414

Emerald Stone, *открыл рот* ... *и закрыл* Вы не можете так просто помыкать моим наивным любопытством *ворчит*

0

415

Matthew Lloyd, конный спорт.
очень тяжело. я когда узнала чуть ли не рыдала. ладно бы новый нормальным был, так нет же. нет.

0

416

Chantal Rayner,
участвуешь в соревнованиях?
*погладил по голове* сочувствую(

0

417

Matthew Lloyd, сейчас нет, сначала было дело с:

0

418

-опять проходит мимо с кучей бумаг и бланков-

Matthew Lloyd написал(а):

решил отвлечься от работы, а то в голове уже какая-то каша х)

А что за работа?))

Chantal Rayner написал(а):

конный спорт.

Вау. -фанат такого дела- И как успехи?))

0

419

Chantal Rayner,
а что так?
Shannon Alighieri,
тендеры и отчетности.

0

420

-опять проходит мимо с кучей бумаг и бланков-

Расстрельные списки вывешивают  http://s57.radikal.ru/i156/1501/91/76a3641b17d3.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно