(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Damphrey Thornton, могу, умею... *пьёт травяной чай*
тендеры и отчетности.
Всё понятно, что ничего не понятно x'))
Расстрельные списки вывешивают
Ты прям мечтаешь о них, я смотрю.)) Но нет, разочарую - не они ;)
Chantal Rayner, поскольку Энцио вернётся только вечером, то, по всей видимости, ваш приём завершу я, чтоб вам не ждать лишнее время. Только возраст или год рождения исправьте - а то рожденным в 1987 году сейчас 27 лет уже =)
Shannon Alighieri,
в общем я - бухгалтер х)
в тендерах, я тоже ничего не понимаю, только выбора мне не оставили.( приходиться постепенно учиться
а ты кем работаешь?
Ты прям мечтаешь о них, я смотрю.)) Но нет, разочарую - не они ;)
Точно. Календари же новые надо на 2015-ый поразвешивать)
Matthew Lloyd, не люблю соревнования, все на нервах, лошадей гоняют до изнеможения.
Shannon Alighieri, привет, кстати. отлично, обожаю то, чем занимаюсь. просто вот лошади - мое все. хотя я не слишком профессионал, многое еще не дается)
а то рожденным в 1987 году сейчас 27 лет уже =)
да святые ежики.
кто-то настолько гуманитарий, что даже дату не может нормально высчитать.
Chantal Rayner,
давно этим занимаешься?
Matthew Lloyd, полтора года всего .с
я бы раньше пошла, но чувство, что брошенная художка будет висеть камнем на душе не давало покоя.
потому я получила корочку и ударилась в любимое дело.
в общем я - бухгалтер х)
Аааа, вот оно что.)) По профессии?)
а ты кем работаешь?
Администратором мегаполиса Никем x) Ну, на данный момент профессиональный бездельник с неоконченной вышкой.))
Календари же новые надо на 2015-ый поразвешивать)
Вот иди и займись этим.))
просто вот лошади - мое все.
Ох, как я тебя понимаю.) Сам который год собираюсь продолжить учиться, но что-то с начала универа всё не складывается, то некогда, то денег лишних нет =\
кто-то настолько гуманитарий, что даже дату не может нормально высчитать.
кто-то настолько гуманитарий, что на всякий случай и для пущей верности пользуется для этого калькуляторами возраста в инете
то денег лишних нет =\
наша конюшня вроде как крутая. республиканская. потому мы бесплатники. целиком и полностью.
кто-то настолько гуманитарий, что на всякий случай и для пущей верности пользуется для этого калькуляторами возраста в инете
боги, почему я не додумалась? *рукалицо*
Chantal Rayner,
а чем в будущем планируешь заниматься?)
Shannon Alighieri,
нет, по профессии я экономист и финансовый менеджер х) звучит лучше, чем экономист х) а почему неоконченной?
Matthew Lloyd, в будущем в смысле хобби и все дела? или образование?
Никем x) Ну, на данный момент профессиональный бездельник с неоконченной вышкой.))
Блян... Это лучшее занятие на свете
Работа для неудачников...
Chantal Rayner,
всего!) и хобби и образования?
Matthew Lloyd, думаю, пока сидится, лучше уж буду коняшками любимыми увлекаться. хотя в последнее время все труднее найти время.
а так я будущий филолог. с:
наша конюшня вроде как крутая. республиканская. потому мы бесплатники. целиком и полностью.
Ох, клёво. У нас забесплатно только в школы конного спорта берут, молодежь, а я уже просрочен и не годен в гордость республики x) Так что мне остаётся только частное обучение для души =)
боги, почему я не додумалась? *рукалицо*
Потому что я сам додумался до этого только сейчас, когда погряз в сомнениях x)
Мне, кстати, всё время хочется прочитать фамилию как Рейнер, а не Рейнар хотя по идее читается одинаково, но, поскольку лингвист на этом форуме не я, а Энцио не прицепился... x))
а почему неоконченной?
Разочаровался в получаемой профессии - правда, чуточку меньше, чем в качестве образования =)
Работа для неудачников...
Точно x)
Разочаровался в получаемой профессии
Учиться нужно вообще только врачам и некоторым инженерам, для остальных - пустая трата времени на постсоветском пространстве, если работа ради денег, разве нет?:о)
Точно x)
Учёба, кстати, тоже *ворчит* Вечно буду "благодарен" родителям, что они колхозники по миросознанию были, когда мне настала пора выбирать профессию :о)
пустая трата времени на постсоветском пространстве, если работа ради денег, разве нет?:о)
Разве нет.)
что они колхозники по миросознанию были, когда мне настала пора выбирать профессию :о)
Не заставляли идти на вышку?))
но, поскольку лингвист на этом форуме не я, а Энцио не прицепился... x))
ода.
хм. там действительно возможна ошибка. я учила французский, а не английски и потому сильно путаюсь.
Не заставляли идти на вышку?))
А? *моргнул* Нет. У них в головах прочно сидел образ "карьеры", а это - всегда жалкое существование, на мой взгляд :о) Я бы сейчас не так юность-то провёл, если бы решал "из будущего".
Разве нет.)
*моргнул* Вас "статусность" денег заботит, что ли О_о
Chantal Rayner,
это ведь довольно затратное хобби?
почему именно это направление?
Shannon Alighieri,
и что за профессия?
я учила французский, а не английски и потому сильно путаюсь.
Ну, он знает оба, так что разберемся, как вернётся x) Поправить ник - секундное дело.
У них в головах прочно сидел образ "карьеры",
Какой же?)
Я бы сейчас не так юность-то провёл, если бы решал "из будущего".
И что бы изменилось?))
Вас "статусность" денег заботит, что ли О_о
-поднял бровь- "Статусность" денег? Поясни, о чём ты?)
-поднял бровь- "Статусность" денег? Поясни, о чём ты?)
*потёр левую бровь* Видимо, вы слишком молоды. Забудьте :о)
И что бы изменилось?))
Я бы получил чисто финансовое образование и ушёл в one-day-trader'ы *смех*
Shannon Alighieri, я еле как один-то тяну. куда уж два х)
Matthew Lloyd, относительно затратное. амуниция одна чего только стоит, но если делать все постепенно + делить со знакомым что-то незначительное (те же щетки), то тогда вытягиваешь.
история неинтересная. я с самого детства мечтала, а меня не пускали, заставляя сидеть и рисовать. навязчивая мысль, желание. уязвленное "хочу" хд
Chantal Rayner,
видел журнал для конного спорта, цены там.... мда...
а я мечтал стать ветеринаром х)
Видимо, вы слишком молоды. Забудьте :о)
Даа неужели?) -хмыкнул с усмешкой- И насколько же я "слишком молод", интересно?))
в one-day-trader'ы *смех*
Ха-ха. Но мне настолько лень гуглить, что я, наверное, умру, так и не узнав подробности.)
я еле как один-то тяну. куда уж два х)
Аналогично =) Отсутствие примера для подражания сильно меня испортило в плане изучения языков. До сих пор не могу себя заставить догнать до приличного уровня английский, хотя, видит небо, с февраля таки начнём, если стойкости хватит =) По японский я по-прежнему только мечтаю, хотя все материалы на руках x)
и что за профессия?
Был бы психологом, если бы не.)
а я мечтал стать ветеринаром х)
Многие мечтали x)) Но это ж толщина нерва нужна - ух! Я своим крысам так и не смог уколы начать ставить, таблетками пичкал, куда уж там лечение посерьезнее =S
Shannon Alighieri,
а сейчас есть то, что тебя интересует? или ты ещё в поисках?
Даа неужели?) -хмыкнул с усмешкой- И насколько же я "слишком молод", интересно?))
Я не знаю *щурится* Вы могли бы быть лоли? *пыхтит*
Ха-ха. Но мне настолько лень гуглить, что я, наверное, умру, так и не узнав подробности.)
Трейдеры, открывающие-закрывающие сделки/позиции по акциям только одним днём)) Вкратце - "шустрые перекупщики" :о)
Shannon Alighieri,
Многие мечтали x)) Но это ж толщина нерва нужна - ух! Я своим крысам так и не смог уколы начать ставить, таблетками пичкал, куда уж там лечение посерьезнее =S
ну в детстве, мы вообще много о чем мечтаем)
у меня тоже крыса была и уколы я тоже не смог ей сделать( а надо было.