19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

#о3 Здесь есть флуд.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

(-‿‿-)

http://s019.radikal.ru/i604/1501/1b/59be599832eb.jpg

+1

421

Damphrey Thornton, могу, умею... *пьёт травяной чай*

0

422

Matthew Lloyd написал(а):

тендеры и отчетности.

Всё понятно, что ничего не понятно x'))

Damphrey Thornton написал(а):

Расстрельные списки вывешивают

Ты прям мечтаешь о них, я смотрю.)) Но нет, разочарую - не они ;)

Chantal Rayner, поскольку Энцио вернётся только вечером, то, по всей видимости, ваш приём завершу я, чтоб вам не ждать лишнее время. Только возраст или год рождения исправьте - а то рожденным в 1987 году сейчас 27 лет уже =)

0

423

Shannon Alighieri,
в общем я - бухгалтер х)
в тендерах, я тоже ничего не понимаю, только выбора мне не оставили.( приходиться постепенно учиться
а ты кем работаешь?

0

424

Shannon Alighieri написал(а):

Ты прям мечтаешь о них, я смотрю.)) Но нет, разочарую - не они ;)

Точно. Календари же новые надо на 2015-ый поразвешивать)

0

425

Matthew Lloyd, не люблю соревнования, все на нервах, лошадей гоняют до изнеможения.
Shannon Alighieri, привет, кстати. отлично, обожаю то, чем занимаюсь. просто вот лошади - мое все. хотя я не слишком профессионал, многое еще не дается)

0

426

а то рожденным в 1987 году сейчас 27 лет уже =)

да святые ежики.
кто-то настолько гуманитарий, что даже дату не может нормально высчитать.

0

427

Chantal Rayner,
давно этим занимаешься?

0

428

Matthew Lloyd, полтора года всего .с
я бы раньше пошла, но чувство, что брошенная художка будет висеть камнем на душе не давало покоя.
потому я получила корочку и ударилась в любимое дело.

0

429

в общем я - бухгалтер х)

Аааа, вот оно что.)) По профессии?)

а ты кем работаешь?

Администратором мегаполиса Никем x) Ну, на данный момент профессиональный бездельник с неоконченной вышкой.))

Календари же новые надо на 2015-ый поразвешивать)

Вот иди и займись этим.))

Chantal Rayner написал(а):

просто вот лошади - мое все.

Ох, как я тебя понимаю.) Сам который год собираюсь продолжить учиться, но что-то с начала универа всё не складывается, то некогда, то денег лишних нет =\

кто-то настолько гуманитарий, что даже дату не может нормально высчитать.

кто-то настолько гуманитарий, что на всякий случай и для пущей верности пользуется для этого калькуляторами возраста в инете

0

430

то денег лишних нет =\

наша конюшня вроде как крутая. республиканская. потому мы бесплатники. целиком и полностью.

кто-то настолько гуманитарий, что на всякий случай и для пущей верности пользуется для этого калькуляторами возраста в инете

боги, почему я не додумалась? *рукалицо*

0

431

Chantal Rayner,
а чем в будущем планируешь заниматься?)
Shannon Alighieri,
нет, по профессии я экономист и финансовый менеджер х)
звучит лучше, чем экономист х) а почему неоконченной?

0

432

Matthew Lloyd, в будущем в смысле хобби и все дела? или образование?

0

433

Никем x) Ну, на данный момент профессиональный бездельник с неоконченной вышкой.))

Блян... Это лучшее занятие на свете  http://s017.radikal.ru/i429/1501/fb/e305914f1cce.gif
Работа для неудачников...

0

434

Chantal Rayner,
всего!) и хобби и образования?

0

435

Matthew Lloyd, думаю, пока сидится, лучше уж буду коняшками любимыми увлекаться. хотя в последнее время все труднее найти время.
а так я будущий филолог. с:

0

436

наша конюшня вроде как крутая. республиканская. потому мы бесплатники. целиком и полностью.

Ох, клёво. У нас забесплатно только в школы конного спорта берут, молодежь, а я уже просрочен и не годен в гордость республики x) Так что мне остаётся только частное обучение для души =)

боги, почему я не додумалась? *рукалицо*

Потому что я сам додумался до этого только сейчас, когда погряз в сомнениях x)
Мне, кстати, всё время хочется прочитать фамилию как Рейнер, а не Рейнар хотя по идее читается одинаково, но, поскольку лингвист на этом форуме не я, а Энцио не прицепился... x))

а почему неоконченной?

Разочаровался в получаемой профессии - правда, чуточку меньше, чем в качестве образования =)

Работа для неудачников...

Точно x)

0

437

Разочаровался в получаемой профессии

Учиться нужно вообще только врачам и некоторым инженерам, для остальных - пустая трата времени на постсоветском пространстве, если работа ради денег, разве нет?:о)

Точно x)

Учёба, кстати, тоже *ворчит* Вечно буду "благодарен" родителям, что они колхозники по миросознанию были, когда мне настала пора выбирать профессию :о)

0

438

пустая трата времени на постсоветском пространстве, если работа ради денег, разве нет?:о)

Разве нет.)

что они колхозники по миросознанию были, когда мне настала пора выбирать профессию :о)

Не заставляли идти на вышку?))

0

439

но, поскольку лингвист на этом форуме не я, а Энцио не прицепился... x))

ода.
хм. там действительно возможна ошибка. я учила французский, а не английски и потому сильно путаюсь.

0

440

Не заставляли идти на вышку?))

А? *моргнул* Нет. У них в головах прочно сидел образ "карьеры", а это - всегда жалкое существование, на мой взгляд :о) Я бы сейчас не так юность-то провёл, если бы решал "из будущего".

Разве нет.)

*моргнул* Вас "статусность" денег заботит, что ли О_о

0

441

Chantal Rayner,
это ведь довольно затратное хобби?
почему именно это направление?
Shannon Alighieri,
и что за профессия?

0

442

я учила французский, а не английски и потому сильно путаюсь.

Ну, он знает оба, так что разберемся, как вернётся x) Поправить ник - секундное дело.

У них в головах прочно сидел образ "карьеры",

Какой же?)

Я бы сейчас не так юность-то провёл, если бы решал "из будущего".

И что бы изменилось?))

Вас "статусность" денег заботит, что ли О_о

-поднял бровь- "Статусность" денег? Поясни, о чём ты?)

0

443

-поднял бровь- "Статусность" денег? Поясни, о чём ты?)

*потёр левую бровь* Видимо, вы слишком молоды. Забудьте :о)

И что бы изменилось?))

Я бы получил чисто финансовое образование и ушёл в one-day-trader'ы *смех*

0

444

Shannon Alighieri, я еле как один-то тяну. куда уж два х)
Matthew Lloyd, относительно затратное. амуниция одна чего только стоит, но если делать все постепенно + делить со знакомым что-то незначительное (те же щетки), то тогда вытягиваешь.
история неинтересная. я с самого детства мечтала, а меня не пускали, заставляя сидеть и рисовать. навязчивая мысль, желание. уязвленное "хочу" хд

0

445

Chantal Rayner,
видел журнал для конного спорта, цены там.... мда...
а я мечтал стать ветеринаром х)

0

446

Видимо, вы слишком молоды. Забудьте :о)

Даа неужели?) -хмыкнул с усмешкой- И насколько же я "слишком молод", интересно?))

в one-day-trader'ы *смех*

Ха-ха. Но мне настолько лень гуглить, что я, наверное, умру, так и не узнав подробности.)

я еле как один-то тяну. куда уж два х)

Аналогично =) Отсутствие примера для подражания сильно меня испортило в плане изучения языков. До сих пор не могу себя заставить догнать до приличного уровня английский, хотя, видит небо, с февраля таки начнём, если стойкости хватит =) По японский я по-прежнему только мечтаю, хотя все материалы на руках x)

и что за профессия?

Был бы психологом, если бы не.)

0

447

а я мечтал стать ветеринаром х)

Многие мечтали x)) Но это ж толщина нерва нужна - ух! Я своим крысам так и не смог уколы начать ставить, таблетками пичкал, куда уж там лечение посерьезнее =S

0

448

Shannon Alighieri,
а сейчас есть то, что тебя интересует? или ты ещё в поисках?

0

449

Даа неужели?) -хмыкнул с усмешкой- И насколько же я "слишком молод", интересно?))

Я не знаю *щурится* Вы могли бы быть лоли? *пыхтит*

Ха-ха. Но мне настолько лень гуглить, что я, наверное, умру, так и не узнав подробности.)

Трейдеры, открывающие-закрывающие сделки/позиции по акциям только одним днём)) Вкратце - "шустрые перекупщики" :о)

0

450

Shannon Alighieri,
Многие мечтали x)) Но это ж толщина нерва нужна - ух! Я своим крысам так и не смог уколы начать ставить, таблетками пичкал, куда уж там лечение посерьезнее =S

ну в детстве, мы вообще много  о чем мечтаем)
у меня тоже крыса была и уколы я тоже не смог ей сделать( а надо было.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно