19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

#о3 Здесь есть флуд.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

(-‿‿-)

http://s019.radikal.ru/i604/1501/1b/59be599832eb.jpg

+1

451

Matthew Lloyd написал(а):

а сейчас есть то, что тебя интересует? или ты ещё в поисках?

Я искал себя в дизайне и моделировании, получил пару корочек, не нашёл =) Продолжаем копать.
В данный момент хочу куда-нибудь, где будет поменьше людей, а то работа с ними меня бр-бр-бр не прельщает.

Damphrey Thornton написал(а):

Вы могли бы быть лоли? *пыхтит*

Хаа? -в откровенном недоумении поднял бровь- Мне в пору позавидовать пластичности вашего воображения.

Вкратце - "шустрые перекупщики" :о)

-небрежно отмахнулся ладонью- А, всё равно я о биржах знаю только то, что они существуют, а больше и не хочется. Будем считать, что я понял.

у меня тоже крыса была и уколы я тоже не смог ей сделать( а надо было.

Ну, мои и на таблетках нормально отжили свои положенные годы, в этом плане сравнительно повезло.)

0

452

Shannon Alighieri,
Я искал себя в дизайне и моделировании, получил пару корочек, не нашёл =) Продолжаем копать.
В данный момент хочу куда-нибудь, где будет поменьше людей, а то работа с ними меня бр-бр-бр не прельщает.

работа на дому- твой самый лучший вариант)

Shannon AlighieriНу, мои и на таблетках нормально отжили свои положенные годы, в этом плане сравнительно повезло.)

мама медсестра, так что уколы делал не я.

0

453

Самый скучный и самый сложноорганизуемый.)) Я люблю людей, просто я не люблю вести с ними дела. У меня нет столько сил сдерживать фейспалмы =)

0

454

Shannon Alighieri написал(а):

-небрежно отмахнулся ладонью- А, всё равно я о биржах знаю только то, что они существуют, а больше и не хочется. Будем считать, что я понял.

Да вы сами начали же *развёл руками*

Хаа? -в откровенном недоумении поднял бровь- Мне в пору позавидовать пластичности вашего воображения.

Вы сами хотели быть молоды *развёл руками ещё шире)* Нет же смысла быть молодым и противным ребёнком! Надо быть лоли :о)

0

455

Многие мечтали x))

я мечтала стать учителем(
кажется, даже по профессии учусь

цены там.... мда...

они все равно там забабашенные.
на сайтах дешевле можно найти)

0

456

Так она лишает радости общения с теми, кого можно послать на три буквы. А людей посылать с весомостью - единственная причина становиться взрослым :о)

- Здрасте.
- Здрасте.
- Скажите, вы курите?
- М... А что?
- Мы ваши соседи из офиса снизу, не могли бы вы, когда курите, не кидать нам бычки и не плевать на подоконник?

И всё такое...

0

457

Shannon Alighieri,
в плане организации пожалуй ты прав, довольно сложно такое провернуть не имея поддержки со стороны.
программист, но тут придется иногда с людьми иметь дело.

0

458

Всем утра дня

0

459

Chantal Rayner,
мне нравиться конный спорт,  но таких денег у  меня нет.
мне показывали, столько всего там есть)

Damphrey Thornton,
Так она лишает радости общения с теми, кого можно послать на три буквы. А людей посылать с весомостью - единственная причина становиться взрослым :о)
- Здрасте.
- Здрасте.
- Скажите, вы курите?
- М... А что?
- Мы ваши соседи из офиса снизу, не могли бы вы, когда курите, не кидать нам бычки и не плевать на подоконник?
И всё такое...

ну это лучший вариант для тех, кто не любит работать с людьми.
ну включай скайп и посылай куда хочешь.)

0

460

Daryan Hawthorne, в - вечер х)
Matthew Lloyd, ну, я особо не покупаю все. если есть там, зачем тратится на свое? да еще и бесплатное обучение - выходит довольно дешево.

0

461

ну это лучший вариант для тех, кто не любит работать с людьми.
ну включай скайп и посылай куда хочешь.)

Ну, в принципе, это удобно, конечно. Только, чем дальше клиентский ряд, тем больше народу, к-ым нужны договоры с печатями, приходники, квитанции и т.д. для отчётности, так что так или иначе "столоместо" снимать в какой-нибудь компании и пускать через их бухгалтерию часть своего оборота начнёшь... =/

0

462

Daryan Hawthorne, хэлло)

0

463

Вы сами хотели быть молоды *развёл руками ещё шире)*

Да разве?) Иногда надо внимательно читать, что пишет собеседник. А то приписывать свои домыслы другим - небрагодарное дело =)

Да вы сами начали же *развёл руками*

Конечно.)) Азъ есьмь первопричина всего.

Chantal Rayner написал(а):

я мечтала стать учителем(

И чиркать красной ручкой! *__*

довольно сложно такое провернуть не имея поддержки со стороны.

А ещё не хочется мешать мух и котлеты. На работу удобнее ходить, а дома я хочу быть дома и законно маяться хернёй хотя бы по вечерам =)

программист, но тут придется иногда с людьми иметь дело.

И технические мозги. Я пока имею только их отсутствие.))

0

464

Daryan Hawthorne, и тебе бодрого. Какие новости?))

0

465

небрагодарное дело =)

Я... бес...ко...рыс...тен  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

Конечно.)) Азъ есьмь первопричина всего.

*задумался* Как его... Разумный бозон Хиггса :о)

0

466

Chantal Rayner,
эх, тоже хочу заниматься конным спортом, да времени сейчас нет(

Daryan Hawthorne,
Ну это довольно сложный процесс надо будет все до мельчайших деталей продумывать ,что бы не вляпаться в какую-нибудь фигню.
придется нанять человека, что бы документы клиентам отвозил. Ну там глядишь и свое дело откроешь.

Отредактировано Matthew Lloyd (13 января, 2015г. 15:03:33)

0

467

И чиркать красной ручкой! *__*

и срывать свою злость на мерзких детях
именно так.
Matthew Lloyd, никогда не пожалеешь. лошади чудные компаньоны. умеет чертовых псов. и преданней.

0

468

Shannon Alighieri,
ну где я хожу, поверь на работу совершенно ходить не удобно х) лучше сидеть дома.

И технические мозги. Я пока имею только их отсутствие.))

так может ты ещё просто не открыл все таланты своего мозга!))

0

469

Я... бес...ко...рыс...тен

И бездвоздмезден. Как сова. Или что там было.

Разумный бозон Хиггса :о)

Ну вот, только я порадовался вашему воображению, как вы меня опять разочаровываете =)

Chantal Rayner написал(а):

именно так.

Какая жалость, что профессия учителя состоит не только из этого.))

так может ты ещё просто не открыл все таланты своего мозга!))

Я буду верить в чууу-до -напевает- и чтоооо-то там ещеооо...

0

470

Chantal Rayner,
верю) подари мне лошадь х)

0

471

Shannon Alighieri,
верь в него и оно свершиться.
у тебя больше талантов, чем ты думаешь)

0

472

Matthew Lloyd, кто бы мне ее подарил... яж на общих разъезжаю хд числюсь как ученица школы, но занимаюсь вроде как индивидуально х)
постой и вообще все это ОЧЕНЬ дорого. таких денег у меня нет х)

0

473

Chantal Rayner,
хитрюга х)
найди! так что с тебя лошадь)

0

474

Matthew Lloyd, вот это заявы!

0

475

Chantal Rayner,
да наглеж чистой воды)не отрицаю!

0

476

Matthew Lloyd, у вас, сударь, ни манер, ни чувства совести.

0

477

Chantal Rayner,
совесть есть.... вроде)

0

478

Matthew Lloyd, прячете ее глубоко больно.

0

479

Chantal Rayner,
нет, просто она так чиста и невинна - что её практически невидно)

0

480

у тебя больше талантов, чем ты думаешь)

Как бы не оказаться погребённым под целой их горой =) Я с теми, что есть, не всегда справляться успеваю, куда уж ещё x)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно