(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а сейчас есть то, что тебя интересует? или ты ещё в поисках?
Я искал себя в дизайне и моделировании, получил пару корочек, не нашёл =) Продолжаем копать.
В данный момент хочу куда-нибудь, где будет поменьше людей, а то работа с ними меня бр-бр-бр не прельщает.
Вы могли бы быть лоли? *пыхтит*
Хаа? -в откровенном недоумении поднял бровь- Мне в пору позавидовать пластичности вашего воображения.
Вкратце - "шустрые перекупщики" :о)
-небрежно отмахнулся ладонью- А, всё равно я о биржах знаю только то, что они существуют, а больше и не хочется. Будем считать, что я понял.
у меня тоже крыса была и уколы я тоже не смог ей сделать( а надо было.
Ну, мои и на таблетках нормально отжили свои положенные годы, в этом плане сравнительно повезло.)
Shannon Alighieri,
Я искал себя в дизайне и моделировании, получил пару корочек, не нашёл =) Продолжаем копать.
В данный момент хочу куда-нибудь, где будет поменьше людей, а то работа с ними меня бр-бр-бр не прельщает.
работа на дому- твой самый лучший вариант)
Shannon AlighieriНу, мои и на таблетках нормально отжили свои положенные годы, в этом плане сравнительно повезло.)
мама медсестра, так что уколы делал не я.
Самый скучный и самый сложноорганизуемый.)) Я люблю людей, просто я не люблю вести с ними дела. У меня нет столько сил сдерживать фейспалмы =)
-небрежно отмахнулся ладонью- А, всё равно я о биржах знаю только то, что они существуют, а больше и не хочется. Будем считать, что я понял.
Да вы сами начали же *развёл руками*
Хаа? -в откровенном недоумении поднял бровь- Мне в пору позавидовать пластичности вашего воображения.
Вы сами хотели быть молоды *развёл руками ещё шире)* Нет же смысла быть молодым и противным ребёнком! Надо быть лоли :о)
Многие мечтали x))
я мечтала стать учителем(кажется, даже по профессии учусь
цены там.... мда...
они все равно там забабашенные.
на сайтах дешевле можно найти)
Так она лишает радости общения с теми, кого можно послать на три буквы. А людей посылать с весомостью - единственная причина становиться взрослым :о)
- Здрасте.
- Здрасте.
- Скажите, вы курите?
- М... А что?
- Мы ваши соседи из офиса снизу, не могли бы вы, когда курите, не кидать нам бычки и не плевать на подоконник?
И всё такое...
Shannon Alighieri,
в плане организации пожалуй ты прав, довольно сложно такое провернуть не имея поддержки со стороны.
программист, но тут придется иногда с людьми иметь дело.
Всем утра дня
Chantal Rayner,
мне нравиться конный спорт, но таких денег у меня нет.
мне показывали, столько всего там есть)
Damphrey Thornton,
Так она лишает радости общения с теми, кого можно послать на три буквы. А людей посылать с весомостью - единственная причина становиться взрослым :о)
- Здрасте.
- Здрасте.
- Скажите, вы курите?
- М... А что?
- Мы ваши соседи из офиса снизу, не могли бы вы, когда курите, не кидать нам бычки и не плевать на подоконник?
И всё такое...
ну это лучший вариант для тех, кто не любит работать с людьми.
ну включай скайп и посылай куда хочешь.)
Daryan Hawthorne, в - вечер х)
Matthew Lloyd, ну, я особо не покупаю все. если есть там, зачем тратится на свое? да еще и бесплатное обучение - выходит довольно дешево.
ну это лучший вариант для тех, кто не любит работать с людьми.
ну включай скайп и посылай куда хочешь.)
Ну, в принципе, это удобно, конечно. Только, чем дальше клиентский ряд, тем больше народу, к-ым нужны договоры с печатями, приходники, квитанции и т.д. для отчётности, так что так или иначе "столоместо" снимать в какой-нибудь компании и пускать через их бухгалтерию часть своего оборота начнёшь... =/
Daryan Hawthorne, хэлло)
Вы сами хотели быть молоды *развёл руками ещё шире)*
Да разве?) Иногда надо внимательно читать, что пишет собеседник. А то приписывать свои домыслы другим - небрагодарное дело =)
Да вы сами начали же *развёл руками*
Конечно.)) Азъ есьмь первопричина всего.
я мечтала стать учителем(
И чиркать красной ручкой! *__*
довольно сложно такое провернуть не имея поддержки со стороны.
А ещё не хочется мешать мух и котлеты. На работу удобнее ходить, а дома я хочу быть дома и законно маяться хернёй хотя бы по вечерам =)
программист, но тут придется иногда с людьми иметь дело.
И технические мозги. Я пока имею только их отсутствие.))
Daryan Hawthorne, и тебе бодрого. Какие новости?))
небрагодарное дело =)
Я... бес...ко...рыс...тен
Конечно.)) Азъ есьмь первопричина всего.
*задумался* Как его... Разумный бозон Хиггса :о)
Chantal Rayner,
эх, тоже хочу заниматься конным спортом, да времени сейчас нет(
Daryan Hawthorne,
Ну это довольно сложный процесс надо будет все до мельчайших деталей продумывать ,что бы не вляпаться в какую-нибудь фигню.
придется нанять человека, что бы документы клиентам отвозил. Ну там глядишь и свое дело откроешь.
Отредактировано Matthew Lloyd (13 января, 2015г. 15:03:33)
И чиркать красной ручкой! *__*
и срывать свою злость на мерзких детях
именно так.
Matthew Lloyd, никогда не пожалеешь. лошади чудные компаньоны. умеет чертовых псов. и преданней.
Shannon Alighieri,
ну где я хожу, поверь на работу совершенно ходить не удобно х) лучше сидеть дома.
И технические мозги. Я пока имею только их отсутствие.))
так может ты ещё просто не открыл все таланты своего мозга!))
Я... бес...ко...рыс...тен
И бездвоздмезден. Как сова. Или что там было.
Разумный бозон Хиггса :о)
Ну вот, только я порадовался вашему воображению, как вы меня опять разочаровываете =)
именно так.
Какая жалость, что профессия учителя состоит не только из этого.))
так может ты ещё просто не открыл все таланты своего мозга!))
Я буду верить в чууу-до -напевает- и чтоооо-то там ещеооо...
Chantal Rayner,
верю) подари мне лошадь х)
Shannon Alighieri,
верь в него и оно свершиться.
у тебя больше талантов, чем ты думаешь)
Matthew Lloyd, кто бы мне ее подарил... яж на общих разъезжаю хд числюсь как ученица школы, но занимаюсь вроде как индивидуально х)
постой и вообще все это ОЧЕНЬ дорого. таких денег у меня нет х)
Chantal Rayner,
хитрюга х)
найди! так что с тебя лошадь)
Matthew Lloyd, вот это заявы!
Chantal Rayner,
да наглеж чистой воды)не отрицаю!
Matthew Lloyd, у вас, сударь, ни манер, ни чувства совести.
Chantal Rayner,
совесть есть.... вроде)
Matthew Lloyd, прячете ее глубоко больно.
Chantal Rayner,
нет, просто она так чиста и невинна - что её практически невидно)
у тебя больше талантов, чем ты думаешь)
Как бы не оказаться погребённым под целой их горой =) Я с теми, что есть, не всегда справляться успеваю, куда уж ещё x)