19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

#о3 Здесь есть флуд.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

(-‿‿-)

http://s019.radikal.ru/i604/1501/1b/59be599832eb.jpg

+1

31

Damphrey Thornton, хорошая идея))

0

32

Mia Bourbon, *открыл рот* ... *и закрыл* А-а-а-а-а-а-а-а-а-ах, лесть...)

0

33

Damphrey Thornton, ни в коем случае!))

0

34

Mia Bourbon, *моргнул* Ну, не стоит так уж себя ограничивать. Прямолинейность - не порок только для Александра Македонского, башкой таранящего стены Трои)

0

35

Damphrey Thornton, не стоит себя ограничивать?) уговорил, не буду))

0

36

Mia Bourbon, да, правильно *кивнул* Не хотите застрять в трубе в аквапарке вместе со мной?..

0

37

Damphrey Thornton, какое неожиданное предложение /засмеялась/ а почему именно там? Есть еще много интересных мест, где можно застрять вдвоем

0

38

Mia Bourbon, даже не знаю. В вас на этом шахидско-шариатском телевидении гибнет модель купальников, а я, как честный парень за тридцать пять - слишком стар, чтобы мириться с плохой работой демократических СМИ *ответил, как политик, т.е. - ничего конкретного)* Да? И где вы будете одеты так же, чтобы это считалось при этом - одеждой и место было - приличным заведением? Я довольно строгих правил *наивно)*

Отредактировано Damphrey Thornton (12 января, 2015г. 18:50:18)

0

39

Mia Bourbon, а можно я тоже с вами застряну) Где-нибудь в лифте, чтобы по-банальнее)

0

40

Inga Krohn, послушайте, тут очередь, а я как раз недавно в гостевой узнавал, что с омегами делать, если они лезут даже вне очереди внеочередников!.. Админы сказали - можно  http://s017.radikal.ru/i437/1501/4f/9d97aec86179.gif

Хотя в лифтах, конечно, камеры много где...

Отредактировано Damphrey Thornton (12 января, 2015г. 18:53:52)

0

41

Inga Krohn, как много желающих застрять со мной где-нибудь))

Damphrey Thornton, ты довольно строгих правил? например?)

0

42

Mia Bourbon, ну, какой уж тут пример *прикинул* Я обычно не забываю одеть штаны и всё такое... будто бы каждый день на приём к аглицкой королеве одеваюсь =/

0

43

Damphrey Thornton, я не мальчик и кадыка у меня нет)
Mia Bourbon, у вас очень выдающиеся "способности", которые привлекают многих)

0

44

Damphrey Thornton, какие строгие правила)

Inga Krohn, с этим даже не поспоришь))

0

45

Inga Krohn, *потерпел сокрушительное поражение*  http://s019.radikal.ru/i601/1501/21/8c5d9bb32251.gif
Так можно в тот лифт и Ринго взять. Я даже не знаю, поменяют его после такого квартета, или, всё же, отмоют...)

0

46

Damphrey Thornton,
О. А я подумала, что ты плакать ушел. Я даже немношко поругала себя за то, что такая нехорошая.
А тебя воскресили два помпончика!

Mia Bourbon,
Привет с:

Inga Krohn,
А ты мне ответила или нет? о:
Скорей всего нет, потому что я сбежала. Но я вернулась. Дела чот не хотят делаться х(

0

47

Laila Wolf, привет :3

0

48

Laila Wolf, вы зря поругали себя только немножко. Вы, определённо, хуже всех *с восторгом* БДСМ-роман хотите? *вдруг*
Я довольно простой рабоче-крестьянский парень *понуро* Удивляться нечему)

0

49

Mia Bourbon,
Как дела? Что можешь о себе занятно-выдающегося рассказать? Есть какие-нибудь странности?

Damphrey Thornton,
Правда? Хуже всех? Правда-правда?
Мне никто еще не говорил столь приятных сердцу слов Q_Q

Я вот в столь радикальные отношения вступить не смогу.
/грустно вдохнула/
Я виктим, подчиняться люблю. А пока что чувствую, как я нагло доминирую.

0

50

Laila Wolf, дела отлично, а у тебя как?)
Думаю, что если меня примут, то все странности вы увидите сами х) а пока что...все останется тайной)

0

51

Laila Wolf, хонто ни хонто *уверенно*
Прекрасно понимаю тех, кто так не поступал. Здесь нужна решимость *стягивает повязку камикадзе с головы*

Радикально - это марши против рака груди, а это - просто альковные игры. Тем более, уверен, что если бы вы нацепили наручники, и эту фотку кинуть в местные интернеты, их продажи среди каких-нибудь садовников в пансионах для девочек - выросли бы в разы)
*прикинул что-то про себя*
Не будьте наивны. Я на ручнике, п.ч. предполагаю, что вам хочется покуражить *перевернул всё с ног на голову)*

0

52

Mia Bourbon,
О, как! Люблю загадочных дам!
Я вообще к дамам в целом очень положительно отношусь.

Дела неплохо. Я сегодня молодец. И завтра мне тоже надо быть молодцом, но я еще подумаю над этим.
Ты знала, что в организме человека содержится примерно 10 мг золота? Я вот теперь это знаю и никуда не могу применить эти знания. Безысходность прям.

0

53

Laila Wolf, почему же не можешь применить эти знания? Ты рассказала мне об этом, поделилась информацией и сделала полезное дело!)

0

54

Всем привет)

0

55

Matthew Lloyd, привет)

0

56

Matthew Lloyd, хэлло.

0

57

Damphrey Thornton,
В признаниях как на войне во Вьетнаме: либо сразу с головой, либо прятаться под стол.
Я бы тебе тоже сказала что-нибудь приятное, но я пока не могу придумать. У тебя красивый нос! Гордо возвеличивается посреди равнин твоего личика. Во.

Ну это смотря как преподнести. И с какой стороны осветить. Я же журналист, четвертая власть, всетакое.
Кстати, а почему именно садовники? Потому что я - невиданной красоты цветок сада девственности? Наверное, да. Я же вон какая потрясающая.

А! Я ж еще асексуальна. Может, с этого стоило начать ответ? Или не стоило. Мы уже никогда этого не узнаем.
Когда мне хочется покуражиться, то я топчу чужие огороды и стучу в чужие двери, убегая после этого во мрак с диким хохотом.
Но у нас все равно могут сложиться отношения. Давай? Я что-нибудь придумаю! Можно, играть в такую игру: при каждом моем появлении ты называешь меня "моя Госпожа", а я благосклонно улыбаюсь и посылаю тебе королевское благословение *-*

Mia Bourbon,
А на практике? Практика - самая важная часть знаний. Как можно применить на практике знания о том, что внутри меня где-то плавает золото? :с

Отредактировано Laila Wolf (12 января, 2015г. 19:23:33)

0

58

Matthew Lloyd,
Йо :з

0

59

Mia Bourbon,
Laila Wolf,
Damphrey Thornton,
как прошел ваш понедельник?)

0

60

Laila Wolf, Да, вот с этим проблемки...не парься, что-нибудь придумаем!)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно