(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Damphrey Thornton, хорошая идея))
Mia Bourbon, *открыл рот* ... *и закрыл* А-а-а-а-а-а-а-а-а-ах, лесть...)
Damphrey Thornton, ни в коем случае!))
Mia Bourbon, *моргнул* Ну, не стоит так уж себя ограничивать. Прямолинейность - не порок только для Александра Македонского, башкой таранящего стены Трои)
Damphrey Thornton, не стоит себя ограничивать?) уговорил, не буду))
Mia Bourbon, да, правильно *кивнул* Не хотите застрять в трубе в аквапарке вместе со мной?..
Damphrey Thornton, какое неожиданное предложение /засмеялась/ а почему именно там? Есть еще много интересных мест, где можно застрять вдвоем
Mia Bourbon, даже не знаю. В вас на этом шахидско-шариатском телевидении гибнет модель купальников, а я, как честный парень за тридцать пять - слишком стар, чтобы мириться с плохой работой демократических СМИ *ответил, как политик, т.е. - ничего конкретного)* Да? И где вы будете одеты так же, чтобы это считалось при этом - одеждой и место было - приличным заведением? Я довольно строгих правил *наивно)*
Отредактировано Damphrey Thornton (12 января, 2015г. 18:50:18)
Mia Bourbon, а можно я тоже с вами застряну) Где-нибудь в лифте, чтобы по-банальнее)
Inga Krohn, послушайте, тут очередь, а я как раз недавно в гостевой узнавал, что с омегами делать, если они лезут даже вне очереди внеочередников!.. Админы сказали - можно 
Хотя в лифтах, конечно, камеры много где...
Отредактировано Damphrey Thornton (12 января, 2015г. 18:53:52)
Inga Krohn, как много желающих застрять со мной где-нибудь))
Damphrey Thornton, ты довольно строгих правил? например?)
Mia Bourbon, ну, какой уж тут пример *прикинул* Я обычно не забываю одеть штаны и всё такое... будто бы каждый день на приём к аглицкой королеве одеваюсь =/
Damphrey Thornton, я не мальчик и кадыка у меня нет)
Mia Bourbon, у вас очень выдающиеся "способности", которые привлекают многих)
Damphrey Thornton, какие строгие правила)
Inga Krohn, с этим даже не поспоришь))
Inga Krohn, *потерпел сокрушительное поражение*
Так можно в тот лифт и Ринго взять. Я даже не знаю, поменяют его после такого квартета, или, всё же, отмоют...)
Damphrey Thornton,
О. А я подумала, что ты плакать ушел. Я даже немношко поругала себя за то, что такая нехорошая.
А тебя воскресили два помпончика!
Mia Bourbon,
Привет с:
Inga Krohn,
А ты мне ответила или нет? о:
Скорей всего нет, потому что я сбежала. Но я вернулась. Дела чот не хотят делаться х(
Laila Wolf, привет :3
Laila Wolf, вы зря поругали себя только немножко. Вы, определённо, хуже всех *с восторгом* БДСМ-роман хотите? *вдруг*
Я довольно простой рабоче-крестьянский парень *понуро* Удивляться нечему)
Mia Bourbon,
Как дела? Что можешь о себе занятно-выдающегося рассказать? Есть какие-нибудь странности?
Damphrey Thornton,
Правда? Хуже всех? Правда-правда?
Мне никто еще не говорил столь приятных сердцу слов Q_Q
Я вот в столь радикальные отношения вступить не смогу.
/грустно вдохнула/
Я виктим, подчиняться люблю. А пока что чувствую, как я нагло доминирую.
Laila Wolf, дела отлично, а у тебя как?)
Думаю, что если меня примут, то все странности вы увидите сами х) а пока что...все останется тайной)
Laila Wolf, хонто ни хонто *уверенно*
Прекрасно понимаю тех, кто так не поступал. Здесь нужна решимость *стягивает повязку камикадзе с головы*
Радикально - это марши против рака груди, а это - просто альковные игры. Тем более, уверен, что если бы вы нацепили наручники, и эту фотку кинуть в местные интернеты, их продажи среди каких-нибудь садовников в пансионах для девочек - выросли бы в разы)
*прикинул что-то про себя*
Не будьте наивны. Я на ручнике, п.ч. предполагаю, что вам хочется покуражить *перевернул всё с ног на голову)*
Mia Bourbon,
О, как! Люблю загадочных дам!
Я вообще к дамам в целом очень положительно отношусь.
Дела неплохо. Я сегодня молодец. И завтра мне тоже надо быть молодцом, но я еще подумаю над этим.
Ты знала, что в организме человека содержится примерно 10 мг золота? Я вот теперь это знаю и никуда не могу применить эти знания. Безысходность прям.
Laila Wolf, почему же не можешь применить эти знания? Ты рассказала мне об этом, поделилась информацией и сделала полезное дело!)
Всем привет)
Matthew Lloyd, привет)
Matthew Lloyd, хэлло.
Damphrey Thornton,
В признаниях как на войне во Вьетнаме: либо сразу с головой, либо прятаться под стол.
Я бы тебе тоже сказала что-нибудь приятное, но я пока не могу придумать. У тебя красивый нос! Гордо возвеличивается посреди равнин твоего личика. Во.
Ну это смотря как преподнести. И с какой стороны осветить. Я же журналист, четвертая власть, всетакое.
Кстати, а почему именно садовники? Потому что я - невиданной красоты цветок сада девственности? Наверное, да. Я же вон какая потрясающая.
А! Я ж еще асексуальна. Может, с этого стоило начать ответ? Или не стоило. Мы уже никогда этого не узнаем.
Когда мне хочется покуражиться, то я топчу чужие огороды и стучу в чужие двери, убегая после этого во мрак с диким хохотом.
Но у нас все равно могут сложиться отношения. Давай? Я что-нибудь придумаю! Можно, играть в такую игру: при каждом моем появлении ты называешь меня "моя Госпожа", а я благосклонно улыбаюсь и посылаю тебе королевское благословение *-*
Mia Bourbon,
А на практике? Практика - самая важная часть знаний. Как можно применить на практике знания о том, что внутри меня где-то плавает золото? :с
Отредактировано Laila Wolf (12 января, 2015г. 19:23:33)
Matthew Lloyd,
Йо :з
Mia Bourbon,
Laila Wolf,
Damphrey Thornton,
как прошел ваш понедельник?)
Laila Wolf, Да, вот с этим проблемки...не парься, что-нибудь придумаем!)