19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

#о3 Здесь есть флуд.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

(-‿‿-)

http://s019.radikal.ru/i604/1501/1b/59be599832eb.jpg

+1

721

Damphrey Thornton написал(а):

Меня тут вилами и факелами гоняют, а вам рады всякие подозрительные в форме...  http://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif

потому что я душка, разве нет?)  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif
не согласишься - ухо откушу) мне как раз это будет нетрудно))

0

722

Ringo Carroll,
всегда рады приветствовать вас, в нашем заведении) мы существуем лишь для того, чтобы исполнять людские желания)

0

723

Matthew Lloyd написал(а):

встань с нужной и в хорошем настроении. таки не верю)

Ничего не могу обещать. Это естественно, никто поначалу не верит в колдовство ヽ(´ー`)┌

Ringo Carroll написал(а):

в переводе на реальность - то есть вы не возражаете против отыгрыша?) правда может получиться слоу-слоу( меня явно рвёт на части, но я жадный хомяк Т_Т или в качестве заметки на будущее)) ^^

Совершенно не против, а то нерешительный я покроюсь плесенью, прежде чем сдвинусь из флуда хд
Говорят, жадность губит owo

ах, можно просто "ваше высочество")) вы так любезны, милорд))

Хорошо, Ваше Высочество ヾ(´▽`)

всякие подозрительные в форме...

*оскорбился* [2]

0

724

потому что я душка, разве нет?)

А я и говорю, что это всё п.ч. они думают, что это они вас похитят, а не наоборот...))

Настоящему мужчине уши-то не нужны. Чужие фразы он выдумывает, а свои - продумывает, так что слух ни к чему :о)

Отредактировано Damphrey Thornton (13 января, 2015г. 22:09:59)

0

725

Otto Lehmann написал(а):

*оскорбился* [2]

Будьте мужественны! *смотрит* Сразу бейте!)

Ringo Carroll, он ещё и буйный *шёпотом)*

Отредактировано Damphrey Thornton (13 января, 2015г. 22:14:46)

0

726

Otto Lehmann,
Ну покажи мне свое колдовство х)

0

727

Ringo Carroll, а когда ты станешь чуточку более свободным Добби, то у тебя найдется время и на меня?  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

728

Damphrey Thornton, вообще что ты такого страшного успел сделать, чтоб получить такую любовь?) звал всех замуж?))

Matthew Lloyd, благодарю)) похвально)) /уже чувствует, что скоро начнет спиваться/

Otto Lehmann написал(а):

Совершенно не против, а то нерешительный я покроюсь плесенью, прежде чем сдвинусь из флуда хд
Говорят, жадность губит owo

Нет-нет, вот плесень - это вредно) а жадность... в жадности есть свое счастье) /смеется/

Otto Lehmann написал(а):

Хорошо, Ваше Высочество ヾ(´▽`)

какие манеры)) какой шарм))  *___*

он ещё и буйны *шёпотом)*

радость моя, тебе всюду мерещатся бандиты)) понимаю, это профессиональное /погладил по голове/

0

729

Laila Wolf написал(а):

а когда ты станешь чуточку более свободным Добби, то у тебя найдется время и на меня?  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Лалочка!)) да не убей меня за такое обращение, я любя /подлетел с объятиями/ вот сыр и колбаска, я все помню))
Конечно!)) Очень этого хочу **

0

730

Будьте мужественны! *смотрит* Сразу бейте!)

q - q . . . Q ^ Q Уаааа *разрыдался и убежал в Нарнию*

Ну покажи мне свое колдовство х)

Да-аже не знаю, а что мне с этого будет?

Нет-нет, вот плесень - это вредно) а жадность... в жадности есть свое счастье) /смеется/

Ну, возможно вы и правы х)

какие манеры)) какой шарм))  *___*

Я бы козырнул вам, Ваше Высочество, но нет, я в Нарнии.

0

731

Ringo Carroll,
кто же, если не мы)
Otto Lehmann,
я буду поклоняться тебе)

Отредактировано Matthew Lloyd (13 января, 2015г. 22:22:13)

0

732

Otto Lehmann написал(а):

q - q . . . Q ^ Q Уаааа *разрыдался и убежал в Нарнию*

*никуда не шёл, но - споткнулся и гробанулся на пол* О... о... о? *округлил губы в продолжительно-немом "о-о-о-о-о-о-о-о-оу"*

радость моя, тебе всюду мерещатся бандиты)) понимаю, это профессиональное /погладил по голове/

*долго и задумчиво разглядывал Леманна* Может быть, пока и рано развешивать всюду его фоторобот)

Ringo Carroll, понятия не имею. Вот хотел бы я знать, что их может не устроить *вздохнул* Кроме того, что я точно знаю, чего хочу =/

0

733

Ringo Carroll,
Да я вообще не против такого обращения, тем более от тебя. Ты же такой душка!
/ущипнула за щечку/
Просто чудо, а не мальчико-девочка~
Еще и помнит, что я люблю. Считай, что ты меня приручил!

Я тут подумала. Может, твои детишки или кто-то один из детишков затеряется? А я найду и подберу. Такой небольшой эпизодик за знакомство.

0

734

я буду поклоняться тебе)

Заманчиво! Какого рода магию хотим-с увидеть? *закатал рукава*
Laila Wolf
Мне так неловко, что по каким-то причинам я еще не поздоровался с вами.
Добрый вечер q w q

0

735

Otto Lehmann написал(а):

Ну, возможно вы и правы х)

попробуйте и вам понравится))

Otto Lehmann написал(а):

Я бы козырнул вам, Ваше Высочество, но нет, я в Нарнии.

возвращайтесь, милейший Т_Т мы даже не договорились с кого пост)) можно не с меня)) /смутился/

Matthew Lloyd, а у вас неплохо рекламить получается))

Damphrey Thornton, ну вот и где твои манеры?) нельзя просто так брать и отпугивать людей в Нарнию!)

Laila Wolf написал(а):

Я тут подумала. Может, твои детишки или кто-то один из детишков затеряется? А я найду и подберу. Такой небольшой эпизодик за знакомство.

дадада!) хочу, согласен) ты просто ангел милосердия))  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

736

Otto Lehmann,
Не страшно, я сама тут не поздоровалась ни с кем. Я сегодня очень дерзкая и преступная. Опасная очень!

Ringo Carroll,
Чудненько~
Ты тогда это..как будешь готов, так говори! С меня тема - с тебя первый пост х)

0

737

попробуйте и вам понравится))

Я законопослушный гражданин, Ваше Величество!

возвращайтесь, милейший Т_Т мы даже не договорились с кого пост)) можно не с меня)) /смутился/

Не хочу, тут ходит страшный серый волк o(TヘTo)
Можно не с вас, не проблема, но перед этим тогда я должен разыскать админа и вынести ему содержимое черепной коробки вопросами о расположении Департамента (как никак, слишком важная локация для того, чтобы ее мог создать простой смертный). Как я понимаю, Ваше Величество ведь придет прямо к нам в бюро, верно? х)

Laila Wolf написал(а):

Не страшно, я сама тут не поздоровалась ни с кем. Я сегодня очень дерзкая и преступная. Опасная очень!

о w q Что способствовало этому в-вашему состоянию?

0

738

Otto Lehmann,
и кормить тебя печеньками х)
любую, рассчитываю на вас)
Ringo Carroll,
а то! у нас есть  красавицы и красавцы на любовь вкус х) заходите не пожалеете!постоянным клиентам - скидки!

0

739

Ringo Carroll, *приставил кончики указательных пальцев к уголкам рта и "изобразил" улыбку* Приветливость моя только моей красоте уступает :о)

0

740

Otto Lehmann, как что? Мое фееричное великолепие, конечно же.
Главное, быть чуть менее, чем полностью дерзкой. Чувство меры выдает интеллигента.

Ну и еще потому, что я не планировала сюда заглядывать) Как-то случайно вышло, я даже сообразить не успела.

0

741

и кормить тебя печеньками х)
любую, рассчитываю на вас)

Только овсяными, пожалуйста хд
Ну-у, например, могу заставить залипнуть.

*приставил кончики указательных пальцев к уголкам рта и "изобразил" улыбку*

*из шкафа* Оскал убийцы, прости Господи q_q

Laila Wolf написал(а):

как что? Мое фееричное великолепие, конечно же.
Главное, быть чуть менее, чем полностью дерзкой. Чувство меры выдает интеллигента.
Ну и еще потому, что я не планировала сюда заглядывать) Как-то случайно вышло, я даже сообразить не успела.

То-то я думаю, почему в воздухе парят блестки qwq
Ага-а о,,о Какая суровая женщина хд
Это все магия флу-у-уда-а-а~

0

742

Damphrey Thornton,
Леопольд, выходи!

0

743

Laila Wolf написал(а):

Мое фееричное великолепие, конечно же.

All hail her brilliant light! *яо*

0

744

Laila Wolf, откуда выходить, никто ещё ни за что меня не сажал! *ворчит)*

0

745

Otto Lehmann написал(а):

*из шкафа* Оскал убийцы, прости Господи q_q

Но я был добр к вам! О_О

0

746

Laila Wolf написал(а):

Ты тогда это..как будешь готов, так говори! С меня тема - с тебя первый пост х)

хорошо)) всё зафиксировал, всё записал)) обязательно мявкну))  http://i008.radikal.ru/1501/28/dde555124fc6.gif

Otto Lehmann написал(а):

Я законопослушный гражданин,

жадничать можно и законно)) ^^

Otto Lehmann написал(а):

Ваше Величество!

опа, повышение)) **

Otto Lehmann написал(а):

Не хочу, тут ходит страшный серый волк o(TヘTo)

мы его отвлечем барашками))

Otto Lehmann написал(а):

Можно не с вас, не проблема, но перед этим тогда я должен разыскать админа и вынести ему содержимое черепной коробки вопросами о расположении Департамента (как никак, слишком важная локация для того, чтобы ее мог создать простой смертный). Как я понимаю, Ваше Величество ведь придет прямо к нам в бюро, верно? х)

Вот и славненько)) *_*
да, за последние полмесяца я там (не разбираюсь где, но в общем у полиции) частый гость))

а то! у нас есть  красавицы и красавцы на любовь вкус х) заходите не пожалеете!постоянным клиентам - скидки!

сколько соблазна ** но.нельзя.так.жадничать. /шёпотом и под нос/ а то не так поймут Т_Т

Приветливость моя только моей красоте уступает :о)

а скромностью и близко не пахло.. /вздохнул/ но насчет красоты спорить не буду)

0

747

Otto Lehmann написал(а):

То-то я думаю, почему в воздухе парят блестки qwq

Можешь, покупаться в лучах моего великолепия.

Otto Lehmann написал(а):

Это все магия флу-у-уда-а-а~

И не говори! Я такая села писать анализ фрейма, а кароч в следующее мгновение уже тут торчу о:
Колдунство т.т

All hail her brilliant light! *яо*

Именно!
"У меня во лбу звезда,
На лбу корона."

откуда выходить, никто ещё ни за что меня не сажал! *ворчит)*

Выходи из переходного возраста!

0

748

Otto Lehmann,
какими пожелаете) могу и не только печеньем накормить, у нас большой ассортимент вкусностей)
давай другое)

0

749

откуда выходить, никто ещё ни за что меня не сажал! *ворчит)*

но могут!)) за разврат в общественном месте))

0

750

Ringo Carroll,
а мы никому не расскажем х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно