(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меня тут вилами и факелами гоняют, а вам рады всякие подозрительные в форме...
потому что я душка, разве нет?)
не согласишься - ухо откушу) мне как раз это будет нетрудно))
Ringo Carroll,
всегда рады приветствовать вас, в нашем заведении) мы существуем лишь для того, чтобы исполнять людские желания)
встань с нужной и в хорошем настроении. таки не верю)
Ничего не могу обещать. Это естественно, никто поначалу не верит в колдовство ヽ(´ー`)┌
в переводе на реальность - то есть вы не возражаете против отыгрыша?) правда может получиться слоу-слоу( меня явно рвёт на части, но я жадный хомяк Т_Т или в качестве заметки на будущее)) ^^
Совершенно не против, а то нерешительный я покроюсь плесенью, прежде чем сдвинусь из флуда хд
Говорят, жадность губит owo
ах, можно просто "ваше высочество")) вы так любезны, милорд))
Хорошо, Ваше Высочество ヾ(´▽`)
всякие подозрительные в форме...
*оскорбился* [2]
потому что я душка, разве нет?)
А я и говорю, что это всё п.ч. они думают, что это они вас похитят, а не наоборот...))
Настоящему мужчине уши-то не нужны. Чужие фразы он выдумывает, а свои - продумывает, так что слух ни к чему :о)
Отредактировано Damphrey Thornton (13 января, 2015г. 22:09:59)
*оскорбился* [2]
Будьте мужественны! *смотрит* Сразу бейте!)
Ringo Carroll, он ещё и буйный *шёпотом)*
Отредактировано Damphrey Thornton (13 января, 2015г. 22:14:46)
Otto Lehmann,
Ну покажи мне свое колдовство х)
Ringo Carroll, а когда ты станешь чуточку более свободным Добби, то у тебя найдется время и на меня? 
Damphrey Thornton, вообще что ты такого страшного успел сделать, чтоб получить такую любовь?) звал всех замуж?))
Matthew Lloyd, благодарю)) похвально)) /уже чувствует, что скоро начнет спиваться/
Совершенно не против, а то нерешительный я покроюсь плесенью, прежде чем сдвинусь из флуда хд
Говорят, жадность губит owo
Нет-нет, вот плесень - это вредно) а жадность... в жадности есть свое счастье) /смеется/
Хорошо, Ваше Высочество ヾ(´▽`)
какие манеры)) какой шарм)) *___*
он ещё и буйны *шёпотом)*
радость моя, тебе всюду мерещатся бандиты)) понимаю, это профессиональное /погладил по голове/
а когда ты станешь чуточку более свободным Добби, то у тебя найдется время и на меня?
Лалочка!)) да не убей меня за такое обращение, я любя /подлетел с объятиями/ вот сыр и колбаска, я все помню))
Конечно!)) Очень этого хочу **
Будьте мужественны! *смотрит* Сразу бейте!)
q - q . . . Q ^ Q Уаааа *разрыдался и убежал в Нарнию*
Ну покажи мне свое колдовство х)
Да-аже не знаю, а что мне с этого будет?
Нет-нет, вот плесень - это вредно) а жадность... в жадности есть свое счастье) /смеется/
Ну, возможно вы и правы х)
какие манеры)) какой шарм)) *___*
Я бы козырнул вам, Ваше Высочество, но нет, я в Нарнии.
Ringo Carroll,
кто же, если не мы)
Otto Lehmann,
я буду поклоняться тебе)
Отредактировано Matthew Lloyd (13 января, 2015г. 22:22:13)
q - q . . . Q ^ Q Уаааа *разрыдался и убежал в Нарнию*
*никуда не шёл, но - споткнулся и гробанулся на пол* О... о... о? *округлил губы в продолжительно-немом "о-о-о-о-о-о-о-о-оу"*
радость моя, тебе всюду мерещатся бандиты)) понимаю, это профессиональное /погладил по голове/
*долго и задумчиво разглядывал Леманна* Может быть, пока и рано развешивать всюду его фоторобот)
Ringo Carroll, понятия не имею. Вот хотел бы я знать, что их может не устроить *вздохнул* Кроме того, что я точно знаю, чего хочу =/
Ringo Carroll,
Да я вообще не против такого обращения, тем более от тебя. Ты же такой душка!
/ущипнула за щечку/
Просто чудо, а не мальчико-девочка~
Еще и помнит, что я люблю. Считай, что ты меня приручил!
Я тут подумала. Может, твои детишки или кто-то один из детишков затеряется? А я найду и подберу. Такой небольшой эпизодик за знакомство.
я буду поклоняться тебе)
Заманчиво! Какого рода магию хотим-с увидеть? *закатал рукава*
Laila WolfМне так неловко, что по каким-то причинам я еще не поздоровался с вами.
Добрый вечер q w q
Ну, возможно вы и правы х)
попробуйте и вам понравится))
Я бы козырнул вам, Ваше Высочество, но нет, я в Нарнии.
возвращайтесь, милейший Т_Т мы даже не договорились с кого пост)) можно не с меня)) /смутился/
Matthew Lloyd, а у вас неплохо рекламить получается))
Damphrey Thornton, ну вот и где твои манеры?) нельзя просто так брать и отпугивать людей в Нарнию!)
Я тут подумала. Может, твои детишки или кто-то один из детишков затеряется? А я найду и подберу. Такой небольшой эпизодик за знакомство.
дадада!) хочу, согласен) ты просто ангел милосердия)) 
Otto Lehmann,
Не страшно, я сама тут не поздоровалась ни с кем. Я сегодня очень дерзкая и преступная. Опасная очень!
Ringo Carroll,
Чудненько~
Ты тогда это..как будешь готов, так говори! С меня тема - с тебя первый пост х)
попробуйте и вам понравится))
Я законопослушный гражданин, Ваше Величество!
возвращайтесь, милейший Т_Т мы даже не договорились с кого пост)) можно не с меня)) /смутился/
Не хочу, тут ходит страшный серый волк o(TヘTo)
Можно не с вас, не проблема, но перед этим тогда я должен разыскать админа и вынести ему содержимое черепной коробки вопросами о расположении Департамента (как никак, слишком важная локация для того, чтобы ее мог создать простой смертный). Как я понимаю, Ваше Величество ведь придет прямо к нам в бюро, верно? х)
Не страшно, я сама тут не поздоровалась ни с кем. Я сегодня очень дерзкая и преступная. Опасная очень!
о w q Что способствовало этому в-вашему состоянию?
Otto Lehmann,
и кормить тебя печеньками х)
любую, рассчитываю на вас)
Ringo Carroll,
а то! у нас есть красавицы и красавцы на любовь вкус х) заходите не пожалеете!постоянным клиентам - скидки!
Ringo Carroll, *приставил кончики указательных пальцев к уголкам рта и "изобразил" улыбку* Приветливость моя только моей красоте уступает :о)
Otto Lehmann, как что? Мое фееричное великолепие, конечно же.
Главное, быть чуть менее, чем полностью дерзкой. Чувство меры выдает интеллигента.
Ну и еще потому, что я не планировала сюда заглядывать) Как-то случайно вышло, я даже сообразить не успела.
и кормить тебя печеньками х)
любую, рассчитываю на вас)
Только овсяными, пожалуйста хд
Ну-у, например, могу заставить залипнуть.
*приставил кончики указательных пальцев к уголкам рта и "изобразил" улыбку*
*из шкафа* Оскал убийцы, прости Господи q_q
как что? Мое фееричное великолепие, конечно же.
Главное, быть чуть менее, чем полностью дерзкой. Чувство меры выдает интеллигента.
Ну и еще потому, что я не планировала сюда заглядывать) Как-то случайно вышло, я даже сообразить не успела.
То-то я думаю, почему в воздухе парят блестки qwq
Ага-а о,,о Какая суровая женщина хд
Это все магия флу-у-уда-а-а~
Damphrey Thornton,
Леопольд, выходи!
Мое фееричное великолепие, конечно же.
All hail her brilliant light! *яо*
Laila Wolf, откуда выходить, никто ещё ни за что меня не сажал! *ворчит)*
*из шкафа* Оскал убийцы, прости Господи q_q
Но я был добр к вам! О_О
Ты тогда это..как будешь готов, так говори! С меня тема - с тебя первый пост х)
хорошо)) всё зафиксировал, всё записал)) обязательно мявкну))
Я законопослушный гражданин,
жадничать можно и законно)) ^^
Ваше Величество!
опа, повышение)) **
Не хочу, тут ходит страшный серый волк o(TヘTo)
мы его отвлечем барашками))
Можно не с вас, не проблема, но перед этим тогда я должен разыскать админа и вынести ему содержимое черепной коробки вопросами о расположении Департамента (как никак, слишком важная локация для того, чтобы ее мог создать простой смертный). Как я понимаю, Ваше Величество ведь придет прямо к нам в бюро, верно? х)
Вот и славненько)) *_*
да, за последние полмесяца я там (не разбираюсь где, но в общем у полиции) частый гость))
а то! у нас есть красавицы и красавцы на любовь вкус х) заходите не пожалеете!постоянным клиентам - скидки!
сколько соблазна ** но.нельзя.так.жадничать. /шёпотом и под нос/ а то не так поймут Т_Т
Приветливость моя только моей красоте уступает :о)
а скромностью и близко не пахло.. /вздохнул/ но насчет красоты спорить не буду)
То-то я думаю, почему в воздухе парят блестки qwq
Можешь, покупаться в лучах моего великолепия.
Это все магия флу-у-уда-а-а~
И не говори! Я такая села писать анализ фрейма, а кароч в следующее мгновение уже тут торчу о:
Колдунство т.т
All hail her brilliant light! *яо*
Именно!
"У меня во лбу звезда,
На лбу корона."
откуда выходить, никто ещё ни за что меня не сажал! *ворчит)*
Выходи из переходного возраста!
Otto Lehmann,
какими пожелаете) могу и не только печеньем накормить, у нас большой ассортимент вкусностей)
давай другое)
откуда выходить, никто ещё ни за что меня не сажал! *ворчит)*
но могут!)) за разврат в общественном месте))
Ringo Carroll,
а мы никому не расскажем х)