(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Damphrey Thornton,
Значит, я тебе все-таки нравлюсь? Да? Это потому что я шикарная и великолепная?
Otto Lehmann,
Я тебя не пугаю о:
Я пытаюсь взрастить твой бунтарский дух.
Лол. У меня в детстве была кошка. Потрясающая. Еще более потрясающая, чем я. Мы тогда жили в частном доме, поэтому она свободно гуляла на улице. И однажды она загнала какого-то кота к нам за шкаф. Мы беднягу даже рыбой не могли выманить. Пришлось сачком доставать хд
Отредактировано Laila Wolf (13 января, 2015г. 23:38:25)
там всё... очень печально Т_Т
Совсем-совсем? ._.
Можешь рассказать, я все выслушаю и посочувствую :<
Otto Lehmann, вы что... только что... отшили меня? *уточнил*
Laila Wolf, *достал сантиметр и "на глазок" прикидывает её рост* Да, всё дело вовсе не в том, что вы из всех присутствующих больше всех подходите под классический образ жертвы педофила)
Damphrey Thornton,
Хммм...хмммм...как будто что-то плохое. Ладно, тоже сойдет!
Laila Wolf, вы ведь сами настаивали на том, что плохи настолько, что - подходите))
Duane Hart
Доброжелательно приветствие х)
оо, да много чего) я чаще всего жадничаю на картинки) или ударяюсь в мультиводство) чем не жадность?)
Стоп, а почему мультиводство - жадность? оwо
одуванчик наверное тоже курится... хм. давай лучше из него венок сделаем)) и подарим волку))
Но я...обычно...курю одуванчик....ну хорошо, можно и сплести. Только я не умею оо
тогда перефразирую) альфа на кухне - это шик-блеск-экстаз))
А-а-а, та да, тоже.
золото)
много зефира))
Бриллиант х)
Я вижу @w@ *уплетает за обе щеки*
Я тебя не пугаю о:
Я пытаюсь взрастить твой бунтарский дух.
Он мертв хд
вы что... только что... отшили меня? *уточнил*
А вы что, подкатывали? о~о *жует*
Damphrey Thornton,
Я ужасна, да. Но в то же время очень обаятельная и милая~
Так что педофилов можно понять в какой-то степени. Я бы сама перед собой не устояла!
Я кароч когда с подругой спорила на тему феминизма, она сказала, что хочет, чтоб меня изнасиловали хд
Мол, тогда я пойму весь ужас женской доли!
Я кароч когда с подругой спорила на тему феминизма, она сказала, что хочет, чтоб меня изнасиловали хд
Мол, тогда я пойму весь ужас женской доли!
Голые мужики отвратительны *поморщился* Только потому, что женщины на тот момент были единственными (а не то, что сейчас половина Голландии) нас такими терпели, Инквизиция обломалась по полной программе :о)
Совсем-совсем? ._.
Можешь рассказать, я все выслушаю и посочувствую :<
совсем в периоде) /вспомнил математику на ночь, ужас/ спасибо за предложение, чудесная))
Оп, но время уже натикало... уползаю пока в небытие из тоски и печали) если буду еще трезв, вернусь)
Всех хорошей ночи, котятки))
Damphrey Thornton, а ты не слишком шали, милый)) /щелкнул по носу/
А вы что, подкатывали? о~о *жует*
*запрягает собачью упряжку* Подкатывал))
Ringo Carroll, *потёр кончик носа* Я благовоспитаннейший гражданин Неополиса, эталон этикета
Хорошей ночки)
*запрягает собачью упряжку*
оленевод х)
оленевод х)
Я знал, что вы не пройдёте мимо такой ролевой игры *постукал свёрнутым кнутом себя по бедру*
Голые мужики отвратительны *поморщился*
Так никто и не спорит. особенно мужские задницы. Ох, ну и странные до ужаса. Вообще какие-то...не с этой планеты. Мутанты, ей-богу. Женские округлости выглядят куда эстетичней ._.
Оп, но время уже натикало... уползаю пока в небытие из тоски и печали) если буду еще трезв, вернусь)
Удачи тебе там, душа моя)
Голые мужики отвратительны *поморщился*
/не мог не вернуться из ада ради такой фразы/ у кого-то опять амнезия прогрессирует)
решено, в следующий раз приду на свидание в джинсах, футболке и без парика) /показа язык и точно смылся/
Я знал, что вы не пройдёте мимо такой ролевой игры *постукал свёрнутым кнутом себя по бедру*
вы предлагаете и мне взять кнут? У меня есть славный опыт в этом деле. Вы готовы, мистер Оленевод?
*"щелкнул" кнутом в воздухе*
ОТМЕТИЛСЯ!!!!! *появился из розового дыма* ТА_ДА))))
Всем привет)

Enzio Graziani, кстати говоря, "старший офицер полиции", как звание, вроде бы, отсутствует в США, если мы берём "лучшую ментовку мира Нью-Йорка" (в каких-то штатах или муниципальных образованиях может и есть), а вот у детективов уже есть градация по трём "рангам *глянул в анкету Винтерса* А может, я ошибаюсь, что вряд ли :о)
Спокойной :з
*запрягает собачью упряжку* Подкатывал))
Теперь меня мучает вопрос, что было бы, употреби я глагол "подхрамывать" хд
Псинки @_@ Отдайте.
Enzio Graziani
(´。• ᵕ •。`)/ Добра
Enzio Graziani,
А почему вы общаетесь на "вы"? о:
Вы же знакомы давненько. Или это у вас такие приколы-развлечения? о.о
/не мог не вернуться из ада ради такой фразы/ у кого-то опять амнезия прогрессирует)
решено, в следующий раз приду на свидание в джинсах, футболке и без парика) /показа язык и точно смылся/
Я ни разу не говорил, что раздевал до конца *чешется*
Это будет не свидание. Это будет последний день, когда билось моё доброе и наивное сердце 
А почему вы общаетесь на "вы"? о:
Вы же знакомы давненько.
Мы в плохих отношениях *мрачно* Видите. Ему только покажи кнут, так он тут же устраивает меня соседом Иисуса по Голгофе...
кстати говоря, "старший офицер полиции", как звание, вроде бы, отсутствует в США, если мы берём "лучшую ментовку мира Нью-Йорка" (в каких-то штатах или муниципальных образованиях может и есть), а вот у детективов уже есть градация по трём "рангам *глянул в анкету Винтерса* А может, я ошибаюсь, что вряд ли :о)
мистер Торнтон, кто-то тут недавно нам пенял на матчасть в НЦе. Вы забыли, куда вы пришли? )
Вы же знакомы давненько.
да-а, знакомы. Но как я могу "тыкать" взрослому дядьке? )
(´。• ᵕ •。`)/ Добра
доброго и вам. )
Как ваш вечер проходит?
Мы в плохих отношениях *мрачно* Видите. Ему только покажи кнут, так он тут же устраивает меня соседом Иисуса по Голгофе...
я тебе не верю, потому что ты врушка с погремушкой
вы предлагаете и мне взять кнут? У меня есть славный опыт в этом деле. Вы готовы, мистер Оленевод?
*"щелкнул" кнутом в воздухе*
Хотел бы я знать, что значит слово "славный" в данном контексте *мрачно* Я всегда готов *в низком старте на побег от вооружённых яойщиков-пассивов :о)*
Duane Hart,
Привет, неповторимый ты наш)))) *улыбка*))))
Otto Lehmann,
ого! ещё новенький) как это я пропустил))) Привет-привет))))
Britrah Myles, есть такой грешок .D
Как ночь?
*скалится*
Enzio Graziani,
Берешь и тычешь (-‿‿-)
так он тут же устраивает меня соседом Иисуса по Голгофе...
хотите, чтобы я вас еще и копьем Лонгина ткнул?