(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Enzio Graziani,
Берешь и тычешь (-‿‿-)

мистер Торнтон, кто-то тут недавно нам пенял на матчасть в НЦе. Вы забыли, куда вы пришли? )
Да знаю я, что вы против того, чтобы умереть умным!))
Теперь меня мучает вопрос, что было бы, употреби я глагол "подхрамывать" хд
Псинки @_@ Отдайте.
*повёл левой бровью* Сценка с ветеранами высадки в Нормандии?)
Как вы можете собаку предпочесть высокодуховному общению в альковной плоскости О_о У вас кто-то есть?:о))
я тебе не верю, потому что ты врушка с погремушкой
он отказался от погремушки и пошел бетой.
Хотел бы я знать, что значит слово "славный" в данном контексте *мрачно* Я всегда готов *в низком старте на побег от вооружённых яойщиков-пассивов :о)*
то и значит -- славный. Без всяких сарказмов и скрытых смыслов. Вам понравится, мистер Торнтон.
Берешь и тычешь (-‿‿-)
*помахал ладошкой у лица* да что вы, что вы, мне не положено. )
хотите, чтобы я вас еще и копьем Лонгина ткнул?
Исподтишка... *оkay*
тебе не верю, потому что ты врушка с погремушкой
Вот это новости. Я не вру. Я - использую синонимы)
Вам понравится, мистер Торнтон.
Не надо говорить так, будто бы вас мои стоны могут завести *нервно*
доброго и вам. )
Как ваш вечер проходит?
Весьма и весьма плодотворно. А ваш?
О, у меня же был вопрос, точно! Скажите пожалуйста, такую серьезную локацию как ДП участники могут запилить сами? Просто в Руководстве Берлинского квартала нет ее описания, вот я и подвис малек оwо
ого! ещё новенький) как это я пропустил))) Привет-привет))))
И вам добра-а ( ´ ▽ ` )
*повёл левой бровью* Сценка с ветеранами высадки в Нормандии?)
Как вы можете собаку предпочесть высокодуховному общению в альковной плоскости О_о У вас кто-то есть?:о))
Хм-м, весьма неплохой ход, а если "подплыл"?
У меня никогда не было большой собаки q_q
Да знаю я, что вы против того, чтобы умереть умным!))
я вообще против того, чтобы умереть. А вам ничего уже не поможет, так что можете продолжать умничать.
Исподтишка... *оkay*
*ну ткнул* Это вам еще и за ту чушь, что вы написали в Голосовании. Вас вообще за подобное проявление "ума" пороть надо, не отходя от Голгофы.
*помахал ладошкой у лица* да что вы, что вы, мне не положено. )
Одолжи погремушку у Шенна и потычь :з
И ваще! Я говорила о погремушке, как о...погремушке, черт побери х)
Вот это новости. Я не вру. Я - использую синонимы)
А я называю вещи своими именами~
Хм-м, весьма неплохой ход, а если "подплыл"?
У меня никогда не было большой собаки q_q
Вспомнился анекдот про Чапаева и "Да ты гонишь мужик, ты ...!"
Вы испытываете мою фантазию с целью узнать, насколько разнообразно будет наше совместное времяпровождение?)
Большая собака - больше шерсти)
Duane Hart,
*пожал плечами* Спать пора, но как же бесит не иметь личного времени)))
Работаешь, приходишь...и либо спи, либо проводи время в своё удовольствие. Выбираешь второе и каждое утро говоришь себе что выберешь спать в этот раз. Ан нет)))
Otto Lehmann,
И как ты тут? Обживаешься потихонечку?))
Laila Wolf,
так, я нипонял!
Не надо говорить так, будто бы вас мои стоны могут завести *нервно*
говорить я не буду, но ведь все равно уже поздно -- увиденного не развидишь, как говорится.
Весьма и весьма плодотворно. А ваш?
О, у меня же был вопрос, точно! Скажите пожалуйста, такую серьезную локацию как ДП участники могут запилить сами? Просто в Руководстве Берлинского квартала нет ее описания, вот я и подвис малек оwо
а я флужу, хотя должен писать пост. Это все разлагающая сила флуда.
Вы можете ее запилить, а мы потом обработаем напильником, если что-то нас вдруг смутит, и вынесем ее наверх, в основные.
*напевает If you like pina coladas and getting caught in the rain If you're not into yoga, if you have half a brain*
А я называю вещи своими именами~
Но кто вам сказал правду? *весело*
я вообще против того, чтобы умереть. А вам ничего уже не поможет, так что можете продолжать умничать.
Умереть от разгульной жизни - не проигрыш *философски* Я могу начать писать под псевдонимом в гостевой, если вас расстраивает наличие знакомого интеллектуала *хохот*
*ну ткнул* Это вам еще и за ту чушь, что вы написали в Голосовании. Вас вообще за подобное проявление "ума" пороть надо, не отходя от Голгофы.
Собственно, а какая разница, чего там писать-то? Всё равно первым будет один из админов по-идее О_о
Тем более, по-моему, если бы "вдруг" - было бы, как минимум, "атипично")
Britrah Myles,
Так это потому что ты глупенький, лапушка!
А чего ты не понял? х)
Britrah Myles, как я тебя понимаю, ага. Сам постоянно перед этим выбором стою. Особенно в будни. Поэтому пошли, отвоюем маховик времени. Им всё равно Гермиона не пользуется.
И ваще! Я говорила о погремушке, как о...погремушке, черт побери х)
Я могу начать писать под псевдонимом в гостевой, если вас расстраивает наличие знакомого интеллектуала *хохот*
вы можете просто начать писать.
Как ваш роман? В голове уже пятый том написан? )
Тем более, по-моему, если бы "вдруг" - было бы, как минимум, "атипично")
а мне кажется, было бы как раз здорово, если бы было "атипично".
Вспомнился анекдот про Чапаева и "Да ты гонишь мужик, ты ...!"
Вы испытываете мою фантазию с целью узнать, насколько разнообразно будет наше совместное времяпровождение?)
Большая собака - больше шерсти)
Мне любопытно.
О Анубис, шерсть - не помеха моей любви, я готов мыть псину два раза в день, если она магическим образом поместится в квартиру (T▽T)
И как ты тут? Обживаешься потихонечку?))
Тут лампово, поэтому да (o´▽`o) Как прошел ваш день? А зонтик у вас есть?
а я флужу, хотя должен писать пост. Это все разлагающая сила флуда.
Вы можете ее запилить, а мы потом обработаем напильником, если что-то нас вдруг смутит, и вынесем ее наверх, в основные.
*напевает If you like pina coladas and getting caught in the rain If you're not into yoga, if you have half a br
Слово "должен", в рамках флуда, просто перестает существовать х)
Хорошо, спасибо ( ´ ▽ ` )
а мне кажется, было бы как раз здорово, если бы было "атипично".
Ни одному хентайному форуму не помешате доза упорина в виде допроса PR-акка в пяти вечерах...=//
вы можете просто начать писать.
Как ваш роман? В голове уже пятый том написан? )
Между прочим, я уже второй час сижу с открытым вордом и не могу выйти из флуда. Проклятье...
Я перешёл с романов на мемуары *смех*
Но кто вам сказал правду? *весело*
Космическое провидение. Я ж на одной волне с ним. Частоты резонируют и доносят. Вот только что сказали, что ты очень хочешь быть таким же шикарным, как и я.
Мне любопытно.
О Анубис, шерсть - не помеха моей любви, я готов мыть псину два раза в день, если она магическим образом поместится в квартиру (T▽T)
Благодарю за доверие
Собаки - не кошки, они за отсутствие свободного времени на "общение" с ними вызывают куда большее чувство вины :о) Пожалуй)
Enzio Graziani,
-зашёл, подхватил на руки, унёс-
Ни одному хентайному форуму не помешате доза упорина в виде допроса PR-акка в пяти вечерах...=//
это у вас хентайный, а у нас яойный.
Между прочим, я уже второй час сижу с открытым вордом и не могу выйти из флуда.
закройте ворд и выйдите из флуда.
Я перешёл с романов на мемуары *смех*
какой вы прозорливый -- как раз, когда начнете писать, придет время мемуаров.
Laila Wolf,
Где моя львиная доля твоего внимания!?
Что за беспредел!!! Я буду жаловаться! 
Duane Hart,
Вот есть люди, которые жалуются что часов в сутках не хватает. Вот этих часов не хватает!!!! *ноет*
Твою за ногу, вставать через 6 часов *разрыдался*
Otto Lehmann,
День. Хм. Сначала прозебал на работе. Потом устроили свидание с любимой женой. Чревоугодили и смотрели на нижнее бельё *ржот*.
А ты устраивайся *положил подушечку*, подработку не хочешь? Работа не пыльная))) Лежишь и получаешь удовольствие)))
Частоты резонируют и доносят. Вот только что сказали, что ты очень хочешь быть таким же шикарным, как и я.
Проклятье, без квантовой физики становится всё тяжелее разобраться со свидетелями... 
Britrah Myles, *погладил по голове, как собаку-щенка*
Иди спи ++
-зашёл, подхватил на руки, унёс-
*машет рукой всему флуду* Все, мои хорошие, меня унести писать пост!
ПОМНИТЕ О ТОПах! КЛИКАЙТЕ НА ТОПы!
МИСТЕР ОЛЕНЕВОД, ВАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ.
это у вас хентайный, а у нас яойный.
Мои... глаза! *пихнул голову в ведро святой воды*
закройте ворд и выйдите из флуда.
Да, время обязывает топать спать, пожалуй)
какой вы прозорливый -- как раз, когда начнете писать, придет время мемуаров.
Какие-то у меня сомнения возникают по поводу "свободного времени на пенсии" в нынешнем гос.пространстве))
Britrah Myles,
Да я просто уже исчезать собралась. Ты не вовремя пришел!
А ты скучаешь без моего внимания? Тебе становится грустно и тоскливо? 
Благодарю за доверие
Собаки - не кошки, они за отсутствие свободного времени на "общение" с ними вызывают куда большее чувство вины :о) Пожалуй)
Всегда-а-а пожалуйста.
Бр, но кошки - эгоистичные напыщенные животные, поэтому уж лучше быть обладателем здоровой псинки.
День. Хм. Сначала прозебал на работе. Потом устроили свидание с любимой женой. Чревоугодили и смотрели на нижнее бельё *ржот*.
А ты устраивайся *положил подушечку*, подработку не хочешь? Работа не пыльная))) Лежишь и получаешь удовольствие)))
Насыщенный день получился, одним словом х)
Что же это за работа такая? *сгреб к себе подушку*
Enzio Graziani
*машет платочком*
Duane Hart,
*врезал по руке, убирая от себя*
Я уж сам как-нибудь решу *мило улыбнулся*
Laila Wolf,
Я не могу быть не вовремя по определению)))) Но я прощу тебя на этот раз)))) Сладких)
Otto Lehmann,
О, лучше работы не найти! Главное - быть собой))) Интересные знакомства, красивые люди. Всё просто шик!
Соглашайся!