19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

#о3 Здесь есть флуд.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

(-‿‿-)

http://s019.radikal.ru/i604/1501/1b/59be599832eb.jpg

+1

811

Laila Wolf написал(а):

Enzio Graziani,
Берешь и тычешь (-‿‿-)

http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif

0

812

Enzio Graziani написал(а):

мистер Торнтон, кто-то тут недавно нам пенял на матчасть в НЦе. Вы забыли, куда вы пришли? )

Да знаю я, что вы против того, чтобы умереть умным!))

Otto Lehmann написал(а):

Теперь меня мучает вопрос, что было бы, употреби я глагол "подхрамывать" хд
Псинки @_@ Отдайте.

*повёл левой бровью* Сценка с ветеранами высадки в Нормандии?)
Как вы можете собаку предпочесть высокодуховному общению в альковной плоскости О_о У вас кто-то есть?:о))

0

813

Laila Wolf написал(а):

я тебе не верю, потому что ты врушка с погремушкой

он отказался от погремушки и пошел бетой.

Damphrey Thornton написал(а):

Хотел бы я знать, что значит слово "славный" в данном контексте *мрачно* Я всегда готов *в низком старте на побег от вооружённых яойщиков-пассивов :о)*

то и значит -- славный. Без всяких сарказмов и скрытых смыслов. Вам понравится, мистер Торнтон.

Laila Wolf написал(а):

Берешь и тычешь (-‿‿-)

*помахал ладошкой у лица* да что вы, что вы, мне не положено. )

0

814

хотите, чтобы я вас еще и копьем Лонгина ткнул?

Исподтишка... *оkay*

Laila Wolf написал(а):

тебе не верю, потому что ты врушка с погремушкой

Вот это новости. Я не вру. Я - использую синонимы)

0

815

Вам понравится, мистер Торнтон.

Не надо говорить так, будто бы вас мои стоны могут завести *нервно*

0

816

доброго и вам. )
Как ваш вечер проходит?

Весьма и весьма плодотворно. А ваш?
О, у меня же был вопрос, точно! Скажите пожалуйста, такую серьезную локацию как ДП участники могут запилить сами? Просто в Руководстве Берлинского квартала нет ее описания, вот я и подвис малек оwо

Britrah Myles написал(а):

ого! ещё новенький) как это я пропустил))) Привет-привет))))

И вам добра-а ( ´ ▽ ` )

*повёл левой бровью* Сценка с ветеранами высадки в Нормандии?)
Как вы можете собаку предпочесть высокодуховному общению в альковной плоскости О_о У вас кто-то есть?:о))

Хм-м, весьма неплохой ход, а если "подплыл"?
У меня никогда не было большой собаки q_q

0

817

Да знаю я, что вы против того, чтобы умереть умным!))

я вообще против того, чтобы умереть. А вам ничего уже не поможет, так что можете продолжать умничать.

Исподтишка... *оkay*

*ну ткнул* Это вам еще и за ту чушь, что вы написали в Голосовании. Вас вообще за подобное проявление "ума" пороть надо, не отходя от Голгофы.

0

818

*помахал ладошкой у лица* да что вы, что вы, мне не положено. )

Одолжи погремушку у Шенна и потычь :з

И ваще! Я говорила о погремушке, как о...погремушке, черт побери х)

Вот это новости. Я не вру. Я - использую синонимы)

А я называю вещи своими именами~

0

819

Otto Lehmann написал(а):

Хм-м, весьма неплохой ход, а если "подплыл"?
У меня никогда не было большой собаки q_q

Вспомнился анекдот про Чапаева и "Да ты гонишь мужик, ты ...!"
Вы испытываете мою фантазию с целью узнать, насколько разнообразно будет наше совместное времяпровождение?)
Большая собака - больше шерсти)

0

820

Duane Hart,
*пожал плечами* Спать пора, но как же бесит не иметь личного времени)))
Работаешь, приходишь...и либо спи, либо проводи время в своё удовольствие. Выбираешь второе и каждое утро говоришь себе что выберешь спать в этот раз. Ан нет)))

Otto Lehmann,
И как ты тут? Обживаешься потихонечку?))

Laila Wolf,
так, я нипонял!

0

821

Не надо говорить так, будто бы вас мои стоны могут завести *нервно*

говорить я не буду, но ведь все равно уже поздно -- увиденного не развидишь, как говорится.

Otto Lehmann написал(а):

Весьма и весьма плодотворно. А ваш?
О, у меня же был вопрос, точно! Скажите пожалуйста, такую серьезную локацию как ДП участники могут запилить сами? Просто в Руководстве Берлинского квартала нет ее описания, вот я и подвис малек оwо

а я флужу, хотя должен писать пост. Это все разлагающая сила флуда.
Вы можете ее запилить, а мы потом обработаем напильником, если что-то нас вдруг смутит, и вынесем ее наверх, в основные.
*напевает If you like pina coladas and getting caught in the rain If you're not into yoga, if you have half a brain*

0

822

Laila Wolf написал(а):

А я называю вещи своими именами~

Но кто вам сказал правду? *весело*

я вообще против того, чтобы умереть. А вам ничего уже не поможет, так что можете продолжать умничать.

Умереть от разгульной жизни - не проигрыш *философски* Я могу начать писать под псевдонимом в гостевой, если вас расстраивает наличие знакомого интеллектуала *хохот*

*ну ткнул* Это вам еще и за ту чушь, что вы написали в Голосовании. Вас вообще за подобное проявление "ума" пороть надо, не отходя от Голгофы.

Собственно, а какая разница, чего там писать-то? Всё равно первым будет один из админов по-идее О_о
Тем более, по-моему, если бы "вдруг" - было бы, как минимум, "атипично")

0

823

Britrah Myles,
Так это потому что ты глупенький, лапушка!

А чего ты не понял? х)

0

824

Britrah Myles, как я тебя понимаю, ага. Сам постоянно перед этим выбором стою. Особенно в будни. Поэтому пошли, отвоюем маховик времени. Им всё равно Гермиона не пользуется.

0

825

Laila Wolf написал(а):

И ваще! Я говорила о погремушке, как о...погремушке, черт побери х)

http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

Я могу начать писать под псевдонимом в гостевой, если вас расстраивает наличие знакомого интеллектуала *хохот*

вы можете просто начать писать.
Как ваш роман? В голове уже пятый том написан? )

Тем более, по-моему, если бы "вдруг" - было бы, как минимум, "атипично")

а мне кажется, было бы как раз здорово, если бы было "атипично".

0

826

Вспомнился анекдот про Чапаева и "Да ты гонишь мужик, ты ...!"
Вы испытываете мою фантазию с целью узнать, насколько разнообразно будет наше совместное времяпровождение?)
Большая собака - больше шерсти)

Мне любопытно.
О Анубис, шерсть - не помеха моей любви, я готов мыть псину два раза в день, если она магическим образом поместится в квартиру (T▽T)

И как ты тут? Обживаешься потихонечку?))

Тут лампово, поэтому да (o´▽`o) Как прошел ваш день? А зонтик у вас есть?

а я флужу, хотя должен писать пост. Это все разлагающая сила флуда.
Вы можете ее запилить, а мы потом обработаем напильником, если что-то нас вдруг смутит, и вынесем ее наверх, в основные.
*напевает If you like pina coladas and getting caught in the rain If you're not into yoga, if you have half a br

Слово "должен", в рамках флуда, просто перестает существовать х)
Хорошо, спасибо ( ´ ▽ ` )

0

827

а мне кажется, было бы как раз здорово, если бы было "атипично".

Ни одному хентайному форуму не помешате доза упорина в виде допроса PR-акка в пяти вечерах...=//

вы можете просто начать писать.
Как ваш роман? В голове уже пятый том написан? )

Между прочим, я уже второй час сижу с открытым вордом и не могу выйти из флуда. Проклятье...
Я перешёл с романов на мемуары *смех*

0

828

Но кто вам сказал правду? *весело*

Космическое провидение. Я ж на одной волне с ним. Частоты резонируют и доносят. Вот только что сказали, что ты очень хочешь быть таким же шикарным, как и я.

0

829

Otto Lehmann написал(а):

Мне любопытно.
О Анубис, шерсть - не помеха моей любви, я готов мыть псину два раза в день, если она магическим образом поместится в квартиру (T▽T)

Благодарю за доверие  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif
Собаки - не кошки, они за отсутствие свободного времени на "общение" с ними вызывают куда большее чувство вины :о) Пожалуй)

0

830

Enzio Graziani,
-зашёл, подхватил на руки, унёс-

0

831

Ни одному хентайному форуму не помешате доза упорина в виде допроса PR-акка в пяти вечерах...=//

это у вас хентайный, а у нас яойный. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png

Между прочим, я уже второй час сижу с открытым вордом и не могу выйти из флуда.

закройте ворд и выйдите из флуда.

Я перешёл с романов на мемуары *смех*

какой вы прозорливый  -- как раз, когда начнете писать, придет время мемуаров.

0

832

Laila Wolf,
Где моя львиная доля твоего внимания!?
Что за беспредел!!! Я буду жаловаться! http://s017.radikal.ru/i430/1501/35/8cff429779af.gif

Duane Hart,
Вот есть люди, которые жалуются что часов в сутках не хватает. Вот этих часов не хватает!!!! *ноет*
Твою за ногу, вставать через 6 часов *разрыдался*

Otto Lehmann,
День. Хм. Сначала прозебал на работе. Потом устроили свидание с любимой женой. Чревоугодили и смотрели на нижнее бельё *ржот*.
А ты устраивайся *положил подушечку*, подработку не хочешь? Работа не пыльная))) Лежишь и получаешь удовольствие)))

0

833

Laila Wolf написал(а):

Частоты резонируют и доносят. Вот только что сказали, что ты очень хочешь быть таким же шикарным, как и я.

Проклятье, без квантовой физики становится всё тяжелее разобраться со свидетелями...  http://s010.radikal.ru/i313/1501/97/dc51f8d32f01.gif

0

834

Britrah Myles, *погладил по голове, как собаку-щенка*
Иди спи ++

0

835

Shannon Alighieri написал(а):

-зашёл, подхватил на руки, унёс-

*машет рукой всему флуду* Все, мои хорошие, меня унести писать пост!

ПОМНИТЕ О ТОПах! КЛИКАЙТЕ НА ТОПы!

МИСТЕР ОЛЕНЕВОД, ВАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ.

0

836

это у вас хентайный, а у нас яойный.

Мои... глаза! *пихнул голову в ведро святой воды*

закройте ворд и выйдите из флуда.

Да, время обязывает топать спать, пожалуй)

какой вы прозорливый  -- как раз, когда начнете писать, придет время мемуаров.

Какие-то у меня сомнения возникают по поводу "свободного времени на пенсии" в нынешнем гос.пространстве))

0

837

Britrah Myles,
Да я просто уже исчезать собралась. Ты не вовремя пришел!
А ты скучаешь без моего внимания? Тебе становится грустно и тоскливо?  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

838

Благодарю за доверие  
Собаки - не кошки, они за отсутствие свободного времени на "общение" с ними вызывают куда большее чувство вины :о) Пожалуй)

Всегда-а-а пожалуйста.
Бр, но кошки - эгоистичные напыщенные животные, поэтому уж лучше быть обладателем здоровой псинки.

День. Хм. Сначала прозебал на работе. Потом устроили свидание с любимой женой. Чревоугодили и смотрели на нижнее бельё *ржот*.
А ты устраивайся *положил подушечку*, подработку не хочешь? Работа не пыльная))) Лежишь и получаешь удовольствие)))

Насыщенный день получился, одним словом х)
Что же это за работа такая? *сгреб к себе подушку*
Enzio Graziani
*машет платочком*

0

839

Duane Hart,
*врезал по руке, убирая от себя*
Я уж сам как-нибудь решу *мило улыбнулся*

Laila Wolf,
Я не могу быть не вовремя по определению)))) Но я прощу тебя на этот раз)))) Сладких)

0

840

Otto Lehmann,
О, лучше работы не найти! Главное - быть собой))) Интересные знакомства, красивые люди. Всё просто шик!
Соглашайся!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно