19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

#о3 Здесь есть флуд.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

(-‿‿-)

http://s019.radikal.ru/i604/1501/1b/59be599832eb.jpg

+1

841

Britrah Myles, иди-иди. Иначе завтра уснешь и просадишь жизнь. И пропустишь всё интересное.

0

842

Britrah Myles написал(а):

О, лучше работы не найти! Главное - быть собой))) Интересные знакомства, красивые люди. Всё просто шик!
Соглашайся!

Но в чем заключается суть то работы? оо
Хотя нет, не отвечайте, лучше идите спать, а то вас закусают хд

0

843

ой, я только что прочитал отзыв нам на ТОП-РПГ *_* По-моему, это наша милая Шанталь *_* так приятно, аж слов нет *_*
Всех вас обожаю! Вот чтобы знали. Я бы еще больше написал, но если скоро не будет поста, Шен меня убьет т_т
Спасибо вам всем, что вы у нас есть!

0

844

Я не могу быть не вовремя по определению)))) Но я прощу тебя на этот раз)))) Сладких)

Не-не, я еще не спать. Слишком молода, чтобы спать!

О, лучше работы не найти! Главное - быть собой))) Интересные знакомства, красивые люди. Всё просто шик!

Приятно видеть, что некоторые вещи не меняются (-‿‿-)

0

845

Duane Hart,
Минимум в 1 пойду. максимум в 2.
Надо дело поделать.

Otto Lehmann,
Какой недогадливый мальчик))))
Ты соглашайся, а потом расскажу очевидное))

Laila Wolf,
И что за дела, у моей милой леди?))

0

846

Britrah Myles,
Какой-то ты сегодня слишком ласковый.
Подозрительно что-то +_=

Важные и неотложные!
Посмотреть несколько видяшек про то, как на войне убивают журналистов. Сделать выводы.
Выслушать тираду лучшего друга о том, что не ходить на сборища социума плохо. Сделать выводы.
Написать о том, как должен освещать теракт журналист, чтобы не быть совсем отстоем. Сделать выводы.
Помыть котика. Сделать выводы.
Потравить друга о том, что у него нет личной жизни. Выслушать справедливый ответ. Сделать выводы.
Сказать себе в зеркало о том, какая я шикарная и красивая. Сделать выводы.

+1

847

Какой недогадливый мальчик))))
Ты соглашайся, а потом расскажу очевидное))

Но.. так же нечестно ;_;
*дожевывает оставшийся зефир* Ну предположим, согласился.

0

848

Laila Wolf,
зачем мыть котика зимой? он простудится)

Otto Lehmann,
*развернул перед ним договор* подпиши вот тут  и тут. Кровью)

0

849

Otto Lehmann написал(а):

Ну предположим, согласился.

Вы первый актёр, которому не нужно одевать маскарадный костюм полицейского для немецкой короткометражки... О_о

Отредактировано Damphrey Thornton (14 января, 2015г. 00:43:32)

0

850

Damphrey Thornton,
*ткнул локтём в бок* не серди меня)))

0

851

Otto Lehmann,
Говорю тебе: не суйся в его шайтан-избу.

Britrah Myles,
Он грязный какой-то. Вообще-то он у него постоянно грязный. Но я только вчера помыла полы, поэтому меня не устраивает грязный кот.

0

852

Britrah Myles, да вам то трапа моего отдай, то секретаря  http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

0

853

Laila Wolf,
приезжай ко мне, хозяюшка) тут для тебя такой простор. У меня стол в пепле. куча мусора и ваще срачь! Правда кот белый и чистый)
Приезжай!

Damphrey Thornton,
Вы прекрасно бы смотрелись все вместе в фильме)))

0

854

*развернул перед ним договор* подпиши вот тут  и тут. Кровью)

Кровью - не буду, определенно нет *рассматривает договор* Какой-то он сомнительный у вас.

Damphrey Thornton написал(а):

Вы первый актёр, которому не нужно одевать маскарадный костюм полицейского для немецкой короткометражки... О_о

Но я не... актер о^о

Laila Wolf написал(а):

Говорю тебе: не суйся в его шайтан-избу.

Почему вы раньше не сказали? ;_;

0

855

Вы прекрасно бы смотрелись все вместе в фильме)))

С этого стоило начинать! Завтра же приступаем! *любитель сексуальных взяток :о))*

0

856

Otto Lehmann,
Нормальный. Лучшие юристы города работали, сотни человек подписали. И не жалуются!

0

857

Britrah Myles,
Ага. Теперь заманивания и завлечения перешли на более сложный уровень?)

А зачем стол в пепле? Куришь прям за ним?

0

858

Otto Lehmann написал(а):

Кровью - не буду, определенно нет *рассматривает договор* Какой-то он сомнительный у вас.

Это же не ипотека, ничего страшного :о)

Otto Lehmann написал(а):

Но я не... актер о^о

Да, там не хватает пары слогов перед словом "актёр") Или это эвфемизм...

Отредактировано Damphrey Thornton (14 января, 2015г. 00:50:32)

0

859

Otto Lehmann написал(а):

Почему вы раньше не сказали? ;_;

/вздохнула/
Верила в твое благоразумие

0

860

Damphrey Thornton,
*рассмеялся* О да)))
Назовём типа "Добро пожаловать в спецназ"...нет! "глубокий спецназ"....нет! "проникающий спецназ".....ой бля понесло....

Laila Wolf,
Любые средства хороши)
Ога, курю)))

0

861

Ладно, господа хорошие)
Отчаливаю я. А то дела сами что-то не делаются.
Удачи~

0

862

Britrah Myles
*с подозрением покосился* Если я подпишу кровью, то Хермеус Мора не простит. Не хочу, чтобы меня преследовали из-за этого говорящие тентакли с глазами.

Damphrey Thornton написал(а):

Это же не ипотека, ничего страшного :о)

Аргумент оо
Laila Wolf
Я уже потерялся и не помню, почему мне предлагают подписать документ, ибо этнический фаворитизм, которому посвящены долбанные 280 страниц, сожрал мозг. Тем более на дворе ночь. Какое благоразумие т_т

0

863

Laila Wolf
Спокойной вам ночи о-о

0

864

Laila Wolf,
сноффф)

Otto Lehmann,
Не, такого не будет) Не в тренде сейчас)

0

865

лан, дорогие, я тож отвалю доделаю кое-что и спать))))

0

866

Britrah Myles
И ва-ам спокойной х)

0

867

Боги, ну и погода за окном. Сыренько, мокренько, дождливенько - причём именно в таких эпитетах x)

Добродня =)

0

868

Я сломал себе мозг, но сделал этот чертов ГДП, да, профит! +^+

Добра-а~

0

869

Otto Lehmann написал(а):

Я сломал себе мозг, но сделал этот чертов ГДП, да, профит! +^+

Неуместности.

Вы довольно круты :о)

0

870

Всем доброго дня. *сонно щурится*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно