(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Damphrey Thornton
Неуместности не открылись, ибо не хватило сообщений, победитель.
Отнюдь. Кстати, доброго здоровьеца.
Emerald Stone, Atsushi Makoto
Добра-добра.
доброго всем)
Otto Lehmann, я с безопасного расстояния крикнул вопрос, есть ли у вас кто для личной жизни в Неополисе 
Как ваши дела? Я туго соображаю.
Как ваши дела? Я туго соображаю.
Среду пережить и четверг продержаться. Больше никаких дел нет 
Damphrey Thornton, ммм, понимаю. После праздников тяжело работать.
всем доброго вечера~
а вот подобным техническим вопросам ТОЧНО место только здесь, в Вопросах и ответах, а не в Гостевой.
Можно я ЛСки буду вам писать?
Emerald Stone, *посмотрел на время* Да всё надоело. Домой! 
Damphrey Thornton, мне ещё сидеть два часа...*мрачно*
Можно я ЛСки буду вам писать?
А без разрешения боитесь, думаете, пальцы отгрызу?)
Всем уже почти совсем вечера.))
многие админы на многих сайтах не любят, когда в личку им шлют дурацкие вопросы с:
Shannon Alighieri, я вот тоже боюсь вам писать. Иногда. Хотя сам бывший админ. Наверное, в этом дело. Меня от вопросов в личке немного потряхивало.
Всем добра)
Duane Hart, доброго вечера)
Chantal Rayner, как день прошел/прополз?
Duane Hart, не очень) так. нормально. терпимо. в общем, жива-здорова и отлично с:
ты как?)
Chantal Rayner, а я устал и у меня что-то со зрением сегодня. Будто песок в глазах х)
Duane Hart, как я вас понимаю :С
Меня от вопросов в личке немного потряхивало.
Меня от любых вопросов бесило. Очень тяжело поверить, что 80% мира, как ты его ни прописывай, всё одно у тебя в голове
Я же вам не нравлюсь, как я буду вторгаться к вам в эпистолярном жанре-то 
Emerald Stone, тоже моральное истощение, док?
Damphrey Thornton, ахах. Не, я был лоялен, просто просил не засорять мне эфир.
Duane Hart, абсолютное. Такое ощущение, что я больше никогда не высплюсь.
Emerald Stone, вы добряк *моргнул* А я почему-то уверен, что админы - ненавидят игроков поэтому постоянно открывают яойные ролки)
Emerald Stone, кстати, вот. меня позвали в ваш отыгрыш) как фотографа с.
Damphrey Thornton, все мои ролки проваливались уже на старте. Не то с матчастью была беда, не то с сюжетом. Я люблю замороченные проекты. Поэтому каждый раз, уходя с ролки/удаляя ролку, говорю, что БОЛЬШЕНИКОГДА. Но... как видите.
Emerald Stone, а что у вас за ролки были? *с интересом* Если не с реал-лайф лицами, я, может, видел! Вдруг вы популярный админ мертворождённых концепт-ФРПГ)
абсолютное. Такое ощущение, что я больше никогда не высплюсь.
Хотите одолжу вам подушку-бегемота?
Chantal Rayner, оо, милота. Это будет первый и последний раз, когда я фотографируюсь. Бритра был слишком убедителен. Он сговорился с моим психологом.
Damphrey Thornton, вряд ли вы видели мои проекты. Они появлялись и почти сразу исчезали, там было полтора землекопа. Хотя реклама и гости стабильно шли. Наверное, наличие сюжетных рельсов утомляет. *сказал человек, которого вынесли из сюжетного квеста баном ни за что*
Duane Hart, ооо, итс соу кьют, янг мэн.