(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ооо, итс соу кьют, янг мэн.
И поэтому вы хотите заколоть меня, док?
Увы, я на это не согласен xD
Emerald Stone, рельсы - апофеоз недоверия к игрокам *задумчиво* С другой стороны, вы такой замкнутый :о) Нет чтобы не постесняться и сказать, что ролки умерли, т.к. слишком мало хороших игроков. Впрочем, ролки часто умирают. Вот вы - хорошо играете. Но не каждый "жо ж" хороший игрок должен становиться хорошим админом, иначе кому играть-"та" =/
Duane Hart, мои глаза меня подводят, я ткнул не в тот смайл. Вы должны понять мою боль с песком в глазах :С
Damphrey Thornton, замкнутый? Хм...*молчит* Спасибо за комплимент. На самом деле да, админ из меня неважный. Кроме лояльности во мне организации мало, только чистое вдохновение, которое строчит сюжетные твисты и на всё соглашается.
слишком мало хороших игроков
смотря что конкретно подразумевать под "хорошими игроками"
Emerald Stone, я постараюсь быть милой. честно.
Emerald Stone, док, вам срочно нужен бегемот ++
*торжественно всучил*
Вам ещё пол форума лечить .D
Emerald Stone, замкнутый *уверенно* Говорите, что за ролки *рыдает уже от любопытства* Ах, "уровень" ФРПГ - такая прекрасная тема для обсуждения на ролке хентайном-городище :о) Но зачем админу организовывать игроков, если он в сеттинг мира заложил сюжет, к-ый "ответственные игроки" и без его усилий кроме исчисления армий-населения-НПЦ-связей отыграют :о)
смотря что конкретно подразумевать под "хорошими игроками"
Белый мужчина, желательно с высшим образованием 
Chantal Rayner, да я знаю, что вы будете милой))) прост мой персонаж социопат.
Duane Hart, *взял бегемота, выпил таблеточку и лёг на ближайший диван* Да. От всяких писькиных болячек.
Damphrey Thornton, ммм... у меня было две ролки. В первой было замкнутое пространство, сюжет базировался на двух столпах - основные персонажи, у которых была миссия *гордо* и побочные пупсики, которые либо сами вклинивались в сюжет, либо влетали в него с моей помощью. Печально, что Алькатрас долго не протянул, я его снёс по пьяни, переругавшись с соигроками.
Второй - Моритур. Изначально сочинялся на коленке, затем перерос в ролку с четырьмя сюжетными ветками, включая революцию, политические интриги, подростковые войны (для жаждущих типа Голодных Игр) и ещё море всяких нюансов для камерных квестов. Игроки не шли)) В общем я неудачник да.
с тех самых пор ролки я больше не делаю
Emerald Stone, *прижмурился* Я всегда хотел ФРПГ в замкнутом пространстве и вовсе не автобус с извращенцами и их жертвами, что-нибудь типа. Пустая комната или пять-шесть и 30 незнакомых людей. И право на убийство. Жалко, такое тяжело отыгрывать, если не сказать - невозможно :о)
О! Действительно! Ни одну не видел *уважительно кивнул* Вы действительно таинственный ролкоделатель))
с тех самых пор ролки я больше не делаю
Когда-нибудь графоманство одолеет... Нужно только ждать.
Damphrey Thornton, *пожал плечами* Я делал ролку, которую вы описываете. Лет этак 7 назад. По принципу Пилы 2 - дом, десяток незнакомцев. Ничего - все умирали, потом регали вторую партию, я менял пространство игровое, и было даже норм. Всё равно дропнул по какой-то причине.
Да, потому что пиар, видимо, не моё. По старой схеме делаю.
Damphrey Thornton, я графоманю в фиках. 121 работа, где персонажи разговаривают, и ничего не происходит. А играю я либо один на один, либо раз в год регаюсь на ролке.
Emerald Stone, *уже не помнит, чего играл в те времена* Тогда я такого не хотел :о) Меня больше увлекали "атмосферные геополитики", полагаю)
Да он же бесполезен в принципе, по старой схеме, после появления ЛиЛа. Хм.
Emerald Stone, когда-нибудь графоманство одолеет недоверие к игрокам, к-ые не могут сыграть написанный вами мир хорошо, и вы всё-равно сделаете ролку 
Damphrey Thornton, О как. Я приверженец камерности. Сюжет редко. После последнего случая не хочу :С
Нет-нет-нет-нет, больше никаких ролок собственного авторства, нет нет нет.
Emerald Stone, ну, "политота" на ФРПГ - она же в принципе камерна. Человек, чтобы сыграть, должен представлять мир хотя бы чуть сложнее, чем то, как он показан в клипах Бритни Спирс... Но частая смена поколений на ФРПГ не даёт такому осуществиться :о)
Верно! Сначала нужно тут всех... чик-чик. Мгм. Из тех, кто доверился вашему персонажу, как врачу, прежде чем двигаться дальше)
Damphrey Thornton, нет, я слишком стар для этого (это я про... чик-чик).
Насчёт камерности политоты тоже верно.
Emerald Stone, так ведь давно изобрели наркоз, что вы, в самом деле, будто бы на пару раундов в регби сначала надо выйти) Тем более, это же всё омеги!.. Слабенькие и добренькие... -.-'
*нервный смех* Мы пару раз согласились друг с другом, и вот уже беседа зашла в тупик... *бормочет что-то об искусстве убивать диалоги с неумелыми троллями))*
Отредактировано Damphrey Thornton (14 января, 2015г. 17:38:52)
И снова доброго вечера.
Damphrey Thornton, Не, просто я уже туго соображаю и хочу поехать домой. Там я выпью кофе и стану поактивнее)
Обсуждение ролок - больная тема для меня *вздыхает* И вообще я тоже играю омегу, что вы в самом деле. Дефективного, но... Всё же.
Отредактировано Emerald Stone (14 января, 2015г. 17:41:24)
Otto Lehmann, хэлло)
Emerald Stone, *покосился на время* Ну, всё это уже близко. Полагаю... Хотя, мне казалось, недавно вы говорили, что обожаете работу О_о
Пожалуй, для всех - больная *пожал плечами* Но, иногда нужно почесать, где чешется) Да, играете омегу. Но вокруг вас снуёт не слабенький и не добренький закодированный детектив)
Damphrey Thornton, я люблю свою работу, когда есть проекты. А так я сижу, смотрю смешные прохождения и пью чай. Это больно, когда присылают что-то, а оно не работает. Так и пишешь в отчёте грустно - "ничего не работает, всё пропало". И сидишь.
Да, снуёт. Да, закодированный. Ну и что? Внутри он няша, я его знаю. К тому же, мы играем дружбу, хоу-хоу-хоу. Использовать его в качестве оружия против кого-либо не очень ..хм.. гуманно.
Damphrey Thornton
Зонтик. У вас есть зонтик?
Emerald Stone
И вас про зонтик, кажется, я тоже еще не спрашивал.
Laila Wolf
Хоп-хей, та-самая-амазонка-от-которой-атмосфера-перенасыщается-блестками-величия (♡˙︶˙♡)
Otto Lehmann, не спрашивали. А к чему вопрос?
Laila Wolf,
хааай, кьюти.
многие админы на многих сайтах не любят, когда в личку им шлют дурацкие вопросы с:
Я все же позволю себе сказать гадость: что считаю дурацкими тех админов, которые считают дурацкими вопросы своих игроков =)
Меня от вопросов в личке немного потряхивало.
Меня наоборот почему-то =) Мы с Энцио иногда чуть ли не на камень-ножницы-бумага решаем, кто бежит отвечать в этот раз. Хотя в личку, конечно, отвечает каждый за себя =)
Меня от любых вопросов бесило.
Не всякому дан такой дар, как терпение. У меня он теряется только тогда, когда игроки нарушают правила форума или объективной морали =) А вот объяснять и рассказывать я люблю.
Я же вам не нравлюсь, как я буду вторгаться к вам в эпистолярном жанре-то
Какая неожиданная скромность. Я просто-таки польщен вашей учтивостью к моим чувствам. -поводит бровями, усмехаясь- Был бы, будь таковая уместна.)
Однако вы сделали неправильный вывод. В данном случае важна не цель, а процесс. Мне нравится бодаться, а случай самый что ни на есть подходящий, так что я не отказываю себе в маленьком удовольствии =)
Я люблю замороченные проекты.
Скажите это людям, которые приписали НЦшной ролке в жанре омегаверса матчасть на надцать страниц х}
Но не каждый "жо ж" хороший игрок должен становиться хорошим админом, иначе кому играть-"та" =/
Воистину. На первых днях подъема ролевой нам с Энцио вообще не до игры было x)
Ах, "уровень" ФРПГ - такая прекрасная тема для обсуждения на ролке хентайном-городище :о)
-задумчиво на него уставился- Да неужели?)
-называется, админ расправился с делами и внимааааательно всё прочитал-

Otto Lehmann,
Сегодня я не такая блестящая)
И меня ты про зонтик, кстати, не спрашивал! Что за дела? >С
Ты фетишист?
Emerald Stone
О, прелестно. (*´▽`*)
Мне для одной тайной статистики. Какого он цвета?
Laila Wolf
Ну, это дело поправимое~~
Как я мог так поступить! У вас есть зонтик? :з
Я? Не-ет, у меня пунктик только на униформу, что вы!