(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скажите это людям, которые приписали НЦшной ролке в жанре омегаверса матчасть на надцать страниц х}
Ноу-ноу-ноу, я имел ввиду сюжетно)) Когда много сюжетных линий, сопряжённых между собой, много событий, интриги и скандалы. Не знаю, как объяснить.. *вздыхает* Просто... Легче показать. Как-нибудь покажу.
Мы с Энцио иногда чуть ли не на камень-ножницы-бумага решаем, кто бежит отвечать в этот раз. Хотя в личку, конечно, отвечает каждый за себя =)
Вы золото)
О, прелестно. (*´▽`*)
Мне для одной тайной статистики. Какого он цвета?
Laila Wolf
О_О эм... тёмно-зелёный
Мне нравится бодаться
Вот видите! Чуть что - вы сразу меня козлом называете!
Ну, если что, я буду иметь в виду, и задавать все свои не нужны вопросы буду вам никакого удовольствие Энцио от админства :о)
Воистину. На первых днях подъема ролевой нам с Энцио вообще не до игры было x)
Это-то как раз один из плюсов админства *вдруг* На мой взгляд. "Ты как бы на ФРПГ, но играть не надо", не зависим от уровня игры соигрока :о))
-задумчиво на него уставился- Да неужели?)
А что? *удивлён* Я, хотя ничего в этом не понимаю, считаю, что на НЦ-ролках проще найти хорошего игрока, чем на квазисюжетносодержащих, где админы сеттинг с сюжетом и хронологией путают, ядозавры...
Просто... Легче показать. Как-нибудь покажу.
Когда между персонажами, не играющими друг с другом, есть непрямой, однако в крайне степени жёсткий, конфликт через "третьих лиц", это да, это бодрит)
Вы золото)
Нет, они любят приходить и обламывать *вдруг*
Отредактировано Damphrey Thornton (14 января, 2015г. 18:14:47)
Otto Lehmann, нет, у меня нет зонтика. Вы что, пересмотрели фильма "Убийство зонтиком" или как оно там...)
Ты фетишист?
Он хочет рассказать старый анекдот о рождении ёжика с раскрытом зонтиком)
Когда между персонажами, не играющими друг с другом, есть непрямой, однако в крайне степени жёсткий, конфликт через "третьих лиц", это да, это бодрит)
Да, там была сложная схема между четырьмя сюжетками. Оох, вспоминать больно.
Поехал я домой! 
Да, там была сложная схема между четырьмя сюжетками. Оох, вспоминать больно.
Вы этот... тиран :о)
*потирает лицо после удара табуреткой* О_О
Отредактировано Damphrey Thornton (14 января, 2015г. 18:17:43)
О_О эм... тёмно-зелёный
Отличный цвет! *записал* Спасибо (´。• ᵕ •。`)
нет, у меня нет зонтика. Вы что, пересмотрели фильма "Убийство зонтиком" или как оно там...)
Но...как же без зонтика... под дождем.
Есть фильм, в котором орудием убийства становится зонт? о - о
Аж поперхнулся чаем.
Otto Lehmann,
Если и так, то только после 19 числа. А пока я растеряла всю свою шикарность, нахожусь на пороге чуть ниже среднего)
У меня нет зонтика С:
У меня плащик.
А еще есть какие-нибудь пунктики? Или прям только униформа?
Emerald Stone,
Привет-привет)
Знаешь, что сегодня поняла. Я ненавижу зацикленных людей. У меня тут одногруппница в Скайрим играет. А мне с ней на завтра нужно совместный пиар-проект делать. Решили взять панк-группу. Я говорю, мол, пусть будет бойз-бэнд. Назовем "Дикие кошечки". Поняла? Поняла - говорит. Я ей пишу, мол, с тебя пока что имидж, а я распишу цели.
И знаешь что?
Она мне присылает черти что и сбоку бантик. Каджиты, лунный сахар, вообще все очень поехавшее и совершенно не вписывающееся в рамки панк-группы т.т
Как вот ее отвадить от Скайрима?
/искренне не понимает, о чем идет речь/
Если и так, то только после 19 числа. А пока я растеряла всю свою шикарность, нахожусь на пороге чуть ниже среднего)
У меня нет зонтика С:
У меня плащик.
А еще есть какие-нибудь пунктики? Или прям только униформа?
А что будет после 19 числа? оо
Могу поделиться своими запасами одуванчика, если хотите.
С плащиком не интересно вовсе.
Есть, а вам зачем? хд
лунный сахар,
*ахнул* На святое покусились!
Но...как же без зонтика... под дождем.
Есть фильм, в котором орудием убийства становится зонт? о - о
Как молния *смех*
Укол Зонтиком же с Ришаром...
Аж поперхнулся чаем.
Я не угадал? О_о
Как вот ее отвадить от Скайрима?
РПГ, в которую интересно играть 
Как молния *смех*
Укол Зонтиком же с Ришаром...
Это мне почти ни о чем не сказало. Пикачу?
Ах, точно оо Совсем забыл.
Я не угадал? О_о
Спешу вас огорчить хд
Это мне почти ни о чем не сказало. Пикачу?
Ах, точно оо Совсем забыл.
*моргнул* Очень быстро, то есть, я под дождём перемещаюсь. И с громкими выражениями.
*кивнул*
Спешу вас огорчить хд
Вот она, месть за сорванные планы...))
А что будет после 19 числа? оо
День Икс. Он определит, свободна я, или я неочень.
Могу поделиться своими запасами одуванчика, если хотите.
Зачем? ._.
Что с ним делать? ._.
С плащиком не интересно вовсе.
Зонт в руках таскать надо. Место занимает. А плащик сложил, он такой зелененький, прозрачный. Совсем чуточку места занимает. И легкий. А потом одел - и в руках тащить не надо. Кра-со-та.
Есть, а вам зачем? хд
Для научного исследования. А тебе зачем зонтики? х)
ахнул* На святое покусились!
РПГ, в которую интересно играть
/вздохнула/
*моргнул* Очень быстро, то есть, я под дождём перемещаюсь. И с громкими выражениями.
*кивнул*
Как-то это невежественно, по отношению к дождю то (´・ω・)
Вот она, месть за сорванные планы...))
Какие планы?
День Икс. Он определит, свободна я, или я неочень.
Ага-а-а оо
Зачем? ._.
Что с ним делать? ._.
Ну, можно раскуривать томными вечерами!
Зонт в руках таскать надо. Место занимает. А плащик сложил, он такой зелененький, прозрачный. Совсем чуточку места занимает. И легкий. А потом одел - и в руках тащить не надо. Кра-со-та.
Зато при хромоте - только зонт и спасает ;w; И еще он намного симпатичнее плаща, и еще...и еще....
Для научного исследования. А тебе зачем зонтики? х)
Не скажу х) Ответ в квадрате получился.
Когда много сюжетных линий, сопряжённых между собой, много событий, интриги и скандалы.
Ну отчего же, вполне понятно =) Мало у кого наличествует желание играть не свои задумки, а по чужим условиям. У меня вот постоянно так, нужна только платформа и приятная компания для минутки твикс, а уж сюжет - дело личное =) Сюжет форума в моем представлении - максимум пинок в нужную сторону, а дальше уже игрокам решать, что случилось, а что нет =)
Чёрт, я же имел идею для "сюжета" Неополиса x) Но до сих пор не знаю, есть ли смысл что-то писать теперь, когда уже вроде все сами прекрасно разобрались =)
Вы золото)
=^ ^=
Вот поэтому не стоит бояться задавать вопросы. Они зачастую здорово помогают миру развиваться и раскрываться в новых, прежде неосвещенных подробностях =) Или освещают уже изложенное под новым углом.
Чуть что - вы сразу меня козлом называете!
Я не уточнял, какое бодливое животное имею ввиду. Про козла вы решили сами =) А я вот единорог =}
никакого удовольствие Энцио от админства :о)
Какая подлость.))
А что? *удивлён*
-качнул бровями- Окей, выкрутились.)
Вот поэтому нам, админам, ещё предстоит прилично поработать над слухами и новостями, которыми полнится мир внутри игры на основе происходящих в нём событий =) Скоро всё будет и, надеемся, будет интересно.
Что с ним делать? ._.
Нюхать, наверное. Для поднятия настроения.
Или, если спелый, сдувать другим в лицо. С той же целью x)
Ну, можно раскуривать томными вечерами!
Да я чот не курю. Ничего. И одуванчиков тоже. Аллергия на дым имеется. На табачный, правда. На одуванчиковый не знаю.
Зато при хромоте - только зонт и спасает
Зачем таскать зонт, когда нет дождя? Только чтобы специально хромать? ._.
И еще он намного симпатичнее плаща
Нет.
Не скажу х)
Вре-ди-на
Теперь мысль о втором варианте не дает мне покоя е_е
Да я чот не курю. Ничего. И одуванчиков тоже. Аллергия на дым имеется. На табачный, правда. На одуванчиковый не знаю.
А вдруг понравится!
Зачем таскать зонт, когда нет дождя? Только чтобы специально хромать? ._.
Ну, есть еще зонтик от солнца оwо
Нет.
Вре-ди-на
qwq *вздохнул и поплыл в сторону шкафа*
Цветы - отстой (-‿‿-)
Ну, есть еще зонтик от солнца оwо
Я в солнце принципиально из помещения не выхожу.
qwq *вздохнул и поплыл в сторону шкафа*
Да что же ты какой слабенький :с
Цветы - отстой (-‿‿-)
*сердце садовода разбито*
Я в солнце принципиально из помещения не выхожу.
Я прямо представил эту картину.
Да что же ты какой слабенький :с
Какой есть qq *заполз в шкаф*
Цветы - отстой (-‿‿-
А если найти им подходящее применение?))
Теперь мысль о втором варианте не дает мне покоя е_е
Отчего же?))
Вот поэтому нам, админам, ещё предстоит прилично поработать над слухами и новостями, которыми полнится мир внутри игры на основе происходящих в нём событий =) Скоро всё будет и, надеемся, будет интересно.
Я требую слухов о военной хунте со мной во главе. Законодательно введу для симпотяжек махо-сёдзе форму в виде повседневной одежды и разрешу собирать гаремы 
Отчего же?))
Хочу кому-нибудь сдунуть в лицо одуванчик е_е но боюсь получить потом за это прицельный "привет" в пачку.
Я прямо представил эту картину.
Вот этим летом повезло - минимум солнца. Правда, в Болгарии было очень солнечно. Я на третий день уже с ума сходила.
Какой есть qq *заполз в шкаф*
Ути боже мой ^^
А если найти им подходящее применение?))
Ну..может, будут неплохо выглядеть. Не знаю. Они во мне просто не вызывают трепетных чувств.
Вот этим летом повезло - минимум солнца. Правда, в Болгарии было очень солнечно. Я на третий день уже с ума сходила.
А что, вот просто совершенно солнце не переносите? оо
Ути боже мой ^^
Еще и умиляется...q^q *закрыл за собой дверцу*
Всем привет)
Matthew Lloyd
Добра-добра х)