19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

#о3 Здесь есть флуд.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

(-‿‿-)

http://s019.radikal.ru/i604/1501/1b/59be599832eb.jpg

+1

91

Damphrey Thornton написал(а):

Насколько глобальной? *моргнул* Я, конечно, могу перед этим отобрать у девочки-подростка велосипед для криминального прошлого в бэкграунде...

Ну, там..что-то очень глобальное. Инга описывала что-то , такое..такое..глобальное, понимаешь? Настолько глобальное, что описать невозможно существующими словами. Либо возможно, просто у меня словарный запас маленький.

*откашлялся* Вы сами говорите, что - первопричина всего. Вочеловечившийся Большой Взрыв! *поднял руки вверх и развёл в стороны в жесте: "Вот таких размером "Ура, Нашему Молодому Невысокому Злейшеству Вольф-саме"*

Ай, шайтан, зачем же так: слово "невысокому" в титуле можно и опустить.

Святые Небеса, вот от зависти к кому - ежегодно весной зеленеет трава! Господь Разгневанный, вот же он, четвёртый род светила в небе, помимо луны, солнца и звёзд! При этом, ярче этого самого Солнца в зените! О...

Ты знал, что Вселенная имеет бежевый цвет? Прикинь. Не знаю, почему я это сейчас говорю. Я просто иногда благосклонно изрекаю мудрость и не требую за это платы.

Какая ещё психика, воля и характер у женщин? *в сексистско-шовинистическом шоке*

Не, не получится. Если верить словам лучшей подруги, то я сама ужасный сексист с патриархальным складом ума.
У женщины вместо психики кисель, а воля и характер заменены двумя клубками мягкой шерсти. Чтоб носочки чадушкам вязать в перерывах от готовки прекрасного завтра, обеда и ужина

0

92

Mia Bourbon,
ну раз ты хочешь меня пожалеть, сделай мне массаж х) а то плечи что-то затекли.

0

93

Matthew Lloyd, что все дураки, а я умная с:

Mia Bourbon, всегда пожалуйста /присела в реверансе/

0

94

Matthew Lloyd, пока что я не хочу тебя жалеть) не вижу причин для этого))

0

95

Laila Wolf, если что-буду обращаться за полезной и интересной информацией))

0

96

Laila Wolf,
я смотрю скромность, не одно из твоих качеств, да?
Mia Bourbon,
как так? я ведь такой миииилый и добрый) http://i008.radikal.ru/1501/28/dde555124fc6.gif

0

97

Matthew Lloyd, это не веский повод для того, чтобы я тебя пожалела и перестала разбивать твои мечты и надежды))

0

98

Laila Wolf написал(а):

Ну, там..что-то очень глобальное. Инга описывала что-то , такое..такое..глобальное, понимаешь? Настолько глобальное, что описать невозможно существующими словами. Либо возможно, просто у меня словарный запас маленький.

Говоря о психологии, есть очень понятный термин, описывающий то, что не существует, но что есть...))
Ну, хорошо, я ведь не навязываюсь. Спросил у вас обеих в поиске соигрока, конечно. Сами решите, хотите ли глобализму)

Laila Wolf написал(а):

Ай, шайтан, зачем же так: слово "невысокому" в титуле можно и опустить.

Наиневысочайшему *думает*

Laila Wolf написал(а):

Ты знал, что Вселенная имеет бежевый цвет? Прикинь. Не знаю, почему я это сейчас говорю. Я просто иногда благосклонно изрекаю мудрость и не требую за это платы.

То есть, вы не считаете время, которое люди расходуют на ваши мудрости - за достойную плату? Весьма по-мордорски с вашей стороны ни во что не ставить чужие жизни)

Laila Wolf написал(а):

Не, не получится. Если верить словам лучшей подруги, то я сама ужасный сексист с патриархальным складом ума.
У женщины вместо психики кисель, а воля и характер заменены двумя клубками мягкой шерсти. Чтоб носочки чадушкам вязать в перерывах от готовки прекрасного завтра, обеда и ужина

Выходите за меня  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

99

Mia Bourbon,
да-да ты демон в женском обличии,  это я уже понял.

Отредактировано Matthew Lloyd (12 января, 2015г. 20:09:27)

0

100

Matthew Lloyd, умничка /погладила по голове/

0

101

Mia Bourbon,
и вообще, кто-то обещал меня спасти)

0

102

Matthew Lloyd, начну спасать, когда меня примут) придется подождать немного)

0

103

Matthew Lloyd, на самом деле все куда проще, но глубже)

Говоря о психологии, есть очень понятный термин, описывающий то, что не существует, но что есть...))
Ну, хорошо, я ведь не навязываюсь. Спросил у вас обеих в поиске соигрока, конечно. Сами решите, хотите ли глобализму)

Да, но тогда бы мне пришлось лишить себя удовольствия несколько раз повторить слово "глобальный"
Она сейчас не может начать еще один отырыш. Как освободится, так ясно будет. Вообще-то я очень да "за", если втроем. Чем проще завязка, тем лучше ее можно раскрыть.

Наиневысочайшему *думает*

Другое дело
/благосклонно кивнула/

То есть, вы не считаете время, которое люди расходуют на ваши мудрости - за достойную плату? Весьма по-мордорски с вашей стороны ни во что не ставить чужие жизни)

Точно. Не считаю. Не ставлю. Я же мировой феномен - я должна мыслить более широко, нежели в рамках одной человеческой жизни. Вот, сразу видно, что ты не обременен тяготами величественности и мудрости.
/потрепала за щечку/

Выходите за меня

Нет. Ты не достоин меня  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

104

Вечера

0

105

Mia Bourbon,
черт, я уже по шею в болоте х)
Laila Wolf,
*сел на диван и приготовился слушать*

Отредактировано Matthew Lloyd (12 января, 2015г. 20:19:49)

0

106

Nathan Lange,
Привет)

0

107

Matthew Lloyd,
Ну вот чего ты как галчонок. Разжевать и в рот положить?) Пусть в тайне тогда останется)

Nathan Lange, привет с:

0

108

Laila Wolf написал(а):

Нет. Ты не достоин меня

какая прелесть :3

Nathan Lange, вечера)

Matthew Lloyd, что же тогда предлагаешь делать?))

0

109

Laila Wolf, Matthew Lloyd, Mia Bourbon, как оно?
Минуты три зависал на смайлики, пытаясь отыскать тумблеры >.< привычка вторая натура

0

110

Laila Wolf написал(а):

Да, но тогда бы мне пришлось лишить себя удовольствия несколько раз повторить слово "глобальный"
Она сейчас не может начать еще один отырыш. Как освободится, так ясно будет. Вообще-то я очень да "за", если втроем. Чем проще завязка, тем лучше ее можно раскрыть.

Начните уже, как Ленин, что вы, в самом деле. С приставкой "архи" даже глобальное становится архиглобальным)
*кивнул* Понимаю. Собственно, хорошо, тогда подожду, я никуда не тороплюсь. Если только форум не уйдёт на профилактику через месяц))

Laila Wolf написал(а):

Другое дело
/благосклонно кивнула/

Какая нелепая смерть! *стонет* Не могу вдохнуть от счастья!..

Laila Wolf написал(а):

Точно. Не считаю. Не ставлю. Я же мировой феномен - я должна мыслить более широко, нежели в рамках одной человеческой жизни. Вот, сразу видно, что ты не обременен тяготами величественности и мудрости.
/потрепала за щечку/

Что ж, власть, всем известно, полагаю, это безнаказанное преступление. А то, что вы четвёртая власть - сами говорили *вздохнул, почёсывая щетину*

Laila Wolf написал(а):

Нет. Ты не достоин меня

Я не против неравного брака *спокоен)*

0

111

Laila Wolf,
значит не будет долгой и трогательной истории?жаль.

0

112

Всем вечера

0

113

Mia Bourbon,
ничего я подожду)
Nathan Lange,
неплохо, а ты?
как прошел твой понедельник?

0

114

Atsushi Makoto, я вот подумал, капитан. А вас разве не должны, всем ОМОН, сокращать до прозвища - за глаза - "Суши"?..

Отредактировано Damphrey Thornton (12 января, 2015г. 20:26:35)

0

115

Nathan Lange написал(а):

как оно?

Вполне, вполне. Сейчас кааак соберусь и пойду делать дела. Вот еще немножечко. Чуть-чуть еще вот.
Ты как? с:

Nathan Lange написал(а):

Минуты три зависал на смайлики, пытаясь отыскать тумблеры >.< привычка вторая натура

Правящая здесь партия предпочитает не следовать новомодным течениям)
Смотри, какой у меня любимый с тамблера (остальные мне гифки не нравились никогда чому та):
http://s7.uploads.ru/T2tUK.gif

0

116

Nathan Lange, потихоньку) а у тебя?)

Atsushi Makoto, вечера)

Matthew Lloyd, я тебя вытащу из этого болота)))

0

117

Atsushi Makoto, и вам так же

Matthew Lloyd написал(а):

как прошел твой понедельник?

лениво и беззаботно) закрытая сессия обеспечивает пару недель спокойной жизни. ^.^

0

118

Damphrey Thornton, Не понял ничего, из выше сказанного

0

119

Mia Bourbon написал(а):

а у тебя?)

тихо и спокойно)

0

120

Atsushi Makoto,
Вечер)
Mia Bourbon,
я в тебя верю)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно