(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Matthew Lloyd, Приучаю себя к нормальному режиму, чувствую, что это работает)
Mia Bourbon,
а ты представь) бесплатный каток и ходить никуда не надо)
хотя, если завтра все это и правда замерзнет, по дороге на работу мне будет реально страшно(
Приехал домой, а тут опять тоска и уныние. Хотя, на работе не лучше. Где-то был коуб на эту тему, надо поискать. Всем доброго вечера *пытается проснуться с помощью кофе*
Mia Bourbon, Я уже даже не помню, каких праздников мне ждать дальше)
Кстати, о Ленине.
Ты знал, что у Маркса в бороде водили вши? И застревали кусочки еды. И вообще он не очень-то приятно пах.
Чем удивляться, до всеобщей "водопроводизации" и "урбанизации" - у всех одежда от вшей и клопов шевелилась))
Тогда тебе срочно нужна доза несчастья! Можно показать тебе няшу-лоличку и как только ты распустишь слюни, она превратится в меня.
Только не это. Я хочу умереть счастливым! *рыдает*
Еще бы. Ты ж сексист. У тебя априори любой брак неравен.
Звучит так, будто бы я бы счёл браки между равными мужиками - настоящим эталоном тождества)
Я не знаю, что сказать. Поэтому скажу: бе-бе-бе.
Я не против, если и так. Только, будьте добры, в следующий раз промурлычте вашу реплику с кастинга дразнилы в детском саду - мне на ухо)
Nathan Lange, Вот вы со мной не здороваетесь, не отвечаете мне на сообщение, а я от этого грущу и страдаю. Доведете же. Сделаю что-нибудь преступно плохое - половой коврик у вас украду.
Простите Т_Т Каюсь-каюсь, а коврик я могу и сам отдать, не нужно такой милой особе совершать такие злодеяния Х)
Правящая здесь партия предпочитает не следовать новомодным течениям)
Смотри, какой у меня любимый с тамблера (остальные мне гифки не нравились никогда чому та):
Быть не таким как все это круто, но есть пара тройка тумблов, которые мне дико доставляют Х)
А эта женщина меня пугает. Х_Х Мне нравятся эти:
И феспалм от Локи безвозвратно утерян в недрах моего винта(
Atsushi Makoto,
и как же? я старался лечь пораньше, но фильм все испортил. Итог лег в 4, встал в 6.30(
Emerald Stone, не проще ли лечь и поспать, душа моя?
Ты вроде говорил, что держишься на кофе да энергетиках. Попробуй подержаться на кровати о:
Matthew Lloyd, завтра должен быть дождь, если я ничего не путаю) ну, переломаем себе ноги, чего уж там)
Emerald Stone, добрый вечер)
Atsushi Makoto, может 23 февраля?)
Nathan Lange, Сбитый режим это всегда плак-плак)
Я сова, так что мне, в принципе по фиг. Я почти всегда хочу спать, потому что трудоваебудни принуждают меня всегда вставать рано(
Nathan Lange, не только ты смотришь много ереси) так что расслабься))
Я знаю) этой ериси не было бы, если бы ее смотрел только я Х) потрясающее умозаключение Х)
Emerald Stone, Вечера
Matthew Lloyd, Я лег в два и встал в 7. Сейчас меня уже клонит в сон. Я буду ждать до 12 а потом с чистой совестью лягу спать. Так вот я и восстановлю свой режим)
Emerald Stone,
Вечер)
Mia Bourbon,
да если бы ноги, там где я хочу, не то что ноги сломаешь, голову свернешь или под электричку попадешь.
Laila Wolf, Надо восстановить режим, тогда всё встанет на свои места. И когда закончится рэдбулл в офисе. Вообще, я утрирую, если говорить честно. Просто в голове много всего, это и утомляет.
Mia Bourbon, здравствуйте, милая мисс. У вас есть лечащий врач? *взял пример с Майлса* Когда вас примут. Я собираю базу пациентов.
Nathan Lange, /похлопала/ гениально))))
Mia Bourbon, Точно, там же будет один выходной)
Nathan Lange, Ну, так ложится просто раньше надо. Я тоже сова, но понимаю, что вставать рано утром надо мне :с
Matthew Lloyd, дичь какая
ты мне нужен живым!)
я же должна тебя вытащить из болота)
Atsushi Makoto,
а почему именно до 12? что мешает до 11?
Админы есть? Там милчеловек в гостевой с гормональными проблемами. Доктор Хаус во мне заинтересовался.
Emerald Stone, лечащего врача у меня нет /мило улыбнулась/ собираете базу? буду иметь это ввиду)
Atsushi Makoto, но выходной ведь) он так много решает))
Matthew Lloyd, До 11 слишком рано)
Atsushi Makoto, лечь и уснуть - разные вещи. /пожал плечами/ даже если я лягу - толка не будет, а если я не лягу, то эти часы не будут потрачены впустую, и я смогу сделать что-нибудь полезное ^w^
Mia Bourbon, я на всякий случай)
Админы есть? Там милчеловек в гостевой с гормональными проблемами. Доктор Хаус во мне заинтересовался.
Да тут такая стая больных омег, что официальный запрет на подавители для восстановления истинной природы вещей - в случае нового витка "вымирая человечества" - определённо вызовет революцию...
Mia Bourbon,
да я стараюсь, но там реально опасно ходить, переехали в какую-то жопу мира(
Emerald Stone, лечащие врачи всем нужны))
Nathan Lange, Например посидеть лишние часы за компом и ничего не делать)
Atsushi Makoto,
будто час что-то изменит?
Damphrey Thornton, зато моя клиника обогатится.
Matthew Lloyd, надо стараться лучше)
ну и быть осторожнее везде)