19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

#о3 Здесь есть флуд.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

(-‿‿-)

http://s019.radikal.ru/i604/1501/1b/59be599832eb.jpg

+1

181

Emerald Stone, прозвучало так, будто бы вы капиталист...

0

182

Mia Bourbon,
я уже профессионал в этом деле, мне там нет равных)

0

183

Matthew Lloyd, Да, я смогу лишний час посидеть в нете)

0

184

Atsushi Makoto написал(а):

Nathan Lange, Например посидеть лишние часы за компом и ничего не делать)

почему ничего не делать? Я могу посмотреть что-нибудь или намутить в фотошопе какую-нибудь ерунду Х) А если станет совсем грустно, сяду редачить ВКР О.о

0

185

Matthew Lloyd, верю-верю))

так, мне нужно уйти, но постараюсь скоро вернуться)

0

186

Nathan Lange написал(а):

И феспалм от Локи безвозвратно утерян в недрах моего винта(

Этот?)
http://savepic.net/3014585m.gif

Nathan Lange написал(а):

А эта женщина меня пугает.

Эх, чего же она всех так пугает. Мне она очень-очень нравится. Такая забавная и пухленькая :с

Damphrey Thornton написал(а):

Чем удивляться, до всеобщей "водопроводизации" и "урбанизации" - у всех одежда от вшей и клопов шевелилась))

Да нет. Не у всех. Просто Маркс не любил водные процедуры. Вообще вопрос гигиены предпочитал не затрагивать.
Ща еще чо нить скажу. Набоков собирал пенисы бабочек в баночку. А потом изучал их.
Я начинаю уставать. Батарейки садятся. Кажется, скоро пойду делать дела.

Только, будьте добры, в следующий раз промурлычте вашу реплику с кастинга дразнилы в детском саду - мне на ухо)

Я тебе уши откушу. Будешь красивый ходить.

0

187

Damphrey Thornton, я просто исхожу из наибольшей выгоды. Сделаю ещё одну пристройку например. Всё во благо города. Если не прокатит, я всегда могу устроиться работать в городскую Х)

0

188

Atsushi Makoto,
ну а так, дополнительный час сна.

0

189

Matthew Lloyd, Не катит)

0

190

Emerald Stone, вы доктора на Траектории не играли?
Фраза про "исходить из наибольшей выгоды" - звучит очень, конечно, благотворительно, полагаю) Удивляюсь, что вы не будете за то, чтобы построить новое крыло в каком-нибудь полицейском участке и расставить побольше парней с ружьями на каждом перекрёстке после случая с Ингой)

0

191

Atsushi Makoto,
интернет лучше?)

0

192

Laila Wolf написал(а):

Я тебе уши откушу. Будешь красивый ходить.

*медленно приставил ладони к голове, на манер кроличьих ух* Как можно обидеть такого зайку  http://i008.radikal.ru/1501/28/dde555124fc6.gif

Laila Wolf написал(а):

Я начинаю уставать. Батарейки садятся. Кажется, скоро пойду делать дела.

Пришло ваше время, лесные младенцы *смех*

0

193

Matthew Lloyd, В каком-то смысле да)

0

194

Damphrey Thornton, нет, не играл. Я вообще состарился и стал редко играть на ролках.
Не-не, всё в порядке, правда.

0

195

Emerald Stone, да, понимаю *вздохнул* С учётом, что того, что можно назвать ролкой, стало очень мало :о)
Ну, ладно *отложил сценарий с пытошными казематами для криминальной скандинавки в долгий ящик* Нет заявления, нет преступления)

0

196

*медленно приставил ладони к голове, на манер кроличьих ух* Как можно обидеть такого зайку

У меня в детстве были кролики в вольерчиках. И мы их ели (-‿‿-)

Чао!

0

197

Atsushi Makoto,
а что если у тебя его отрубят?)

0

198

Matthew Lloyd, Не думаю. Я заплатил на месяц вперед. А если отрубят, пойду посмотрю телек)

0

199

Damphrey Thornton, не, просто мне зачастую просто лень писать анкету. Даже здесь я скрафтил персонажа из двух разных моих же старых анкет.
*спокойно улыбается, отпивая кофе*

0

200

Emerald Stone, да после десятка лет все шаблонами пользуются-то. Удобно же. Не всё стоит "порыва написания биографии и характера")
*заглянул в чашку, проверить, точно ли кофе, а не студёная водица со дна Марианской впадины с кусочками айсбергов и "паром" из холодного тумана* Хм...

0

201

Laila Wolf написал(а):

У меня в детстве были кролики в вольерчиках. И мы их ели (-‿‿-)

Ваше Тиранозаврство, всего доброго...

0

202

Atsushi Makoto,
я тоже как-то так думал, а потом бац и полдня не было интернета. Слава 4G. Там будут показывать что-нибудь стоящее?

0

203

Damphrey Thornton, *покосился* Что-то не так, мистер Торнтон?

0

204

Emerald Stone, *медленно отступил на пару шагов, отмотнув головой* Просто сожалею, что вы - биолог... микро... или этот... генно... инженеролог... фармацевтический... А не психотерапевт)

0

205

Damphrey Thornton,
Ваше Тиранозаврство, всего доброго..

а что такого в поедании кроликов, если их для этого и выращивали?

0

206

Matthew Lloyd, Да, есть же мобильный инет. Он хоть и медленный но все же, хоть что-то.
Нет, как обычно какой-то бред.

0

207

Matthew Lloyd написал(а):

а что такого в поедании кроликов, если их для этого и выращивали?

Люди редко сами сворачивают шею тому, что едят...)

0

208

Damphrey Thornton, Зато я хороший слушатель. Мы можете прийти ко мне и выговориться. Дельного совета не дам, горшком цветочным по голове не ударю (мой товарищ, который скоро обещал написать анкету, ваш коллега по цеху, вот он может получить)... Приходите, налью вам травяной чай... Вежливо поинтересуюсь, кто вы... *пожал плечами*

0

209

Atsushi Makoto,
бывает жутко медленный, иногда даже телефон хочется ударить об стену.
печально, только я хотел что-нибудь посмотреть.
Damphrey Thornton,
ну необязательно сворачивать, можно топорчиком её отрубить.

0

210

Matthew Lloyd, Ну, тут уже виноват оператор)
Все интересное шло часа два-три назад.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно