(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Emerald Stone, прозвучало так, будто бы вы капиталист...
Mia Bourbon,
я уже профессионал в этом деле, мне там нет равных)
Matthew Lloyd, Да, я смогу лишний час посидеть в нете)
Nathan Lange, Например посидеть лишние часы за компом и ничего не делать)
почему ничего не делать? Я могу посмотреть что-нибудь или намутить в фотошопе какую-нибудь ерунду Х) А если станет совсем грустно, сяду редачить ВКР О.о
Matthew Lloyd, верю-верю))
так, мне нужно уйти, но постараюсь скоро вернуться)
И феспалм от Локи безвозвратно утерян в недрах моего винта(
Этот?)
А эта женщина меня пугает.
Эх, чего же она всех так пугает. Мне она очень-очень нравится. Такая забавная и пухленькая :с
Чем удивляться, до всеобщей "водопроводизации" и "урбанизации" - у всех одежда от вшей и клопов шевелилась))
Да нет. Не у всех. Просто Маркс не любил водные процедуры. Вообще вопрос гигиены предпочитал не затрагивать.
Ща еще чо нить скажу. Набоков собирал пенисы бабочек в баночку. А потом изучал их.
Я начинаю уставать. Батарейки садятся. Кажется, скоро пойду делать дела.
Только, будьте добры, в следующий раз промурлычте вашу реплику с кастинга дразнилы в детском саду - мне на ухо)
Я тебе уши откушу. Будешь красивый ходить.
Damphrey Thornton, я просто исхожу из наибольшей выгоды. Сделаю ещё одну пристройку например. Всё во благо города. Если не прокатит, я всегда могу устроиться работать в городскую Х)
Atsushi Makoto,
ну а так, дополнительный час сна.
Matthew Lloyd, Не катит)
Emerald Stone, вы доктора на Траектории не играли?
Фраза про "исходить из наибольшей выгоды" - звучит очень, конечно, благотворительно, полагаю) Удивляюсь, что вы не будете за то, чтобы построить новое крыло в каком-нибудь полицейском участке и расставить побольше парней с ружьями на каждом перекрёстке после случая с Ингой)
Atsushi Makoto,
интернет лучше?)
Я тебе уши откушу. Будешь красивый ходить.
*медленно приставил ладони к голове, на манер кроличьих ух* Как можно обидеть такого зайку
Я начинаю уставать. Батарейки садятся. Кажется, скоро пойду делать дела.
Пришло ваше время, лесные младенцы *смех*
Matthew Lloyd, В каком-то смысле да)
Damphrey Thornton, нет, не играл. Я вообще состарился и стал редко играть на ролках.
Не-не, всё в порядке, правда.
Emerald Stone, да, понимаю *вздохнул* С учётом, что того, что можно назвать ролкой, стало очень мало :о)
Ну, ладно *отложил сценарий с пытошными казематами для криминальной скандинавки в долгий ящик* Нет заявления, нет преступления)
*медленно приставил ладони к голове, на манер кроличьих ух* Как можно обидеть такого зайку
У меня в детстве были кролики в вольерчиках. И мы их ели (-‿‿-)
Чао!
Atsushi Makoto,
а что если у тебя его отрубят?)
Matthew Lloyd, Не думаю. Я заплатил на месяц вперед. А если отрубят, пойду посмотрю телек)
Damphrey Thornton, не, просто мне зачастую просто лень писать анкету. Даже здесь я скрафтил персонажа из двух разных моих же старых анкет.
*спокойно улыбается, отпивая кофе*
Emerald Stone, да после десятка лет все шаблонами пользуются-то. Удобно же. Не всё стоит "порыва написания биографии и характера")
*заглянул в чашку, проверить, точно ли кофе, а не студёная водица со дна Марианской впадины с кусочками айсбергов и "паром" из холодного тумана* Хм...
У меня в детстве были кролики в вольерчиках. И мы их ели (-‿‿-)
Ваше Тиранозаврство, всего доброго...
Atsushi Makoto,
я тоже как-то так думал, а потом бац и полдня не было интернета. Слава 4G. Там будут показывать что-нибудь стоящее?
Damphrey Thornton, *покосился* Что-то не так, мистер Торнтон?
Emerald Stone, *медленно отступил на пару шагов, отмотнув головой* Просто сожалею, что вы - биолог... микро... или этот... генно... инженеролог... фармацевтический... А не психотерапевт)
Damphrey Thornton,
Ваше Тиранозаврство, всего доброго..
а что такого в поедании кроликов, если их для этого и выращивали?
Matthew Lloyd, Да, есть же мобильный инет. Он хоть и медленный но все же, хоть что-то.
Нет, как обычно какой-то бред.
а что такого в поедании кроликов, если их для этого и выращивали?
Люди редко сами сворачивают шею тому, что едят...)
Damphrey Thornton, Зато я хороший слушатель. Мы можете прийти ко мне и выговориться. Дельного совета не дам, горшком цветочным по голове не ударю (мой товарищ, который скоро обещал написать анкету, ваш коллега по цеху, вот он может получить)... Приходите, налью вам травяной чай... Вежливо поинтересуюсь, кто вы... *пожал плечами*
Atsushi Makoto,
бывает жутко медленный, иногда даже телефон хочется ударить об стену.
печально, только я хотел что-нибудь посмотреть.
Damphrey Thornton,
ну необязательно сворачивать, можно топорчиком её отрубить.
Matthew Lloyd, Ну, тут уже виноват оператор)
Все интересное шло часа два-три назад.