(-‿‿-)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Atsushi Makoto,
ну сейчас еврики хорошо идут)
что ещё мы желаем?
Matthew Lloyd, Вот и я о том же. Но фунт пока самая дорогая валюта в мире)Чтобы было чисто хд
Atsushi Makoto,
ну прояви хоть немного скромности)
пылесос в помощь х)
Matthew Lloyd, Скромность мне не к лицу)
Ну нет. Это же надо будет самому ходить и пылесосить. Я себе уже вязл за 30 штук супер крутой пылесос. Который и моет и сосест и чего только не делает)
Yard Knave, Не, мне это не помогает) Где-то читал, что мурашки появляются из-за того что в шею переступает поступать кровь и при них надо вращать головой) Ну а почему бы и нет?)
Лучший выход - ноут и диван...
Неее, если начать головой вращать, читать неудобно становится ХД
Yard Knave, От ноута сильно греет + излучение +его вентилятор забивается пылью. Да и не удобно это.)
Вот я пару раз попробовал и тоже забил)
Atsushi Makoto,
может ты себя плохо знаешь)
я приду к тебе убираться, отдай мне пылесос х)
Matthew Lloyd, Нет, я как раз себя отлично знаю)
Тогда тебе придется еще готовить мне еду, стирать мои вещи и возможно даже кормить моего кота. А в итоге я тебя сожгу и развею твой прах над рекой.
Mia Bourbon, 
Yard Knave, От ноута сильно греет + излучение +его вентилятор забивается пылью. Да и не удобно это.)
Вот я пару раз попробовал и тоже забил)
Про вентилятор это дааа... Про удобство - дело привычки, и даже во многом удобнее, ИМХО. *излучается* Но тут на вкус и цвет фломики разные :3
Atsushi Makoto, и снова здрасьте)
Mia Bourbon,
Здрямушки)
Yard Knave, привет))как делища?)
Yard Knave, Помню как я пылесосом гонял по вентилятору, высасывая оттуда пыль. Неплохо кстати получалось)
Ну, это если приспособиться. Мне вот удобнее сидя. Хотя если смотреть фильмец, то да, лежа круче)
Mia Bourbon, Привет-привет)
Mia Bourbon,
хэй)
Atsushi Makoto,
я согласен гони пылесос х)посмотрим, кого ещё и сожгут)
Matthew Lloyd, Это все, потому что он сосет? хд
Тогда тебе придется подписать большой и длинный контракт. А в случае не выполнения своих обязанностей, я вправе продать твои органы по выгодной цене и возместить свои убытки.
Atsushi Makoto, чего вы тут творили, пока меня не было?)
Matthew Lloyd, хоу) еще не утонул в болоте?)
Mia Bourbon, Да я вот себе кажется домработницу нашел, причем платить не надо будет)
Atsushi Makoto, а ты знаешь, что эта домработница пьет, как...мне даже стыдно такие слова произносить хд
Atsushi Makoto, мне он нужен будет для уборки, а вот как ты его используешь, я могу лишь представить х)
ага, ага)
Mia Bourbon,
как видишь)
Mia Bourbon,
а ты знаешь, что эта домработница пьет, как...мне даже стыдно такие слова произносить хд
тише, тише))
Mia Bourbon, Matthew Lloyd, *Вскинул бровь*
Да неужели? Тогда боюсь, что мне придется откататься от услуг алкаша домработницы)
Matthew Lloyd, чего это ты уже успел в домработницы записаться?)
Atsushi Makoto, ну, может он исправился, но это нужно проверить)
Mia Bourbon, И как же? Пустить его в свой дом, а потом пересчитывать бутылки в баре?)
Atsushi Makoto, неплохая идея)))
Yard Knave, привет))как делища?)
Все великолепно) Что творите? :3
Yard Knave, Помню как я пылесосом гонял по вентилятору, высасывая оттуда пыль. Неплохо кстати получалось)
Ну, это если приспособиться. Мне вот удобнее сидя. Хотя если смотреть фильмец, то да, лежа круче)
Пылесосом? Блин, это мыыысль. Спасииибоу)
Мне и читать лежа как-то комфортнее) Но что действительно удручает - так это скорость(
Atsushi Makoto,
алкоголики - люди пьющие в одиночестве. А я не такой.
Mia Bourbon,
ну раб - домработница х) статус выше)
Yard Knave, слушаю музыку и пью чай)
а ты?:3