19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

#о3 Здесь есть флуд.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

(-‿‿-)

http://s019.radikal.ru/i604/1501/1b/59be599832eb.jpg

+1

241

Atsushi Makoto,
ну сейчас еврики хорошо идут)
что ещё мы желаем?

0

242

Matthew Lloyd, Вот и я о том же. Но фунт пока самая дорогая валюта в мире)
Чтобы было чисто хд

0

243

Atsushi Makoto,
ну прояви хоть немного скромности)
пылесос в помощь х)

0

244

Matthew Lloyd, Скромность мне не к лицу)
Ну нет. Это же надо будет самому ходить и пылесосить. Я себе уже вязл за 30 штук супер крутой пылесос. Который и моет и сосест и чего только не делает)

0

245

Atsushi Makoto написал(а):

Yard Knave, Не, мне это не помогает) Где-то читал, что мурашки появляются из-за того что в шею переступает поступать кровь и при них надо вращать головой) Ну а почему бы и нет?)

Лучший выход - ноут и диван...
Неее, если начать головой вращать, читать неудобно становится ХД

0

246

Yard Knave, От ноута сильно греет + излучение +его вентилятор забивается пылью. Да и не удобно это.)
Вот я пару раз попробовал и тоже забил)

0

247

Atsushi Makoto,
может ты себя плохо знаешь)
я приду к тебе убираться, отдай мне пылесос х)

0

248

http://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif

0

249

Matthew Lloyd, Нет, я как раз себя отлично знаю)
Тогда тебе придется еще готовить мне еду, стирать мои вещи и возможно даже кормить моего кота. А в итоге я тебя сожгу и развею твой прах над рекой.

0

250

Mia Bourbonhttp://s020.radikal.ru/i714/1501/47/e08a32db6951.gif

0

251

Yard Knave, От ноута сильно греет + излучение +его вентилятор забивается пылью. Да и не удобно это.)
Вот я пару раз попробовал и тоже забил)

Про вентилятор это дааа...  Про удобство - дело привычки, и даже во многом удобнее, ИМХО. *излучается* Но тут на вкус и цвет фломики разные :3

0

252

Atsushi Makoto, и снова здрасьте)

0

253

Mia Bourbon,
Здрямушки)

0

254

Yard Knave, привет))как делища?)

0

255

Yard Knave, Помню как я пылесосом гонял по вентилятору, высасывая оттуда пыль. Неплохо кстати получалось)
Ну, это если приспособиться. Мне вот удобнее сидя. Хотя если смотреть фильмец, то да, лежа круче)

0

256

Mia Bourbon, Привет-привет)

0

257

Mia Bourbon,
хэй)
Atsushi Makoto,
я согласен гони пылесос х)
посмотрим, кого ещё и сожгут)

0

258

Matthew Lloyd, Это все, потому что он сосет? хд
Тогда тебе придется подписать большой и длинный контракт. А в случае не выполнения своих обязанностей, я вправе продать твои органы по выгодной цене и возместить свои убытки.

0

259

Atsushi Makoto, чего вы тут творили, пока меня не было?)

Matthew Lloyd, хоу) еще не утонул в болоте?)

0

260

Mia Bourbon, Да я вот себе кажется домработницу нашел, причем платить не надо будет)

0

261

Atsushi Makoto, а ты знаешь, что эта домработница пьет, как...мне даже стыдно такие слова произносить хд

0

262

Atsushi Makoto,
мне он нужен будет для уборки, а вот как ты его используешь, я могу лишь представить х)
ага, ага)
Mia Bourbon,
как видишь)

0

263

Mia Bourbon,
а ты знаешь, что эта домработница пьет, как...мне даже стыдно такие слова произносить хд

тише, тише))

0

264

Mia Bourbon, Matthew Lloyd, *Вскинул бровь*
Да неужели? Тогда боюсь, что мне придется откататься от услуг алкаша домработницы)

0

265

Matthew Lloyd, чего это ты уже успел в домработницы записаться?)

Atsushi Makoto, ну, может он исправился, но это нужно проверить)

0

266

Mia Bourbon, И как же? Пустить его в свой дом, а потом пересчитывать бутылки в баре?)

0

267

Atsushi Makoto, неплохая идея)))

0

268

Mia Bourbon написал(а):

Yard Knave, привет))как делища?)

Все великолепно) Что творите? :3

Yard Knave, Помню как я пылесосом гонял по вентилятору, высасывая оттуда пыль. Неплохо кстати получалось)
Ну, это если приспособиться. Мне вот удобнее сидя. Хотя если смотреть фильмец, то да, лежа круче)

Пылесосом? Блин, это мыыысль. Спасииибоу)
Мне и читать лежа как-то комфортнее) Но что действительно удручает - так это скорость(

0

269

Atsushi Makoto,
алкоголики - люди пьющие в одиночестве. А я не такой.
Mia Bourbon,
ну раб  - домработница х) статус выше)

0

270

Yard Knave, слушаю музыку и пью чай)
а ты?:3

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о3 Здесь есть флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно