19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 514

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума, существует тема вопросы игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

В поисках ответов можно просмотреть также прошлую гостевую — здесь.

Форум находится в состоянии спячки, приём новых персонажей ведётся на условиях, перечисленных в объявлении. Реклама и партнёрство прекращены. По всем вопросам можно обращаться в ВК либо ВК.

0

361

Kevin, доброго времени.)
Внешность за вами до 23:59 15.02.)
Вдохновения.))

0

362

Shannon Alighieri, спасибо)

0

363

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Нашел тут ваш форум, полистал, почитал, появилось желание присоедениться.
Вот только у меня возникла масса вопросов.
1. Насчет внешности. У меня есть персонаж, можно даже сказать, дитя мое, который со мною уже много лет. И мне хотелось бы раскрыть его здесь, на вашей ролевой. Отсюда и вопрос - я могу использовать в качестве внешности/аватара свои собственные арты?
2. С темой омегаверса я знаком не очень хорошо, однако внимательно (насколько это можно делать ночью) осмотрел вашу матчасть. По возможности мне хотелось бы, чтобы мой персонаж был омегой, но опять таки вопросы. Имеет место быть характер, далекий от "сахарных ванильных мальчиков"? То бишь, мой герой довольно бойкий, упрямый, нахальный и все такое прочее (само собой это дело будет подавляться физиологией). Или это слишком отделяется от канонов?
3. Меня интересует работа в криминальной сфере. Всю свою многолетнюю ролевую жизнь я отыгрывал либо преступников (наемников, к примеру), либо тех, кто их ловит (детективов, полицейских). С этим можно что-то сделать, или я снова нарушаю канон относительно того, что не омежья это работа?
Бету брать, "чтобы не заморачиваться" не хочу. Мне хочется отыгрывать именно сложные моменты, эмоциональные передряги и прочее.

Надеюсь на Ваши ответы.

0

364

Здравствуйте)
Такой вопрос возник в процессе написания анкеты: какие конкретно ВУЗы есть в Неополисе?
Заранее благодарю за ответ.

Прошу прощения, нашел

Отредактировано Jamie Sullivan (14 февраля, 2017г. 11:28:08)

0

365

Любопытствующий, доброго и вам.)

1) Можно использовать всё, что не относится к реальным фотографиям живых людей.)

2) Омеги бывают очень и очень разные. Главное, что отличает их от бет и альф — неспособность к волевому давлению на людей.  Просмотрите несколько характеров омег в принятых анкетах, это даст вам более полное понимание их разнообразия.)

3) Для омеги со здоровым организмом максимум в сфере закона и порядка — кабинетный работник. Для полевой работы любого характера, допросов и прочих активных действий есть беты и альфы — омеги в этом деле ненадёжны в силу своей природы. Либо на обратной стороне — какая-нибудь работа хакера или вора. Попробуйте поискать себя в банде "Бродячие псы" — там к омегам относятся адекватно.))

0

366

Shannon Alighieri, благодарствую за ответы, такая информация меня вполне устраивает.
Заинтересовала работа хакером, думаю, остановлюсь на этой должности.
Регистрация и анкета будет в течение дня. Админам - печенек о/

0

367

Любопытствующий, всегда пожалуйста — и вдохновения вам.) Главное, не спешите и дайте себе время освоиться с, как я понимаю, новой для вас темой.) Возникнут какие-то ещё вопросы — задавайте.

0

368

Дня.
А Диана по заявке Дитриха еще актуальна?

0

369

Diana Bonazzi, доброго ))
Очень даже. ) Об остальном расскажет сам Дитрих )

0

370

Diana Bonazzi, ммм, ура! Ждем-с!
регистрируйтесь, а там спишемся
http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

0

371

Ох, возник по мере продумывания биографии такой момент: если рождаются разнояйцевые близнецы, то вторичный пол у них может быть различным (м/ж), а что до первичного? (альфа/бета/омега)

0

372

Oliver, доброго.
Пол разнояйцевых близнецов может быть разным в обоих случаях.

0

373

Благодарю за ответ.
И ещё один вопрос. Есть ли в реалиях ролевой полиграфический колледж или художественно-технический? Я планировал его закончить и работать в сфере компьютерной обработка текстовой,графической и образной информации (проще ~ графическим дизайнером).

0

374

Oliver написал(а):

Есть ли в реалиях ролевой полиграфический колледж или художественно-технический?

Конечно. В списке профессий/локаций указан лишь самый минимум для создания картины мира -- в целом же, в Нео существует все то же, что и в нашей с вами реальности. Кроме самолетов и двигателей внутреннего сгорания ) Так что смело придумывайте то, что вам надо.

0

375

Просто та же полиграфия в условиях экологического кризиса кажется мне своего рода кощунством. х)
Но ничего, выкрутимся. Благодарю за ответ ещё раз.

0

376

Oliver написал(а):

Просто та же полиграфия в условиях экологического кризиса кажется мне своего рода кощунством. х)

на Деметре нет экологического кризиса -- зато есть синтетическая бумага, для которой не нужны деревья ;)

0

377

Доброго вечера.
Регистрировался через яндекс.почту, и что-то ступил с тем, что оно иногда задерживает сообщение по несколько часов(иногда даже на несколько дней).
Можно ли попросить сменить пароль?

0

378

Ren Kaidou - придержите пожалуйста

0

379

Raineri Michi (гостевой) написал(а):

Доброго вечера.
Регистрировался через яндекс.почту, и что-то ступил с тем, что оно иногда задерживает сообщение по несколько часов(иногда даже на несколько дней).
Можно ли попросить сменить пароль?

Простите, ложная тревога. Пароль подошел.

0

380

Возьми меня написал(а):

Ren Kaidou - придержите пожалуйста

Доброго и вам.
Сложность в том, что мы не знаем всех аниме на свете -- оформите, будьте добры, по шаблону. )

0

381

Хотелось бы придержать внешности Nana - Shinichi Okazaki и Kuroko no Basuke - Tetsuya Kuroko для своего персонажа

0

382

Хиро написал(а):

Хотелось бы придержать внешности Nana - Shinichi Okazaki и Kuroko no Basuke - Tetsuya Kuroko для своего персонажа

Доброго и вам.
Внешности за вами до 23:59 24.02.

0

383

Прошу прощения за бестактность. И большое спасибо.

0

384

Доброго)
Можно ли вернуть доступ в игру?
МАКЛАРЕН, Кай | 25 лет | омега

0

385

Kai McLaren, вернули. )

0

386

Enzio Graziani, спасибо http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

387

Доброго дня!
У вас закончилась тема для обмена рекламой.
С уважением,
реклащик.

0

388

PR-агент, благодарим-с! )
Есть новая тема )

0

389

Добрые люди - помогите с созданием персонажа. В ролевой данной тематики в первые. Но всё же интересно попробовать, а может даже и остаться тут) Со мной можно связаться через скайп, ибо аськи у меня нету.

0

390

Lim Sidhe, я ответил на ваши вопросы в ЛС. Прежде чем браться создавать персонажа — изучите внимательно матчасть и стандарты местного типа ролевой игры.)

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно