Доброго времени суток, уважаемая администрация. Нашел тут ваш форум, полистал, почитал, появилось желание присоедениться.
Вот только у меня возникла масса вопросов.
1. Насчет внешности. У меня есть персонаж, можно даже сказать, дитя мое, который со мною уже много лет. И мне хотелось бы раскрыть его здесь, на вашей ролевой. Отсюда и вопрос - я могу использовать в качестве внешности/аватара свои собственные арты?
2. С темой омегаверса я знаком не очень хорошо, однако внимательно (насколько это можно делать ночью) осмотрел вашу матчасть. По возможности мне хотелось бы, чтобы мой персонаж был омегой, но опять таки вопросы. Имеет место быть характер, далекий от "сахарных ванильных мальчиков"? То бишь, мой герой довольно бойкий, упрямый, нахальный и все такое прочее (само собой это дело будет подавляться физиологией). Или это слишком отделяется от канонов?
3. Меня интересует работа в криминальной сфере. Всю свою многолетнюю ролевую жизнь я отыгрывал либо преступников (наемников, к примеру), либо тех, кто их ловит (детективов, полицейских). С этим можно что-то сделать, или я снова нарушаю канон относительно того, что не омежья это работа?
Бету брать, "чтобы не заморачиваться" не хочу. Мне хочется отыгрывать именно сложные моменты, эмоциональные передряги и прочее.
Надеюсь на Ваши ответы.